X



【韓国】仁川で売春街の撤去作業開始 住民「撤去したら町が荒廃してしまう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/02/17(日) 22:32:08.13ID:CAP_USER
2019年02月17日12時24分
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]

仁川(インチョン)の売春街として知られる「イエローハウス」の撤去が始まった。性売買従事女性らによると16日午前8時30分ごろに撤去作業員がフォークレーンを動員して集結地内の食堂の建物を壊し始めた。

この一帯にはまだ住民が居住している。住民のイさん(38)は「撤去業者が食堂をはじめ空き家の性売買業者など近隣にある建物を順に撤去している。町内が荒廃しないか心配だ」と話す。

昨年6月に仁川市弥鄒忽区(ミチュホルク)は崇義(スンウィ)1区域地域住宅組合の設立を承認した。組合はイエローハウスと周辺地域1万5600平方メートルにマンションを作るため撤去を予告した。先月この地域の一部商店街・住宅を撤去したが、議論になった性売買業者を撤去したのは初めてだ。

弥鄒忽区崇義洞にあるイエローハウスは1962年に造成された。一時は30ほどの業者が営業していたが、2004年の性売買防止特別法施行、2006年の崇義洞都市住居環境整備事業計画策定などで減り、現在は10カ所ほどが残っている。

性売買従事女性と業者関係者など20人ほどが「行く所がない」として退去を拒否しており、撤去過程での衝突も懸念される。先月13日には撤去業者関係者が性売買業者関係者を暴行して立件されている。

住民らは撤去にともなう対策を要求したが、弥鄒忽区は民間再開発事業であり区庁は介入しにくいと明らかにした。仁川弥鄒忽警察署は衝突が発生した場合には人員を配置する計画だ。

残った住民らはイエローハウス移住対策委員会を構成し、14日に弥鄒忽区庁前で無期限1人デモを始めた。オ・チャンイ委員会代表は「数十年間働いて暮らしてきた生活の基盤なのに移住費を1ウォンも払わずに突然出て行けというのが話になるか。組合に移住補償金を要求する」と話した。

オ代表はまた「弥鄒忽区が性売買女性らに自活支援金を払うと広報したために組合がこれを言い訳として補償金を払わない。われわれが望むのは実効性のない支援金ではなく補償金だ」と話した。組合側は補償金を建物主にすべて支給しており、性売買従事女性に対する補償計画はないという立場だ。

弥鄒忽区は昨年9月に脱性売買を条件に1人当たり1年ずつ年間最大2260万ウォンを支援する内容の「性売買被害者の自活支援条例施行規則」を公布した。だがこれに対し性売買女性らは「支援人数が3〜4人に限定されている上に身元露出が懸念され実効性がない」と話している。

https://japanese.joins.com/article/308/250308.html?servcode=400&;sectcode=400
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:07:58.93ID:EFEEWI3W
黄金町のチョンの間を撤去するようなものか
 
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:08:12.71ID:4mNWecit
>>85
地域レベルのミクロ経済としては決して的外れではない
が、問題は非合法化したのがかれこれ15年は前なのに
立ち退きや別業態の模索も含めて、抜本的な街づくり
対策を
何もやってないって事じゃなかろうか
あたかもセウォル号の自称被害者家族が、いつまで経っても
テント暮らししてるようなもん
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:08:14.39ID:1aoiwNob
>>2
確かにオマエの母親にしては品が有り過ぎる。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:09:00.14ID:MYhyHLUX
>>81
行ったことはないけどね。写真で見ると顔はキレイに改造した人ばかりみたいだね。
北米でよく捕まる韓国系娼婦は、なんであんなゴリラかお化けみたいなのばかりなんだろう?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:09:03.30ID:KYXhohaD
どうせ来年には日帝が破壊した事になってんだろ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:09:33.85ID:g3WefNR0
ポルノ接続遮断とか、色々始まりましたね。次は教育改革かな?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:09:51.79ID:7rGr+eGm
>>2
禁止されてる国でも商売して逮捕されたりしてるしな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:10:27.85ID:rjsajmvD
なぜこのミンジョクはこうも極端なのか。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:11:27.98ID:f9R25QZg
ちゃんと売春婦の看板である慰安婦像を建ててないから撤去されちゃうんだろ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:11:33.44ID:qgy3SAdG
>>97
韓国人娼婦を馬鹿にするな
謝れ
日本人の品位にもかかわることだぞ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:11:47.34ID:oeqBEgEm
>>2
まぁ、日本にいる娼婦も、米国などで「ザパニーズ」って言って捕まってる娼婦も、みんな朝鮮人だけどな 笑
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:12:08.71ID:BYIMphIc
北に飲まれる準備ですね。
いい心がけです。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:13:09.80ID:cNZAc+A+
>>2
日本の娼婦って出稼ぎ糞キムチ猿じゃないのか
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:13:59.90ID:iJ3uZIcP
>>97

