【韓国】 国会議長 「(天皇発言に関し)謝罪する考えはない。戦争や人倫(人道)に関連した犯罪には時効がない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/02/18(月) 08:45:06.32ID:CAP_USER
韓国の文喜相国会議長は18日付の韓国紙・朝鮮日報に掲載されたインタビューで、
慰安婦問題で天皇陛下の謝罪が望ましいと述べたことについて
「(発言に関し)謝罪する考えはなく、そのようなことでもない」と断言した。

また、「戦争や人倫(人道)に関連した犯罪には時効がない」と主張した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019021800177&;g=pol
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:33:33.93ID:6myXkFmG
謝罪を忘れたジャップは
歌を忘れたカナリア以下だ
即刻、放射能レンジで焼き鳥
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:33:47.34ID:HOBO6sXo
>>585
二階もね。
あと、野党の政党名変更とかも。
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:33:53.81ID:litpkfrQ
>>584
口だけ無職ニートチョンは何もできない
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:34:16.75ID:tAEK6e0f
>>588
アウトバーンとフォルクスワーゲンを作ったという事は
少なくとも50年以上先を見ていた様ですね。
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:34:26.60ID:16OH88oq
>>595
第二次大戦中に少なくとも5万人以上が犠牲になっていますが?
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:34:46.54ID:V/FgrgD2
>>572
最低でも独ソ戦さえしなければ、ヒトラーは屈指の名宰相
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:34:50.37ID:qeAeI6Zo
>>597
謝罪してみ?
ハゲw
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:35:56.47ID:qeAeI6Zo
謝罪も反省もできない在日が東亜で「謝罪しろ」だとw
チンピラの恫喝かw
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:36:02.39ID:esivCiGj
>>594
馬鹿じゃねーの、歴史的に見て日本がアメリカと殴り合ったのは第二次大戦だけだが
基本友好を保つのが日本の姿勢だ
反米とかベネズエラにでも行ってやってろ
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:36:03.31ID:oygwE6Ri
>>1
どうせこいつも文と同じで統一したら粛清対象なんやからほっとこうや。
でも文はずる賢いから海外逃亡の準備してるけどな
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:36:06.57ID:l3yB36an
韓国に抑えられた日本企業資産を現金化されたら困るから、政府が普段なら取るに取らない発言を無理やりけしからんことにして必死で足止めしようとしてるんだってさ
専門家が言ってたけどね
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:36:20.67ID:5kJisBBt
>>594
日本人が日本人であることに幸いを得て、その象徴が天皇
朝鮮人には理解できないだろうね
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:36:20.94ID:cG6OKbIo
過去のよくわからないことにごちゃごちゃ言って罪の意識を植え付けマウントを取りたいだけ
本当にそう思ってるなら日本だけに言わず、まず虐殺した自国民に永遠に土下座しとけ
あと日本人とベトナム人、最近ではラオス人も虐殺したな
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:36:57.84ID:0xkOVa4v
>>594
土人酋長一族皆殺された設定なのに唯々諾々と日本に従った未開の半島下等生物がおるのだが
やれやれ。生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種を論破した(`・ω・´)
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:37:04.87ID:tAEK6e0f
>>603
うーん、軍人が戦争で死ぬのは当たり前だが?
他にナニかあるのならどうぞ。

>>604
あと軍人にエロエロと功績を与えたくなかったみたいな。
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:37:14.57ID:litpkfrQ
できそこないの奇形チョン猿を更生するには金属バットで後頭部叩いてキツイお仕置き必要
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:37:15.67ID:x253Ed2I
>>570
文は朴槿恵を超えた
完全に韓国を破壊しに来ている
在日マジ大丈夫かよ?文は北朝鮮から来た人間だぞ?
北朝鮮と韓国結合された記念に『全ての韓国人は自国にもどれ』とか命令される可能性だってある
それをわかっているのか?在日よ
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:37:31.82ID:V/FgrgD2
>>604
戦術的にはヒトラーがアルデンヌの森を抜ける電撃戦を強引に進めなければ、第一次世界大戦みたいに膠着したのは確実だけどね

