X



【韓国】 国会議長 「(ドイツがしたように) ひざまずく姿まで見せろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/02/18(月) 10:27:59.43ID:CAP_USER
文氏は「謝罪する側が謝罪せず、私に謝罪しろとは何事か」としながら、「盗人猛々しい」と述べた。

自身の発言を巡り韓日間の対立が先鋭化していることを、「(日本国内で)コーナーに追い詰められた安倍首相の政略的な思考」によるものと強調。
さらに「(月末に北朝鮮と米国の2回目の首脳会談を控え)韓米日の連携を一層強めようとするのが大きな政治家ではないか。
なぜ、これ(慰安婦問題)を引き込んで争点化するのか。(日本)国内向けだ」と指摘した。

文氏は10年前に天皇から韓国に行きたい、仲立ちしてほしいと言われた時、「何はともあれ、
(慰安婦被害者の)ハルモニ(おばあさん)たちが集まっているところに行き、ひと言『すまない』と言うだけでいい」と話したとし、
「歴史の法廷には時効がなく、歴史的な犯罪の被害者であるハルモニたちに謝罪しなければならない」と語気を強めた。

同氏は「日本はもっと大きく広く、成熟した目で見なければならない」と促し、
「リーディングステート(先導する国)の資格を持とうとするならばしっかり謝罪すべきで、
(ドイツがしたように)ひざまずく姿まで見せるなら、なお良い」と述べた。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190218000400882
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:44:37.14ID:uhIwp1TK
このバカは今までで最大の自爆したって自覚あるんかね
陛下がこいつに訪韓の仲立ちをを依頼したなら大変なことだし
これが嘘なら許されんことだぞ
おい、ボンクラ政府、ちゃんと対応せえや!
0699チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/02/18(月) 12:45:11.31ID:JGgDhTlH
>>681
それで妄想できるなら大したもんだな
俺も妄想はするけど表には出さんよ 昔は妄想のまま出すことがあったけど
今は区別ついてて表に出さない

それを成長できないなんて哀れでしかない
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:45:37.26ID:4A27TWHR
>>692
ひでえな。。。
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:45:39.50ID:hIvVDiKd
>>1
仮に天皇陛下が無理を押して訪韓して謝ったとしても解決しない

次の天皇やその次の天皇にも謝罪するように要求するだけだろ
それでも何も解決しない
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:46:14.66ID:UHodJ+22
ポッポが跪いてなかったか?
それで許せよ
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:46:22.77ID:2LGGoL7F
>>681

ソース 嘘つき <丶`∀´>朝鮮人の言ったこと www
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:46:44.90ID:ZHtMYLy9
>>695
また、そんなくだらないことを言う
昔の自分を見てるようで、とっても恥ずかしい

恥ずかしいよ
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:46:56.08ID:qeAeI6Zo
>>698
まず在日の居場所が消えますw
0712ワールドトップ・オブ・ザ・サムスン ◆OLdpvy8Cbw
垢版 |
2019/02/18(月) 12:47:04.38ID:+04Qf00K
>>702
朝鮮侵略、慰安婦、徴用工
これらに比べたら些細な物
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:47:16.65ID:7hZa1blw
>>703
当たり前じゃん
なんで一度謝罪したら終わりと思えるんだ?
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:47:19.81ID:XatDwL+H
おいおい永遠に許さんのだろ
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:47:23.69ID:H9a7Q87Z
戦勝国でない南朝鮮が、大口叩くんではない。
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:47:32.47ID:zmVHz1Ci
>>628
尚、落合信彦によればナチの残党が南米の奥地でUFOをつくっているとか
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:48:23.31ID:sHx55vFP
>>711
そしてザイニチの存在が消えます
あれっザイニチは何処に行ったのやら🎶
0724李 漢民(リ カンミン)さま
垢版 |
2019/02/18(月) 12:48:33.77ID:5UA8mdWO
戦争しても日本は絶対勝てない

だって敗北の象徴である戦犯モンキーが憑いてるもの
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:48:36.66ID:eCRcbJcV
今のうちに言いたい放題言っておけ
0726チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/02/18(月) 12:48:41.10ID:JGgDhTlH
パラオって当初は本当は日本に頼みたかったが
そう簡単に手続きできなかったから入札にしたんだっけか
それで韓国が落札してしまい仕方がなく様子見守ってみれば
地元ですら恐怖しかない橋ができてしまった
そして、予想通りに1週間持たず崩落

