X



【週刊実話】ジワジワと現実味を帯びてきた韓国「デフォルト」の危機[2/16]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:52:02.12ID:CAP_USER
世界的な自動車メーカーの「業績ショック」が相次いでいる。世界3位の自動車メーカー、米ゼネラル・モーターズ(GM)は、昨年の営業利益が118億ドルと前年に比べ7.8%減少したと2月6日に発表した。ダイムラーも昨年の純利益が前年比28%減の76億ユーロ(約9500億円)だったと同日に発表。トヨタも昨年10〜12月の純利益が81%減だったと発表している。

 さて、韓国はというと『ルノーサムスン自動車』の株79.9%を保有するフランス・ルノーグループのロス・モザス製造総括副会長は最近、同社の役員・社員向けの動画メッセージで「ルノーサムスンの労組がストを続けるなら、今後の製造台数の割り当てについて議論するのは難しい」と警告した。韓国労組と言えば、マルクス・レーニン主義を掲げる泣く子も黙る強面組織だ。

 「昨年の韓国の自動車生産量は、インドに抜かれ6位に下がった15年以来、2年ぶりにメキシコにも抜かれ7位に転落しています。韓国GMの群山工場閉鎖が響いており、激しさを増す労使対立や高コスト・低効率の生産構造も韓国の生産競争力を下げる要因になっています。韓国の外貨準備高は、今の水準で十分とはいえず、韓国人にとって『外貨』といえば思い出すのが1997年の通貨危機でしょう。国際通貨基金(IMF)に救済金融を申し込まなければならなかったほどに追い詰められましたからね」(国際経済アナリスト)

 今年に入ってから韓国メディアは、「通貨危機に備えるべきだ」とか「このままでは韓国経済が破綻してしまう」といった「危機説」を書くようになった。

中でも『中央日報』(日本語版)には、韓国をデフォルト寸前のアルゼンチンになぞらえる論説が掲載されたのだが、アルゼンチンと韓国では決定的な違いがある。いやあったと過去形の方が適切だ。それはアルゼンチンの隣国は日本ではないということだ。

 1997年の通貨危機の際、実際に助けたのは日本なのだが、韓国はいつものことながら、これを曲解し逆恨みしているのである。

 「韓国は昨年9月末までの国債償還に必要なドルが不足する事態ですが、IMFはもう韓国にはドルを貸しません。日本は13年に日韓通貨スワップ協定満期終了ですから韓国が頼るのは中国ですが、中国も米中貿易摩擦で韓国に構っている暇はありません」(国際ジャーナリスト)

 日本は「大変だね」と傍観するくらいでいい。

https://wjn.jp/sp/article/detail/7908788/
週刊実話 2019年02月16日 06時00分
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:11:20.60ID:iH9xAWx6
>>894
二度目の米朝会談も決まったのにそれはない

もともと北朝鮮に対する人道的な支援は禁止されてない
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:12:04.34ID:J0yGAWx0
>>874
バカなコウモリ野郎がw
お前みたいな軽薄なバカが日本をダメにしてるって自覚しろw
分かったか?w日本人ってだけが取り柄な愚か者
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:12:06.85ID:9Odtho4k
とっとと滅べチョンカス。
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:12:14.51ID:JVXwRqPX
>>885
いや、制裁は継続されるのは確定
安保理で決める案件
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:12:38.38ID:DJ1V0KoN
>>885
朝鮮日報の最新記事で米議会から
文在寅と康京和名指しで批判されてる
関連の記事3連チャンで載せてるぞ
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:13:10.30ID:C8SdyTuy
国連安保理の北朝鮮パネルのリークあった日以降
自民党の若手議員が誰も制裁しろって騒がなくなったでしょ?
何らかの情報があって、安保理制裁が韓国にかかるから慌てるなって話になったんじゃないかな?
って感じたよ
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:13:30.72ID:nznfAUll
>>898
トランプ「アッベ助けてやれ」
アッベ「ぐぬぬ…助けます…」
ブルーリッジ「アッベが韓国に3000兆投資するから安心しな?」
韓国民「マジ?アッベちょろいなw」
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:13:59.45ID:J0yGAWx0
>>897
どこが妄想なのか?w書けるかね?
日本人ってだけが取り柄な愚か者共
お前らw言ってることがコロコロ変わるバカ共だろうにw
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:14:18.51ID:gGtHPT1B
>>887
まあね
それに噛み付いてるんだから朝鮮人はほんと馬鹿
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:14:37.06ID:BxUaadZC
>>907
国連安保理主導で制裁やる方が簡単だし早いしな
北朝鮮のように
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:14:58.82ID:Vskx3Awe
海外に親類縁者を送り込んで
いざ国がデフォルトになったら頼るんだな
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:15:28.32ID:duV0tahv
>>908
繰り返そう。