ヒトラーに足りなかったのは、大戦略
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:37:37.69ID:Um0+2Anr
>>561
ヒトラーが戦争を回避するには,もう,ドイツ国民は盛り上がりすぎていた。
WWI以前の領土の回復ができたらWWIIは避けられただろうけど,ポーラン
ドもフランスも受け入れられなかっただろう。

あと,ユダヤ人政策は18世紀以来の欧州の流れだ。大衆がそれを望んでいた。
それに乗っかったナチスが悪いといえばそうだろうが,ポリコレで抑え込む
なんて時代ではなかった。

逆に言えば,WWII後,世界的に一般化する民主主義に歯止めをかける方法
として,「人道」とかポリコレが導入されたわけだ。
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:38:05.57ID:qeAeI6Zo
在日が東亜を荒らして関係悪化は止まらない
北朝鮮を信用することもねーよw
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:38:18.56ID:16OH88oq
>>515
おまえは当時生きていたのかよボケカス
いいか、当時のコリアンたちは憲兵や特高を恐れて親日の芝居をしていただけだボケカス
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:38:22.06ID:qsXHmyrT
>>603
日本兵として戦死した者と空襲や戦地労務で亡くなった者も合わせたらまあそのくらいは居るかな 敵として戦ったこたない
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:39:32.61ID:MUNtBSDf
朝鮮人は、こんなアホなことをわめいていても、自分では論理的だと
思い込んでいるんだから、始末が悪いんだよww
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:39:41.87ID:lIm+GdRM
>>628
知らんがなw
日韓双方が合意して併合したんだから文句言うなっつの
結婚した後で「本当は嫌いで我慢してたけど黙ってた」と言っても通らないっつのw
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:39:49.73ID:tAEK6e0f
>>624
お前は何をするつもりだ?
国民の望む事さ

帰って来たヒトラーより。
この言葉にはゾッとした。
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:40:29.42ID:qeAeI6Zo
>>632
チョンは相手を脅すか脅されるかのチンピラですw
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:40:43.89ID:0xkOVa4v
>>628

そんな腰抜け殺す価値もない
歯向かってこないのなら殺すこともない 実に平和じゃ
やれやれ。生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種を論破した(`・ω・´)
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:41:03.29ID:NY91uT7j
>>628
お前が知ってるって事は

お前当時生きてたんだwww
おじいちゃんwww
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:41:04.86ID:tHYzIuZ9
>>1
ベトナムー
0642大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/02/18(月) 10:41:11.82ID:T2vEBuVl
今の韓国の状況
これからの韓国の未来
それを全て象徴するのがこの男

ヒサンです。

言葉って本当に素晴らしいなあ。
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:41:25.17ID:lfjXpiKM
韓国は馬鹿だからすぐにミサイルだの焦土だの煽ってくるが、日本のやり方は無血勝利だよ。
気付いた時には終わってるよ。
あ、韓国は馬鹿だから気付かないかw

「え? ウリたち死にそう?なんで?」
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:41:33.21ID:V/FgrgD2
>>617
天皇という統合の象徴が無かったら、国家を作る根拠は民意しかなくなるから、県民投票→独立ってあり得たりするんだよな
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:41:49.53ID:25Dvuf19
>>636
戦後な時点で日本関係無いわなww
戦勝国が作った秩序ww
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:42:01.36ID:dj1wBEyS
>>631
日本国というか残留日本兵じゃね?
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:42:12.36ID:2LGGoL7F
>>594
なら、日本から出て行けよ
0649レッグウヨ@フェーストフード ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2019/02/18(月) 10:42:12.36ID:l0zBWdKP
>>620
ゲーリング人気に嫉妬したのかも

>>623
初期は当たったけど中盤から後半にかけてはちょっとね
戦略的にはドイツってアメリカ参戦したら詰む日本と同じ状況だったしなぁ
早期講和が出来てれば助かったかもねくらいかと
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:42:14.98ID:sYeKY2qi
こんなこと言ったら、解決方法は