ひどい話だよな
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:48:41.73ID:HTdd3sdm
>>124
ドイツの大統領なぞ名誉職でしかない
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:48:47.90ID:E/ityt1+
不可逆の約束も守れないのに何を言っているのか
韓国人とか自分が悪いとわかっていても謝らないくせに
キチガイは困るな
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:48:55.70ID:4A27TWHR
>>708
アメリカもベトナムにとんでもないのを呼んじゃったな
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:49:08.94ID:qsXHmyrT
だいたい日本人がする土下座ってさ どうしてもっていうお願い事がある時にするものだよね? 頭こすり付けてまで謝るのは大陸人の考えじゃないか?ちがうかわからん
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:49:08.96ID:XatDwL+H
報復は竹島砲撃だな、侵略者を皆殺し
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:49:15.37ID:uA6wCLCk
ヴィリー=ブラント首相がポーランドで跪いた話を
引き合いに出してるんだろうが、ブラント氏は
複雑な境遇の人で、一時はノルウェー人を自称して
いたし、生粋のドイツ人として跪いたのかというと、
どうもなあ。
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:49:33.48ID:g2hKn0cs
>>717
それムーの並木真一郎だろw
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:49:34.20ID:7hZa1blw
>>719
終わっていないから揉めてるんだろ
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:49:58.41ID:l04ty+mT
  ∧_,,,,
 < ;;::)Д´> ・・・今日はこれくらいにしといてやるニダ
 (文 ∪ ∪
 と__)__)
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:50:13.42ID:jqWWXlOF
>>335
×チョンコ
×チョン
○チョウセンヒトモドキ
0743チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/02/18(月) 12:50:17.32ID:JGgDhTlH
>>729
米国がちゃんと異常性知ってたら呼ばなかっただろうな
呼んだ結果がベトナムから叩かれてそのあげく北に抜け道条約結んで撤退だし
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:50:32.85ID:17liPUmc
>>735
終わったのに、終わってないって勝手に騒いでるのは韓国側。
文句なら日本じゃなくて合意結んだ朴槿恵に言ってください。

文句言ったところで、問題は終わったって日本の立場は一切変わらないけどね。
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:51:00.82ID:zmVHz1Ci
>>734
20世紀最後の真実とかいう本
確か落合信彦だったはず
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:51:04.66ID:zAvK01iU
>>16
10年ほど前、菅直人総理が韓国訪問したとき
天皇訪韓の話題が出てる

この国会議長は元韓日議員連盟の会長だから
その時の話だろう
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:51:06.09ID:h9FLQi9H
本物のキ違いかよ
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:51:12.66ID:7hZa1blw
>>743
ベトナムのはアメリカ軍に命令されて虐殺したに過ぎないんだけど
韓国軍もある意味被害者だ
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:51:12.45ID:qeAeI6Zo
日本は勝つ必要がないw
最初に在日を駆除、韓国人も一緒に帰せればとりあえず一段落w
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:51:16.42ID:XJUlJtUD
>>726
あの橋、水道や電気なんかのインフラも通してたから
崩れた時に非常事態宣言出してるんだよねえ
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:51:19.09ID:4A27TWHR
>>743
kの法則が発動するよね
韓国と組むと負ける
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:51:19.78ID:hIvVDiKd
>>713
もし罪があるにしても昭和天皇個人のもので子供にゃ関係ないからな
密入国の子供は子供が手続きしなきゃ密入国のままだけどw

それとも元寇をそそのかした罪、対馬に攻め込んだ罪とか
韓国人は毎回大統領が謝罪してるのか?
0754ワールドトップ・オブ・ザ・サムスン ◆OLdpvy8Cbw
垢版 |
2019/02/18(月) 12:51:20.56ID:+04Qf00K
>>720
なら韓国は日本への侵略を合法にし攻める
支配されても文句言うなよ 合法なんだから。
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:51:25.13ID:litpkfrQ
つまり日本は永久に元寇を追求していいわけだ
早く謝罪と賠償しろや糞チョン
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:51:26.51ID:+pid1iTT
顔見ていると思うんだけど
グーグルアースの人と遠縁とか?
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:51:27.31ID:JgKVfd0R
言っていいことと悪いことの区別がつかないのか
わかってるけど調子に乗りすぎて退くに退けなくなってるのか
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:52:26.56ID:sHx55vFP
>>724
支那も朝鮮も全戦全敗だろw
韓民アキラメロww
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:52:53.48ID:xLpMmknO
公で反日発言を一度でもしたら、し続けないと国民にクビ落とされちゃうもんなw
ほんとバカな民族だよ
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:53:11.76ID:+pid1iTT
>>754
米軍と自衛隊に駆逐されるよ
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:53:29.68ID:YQcX3kwI
解決済み
残念
バカチョン!
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:53:33.69ID:zmVHz1Ci
>>749
バカ 味方の村で虐殺しろなんて命令あるわけねーだろ
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:53:45.68ID:Y/3EyX/X
>>681
日韓仲良くしろと、アメリカの有力者から訪問する先々で直接注意されたのに、韓国議長のこのザマだよ。
大統領も知らなかったとはシラを切れないぞ。
国権の長をアメリカに行かせて直接注意されたんだからな。