向こうの『アジアンビューティー』は随分
感覚がちがうんじゃない?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:15:50.16ID:MYhyHLUX
>>106
ごめん。
高品質のサービスを低価格で提供してくれる、市場経済の優等生みたいなプロフェッショナルだったね。
ところで、直ちに抗議されたところを見ると、女衒の方ですか?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:16:02.04ID:qtZY8au5
慰安婦なんだから助けてやれよバカチョンwww
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:16:44.05ID:NOQamPpl
これもなんとか日本のせいにする
慰安婦方式を覚えたのは日帝強占時代のせい!
売春村がつぶれず続いたのは日本からの買春ツアーのせい!
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:17:54.19ID:mjg5AfbH
ナヌムの家に行けばいいと思う
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:18:13.41ID:r9BfuSwx
国外に出て外貨を稼いで来いって事だ
言わせんなよ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:18:33.43ID:1NGNP54Z
>>115
金にならないから助けないだろ
あの国に人道的配慮はないだろう
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:18:49.67ID:KAWVzDnK
えっ何、日帝残滓だから、撤去かw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:18:50.39ID:dSgoeBVv
日本のメスチョン売春婦も引き取って始末しろよ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:19:17.40ID:3487xzcV
>>1
撤去したら街が荒廃するとか
さすが国技だな
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:19:21.40ID:xyCvpl/2
荒廃するってなんだよw
売春婦によって秩序が守られてんの?
素直に産業が無くなって寂れるって言え!
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:19:28.58ID:NOQamPpl
整形で整えてても維持費に金かかる
あれだけゴリゴリに整形してたらめっちゃ金かかるよ
韓国で整形ブームになったの何年前からからか知らんが
中年以降になって稼げないとメンテもできないから悲惨なことになる
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:20:30.30ID:EFEEWI3W
>>2
自称慰安婦と言っていた朝鮮売春婦は紙袋被せられるくらいブサイク朝鮮遺伝顔だから
いまは量産整形という紙袋を被っているだけ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:20:34.44ID:7rGr+eGm
売春をしていたのもそれを取り締まって路頭に迷うのも全部日本が悪い
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:20:44.94ID:iJ3uZIcP
>>127

リアルなヘルタースケルター…
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:21:23.13ID:CT8N/kjT
そこに売春婦像建てろ嘘つき基地外
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:21:53.65ID:V66cn1az
>>122
5万人うようよだったのが
10万人うようよになる
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:22:05.33ID:i4oJdEh3
南朝鮮の売春窟街無くなったらもはや売る物無いじゃん笑
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:22:08.20ID:ray9COT7
兵庫西宮w
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:22:20.59ID:1NGNP54Z
>>127
整形ってメンテが必要とは知らなかったな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:23:13.68ID:mjg5AfbH
取り壊して、再開発でもするのかね
まさか更地?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:23:22.97ID:WpeX9wD5
自慢のハブ空港の街に「イエローハウス」 (´・ω・`)
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:25:10.02ID:V66cn1az
人集まらなくなったら
飲食店も潰れるな
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:25:18.66ID:4klzJbjy
ソウルのキーセンの半額以下で抱けるんだよねここ。交渉次第じゃもっと下がる
惜しいなほんと
もう一度行きたかったわ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:25:49.82ID:WKAX2H8b
>>127
プチ程度にしときゃいいのにガチで工業製品だからな
だいたい朝鮮民族の象徴であり誇りであり人間で言えば背骨にあたるエラ削るとか、ビンタされただけで死にかねない
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:28:17.77ID:auGxn61C
売春街撤去したら生活に困るんじゃない。 生存する為の他のスキルを持っているとは思えんよな。
暴動にならん??
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:28:43.00ID:6EiK/tbB
もう管理売春か、ソープみたいにしろよ
場所はソウルと釜山と仁川と斉州島
んで日本やアメリカ、オーストラリアで出稼ぎしてるの呼び戻してくれ
少なくとも日本は摘発したら強制送還になるから受け皿作っといてくれ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:29:26.33ID:WpeX9wD5
仁川の「売 春 街 」 (´・ω・`)
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:29:31.10ID:aOYUlTzD
飛田はどうなるの?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:29:47.77ID:6EiK/tbB
>>148
あーあとこれ
エイズはもちろん、梅毒を持ち込むな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:29:54.45ID:1NGNP54Z
>>146
そういや韓国のテレビでがっつり整形した女を持て囃す番組があったな
見た目がきれいになって自分に自信がつきましたって落ち
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:30:19.51ID:P61X7O9R
【歴史と顔修正主義民族】

「日本が来るまでの朝鮮は世界で最も未開で悲惨な地域だった。
識字率5%以下、 全人口の30%以上が奴婢と言う奴婢社会であり、
奴婢は奴隷のように売買され、 一生主人のために奉仕しなければならなかった。
日本が進出しなければ悲惨で残酷なまま世界から取り残されたであろう。」
(英国人宣教師の手記より)