韓国を戦犯国にするしかなくなるんだが。
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:42:31.32ID:EKkKSwwC
当時日本国だった上に志願兵の加害者韓国が被害者ぶるなよ
天皇は戦犯として裁かれた事は一度も無い
そもそも韓国の法は親の罪が子に継承されるのか?
もし、そうならこれこそ人権侵害だよ
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:42:32.33ID:tAEK6e0f
>>628
ははあ、それで女房子供を差し出して己の保身を図り、
その事を20年以上忘れて、他人に指摘されてやっと思い出したのか。
つかさ、どんな教育受けたの?どんな脳味噌しているの?
少なくとも人間じゃあなさそうだな。
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:42:34.23ID:qeAeI6Zo
日本を利用できないと知った韓国人が在日を恨むだろうねー
東亜などを荒らしたりした在日の責任だと知った韓国人は、どうするかな?w
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:42:42.57ID:oygwE6Ri
>>634
好きでもない金持ちと結婚して、後で言葉のDVとか嘘でっち上げて離婚と慰謝料請求。
これと同じ手法やな
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:43:00.34ID:16OH88oq
靖国の英霊たちの願いとしては
日本は過去の罪をきちんと贖罪して韓国と和解し、まず日韓連邦共和国を作る
そして、北朝鮮を吸収統一して、さらには台湾も吸収して韓日台連邦を形成し
バリバリに核武装して、中国、ロシア、アメリカに対抗して欲しいと思っているはずだ
ネトウヨは、アメリカから捨てられまいと必死になって媚を売る哀れな飼い犬の立場を
継承したいらしいが
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:43:09.27ID:esivCiGj
>>630
戦後は旧日本軍が独立を手助けしまくってるが何か?
インドネシア独立の為の武器調達
ベトナムの初期軍隊の育成
全部関わってるな
独立の土台を作り上げたのは間違い無く日本だ
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:43:29.14ID:qsXHmyrT
>>628
別にチョンでもアカに染まってなきゃ特高なんかに目はつけられなかったよ
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:43:56.39ID:0xkOVa4v
>>646
日本が興した戦争だと言い張るくせにその言い訳は苦しいなァ  実に苦しい
やれやれ。生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種を論破した(`・ω・´)
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:43:59.04ID:Rpg/QYP4
>>57
その発想もおかしいんだよな
韓国論理で言えば「敗戦国軍人が戦勝国民を戦時中にレイプ、虐殺した訳なのだから、謝罪を求められなくても自ら謝罪と賠償を戦勝国民がもう良いと言うまで続ける義務がある」のにね
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:44:02.29ID:pSjaa4hO
>>635
ドイツはもう一回移民で国民爆発するんじゃねーかなー…
第二次大戦の何もかもをナチスのせいにして俺は悪くねぇ!って逃げたから
何の根本的な歴史検証も出来てないだろあの国
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:44:38.02ID:MNCfjY5O
そもそも昭和帝は戦犯でもなんでもないんだけど
朝鮮人はBC級戦犯に大量に居たが
A級で執行されたのは(すべてBC級による執行)
板垣征四郎/木村兵太郎/土肥原賢二/東条英機/武藤章/松井石根/広田弘毅
終身刑
荒木貞夫/賀屋興宣/梅津美治郎/木戸幸一/大島浩/小磯国昭/岡敬純/佐藤賢了
有期禁固
重光葵
判決前に病死
永野修身/松岡洋右
訴追免除
大岡周明(梅毒による精神障害)
不起訴により釈放
69名
その他不起訴
牟田口廉也(別の軍事法廷送り)/秦彦三郎(シベリア抑留)/池崎忠孝(病気)/本田熊太郎(病気)/徳富蘇峰(不起訴・自宅拘禁解除)
自殺
小泉親彦/橋田邦彦/納見敏郎/近衛文麿/本条繁/杉山元(対象ではなかったらしい)
外国人
15人(ビルマ・フィリピン・タイ・ドイツ・オーストラリア・アメリカ)

名誉回復
サンフランシスコ平和条約と国会の決議によりA級自体はなかったことになりました(国際社会も承認)

