X



【韓国】韓国与党の最高委員が安倍首相など日本政府に遺憾、「賊反荷杖(盗人猛々しい)」[02/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/02/17(日) 09:21:32.80ID:CAP_USER
(写真)
http://cdn.kukinews.com/data/photos/cdn/20190207/art_1550291285.jpg

共に民主党の南仁順(ナム・インスン)最高委員が安倍総理など日本政府に対して、『賊反荷杖(盗人猛々しい)』と述べた。

南最高委員は党最高委員会の冒頭発言を通じ、「文喜相(ムン・ヒサン)議長が日本軍慰安婦被害に対する安倍総理や日王(イルワン)の謝罪を要求した事で、それに対する日本政府と政治家の賊反荷杖な(盗人猛々しい)態度に非常に遺憾である」とし、「他国の立法府の首長に “無礼だ” と表現した発言は、大韓民国立法府の一員として決して受け入れる事ができない」と明らかにした。

南最高委員は、「訪米中に文喜相議長が日本軍慰安婦被害問題について安倍総理や日王の謝罪を要求した部分に対し、日本政府は連日批判の水位を高めている」とし、「責任ある指導者の誠意ある謝罪を強調した脈絡については見ず、対立と紛争を起こす攻勢の水位を高めている日本政府と政治家の賊反荷杖な(盗人猛々しい)態度に対して強力な遺憾を表する」と声を高めた。

また、「今回、文喜相議長が強調した真の謝罪とは、日本政府によって行われた日本軍慰安婦の強制動員、反人権行為に対して具体的な認定が明示され、後続措置が従う認定と補償という謝罪の原則を、改めて国際的基準によって明らかにしたものだ」と強調した。

同時に南最高委員は、「日本政府は耳を澄まし、必ずこの問題について改めて責任ある態度を求める」と付け加えた。

ソース:KUKINEWS(韓国語)
http://www.kukinews.com/news/article.html?no=632529
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:00:29.84ID:HfM9sS1o
「盗人猛々しい」は朝鮮人の昔からの伝統ですww
  ↓
朝鮮の両班は、まるで支配者か、暴君のごとくふるまっている。
両班は、金がなくなると、使者を送って 商人や農民を捕えさせる。
その者が手際よく金を出せば釈放されるが、出さない場合は、
両班の家に連行され投獄され、 食物も与えられず、両班が要求する額を
支払うまでムチ打たれる。
両班の中で最も正直な者たちも、多かれ少なかれ、自発的な借用の形で
自分の窃盗行為を偽装するが、それに欺かれる者は誰もいない。
なぜなら、両班たちが借用したものを返済したためしが、いまだかつて、
ないからである。彼らが農民から田畑や家を買うときは、ほとんどの場合
支払いなしで済ませてしまう。
しかも、この強盗行為を阻止する守令は一人もいない。
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:00:37.77ID:dTivQu86
>>704
インフレになったところで売春婦に給料を払っていた事実は変わらんけどな
073361式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/02/17(日) 11:01:03.28ID:bM9YdEtp
>>634
だって日本人の自由と平和の為に日本の民間人を虐殺すると言う白人脳で戦ってたから。

>>663
ボディラインがくっきりしててエロい。

>>689
本質はそこじゃないやん。
94円支払われて帰ってった。
テコンダーのリンダに細かいのがないからと百円あげた話の元ネタ。
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:01:15.49ID:0iklbwC3
>>704

当時の日本円以下のゴミのお前らが言ってもなぁ

あと。ドル払いやで

やれやれ。生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種を論破した(`・ω・´)
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:01:40.32ID:SFFBHBdS
>>1
イイ感じだね。
ココまで不信が高まったら。
レーダー照射の時のように偶発的な衝突から
けが人でも出たらもう戦争じゃ。

在日はクビを洗って待ってろよ
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:01:41.51ID:i+SHr3bv
>>721
軍が略取同然に連れて行った証拠がありませんね
やり直し