【100年前の半島】
日本に併合される前半島の姿w
タイ人「韓国の100年前の写真が韓流ドラマと違うwww」
http://thailog.net/2014/03/03/9817/
http://ccce.web.fc2.com/si/oldkorea.html
これが↑歴史の真実だ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
雨水を飲んでいた。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:30:21.57ID:iJ3uZIcP
>>144

世の中そんなに甘くないと思う。
大体こゆのは嬢の顔とサービスで決まるから
年食ってソウルの激戦区でお茶ひきそう
なのが多いやろ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:30:31.82ID:5IEvpnmy
売春しか仕事がないニダ〜
仕方ないからイルボンに売るニダ
川崎で泡姫やるニダよー


10年後→強制連行されたニダ〜アイゴー
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:32:09.35ID:aeIWOFf+
>>1
久しぶりに売春する権利のデモ見れるか?w
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:32:24.56ID:TQMsNbKg
>>137
見栄え的に都合が悪いところを切ったり削ったりするわけで、体としては怪我を負っているのと同じ状態。
当然時間が経てば本来あるべき(整形前の)姿へと戻ろうとするので再手術しないといけなくなる。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:33:05.21ID:WpeX9wD5
仁川に慰安婦像置かないのはこの売春街の為か (´・ω・`)
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:33:38.69ID:X3ahBvd6
貞節な韓国人女性は自分から売春婦になったりするはずはないから自発的に慰安婦に
なったというのはウソであるニダと言っていた韓国人政治家がいたな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:34:43.24ID:q+V7gqMJ
>>150
それが普通の選択肢なんだがな
一度に減らさずに合法売春店への移行を徐々に進めるってのが
いきなり全部無くすと歪でさらに裏にまわってやるようになるだけなのに
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:35:40.79ID:WpeX9wD5
慰安婦像は売春街が無い地区を選んで置いてるワケ? (´・ω・`)
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:36:06.68ID:9dOM/kQ2
デリバリー
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:36:26.21ID:/Rb7Ytno
ばーちゃんばかりだろ。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:36:55.73ID:TQMsNbKg
>>165
一方、総督府で働いていた朝鮮人は
「(人攫いとか)そんな事したら延々と抗議されてたに決まってるじゃないですか、でもそんな記録も記憶もないでしょ?w」
と返したという。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:37:36.17ID:1NGNP54Z
>>155
韓国はこの歴史をちゃんと残しておけば
まともな国になれたんだろうなぁ・・・
本当に残念だな韓国人は

>>161
また同じ思いをしなきゃならないのか
確かにプチ整形程度に留めるのが正解だな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:37:38.74ID:qgy3SAdG
>>147
韓国人娼婦はやさしい
心が癒される
日本人はブスのぼったくりしかいない
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:39:03.53ID:q+V7gqMJ
なんかムンって潔癖サヨクなのか
アダルトサイトをいきなりまとめてブッチするとか売春街潰すとかさ
ほんと理想ばかり追い求めて失敗するのが目に見えるわ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:40:56.10ID:1NGNP54Z
>>177
あれは文大統領がアダルトサイトを利用して
その情報を暴露されたとかw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:40:57.21ID:V66cn1az
>>177
去勢もしとかないと性犯罪
思いっきり増えそうだな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:41:03.42ID:ysSt+FYu
>>1
韓国でもっともGDPを稼いでいる割合が高いのはサムスン電子の20%だが
韓国で2番目にGDPを稼いでいるのは韓国人売春婦の5%

それほど大規模な産業を締め出したら韓国経済が崩壊するのではないか?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:42:16.77ID:q+V7gqMJ
>>176
行きつく先は同じようなものになりそうだな
法だけ厳しくして表だけ綺麗にして裏では汚職蔓延でドラッグも犯罪もやり放題ってか
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:45:31.79ID:KjeYKsAk
先進国が一度通る過ちなんだろうな売春排除とか

せいぜいレイプ事件が増えるだけ

売春街くらいあった方がいいんだよ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:46:50.40ID:OhP/5Q5Q
>>1
あのさぁ、生活基盤を整える事をしてから、合意のもとですすめないとね。人権無視ですか?

それに、他国に大いに迷惑かけてる、世界各国にばら蒔いた売春婦達の回収が先でしょ?例え、オブラートの如く薄っぺらい信頼回復にしかならないだろうが、誠意をもって対処すべき、優先すべき事項ではないかな?

他国から漏れ聞こえる、売春婦に始まる自国民の数々の醜態に対してキッチリと落し前つける事が(紛いなりにも)主権国家たる態度ではないかと考えないものなのかなぁ。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:47:14.91ID:IM22kcBu
AVを規制して売春街を撤去
脳に精液の詰まったあいつらがどうなるのか見当もつきません!(><)

分かりたくもない
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:51:56.38ID:ZdL+bPSS
>>1
>性売買従事女性と業者関係者など20人ほどが「行く所がない」として退去を拒否しており、

反日さんが「韓国に戻っても生活基盤がない」と言って居座っている感じですかね?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/17(日) 23:52:12.77ID:K/8orUqV
BBAが買われるのが基地外そのもののチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況