でA級戦犯って何?
0667大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/02/18(月) 10:44:44.15ID:T2vEBuVl

じゃあ靖国の参拝に反対しちゃ駄目なんじゃないのかな。
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:44:54.80ID:wFmdpqYW
これを適用するなら、北やベトナムとの和解は不可能だな

まあこれを見ると慰安婦問題は実態がないのがよくわかる
ほんとにあった悲惨な出来事ってのは被害者も口をなかなか開かない
つらい話だからな、

これだけ宣伝してるって時点でただのプロパガンダだとわかる。
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:45:24.07ID:2LGGoL7F
>>628
併合時代、兵士の募集枠に朝鮮では数十倍の応募があった。 www
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:45:44.80ID:qeAeI6Zo
こうやって朝鮮人が嫌われて行くわけだが・・・ 危機感持たない在日はアホだなw
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:45:59.72ID:oygwE6Ri
>>655
併合は罪やなく慈善事業やろ
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:46:00.67ID:rtGwUUdE
>>655
オマエらって平気で死人を利用するよな、ドクズ野郎
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:46:16.79ID:qsXHmyrT
>>665
祖父さんが田舎の特高だったらしいんだがさして仕事もなかったようだ 要はアカの取締が主だし
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:46:18.54ID:tAEK6e0f
>>664
極右の台頭をナチという蓋で抑えていますが、
このまま行くと内戦になるかも?
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:47:11.21ID:0xkOVa4v
>>655
朝鮮劣悪種なんかきれいさっぱり消去してインドとの同盟強化したほうがいいってさ
やれやれ。生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種を論破した(`・ω・´)
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:47:23.53ID:tAEK6e0f
>>655
また妄想か?帰国したら?
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:47:37.05ID:MNCfjY5O
ただし昭和帝は松岡洋右を戦争の件でかなり嫌っておいでだったので戦争状態を酷くしたのは多分松岡だろうと現状予測されてるね
東条はむしろ全部自分のせいにして国と昭和帝を救った人だぞ
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:47:51.66ID:16OH88oq
>>667
戦犯を埋葬しているから駄目なんだよ
戦犯を除外しろ
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:48:27.71ID:dj1wBEyS
>>666
A級戦犯がなかったことになった?東京裁判の結果がなかったことになったなんて
ちょっと信じられない。
0684レッグウヨ@フェーストフード ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2019/02/18(月) 10:48:35.33ID:l0zBWdKP
>>664
第二次大戦ドイツ「フラカスぶっ殺す!イギリスも大っ嫌いだ!」

現代ドイツ「イスラムぶっ殺す!フランスも大っ嫌いだ!」

ドイツって昔からあんまり変わらんと思う
勤勉な変態

>>674
アカ相手でも余程馬鹿でなきゃそこまで酷くなかったんだってね
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:48:37.77ID:NY91uT7j
>>655
おじいちゃんってなんでそんなに頭悪いの
ボケ始めてるの?
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:48:39.47ID:qeAeI6Zo
>>681
在日が気にすることじゃない
韓国が許すまで謝罪してこいw
0688大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/02/18(月) 10:49:10.71ID:T2vEBuVl

また誰かとID被ってるのか。
よしよしいーぞ。
これで別人の振りをしても信憑性が出てくる。
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:49:20.22ID:irXpdX53
朝鮮人が謝罪などに応じるわけがない
応じなくとも韓国人の恥を世界に晒すだけ
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:49:48.58ID:V/FgrgD2
>>646
戦後も日本は旧植民地諸国に援助と国際社会への発言与える機会を与え続けたんだわ

おかげで、旧宗主国は技術的優位を失い、経済的支配も緩んだんだわ

日本が独力で技術立国になったのも、日本が発展途上国から品物を買うのも
東南アジア諸国の戦後の独立に寄与してるんだぞ
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:49:59.34ID:dj1wBEyS
>>681
一宗教団体がやってることに国が口出しすることはできない。
一方で一宗教団体に国が肩入れすることもできない。

さっさと無宗教の追悼施設作れば良いと思うわ。(誰を祀ってるかは
明記する必要なし)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています