X



【韓国】韓国与党の最高委員が安倍首相など日本政府に遺憾、「賊反荷杖(盗人猛々しい)」[02/17] ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2019/02/17(日) 11:26:19.59ID:CAP_USER
(写真)
http://cdn.kukinews.com/data/photos/cdn/20190207/art_1550291285.jpg

共に民主党の南仁順(ナム・インスン)最高委員が安倍総理など日本政府に対して、『賊反荷杖(盗人猛々しい)』と述べた。

南最高委員は党最高委員会の冒頭発言を通じ、「文喜相(ムン・ヒサン)議長が日本軍慰安婦被害に対する安倍総理や日王(イルワン)の謝罪を要求した事で、それに対する日本政府と政治家の賊反荷杖な(盗人猛々しい)態度に非常に遺憾である」とし、「他国の立法府の首長に “無礼だ” と表現した発言は、大韓民国立法府の一員として決して受け入れる事ができない」と明らかにした。

南最高委員は、「訪米中に文喜相議長が日本軍慰安婦被害問題について安倍総理や日王の謝罪を要求した部分に対し、日本政府は連日批判の水位を高めている」とし、「責任ある指導者の誠意ある謝罪を強調した脈絡については見ず、対立と紛争を起こす攻勢の水位を高めている日本政府と政治家の賊反荷杖な(盗人猛々しい)態度に対して強力な遺憾を表する」と声を高めた。

また、「今回、文喜相議長が強調した真の謝罪とは、日本政府によって行われた日本軍慰安婦の強制動員、反人権行為に対して具体的な認定が明示され、後続措置が従う認定と補償という謝罪の原則を、改めて国際的基準によって明らかにしたものだ」と強調した。

同時に南最高委員は、「日本政府は耳を澄まし、必ずこの問題について改めて責任ある態度を求める」と付け加えた。

ソース:KUKINEWS(韓国語)
http://www.kukinews.com/news/article.html?no=632529

前スレ
【韓国】韓国与党の最高委員が安倍首相など日本政府に遺憾、「賊反荷杖(盗人猛々しい)」[02/17]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550362892/
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:45:22.76ID:TyFkMkyo
日韓関係を考える上で必要必須の認識の基礎は

・日本は加害国、韓国は被害国
・日本の謝罪賠償は不十分である
・日本より韓国(朝鮮)のほうが国家の歴史が長い、つまり先輩
・日本文化の源流は朝鮮半島にあり(もちろん皇室も)
・日本と韓国が争うのは両国の国益を損ねる

以上を踏まえて、思考をめぐらせなければなりません
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:47:06.57ID:mzCLTaNv
>>50
スターリンや毛沢東は退位する前に死んだだろw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:47:12.64ID:6DzFHb9o
>>6
クリープ!クリープ!クリープ!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:47:33.83ID:TyFkMkyo
>>46
あなたは国家と人間の区別がつかないお馬鹿さんですか?
在日リアンは祖先が朝鮮半島出身(天皇と同じ)だけで、特別特別特別特別
永住権を持った日本市民であり、日本国憲法の庇護下にあります
たとえ韓国がどんなに反日国家になろうとも、在日コリアンとは無関係です
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:48:13.85ID:3/5qy+98
>>1
投影行為という精神疾患の症状の1つだよ

朝鮮人は、国家をあげての精神疾患だから、相手をしては駄目
境界性人格障害者か自己愛性人格障害者だらけ
だから投影行為ばかりになる
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:48:33.17ID:EiEv2fSH
>>50
お前は「権利」とセットの「責任」を理解してから書き込め。
0067化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/02/17(日) 11:49:01.88ID:8uhR5Lca
>>63
日本国憲法が保護するのは日本国民。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:49:19.56ID:4jjyGgMX
>>56
別にそれら前提は無視されていないと思うぞ
以上を踏まえて考えた結果、それらは間違っているという結論に達してんじゃね?