( ̄ー ̄)ニヤリッ
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:01:51.40ID:pfCDZLzf
嫁と娘を率先してソープに沈めるのはチョンだろ
チョンの家族で女は商品。
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:01:52.06ID:dTivQu86
>>723
死んでいたってお前んち酷いな
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:01:54.18ID:KYXhohaD
また糞喰い馬鹿キムチが鏡見て独り言言ってんの?
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:02:14.12ID:MJq03qgr
>>704
ネートウヨ ネートウヨ
そう唱えれば自分の意見が正当化されるんですか(´・ω・`)?
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:02:29.65ID:U5IW4Y9p
>>730
従軍慰安婦は軍票だからなw
日本円どころか本物の紙くずだぞw
誰も換金しない軍票で性処理してたのだから
高給取りだとかの嘘は止めろよ
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:02:33.37ID:0iklbwC3
>>721

レイプ犯が大統領選に出馬できる環境のお前ら朝鮮劣悪種は其れを許せるんやろ?

やれやれ。生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種を論破した(`・ω・´)
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:02:49.30ID:sh9wU5JB
>>740
ハルモニたちが「証拠は私たち」と証言してる
何を疑うことがあるのか?
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:02:57.01ID:XXKhfA0m
竹島って本当はどっちの国の領土なの?(´・ω・`)

もともとは韓国領だったが、日本の植民地支配から、日本が勝手に領有権を主張しだした。現在は国際的にも韓国領と認識されている。

詳しい解説サンクスこれなら韓国が怒るのも当然の気がする(´・ω・`)
0751北陸之愛國者 ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2019/02/17(日) 11:02:56.82ID:wAb1RBjN
>>719
 何か言ったか?今週は不二越訴訟を糾弾しに行くがなあ。
その時連帯の奴血祭にでもするかあ?
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:02:59.02ID:G4D/l/BT
日本は居直りのプロじゃん
ネトウヨなんか植民地支配を「〜してやった」とか何も知らないくせに言い張るじゃん
知識がないのか知りつつ言ってるのかはわからn
どっちにしろネトウヨは馬鹿だから
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:03:03.64ID:A1fAVDgg
上から下まで嘘つき泥棒犯罪者の集団だからな、こいつらに常識求めるのは無理
まだサルや犬に芸を仕込むほうが現実的
0755(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2019/02/17(日) 11:03:08.29ID:Pb2iyqV0
>>721
そう言うことですわなw
そんで性病にかかったり、妊娠したら纏めて集団虐殺
許せるはずがなかろうがって話しやね
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:03:15.41ID:pfCDZLzf
日本は北朝鮮も韓国も在日も大嫌い!
在日が韓国人のふりをして荒らしても無意味。
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:03:19.52ID:/wP8Tr63
>>728
そいつ、昔居たグラサンってコテの人にいじめられてて
未だにソレが忘れられなくて意趣返しのつもりでそのコテ使ってる。

粘着質のいじめられっ子なんだよなあ、モドキって。
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:03:29.60ID:eGRKz29A
>>739
まあ、仮に土下座しても修復は不可能でしょうし。
行くところまで行くでしょう。
日本人が菩薩の笑みを浮かべたら。
0761ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2019/02/17(日) 11:03:40.38ID:d373Ucga
>>745
機を見るに敏なイヤン婦は、軍票で貰った給与を貴金属等に換えていたぞ。貰った給与をどう使うかは本人の才覚次第。
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:03:55.19ID:+nm0GXOx
>>734
それ、光復軍とかいうチンピラ集団が戦ったソースだって馬鹿が持ち出すやつか
東京裁判とサンフランシスコ講和会議に呼ばれてない事実で瞬殺されて赤っ恥かくだけなんだけどなw
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:04:02.74ID:y3up/NDL
そもそも韓国は義憤に駆られて怒っているだけなんだから日本がしっかりと謝れば許してくれるのに
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:04:34.39ID:eGRKz29A
>>753
戦後20年以上以上経って
アカピ新聞に指摘されて気が付いたニダ!
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:04:36.58ID:pfCDZLzf
>>755
在日が韓国人のふりをして関係悪化させたいのを韓国人は知ってる
お前らは韓国人に恨まれたねw
0768バカ舌
垢版 |
2019/02/17(日) 11:04:38.21ID:LhpnsNsJ
>>749
・ジープで移送
・クリスマス休暇に大忙し
を信じてやろう
そんなの日本にはないしな
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:04:47.55ID:i+SHr3bv
>>755
無駄ですね
韓国の人口ピラミッドに大量虐殺の痕跡はありません
(ΦωΦ)フフフ…
0772Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/02/17(日) 11:05:09.14ID:whUESfPP
>>728
確か、何十年も前に身バレした人だったかなぁ?
それをいつまでも自慢してるんだってさ

ほら、ボケちゃったおじいちゃんが「わしゃ若い頃は…」なんて言うでしょ?
それと一緒
0773ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2019/02/17(日) 11:05:33.47ID:d373Ucga
>>763
んだ。
共に戦場にいた「筈」のジョンブルから「オメーの席ねーから!」と言われる始末。
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:05:38.93ID:2j8mTwEb
どうやら来月発表される北朝鮮制裁のセカンダリボイコットに
韓国が含まれるらしいよ
日本が急に制裁について黙ったんでなんかあると思ってたんだ
0775 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2019/02/17(日) 11:05:40.62ID:0iklbwC3
>>728

トリップと名前を使うことでそやつに対する逆恨みからくる仕返しのつもりのようだ

ちなみにこんな誰でも知ってるトリップを晒したところで何の仕返しにもなってない
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:05:45.06ID:eGRKz29A
>>768
ペニシリン注射やジッパーや半自動小銃を持った兵士とか?
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:05:46.65ID:IA+7UMLj
>>769
敗戦国は被害者の声を黙って受け止めろクズめ
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:05:47.90ID:dTivQu86
>>768
MPの腕章をした日本兵に拉致されたってのもあるぞw
写真付きでw
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:06:09.40ID:5huVTgFl
>>452
え、日本国の正式招待状は、
「持っていても入国すらできない可能性がある」
程度の代物なんだ?(笑)
国際法や条約を守れない韓国を全く批判できなくなってしまうのだけど。

招待状を持っている人物は、招待された人物(ムン大統領)の代理。
大統領並みの接遇を与えなければならない。
だから日本は直ちに「韓国の即位の礼への招待は取り消す」と
公式に発表しなければならないのだが、話題にすらならないな。(笑)
国民も本心では、韓国の大統領に即位の礼にご出席いただきたいと
望んでいるのだろ。(笑)
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:06:23.43ID:IA+7UMLj
>>774
デマゴーグル
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:06:24.41ID:sh9wU5JB
>>769
そもそも日本が大陸進出しなければ
こういうことは起こらなかった
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:06:31.61ID:eGRKz29A
>>777
チョンが日本の言い値で賠償出来たとしても手遅れだよ。
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:06:36.14ID:MJq03qgr
>>750
併合以前に日本の領土でしたが、何か?
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:06:42.07ID:i+SHr3bv
>>749
慰安婦証言による有罪性の証明には
…と言うか法的責任を問う為の告発一般には
偽証罪視野に入れた宣誓
反対尋問相当の質疑応答による整合性の精査
以上が証拠能力を評価される為には必須ですね
ちょっとは勉強になりましたか?

上で莫迦田が何やらほざいてますが
裁判記録の提示がありませんね
( ̄∀ ̄)ニヤニヤ
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:06:47.20ID:0iklbwC3
>>749

生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種というだけで疑うに十分

やれやれ。生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種を論破した(`・ω・´)
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:07:04.98ID:pfCDZLzf
山本みたいな北チョンは東亜荒らして韓国を嫌わせるのと、レス乞食がしたいw
0796北陸之愛國者 ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2019/02/17(日) 11:07:19.43ID:wAb1RBjN
>>773
 朝鮮動乱のティータイム砲撃を思い出したw
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:07:19.54ID:vJ1Ncf43
あっちからは決して頼れないから困ると因縁から始まるパターン
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:07:20.66ID:6XRnGBO2
当時合法だった公娼(オランダなど一部国と地域で今も合法)のブローカーだった朝鮮人業者の違法行為を、
話を盛りに盛って日本に責任転嫁してるだけですってね

彼らの言い分が事実なら、どういう形であれ当時の資料なり手記が出てこないのは論理に合わない
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:07:21.53ID:4UfN8/MC
泥棒が嘘をつく国の説教強盗
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:07:35.74ID:Wcn98+QB
盗人がなんか言ってますよwww
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:07:39.50ID:eGRKz29A
>>782
じゃあ今からでも遅くないから
支那なり露助なりの奴隷になれよ。
0804バカ舌
垢版 |
2019/02/17(日) 11:07:46.19ID:LhpnsNsJ
証言信じた場合、日本は関係なくなるから信じていいんだけど
なんで逆切れすんの?
・ジープで移送
・ヘリコプターが飛び交う
・クリスマス休暇
・給料は$
・英語で話す
・MPの腕章

正しい証言じゃないかw
0806河本?コピペにすら負けた負け犬だよ?
垢版 |
2019/02/17(日) 11:07:48.70ID:Aq3Jc4v3
さあ言い訳しろよ

01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
0807大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/02/17(日) 11:07:55.42ID:Z+YM3SYu
そうそう。
だからまだしてない在日の皆さんも
今のうちに資産を宝石や貴金属に換えないと。
デフォルトした韓国にまた取り上げられちゃいますよ?

いつもしている整形手術の振りをして
それを体内に埋め込んだりすれば完璧。
ね?
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:07:56.54ID:2uFWccDq
>>1
話にも成らないのが朝鮮人
不都合な現実はねじ曲げ、ファンタジーの中でしか生きれない人擬き
いくら常識や理屈を説いたところで獣に言葉は通じない
朝鮮人を滅ぼせ、存在そのものが害悪である
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:08:20.94ID:U5IW4Y9p
>>768
バカかw

お前の周りに80代の老人がいないからだろうが
もう一周回って逆に子供だからw
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:08:34.24ID:eGRKz29A
>>805
差別の内容をどうぞ。
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:08:37.33ID:MJq03qgr
>>805
日本が被害者なので、寄り添って謝罪と賠償を南鮮人がするんですね
わかります(*´▽`*)
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2019/02/17(日) 11:08:45.11ID:24flfc3l
泥棒に泥棒呼ばわりされちゃったw
嘘つきは朝鮮人のはじまり。
韓国とかいう犯罪者養成所は、泥棒(窃盗犯)や殺人犯・強姦犯・売春婦(自称慰安婦も含む)など極悪犯罪者を育てあげるのが大昔から得意だよね。
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:08:50.78ID:0iklbwC3
>>782

そもそも朝鮮劣悪種が併合されなければこんなことは起こらなかった
朝鮮劣悪種がアメリカの外交官を殺さなければこんなことは起こらなかった

やれやれ。生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種を論破した(`・ω・´)
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:09:00.86ID:sh9wU5JB
>>803
時計の針は戻せないんだよ?
ハルモニらの魂の叫び声を聞いてください
0819北陸之愛國者 ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2019/02/17(日) 11:09:10.38ID:wAb1RBjN
>>777
 おまエラ負け犬。
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:09:22.51ID:1fYiPSmA
>>782
朝鮮がマトモな国家運営していれば 大陸に進出する必要も無かったんだけどね〜
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:09:24.59ID:IA+7UMLj
被害者の、それもか弱い女性の、
それもお年寄りを悪しざまに罵るな
お前ら北斗の野盗みたいなドクズ
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:09:57.58ID:eGRKz29A
>>807
甘い!砂糖菓子にガムシロかけたより甘い!
タックスヘイブンのプライベートバンクに預けないとダメです。
0827車窓から ◆hrHMGJ/FgA
垢版 |
2019/02/17(日) 11:09:58.96ID:SMfB2HWD
ふと思ったけど
グラサンもどきの指摘している
>>そんで性病にかかったり、妊娠したら纏めて集団虐殺
これは絶対ありえないんだよね、こと朝鮮半島で有った日本軍慰安婦に関しては
当事の日本軍は避妊を行っていたし(今存在してる、避妊薬を売り出してる日本企業が戦犯企業扱いされてるのが証拠)性病検査もしていたから、性病にかかるのはもちろん妊娠なんてありえなかったしね
味方の民間人を強姦虐殺して避妊処置を一切取らなかった無法で悪逆非道な韓国軍とは違うんだよ
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:10:01.11ID:IA+7UMLj
>>818
やっていい間違いではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況