無理。
農業国化できないなら、飢えて逝け。
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:15:37.64ID:JVXwRqPX
>>908
アッべって何処の誰?
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:15:43.16ID:3+F0VrXr
二度目の米朝首脳会談に期待している人はいないだろう。
トランプ自身も、北朝鮮の非核化は急がないと言っているのに。
まぁ、トランプは北朝鮮がミサイル発射や核実験をしなければ、それで良いと考えているのだろうな。
そして、それで困るのは制裁の解けない北朝鮮と、北朝鮮との融和を考えている韓国政府。
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:15:54.31ID:gGtHPT1B
>>909
読む気もねえって言ってんだろ
適当に草生やしてホルホルしてるやつの日本語かどうかも怪しい長文読む気にもならんよ。
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:16:00.97ID:SzM7IiOv
>>908
お前マジで池沼なんだな
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:16:17.24ID:Zvkuw232
>>912
ムンムン「いつそうなってもいいように既に実行済みニダ」
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:17:34.72ID:JVXwRqPX
>>919
空港で謎クリーム塗られて変死するパターン?
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:17:51.99ID:BxUaadZC
デフォルトしてカラカラになって
北朝鮮が浸透しやすいスポンジとして待機するのが文在虎の思惑
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:18:05.09ID:xVF2+FiR
手遅れに失しているが、未だ 韓国からの資本・投資・金融の引き揚げに二の足を踏んでいる企業が有る事・・

損切は 全損よりマシだと考えるしか無いだろうが・・・・ ?
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:18:15.06ID:foULKEUp
>>921

おい!起きろ!
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:18:24.82ID:JVXwRqPX
>>921
G7に呼ばれてたか?チョン国w
0928かにかにちゃん ◆Uy8zHC0F8E
垢版 |
2019/02/16(土) 21:18:32.37ID:WrHC8By1
>>920
ハノイに引っ越してたりしてw
文「娘の所へ遊びに来たのですが、ちょうど米朝会談があると聞いてw」
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:18:38.35ID:J0yGAWx0
在韓米軍の撤退は時間の問題だし、韓国のデフォルトがそれを加速する
韓国のデフォルトをホルホルして喜ぶ前に、そのリスクが日本に降り注ぐ可能性を考えろよw
日米がお前ら日本に取り柄な愚か者の言う通りに韓国を見放したら、中国が変わりに支援して
中国軍が韓国領に進駐して、在日米軍基地は後方基地としての価値を失って、日本の防衛体制は瓦解だぞ
ソコまで考えてる?w日本人ってだけが取り柄な愚か者共は?
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:19:51.64ID:fZSMjh02
>>929

なんだ ダラダラひっぱった末がそんなことか

北方領土と引き換えにロシアに韓国くれてやれば解決

やれやれ。生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種を論破した(`・ω・´)
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:19:57.79ID:JVXwRqPX
>>928
呼ばれてねーのに(A A略
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:19:58.85ID:WjMDEL9R
>>827
洞爺湖の時義理でアキヒロをゲストで呼んでやったわ。
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:20:09.36ID:BxUaadZC
>>921
破綻する国って結構あるし死ぬ人もいるけど
全滅じゃないから破綻じゃない破綻じゃない
まあ気にすんな
0936ueha安崎 ◆v2vUrhpqjU
垢版 |
2019/02/16(土) 21:20:19.68ID:X5wjUypI
>>929
別に構わない。
無能な味方は害悪にしかならない。
損切りした方がマシだよ。
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:20:22.56ID:J0yGAWx0
>>917
読めないの間違いだろ?wお前らバカだから
日本人ってだけが取り柄な愚か者だもんなw
他に取り柄なんてネーだろ?wオマエ
言ってることはコロコロ変わるwバカ
それがオマエだろうにw
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:20:24.77ID:iH9xAWx6
大阪都心部の時給「引き上げ限界」 バイトに頼らない態勢づくりに軸足
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190216-00000554-san-soci