仮説が定説が間違っていたら、その間違いを解決する新説を発表すれば良いんだ
それが人類に貢献する説ならノーベル賞がもらえるんだぞ
つまり、ノーベル賞が欲しけりゃ、定説を疑う事から始めなきゃならんのだよ
0069化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/02/17(日) 11:49:53.06ID:8uhR5Lca
>>55
さあローソンでどん兵衛を2個買ってくるんだ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:50:26.06ID:EiEv2fSH
>>63
>あなたは国家と人間の区別がつかないお馬鹿さんですか?
いつも言われてることを鸚鵡返しか。
永住権という嘘をやめるところから始めてみたら?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:50:27.80ID:1fYiPSmA
>>63
>在日コリアンとは無関係です

国籍が韓国なのに?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:51:12.80ID:1fYiPSmA
>>69
何かあるのかな…
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:51:29.29ID:NBmEhKmN
日本は盗んだ朝鮮王朝の遺産を返せ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:51:42.49ID:lZ6E/VmE
ぶっちゃけ連日の天皇陛下への謝罪発言を加味したとしても
日本人全体の朝鮮人への憎悪の割合の相当な部分はいまだ在日が関わってると思う…
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:52:02.89ID:mzCLTaNv
>>71
つ 棄民なのさ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:52:05.65ID:YPL85Kze
朝鮮語に盗人猛々しいなんて言葉があるとは思えない
意味としては褒め言葉だろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:52:13.76ID:U5IW4Y9p
在日はむしろ
在日という国籍だから
アイデンティティーも在日だし国籍も在日だよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:52:22.57ID:U9pMQiBK
ダウン症の文議長の発言に対して 盗人猛々しい

こういった対応を日本も真似てほしい

何かいってくるたびに真面目に対応しすぎた結果がこのサイコパスを生んだのだ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:52:22.53ID:rdZKSBLJ
吐いた唾飲まんとけよ っておっかねえひとにいわれちゃうーーーーーーー
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:52:43.68ID:qP+ntM/K
仏像返せ!
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:52:47.63ID:TarREPMf
まだ何にもやってないんですけど?!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:52:56.80ID:EiEv2fSH
>>77
>在日という国籍だから
それ民団や総連に騙されてるよ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:52:59.90ID:0iklbwC3
>>77

生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種は人類じゃないから国籍はない

やれやれ。生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種を論破した(`・ω・´)
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:53:28.49ID:a2AWQSIf
負け犬韓国の遠吠え
0089バカ舌
垢版 |
2019/02/17(日) 11:53:56.30ID:LhpnsNsJ
>>73
自分で滅ぼして
財宝?は民衆が盗んだんじゃなかったか
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:53:56.84ID:NBmEhKmN
>>80
朝鮮を開国させて以降流出した朝鮮の国富だよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:54:19.01ID:d75hOa3P
>>57
アメリカの大統領がソビエトの書記長にこう言った
「我が国には言論の自由があります。その証拠にホワイトハウスの前で大声と私を
罵ったとして、それで逮捕されることは決してありません」
それを聞いてソビエトの書記長もこう言った
「それは我が国も同じことだ。赤の広場でアメリカ大統領を悪し様に罵ったとして、
それで逮捕されることは決してない」

個人的に好きなロシアンジョーク。あとロシアンジョークで好きなのはアダムとイブは
ロシアの人間であったというもの

・彼らは着るものが無かった
・彼らは旅行の自由が無かった
・彼らは食べるものといったらリンゴしか与えられていなかった
・彼らはしかし、自分たちがいる場所をパラダイスだと思っていた
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:54:33.03ID:3MQsNMoP
韓国の嘘つき基地外外交にビックリ‼
河野×康会談で日本側ははっきりモノを言ってそれを韓国側受け入れだはずだが、韓国メディアに対して何も聞いてないだってバカなのか?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:54:37.09ID:9Ssw8lzU
在日パヨクと
在日を支持するパヨクは
この件について、どう思っているのかな。

在日パヨクと
在日を支持するパヨクからコメントが
無いのはどうして?

野党の諸君や反日主義者の諸君も
どう考えているのかな

スルーはダメだよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:54:43.03ID:EiEv2fSH
>>87
そうなると、韓国との条約は全く在日には適用できないので、国家承認してない地域の反政府勢力扱いになるなw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:54:43.47ID:6zOz8dWO
日本政府がはっきりと「お前ら嘘つきだ」と世界にもはっきり言わないからだよ
何まわりくどいこと言ってんだよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:55:18.46ID:oRyPPGDx
在日朝鮮人を引き取れよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:55:39.78ID:1fYiPSmA
>>75
それで、なんで韓国籍に拘るのかね〜
009861式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/02/17(日) 11:55:40.56ID:bM9YdEtp
>>42
こういうのは隠れ蓑で本命が別に居るのよ。

>>44
ズルシーとかオカマ組とかおバカ隊みたいのを反日というのか?
日本人の日本嫌いを反日とは言わない様な。
何とも頓知がかっている。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:55:40.60ID:NBmEhKmN
>>95
日本がうそつきだからだろ
東京裁判で認めてる
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:56:37.42ID:4jjyGgMX
>>90
具体的な盗まれた品の数と、盗難だと主張する根拠と、
当時の自分の行動うあ状況で紛失等じゃない事を説明もしないとな

そこまで言わないと盗難届受理されないぞ
言えないと受理どころか、クスリやってないか尿検査に回されるぞ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:56:44.55ID:Wa4xhEFs
もうもうしいなー もう
0104バカ舌
垢版 |
2019/02/17(日) 11:57:02.78ID:LhpnsNsJ
>>90
もしかして併合前にロシアに鉱山売ったことか?
それ朝鮮王室が売ったんじゃなかったか
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:57:08.00ID:EiEv2fSH
>>98
>日本人の日本嫌いを反日とは言わない様な。
日本国籍が有っても反日脳のアカヒとか大量に居るけどね。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:57:22.62ID:0iklbwC3
>>90

生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種は下等生物だから開国する前は富を持たなかった

やれやれ。生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種を論破した(`・ω・´)
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:57:30.41ID:3F9AdYcw
>>1
いい加減日本政府も徹底的な対抗措置をして欲しいよ。
でないと韓国人くそバカチョンはどんどん付け上がるだろ?
嘘・捏造もいい勝てば事実にすり替えられると言う人間のクズどもやもん韓国人くそバカチョンは。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:57:47.86ID:k/KBcj5S
泥棒はお前ら糞食いチョンコの方だろ
さっさと仏像返せ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:57:54.93ID:eUtaLhor
派手な反日パフォーマンスや反日発言で、選挙の票を集めてたりして
勝ち登ってきた連中しかいないのだから、コンナモノダロ。
いつもの韓国。困った時の反日。みんなが褒めてるれる反日。

さあ、文の支持率がどのくらい上がるのか注目だな。20〜30%くらいUPするかね?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:58:05.55ID:1fYiPSmA
>>98
北もパヨも 共産主義で ないんでね…

北は主体主義 パヨはご都合主義 だし…
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:58:13.14ID:TyFkMkyo
>>74
>日本人全体の朝鮮人への憎悪の割合の相当な部分はいまだ在日が関わってると思う…

君の個人的憎悪がどうして日本人全体に及んでいると思えるのか?
朝鮮人を憎悪している日本人なんてほとんどいませんけど
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:58:45.71ID:TyFkMkyo
>>113
嫌韓脳と放射脳って、なんだか似てない?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:58:51.85ID:eB8PKm8+
また自己紹介してんのかw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:58:52.66ID:2Nnpwq6P
レーダー照射問題の時の岩屋防衛大臣の「未来志向」発言が大チョンボだったと思う。
あの日和見の弱腰発言が「天皇陛下は戦犯の息子」発言に繋がったと思う。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:58:55.31ID:0iklbwC3
>>100

まさしくその通りよ

朝鮮人検定一級をあげよう
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:58:55.49ID:oRyPPGDx
もうすぐ中国の一部になって消滅する国の言うことなど、聞く必要はない。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:59:05.75ID:d3c1b6/J
>>99
東京裁判で日本が何を認めて
それで今日本がなぜ嘘つきだというのか
物知らずな俺にちょっと説明してくれや
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:01:02.22ID:NBmEhKmN
古代からずっと文明と財産を盗んできた日本
足りなくなったら朝鮮から奪うの繰り返しで先進国になった日本
世界最悪の盗人国家日本
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:01:55.67ID:i+SHr3bv
>>113
在日について
何しろ市井の圧倒的多数派な筈の穏健層の声が可視化されてない。
半島両政府の対日姿勢への不支持表明なんて、ろくに見たこと無い。
支持はしていない、我々に持ってこられても困る…さえ云わない。
ヘイトを受けていると言うだけ。
それすら彼らの統一見解かも定かでは…無い。
市井の圧倒的多数派な筈の穏健層の大量のカキコがホロンの戯言押し流して、
「こんなのは我々の本意じゃない」
…なんて主張するのを見た記憶が無いんですよ。
韓国政府に対して、
「やり過ぎだ我々の事も考えてくれ」
なんて主張も極めて希ですね。
どっちもやらないで、疑念や忌避感情の対象に身を置くことが、
何やら都合が良いのかと勘繰りたくもなります

┐( -" -)┌ ヤレヤレ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:02:43.43ID:6xNuRlPh
実際は違うだろ
日本政府や安倍さんがバラしてるとか言っているが
実際外交を展開してるの朝鮮人達外交官達だから
別に日本がバラしてるのではないだろ
実際は朝鮮人達が全てアメリカにバラしてるのが正解で裏切り社会の朝鮮人社会だからだろ
結局自分が助かりたいからアメリカ相手にいい顔して暴露
結局朝鮮人達や在日朝鮮人達の社会は皆そういう自分都合で朝鮮人達仲間の情報をバラして自分はいい顔する裏切る社会
結局中国国内で中国人は中国人を信じないのと同じで朝鮮人は朝鮮人を信じてないのと同じ
結局日本の在日朝鮮人達も実際は在日朝鮮人達を裏切って色々バラして自分だけいい顔する朝鮮人社会だからこそ全てバレる
だからこそ2ちゃんの在日達も実際は色々同じ在日達にバラされて撃沈
結局朝鮮人達が外交でムンを裏切ってバラしてるのが現実で
この前も記事であった通り
外交でムンのことを馬鹿呼ばわりして欧米各国に行ってはムンを何を考えてるのか頭の悪い馬鹿呼ばわりしてる外交官達
結局朝鮮人達自ら其の手でバラしてるのが現実だから
まぁ其れが結局自分から招いた結果だから自業自得
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:02:44.70ID:nYEtmSOi
まぁ確かにな
いつになったら在日朝鮮人を返すんや
嫌々帰化した人達にも国籍を返せよ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:03:00.09ID:0iklbwC3
>>124

生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種は文明を持ったことがない
下等生物だから

生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種は財産を持ったことはない

下等生物だから

やれやれ。生まれつき出来損ないで卑しい愚図で穢れた血の朝鮮劣悪種を論破した(`・ω・´)
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:03:04.41ID:f942ggbw
>>106
☆首相、ヘイトスピーチ「極めて残念」 対策講じる考えも
引用: 
 安倍晋三首相は18日午前の参院予算委員会で、
国内でのヘイトスピーチ(憎悪表現)のデモやインターネット上の映像について
「一部の国、民族や文化を排除しようという、憎悪をあおるような過激な言動は極めて残念だ。
決してあってはならない。
日本国民、日本国の品格に関わることだ」
と述べた。

ネトウヨさん…過度なヘイトスピーチはやめよう
ここにいるみんなの品位、品格が下がる
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:03:09.99ID:EiEv2fSH
>>99
という妄想。
事実と言い張るならソース出してみ?

