X



【天皇謝罪要求】韓国の康京和外交部長官、「外相会談で河野外相からの抗議は無かった」[02/16]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/02/16(土) 08:44:18.01ID:CAP_USER
■ 韓日外交長官会談の内容について双方の発言異なる
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2019/02/16/PYH2019021517400001300_P2_20190216023705078.jpg
▲ ドイツで・・・
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

15日(現地時間)ドイツ・ミュンヘンで行われた韓日外交長官会談を巡り、日本のメディアは日本側が文喜相(ムン・ヒサン)国会議場の『日王謝罪要求』発言について抗議したと報道したが、韓国側はこれを否定した。

ミュンヘン安全保障会議に出席した康京和(カン・ギョンファ)外交部長官とコノ・タロ(河野太カ)日本外務大臣はこの日の午前、50分間の二国間会談を行い、両国の懸案と第2回北米(米朝)首脳会談などを論議した。

日本の共同通信は会談内容と関連して、河野外相が慰安婦問題に関して日王の謝罪を要求した文喜相国会議場の発言について抗議したと報道した。

また、河野外相は日本企業に対する大法院(最高裁)の徴用賠償判決に関連して、原告側代理人が新日鐵住金の資産売却命令手続きを行う予定と表明した事について懸念を伝えたと、共同通信が会談に同席した外務省幹部の話として伝えた。

これについて康長官は、午後からロシアのセルゲイ・ラブロフ外相と二国間会談をした後取材陣と面会し、「河野外相が文喜相議長の発言に抗議したのか」という質問に対し、「無かった。そのような話は無かった」と述べた。

康長官は、「会談に同席した日本の外務省幹部を引用した報道」という質問に対し、「会議の内容はそうでない」と再び否定した。

先立って康長官は、河野外相との会談終了後に取材陣と面会して、「北米(米朝)首脳会談が結果を出さなければいけないという事で共感した」と「包括的に両国の懸案について話をした」と述べた。

引き続き康長官は、この日の会談で強制徴用判決と関連して、日本政府が韓国政府を相手に要請した政府間協議(韓日請求権協定上の紛争解決手続きである二国間会議)を再び要請したと明らかにした。

康長官は日本側の要請について、「我々は引き続き検討中であると話した」と取材陣に伝えた。

一方、文議長は去る8日のブルームバーグ通信とのインタビューで、アキヒト(明仁)日王を『戦争犯罪の主犯の息子』と称し、「日本を代表する首相か間もなく退位する日王の一言でできる。高齢の慰安婦の手を取り、本当にすまなかったと言えば、それで(慰安婦問題が)解決する」と述べた。

これに対し、日本のスガ・ヨシヒデ(菅義偉)官房長官に引き続き、アベ・シンジョ(安倍晋三)総理まで相次いで文議長の発言を批判した。

ソース:NAVER/ミュンヘン=聯合ニュース(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=0010638017
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:19:53.69ID:wZBIvfm0
>>879
事実だろ
ネトウヨはなぜか碌に議席ももってない野党が妨害していることにしたいらしいが
内閣総理大臣であり、最大多数の与党を率いる党首でもある安倍が最大の権力者なんだぞ?
その安倍が制裁を一切口にしないのになぜ安倍に制裁をする気があると考えるんだ?
キチガイ売国奴じゃない限り考えられない妄想だと思わないのかね?
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:19:56.61ID:YSZilWg/
>>892
民団や総連が
「朝鮮に制裁しない安倍総理は止めろ」
って公式に言わないとなあw
0907トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c
垢版 |
2019/02/16(土) 11:20:41.44ID:paeOF3Vc
舐めんじゃねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:21:09.27ID:41YGAy5f
>>905
ムンジェイン「ま、まぁ・・・犯罪者でも大統領になれるから」
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:21:11.19ID:tHZjboz+
言葉による抗議が理解できないから、中国は棒で叩く
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:21:22.80ID:TkuU3Rng
>>878
朴槿惠逮捕の時に長期政治空白があって無茶苦茶になったろ
それがお前の望みか?
次を決めないうちに行動するってのはそういうことだぞ
解散総選挙やるのだってただじゃないんだぞ
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:21:29.52ID:y3nv+/SY
つまり、今更謝罪したところで許さないという事だ
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:21:43.54ID:SN/pRkfb
>>887
最近じゃパヨク企業東大卒の採用が無いらしいよ〜
アカヒとかw絶賛不人気ww
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:22:09.83ID:88Ts0r/y
>>889
何か 色々 韓国人だな〜 ww
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:22:37.86ID:41YGAy5f
>>916
そういや、文系東大生が就職出来ないとか騒いでたな
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:22:44.39ID:wZBIvfm0
>>912
ただじゃないから何なんだ?
金がかかるから韓国には制裁しません、韓国人観光客が日本に来るのは国益ってか?
馬鹿げた事を言ってないで国益のために金を使え
制裁が出来るなら国費を投じても何も問題ないだろ
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:22:52.77ID:66OGTf7C
>>1
朝鮮人は息をするよう嘘を吐く
これニュースでもやってたけどお互い笑顔で握手てないでしょ話し合いは成果が無かったどころか対立してるの
政治家が写真を撮る時は写真のイメージが大事だから成果があれば満面の笑み平行線で成果が無くても笑顔
対立してれば笑顔無しこれがデフォ
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:23:01.54ID:8z6dh0oB
此の 大統領から庶民まで 「嘘をつく日常に何の罪悪感もない」 ゲスな民族  

フェイクのみの社会に どっぷりと身を沈める「朝鮮人」  何の抵抗感もないんだろうな・・
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:23:06.65ID:i3mTvFa7
>>918
まあ
他に人が居ないというか

外交部長官って
大統領以上の罰ゲームだと思うw
0925パサラソケサラソ
垢版 |
2019/02/16(土) 11:23:11.30ID:KHt4PC6A
>「外相会談で河野外相からの抗議は無かった」
河野太郎は、抗議すべきところをお願い発言したりと、弱気な部分が見受けられる。
河野太郎の外遊などの行動力は、ブレーンが優秀だからか。
今回の河野外相からの抗議は無かったならば、河野太郎は外相失格だな。
0926大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/02/16(土) 11:23:19.39ID:dhXEvbd2

人事の代案も無く安倍総理に辞めろとしか言わない人間こそ
ぱよぱよちーんと不愉快な仲間たち以外に考えられないんですが。

あるいは枝野とか岡田とか本人の可能性もありますが。
0928イムジンリバー
垢版 |
2019/02/16(土) 11:23:47.68ID:zpD6SzHV
>>900
誰だって不思議に思うよねえ
でもイムちゃんは理由を知っている
ここに巣食ってるネトウヨは、殆どが自民党からカネ貰ってるネットサポーターズ
つまり何が何でもアベマンセーしなきゃ時給が出ない
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:24:14.94ID:GSBmBfZM
テレビでこのオバハン会談前に河野と対面で座っている映像みたけど魂が抜けた感じに見えたけどなw
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:24:22.68ID:41YGAy5f
>>924
麻生「日本でも大臣って罰ゲームやぞ?批判されるのが仕事だし」
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:24:32.44ID:wZBIvfm0
>>894
日本国民だから日本政府に制裁をするべきと言ってるんだが?
あ、制裁だのと言ってないお前は要するに制裁に反対なのか
韓国に制裁は絶対に駄目、断交なんてもってのほかという思想の持主というわけだ
やっぱり在日じゃんお前
0934大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/02/16(土) 11:24:32.94ID:dhXEvbd2
あーあ。
ついに直接安価付けて仲間だって証明しちゃった。
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:24:40.28ID:i3mTvFa7
>>928
証明不可能な「陰謀論」で思考停止した
哀れな餓鬼だな・・・
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:24:47.33ID:88Ts0r/y
>>908
実は死刑囚でもなれるらしいですよ。
0939日本人民解放派
垢版 |
2019/02/16(土) 11:25:15.82ID:4wNxojZc
ムンは王になりたいんだよ。だから天皇に喧嘩売った。
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:25:18.07ID:SN/pRkfb
>>924
えーーー
ポッケナイナイが命の韓人だよ
外交部長官ってボロ儲け大確定の大人気ポスト!
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:25:20.31ID:5k/vuuun
>>933
お前がっくんだろw
また芸風変えたの?
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:25:36.03ID:xzwwjT8R
>>938
負けとかそう言う問題じゃない
バカだろ? 朝鮮チンピラw
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:25:40.88ID:ydJV6bUr
しょせんは河野洋平の息子
こいつもまた、売国奴にすぎない
さっさとクビにしろ
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:25:49.18ID:66OGTf7C
>>938
モドキの言葉は理解不能
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:25:51.17ID:41YGAy5f
>>941
ニュー即でフルボッコされるからね・・・・・
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:26:41.43ID:xzwwjT8R
北朝鮮のチョンが韓国を擁護するが・・・
韓国人の奴隷つうことだよなw
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:26:49.44ID:bJ3mA0Tv
所詮秘書が韓人の国賊の息子
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:27:35.18ID:FZ6wtUug
握手しちゃうんだぞ
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:28:50.58ID:xzwwjT8R
>>957
韓国人の奴隷は辛いなw
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:28:54.26ID:CFCkS5AZ
バカなんで何を言われたか分からないってことか?
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:29:04.08ID:i3mTvFa7
>>957
とりあえずイタリアは戦勝国でOK?
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:30:11.94ID:9hOImHHe
だからもう会うな!
野田政権時でも日本側は次官級以上は
韓国と会談は全て中止した。日本は陛下を
侮辱されて怒っているのならてか
嘘つきと何を話すのだ。間抜け河野。
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:30:32.01ID:xzwwjT8R
北の糞チョンどもはアホだろw
スレを荒らして終わらせても次が立つか、違うネタで韓国の糞が広まるw
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:30:37.98ID:i3mTvFa7
そもそも河野は
国会で「5回抗議している」と言ったわけで

それに対して
いまだに返答してないのがダメすぎるだろ

「ドイツでの会談の際には話に出なかった」
というので勝利宣言になるのか?
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:30:51.01ID:TkuU3Rng
>>920
企業にゃ契約があるから
日本政府が制裁取引中止ってやると
日本政府が命令した以上。企業に損させないように契約違反分を全部かぶることになるだろ
次の商売相手を探す時間も必要もある
だから手続きには金も時間がかかるんだよ

国費を投じて生活が苦しくなれば、議席にかかわるしな
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:30:55.06ID:5k/vuuun
>>956
釣れたw
だから何度も言われてるように先ずはお前が身近な罪コ共に制裁加えて実況でもしてこいよw
出来ないの?
ならお前は罪コ決定なw
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:30:59.79ID:SXHUAt8Q
>>1
キチガイ認定されたよw
お大事に
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:31:35.75ID:fZSMjh02
>>969

キリスト教の総本山だからこそ。イエスキリストを処刑したユダヤ人排除を叫んだナチスに加担したんだろ

やれやれ。生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種を論破した(`・ω・´)
0982大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/02/16(土) 11:32:11.88ID:dhXEvbd2
ドブに噛みついて敵対して見せるくらいの芸はできないんですかねえ。

仲良くケツを舐め合ってたらグルだってバレバレなのに。
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:32:13.04ID:i3mTvFa7
>>978
現状でも造船とか
細かい制裁はやってるけどね

まあ、安倍を下げるなら
もっと強硬的な政治家の名前を出してくれないとw
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:32:17.17ID:88Ts0r/y
>>969
ローマ教皇「韓国人は霊的に産まれ変われ… 」

キリスト教には転生の概念は無いんだけどね〜 ww
0987亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2019/02/16(土) 11:32:34.36ID:my6qaoN3
このオババヤバくなったら通訳に責任擦り付ける気だな…
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:32:44.53ID:wZBIvfm0
>>975
企業の損失は政府の財政支出で賄えば問題がないことだ
韓国の蛮行など今に始まったことではなく、あの売国売春婦合意を反故にされた頃から明らかだった以上
予算などとっくに用意していて当然なんだよ
それを一切せずに企業にグローバリズムを押し付けていた時点で安倍は無能な売国政治家だという証明になっている
0989チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/02/16(土) 11:32:55.10ID:J2YWiB5R
>>969
いや、まじで日本支援したがわだよ
キリスト教徒らに日本を協力してあげなさいと言われてたはず
そのため日本教会でも迫害は受けず十字架降ろしたりすることも従ってた
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:33:02.27ID:26SaZoBq
957

韓国が戦勝国の証拠を見せろ。
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:33:10.61ID:41YGAy5f
>>987
オババ「通訳って私・・・・」
0993イムジンリバー
垢版 |
2019/02/16(土) 11:33:16.04ID:zpD6SzHV
もう格闘技で決着つけようよ
ムン-ムン VS アベ-アキヒト タッグマッチ60分1本勝負
最初のムンジェインのカカト落としてアキヒト昇天しそうだけど・・・
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:33:57.82ID:i3mTvFa7
>>993
韓国人は野蛮人なのだな
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:34:03.16ID:5k/vuuun
>>978
その落胆はそれこそ身近な罪コ共に向くとは思わないのかね…?
1000ウッカリウッカリ〜♪ ◆HIRO/gHrS6
垢版 |
2019/02/16(土) 11:34:16.73ID:S4Frt8B4
あーっはっはっは、チョーセンジンはブザマだの。

シャブドブなんか、もミジメナもんだ、テメーの学歴がww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。