日本の方がやばくね?
韓国より低い最低賃金だけど上げたのに
バイトの賃金伸びるどころかマイナスて
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:20:57.70ID:w7hTLwxi
北朝鮮がデフォルトなど許さないから、大丈夫。飼い主が面倒を見るのは 従来と同じ。
韓国が必要な資金も資材も 北朝鮮が準備する。飼い主なのだから。
通貨スワップも北朝鮮が準備しますよね。
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:21:14.31ID:nznfAUll
>>924
アッベは中国と通じてスワップまで結んだからな
アメリカも日本は裏切り者だと見てる

ブルーリッジが韓国に入港したのが証拠だよ
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:21:25.22ID:gGtHPT1B
>>929
2006年から極東米軍の再編初めてもう終わってるわ
アホが
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:21:43.17ID:JVXwRqPX
>>930
いや、参加国は全員驚くよw
誰だよ、呼んだのは?
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:21:47.76ID:xVF2+FiR
国際通貨基金(IMF)に救済金融を申し込んでも、好い顔はされまいに・・・世界全ての国からの信用を失う!
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:21:55.45ID:BxUaadZC
>>938
ほら在日、日本はあぶないぞ
早く安全な韓国へ逃げるんだ!
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:22:02.07ID:C8SdyTuy
>>929
在日米軍基地は後方基地じゃないんだけど?w
規模は在韓米軍の約2倍
しかも陸主体の韓国基地と違い、海空も多いんだw

むしろそういう言い方するなら、在韓米軍基地こそ
「前線基地」であって、本部は横田にあるんだけどなw
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:22:04.67ID:eYxdPgfZ
>>15
「ウォンまであるぜ。世界中あらぁ 」
0947かにかにちゃん ◆Uy8zHC0F8E
垢版 |
2019/02/16(土) 21:22:10.03ID:WrHC8By1
(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ 何年か前に、「OECD国家の韓国がデフォルトするわけ〜〜」と言うレスなら見たw
ギリシャを何だと思っているんだろ。

>>933
「お呼びでない、KOREAまた失礼いたしました!」
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:22:14.15ID:SN/pRkfb
>>930
予言してやろう
そうなったらイタリア人とスペイン人は大激怒だなw
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:22:21.62ID:WjMDEL9R
>>930
オーストラリアも入れねーのに韓国くんだりが入れるかよタコ
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:22:51.75ID:iH9xAWx6
>>944
人手不足なんだから
韓国から人を受け入れないと
むしろ在日増えるぞ
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:23:32.59ID:J0yGAWx0
>>936
その対策を本気で考えたほうが良いぞ
対馬・壱岐・五島列島は開戦初日に上陸されてしまうし
地対地ミサイルは西日本で千発以上降り注ぐ
それと同時に戦闘機も飛んでくる
もちろん、そんな場所に米軍は居ませんよ
後方のグアムやハワイからおっとり刀でやってくる
で、日本軍には地対地ミサイル一つ無いし
半島南部を攻撃する攻撃機も碌にない
戦争にならんだろ?
それで韓国はデフォルトしろwだの言ってるのは自殺願望以外ないと思うが?
0952チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/02/16(土) 21:23:41.51ID:J2YWiB5R
いつの間にかこの話題か
でも、使える外貨準備高ってクズ債が多いという疑いが強いし 積んでるよね
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:23:44.20ID:xVF2+FiR
  ジンバブエウオン ベネズエラウオン   弗が無いんじゃ話にもならない・・
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:23:46.94ID:l23h82gs
>>825
>アメリカ側は韓国についたんだろうな
>アッベはアメリカから見放された

アメリカが制裁してる北朝鮮にせっせと石油やら瀬取り支援してる韓国につく?
嘘も妄想通り越して障害じみてきた
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:24:06.58ID:GHCNHI3w
>>950
別に韓国人でなくても困らないが?
0957化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/02/16(土) 21:24:23.43ID:kXkGrBxn
>>928
(=゚ω゚=)ノ ねえ知ってる?
ハノイって漢字で書くと「河内」
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:24:32.27ID:iH9xAWx6
>>955
わざわざ日本になんか来てくれる人いないだろ
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:24:36.11ID:XHhl8FNj
>>938
韓国は無理して賃金上げた結果、経営破綻が相次いでるんだが
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:24:40.68ID:BxUaadZC
>>943
規模が大きすぎてIMFは金貸さないと聞いたが
韓国を全部潰してそのシェアをみんなで分け合って今回の金融危機を乗り切るつもりだとかなんとか
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:24:52.19ID:XSHxjHhQ
>>952
アメリカ国債とか売ればいいんじゃね