>>112
ネットの普及前はマスゴミが隠蔽・印象操作してたのが効かなくなって、朝鮮人が「自ら情報発信」してるからかと。

>>113
既に数年前のアンケートで日本のサラリーマンの8割が「ビジネスに韓国は不要」(二度と関わりたくないの婉曲表現)ってなってる。
仕事したこと無いと分からないかもだが、こんだけ近いなら普通は時間・コストのメリットが在るから多少の難には目をつぶるのが世間一般。
言い換えればその時間・コストメリットすら無いくらいでたらめなのが朝鮮人って事。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:03:50.96ID:XV1s/1qd
今日本国内において、韓国で故なき反日教育を受けた韓国人若者が
多数就職や就学しています。
これ等の約80%は在日工作員として日本の行政や企業活動を混乱に
陥れる密命をおびています。
其れだけではなく 数十年後には強制徴用されたとして 謝罪と補償を求めてくる予備軍です。
日本の将来の為にも早急に受け入れを中止して、在日を国外追放すべきです。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:03:54.00ID:4jjyGgMX
>>128
だったら、オマエも先人の知識を盗んでるんじゃんw
オマエが使ってる言葉も、オマエが食ってる物も、オマエが着ている服も、
オマエが使ってる通信機器も、全て先人の知恵と努力の結晶を、オマエが使ってんだからな

オマエこそ世界一の大盗賊だよwwwwwwww
オマエの論理だとなwwwwwww
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:04:03.00ID:98QZIWMe
国交断絶しない理由が分からない
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:04:24.21ID:2Nnpwq6P
日本政府は何故中国の対韓国外交を見習わないのか不思議。
中国は問題があるとすぐに韓国に対して経済的ダメージを伴う制裁を課してうまくいってる、日本も見習うべき。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:04:31.70ID:EdqdLfGI
なんで漢字なのw
火病発作記号使えよw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:04:53.24ID:NBmEhKmN
>>121
東京裁判によって日本は戦犯国に認定された
だから日本は犯罪者
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:04:59.58ID:0iklbwC3
>>136

生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種は国ではない
下等生物だから

生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種は民族ではない
下等生物だから
生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種は文化ではない
下等生物だから
やれやれ。生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種を論破した(`・ω・´)
014861式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2019/02/17(日) 12:05:09.99ID:bM9YdEtp
>>105
なんか別のしっくり来る名称付けた方がいい気はする。
今更だが。

>>111
日本共産党も似た様なもんだろ?
志位学会とか志位教とか。
20時独裁者やってるよ。
てか共産主義掲げてる国で共産主義やってる国なんて見たこと無いけどな(笑)
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:05:56.81ID:yqnL3IWA
韓国は嘘を必ずつく
韓国側の悪事を他国に言いがかる
オワッチョン国
0151バカ舌
垢版 |
2019/02/17(日) 12:06:26.78ID:LhpnsNsJ
>>146
戦犯国ってバカかチョン以外言わないんだが
つーか、どの条文に乗ってるんだ?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:06:39.80ID:1fYiPSmA
>>148
だから 共産主義繋がり じゃないんでね と…
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:06:43.23ID:NBmEhKmN
>>149
韓国は植民地にさせられた被害者

韓国民族の平穏な暮らしを奪った日本は全て返せよ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:06:46.78ID:eC8/tK8M
>>50
今の中国は独裁って事やね
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:08:07.91ID:0iklbwC3
>>153

生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種の平穏な暮らしとは

親をゴミ袋に詰めて子が棒で殴る暮らしである

やれやれ。生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種を論破した(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況