非常に楽しみです♪
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:24:53.27ID:ZY0Lp32W
>>78
自転車操業的な意味かとw
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:25:00.70ID:3ug6qp5f
おめでとう!
何度目の冬かな〜
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:25:14.46ID:WLfnF982
週刊実話、イメチェンしたの
ずいぶん硬派のネタやるようになったなあ、と。
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:25:19.49ID:J0yGAWx0
>>945
戦術級の地対地ミサイルが大量に降り注ぐ横須賀や佐世保に空母打撃群が居続けるとでも?w
バカも休み休み言えやw日本人ってだけが取り柄な愚か者
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:25:27.56ID:QOWXLyX5
>>950
意味不明
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:25:28.65ID:GHCNHI3w
>>959
東南アジアからどんだけ来てると思ってんだよ?
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:25:37.46ID:BxUaadZC
>>950
なんで危ない日本が人手不足なの?意味わからん
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:25:47.31ID:kKeHHohR
>>78
いや、
「ハードランニング」も
いい感じ出てるよw
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:25:49.56ID:fZSMjh02
>>940

ブルーリッジは日本に帰ってくるぞ もともと日本が拠点だし

遠足に来ただけで勘違いするなよ 下等生物が

やれやれ。生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種を論破した(`・ω・´)
0973チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/02/16(土) 21:25:52.73ID:J2YWiB5R
>>963
米国国債売るのは容認されたとして問題はどれぐらいあるかなんだよな…
でも、兆ドルがなければ意味ないし 足りないのは目に見えてるし
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:25:55.80ID:JVXwRqPX
>>959
たくさんいますが?
日本に来たい人は
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:25:56.80ID:l23h82gs
>>950
仏像窃盗と神社仏閣放火させるためにわざわざ入国させるアホおらんな
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:25:59.06ID:U7ux/KHA
>>952
なんでジャンク債ばっか買ったのだろうか
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:26:47.42ID:SN/pRkfb
>>940
残念w
支那とのスワップは為替スワップw
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:26:52.22ID:fCrg4wSq
>>1
ジワジワと言わずに韓国はサクッと地獄に逝ってくれ
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:27:00.59ID:1E6x6wDE
実話の願望ではガス抜きにならん
方向性の違う日刊ゲンダイだ
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:27:04.21ID:pZse1Vaw
>日本は「大変だね」と傍観するくらいでいい。

追い打ちが望ましい。
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:27:10.75ID:JVXwRqPX
>>967
大量に何処が撃つの?
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:27:13.09ID:ecTYn3TF
お断りします
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:27:13.98ID:fZSMjh02
>>959

そっか じゃあ在日朝鮮劣悪種も日本に居たくないんだな
かえれや

やれやれ。生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種を論破した(`・ω・´)
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:27:20.72ID:O6SrOI/Y
デフォルトは一度きりじゃない
何度も繰り返して信用が粉微塵になるんだ
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:27:23.29ID:XSHxjHhQ
>>976
利率に釣られたとかじゃね
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:27:49.29ID:Zvkuw232
>>962
日中スワップって要するに「無尽」みたいなもんだからな
・・・で、その無尽にも入れてもらえない韓国が何だって?
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:28:11.99ID:SzM7IiOv
>>959
お前社会に出てないのか?
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:28:22.03ID:fCrg4wSq
>>987
韓国に信用できるものって何かあったっけ?
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:28:22.56ID:l23h82gs
>>940
>ブルーリッジが韓国に入港したのが証拠だよ

朝鮮半島の有事の際に真っ先に行く第7艦隊なのに

第7艦隊旗艦ブルーリッジ
横須賀を母港とする米第7艦隊はアジア・太平洋地域を管轄し、
★有事の際には韓半島(朝鮮半島)へ真っ先に出動する戦力だ。

原子力空母ロナルド・レーガンをはじめ、原子力潜水艦およそ10隻、
イージス駆逐艦・イージス巡洋艦およそ20隻、航空機およそ300機が、
旗艦を務めるブルーリッジの指揮を受ける
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:28:40.92ID:SN/pRkfb
>>988
そして元本すら無くなった…
ジャンクってそういう意味ww
1000化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/02/16(土) 21:28:41.68ID:kXkGrBxn
変態ここに眠る
↓ヽ(=゚ω゚=)ノ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況