韓国の国連経済制裁まで時間の問題だな。
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:53:48.65ID:litpkfrQ
そもそも半万年も中国の属国だったくせに、今更、奴隷の子孫がガタガタぬかすなよチョン猿w
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:54:04.18ID:7hZa1blw
>>759
謝るのはアメリカだろ
自分が手を汚したくないからといって韓国軍を実行犯に仕立て上げた
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:54:18.70ID:hIvVDiKd
>>749
アメリカは味方の村まで襲えと命令するわけ無いだろ
しかも子供まで殺して
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:54:21.68ID:xLpMmknO
>>749
命令書の記録だしてアメリカにたかれよ
つーな兵士のそういう証言が一度でもあったかよ妄想野郎w
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:54:53.94ID:84CvzOTZ
もう韓国と北朝鮮は同じ国でいいんじゃないか?
まとめて相手にするしかない
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:55:12.08ID:XJUlJtUD
>>769
アメリカまで敵に回すのかw
0775ワールドトップ・オブ・ザ・サムスン ◆OLdpvy8Cbw
垢版 |
2019/02/18(月) 12:55:16.64ID:+04Qf00K
>>767


>>767

韓日二国間の問題で、国連が介入してくるとか抜かすアホウヨ登場w
これにはお仲間ネトウヨも苦笑い🤭
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:55:30.65ID:YQcX3kwI
>(ドイツがしたように)ひざまずく姿まで見せるなら、なお良い」と述べた。

ドイツはいつした?
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:55:39.43ID:ECqHywOM
中国ロシアの威を借りた北朝鮮に
ソウル簡単に陥落させられたよな
アメリカがいくら最新武器を供与しても
アイゴーと言って放り出して逃げてしまうと
嘆いていたらしい
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:55:40.50ID:l+v7iD8j
はよベトナムでひざまづいて来いや
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:55:43.87ID:sHx55vFP
>>772
詰まり
沈めろ若しくは撃ち落せですね
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:55:47.15ID:tJQqRGUz
>>1、ぽっぽ先生、出番ですよw
0783( ^ω^ )
垢版 |
2019/02/18(月) 12:55:49.24ID:PGfqJ4vR
>>1ひざまずく姿まで見せるならなお良いと述べた←(#^∀^)、ペッ
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:55:51.09ID:litpkfrQ
こんなことがあっても就職内定率ゲキ低で日本に就職しに来るんだぜ??
チョンって民族主義のくせにあっさり母国捨てるんだもん
ミジメすぎるぞ糞食い猿
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:55:56.32ID:8Kb6AQbL
>>1 バカへ

各国の戦後処理をまとめると以下の通りである。

アメリカ………ベトナム戦争でベトナムに謝罪したことは一度もない。日独伊への市街地無差別爆撃や原爆の謝罪など無い
イギリス……香港を植民地にしていたのに謝罪したことは一度もない。
フランス……ベトナム・アルジェリアを植民地にしてたが謝罪したことは一度もない。
オランダ……インドネシアを植民地にしてたが謝罪したことは一度もない。
ポルトガル……マカオを何世紀にも渡り植民地にしてたが謝罪したことは一度もない。
* ドイツ………ナチの虐殺行為は認めたが、侵略を謝罪したことは一度もない。 金銭補償など殆ど無い
ロシア………東欧諸国を戦後弾圧し続けてたが、民主化後謝罪したことは一度もない。ナチス以前からのユダヤ人虐殺やポグロムロシア2000万粛清の謝罪など無い
スペイン……フィリピンを何世紀にも渡り植民地にしてたが謝罪したことは一度もない。
中国………世界各地や西域で昔も今も侵略と虐殺を続けてるが謝罪したことは一度もない。 文化大革命8000万人虐殺謝罪など無い
北朝鮮………朝鮮戦争で韓国を侵略したことを謝罪したことは一度もない。朝鮮戦争一般市民100万人スパイ容疑処刑の謝罪など無い
●韓国…………朝鮮戦争で北朝鮮を侵略したことを謝罪したことは一度もない。 朝鮮戦争一般市民120万人スパイ容疑謝罪やベトナムライダイハン30万人被害 日本で朝鮮進駐軍犯罪の謝罪など無い
日本…………全ての戦禍国に何度も謝罪している。ついでに賠償まで過大にした上で(特に元同胞日本の朝鮮むけが多い)努力して戦後経済成長している。
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:55:59.12ID:Y/3EyX/X
>>754

侵略予告いただきました。即、憲法改正しましょう。隣が「平和を愛する諸国民」じゃなかったんで。
0787河本?ホロン部からも嫌われてるよ?
垢版 |
2019/02/18(月) 12:56:03.93ID:J2w3cFnS
河本一、通称ナウリーって?

1.東亜の皆さんから無視 レス制裁を受けている
2.複数のコテを使うも相手にされず
3.レスをくれた人、特定のコテに激しく粘着する、別スレまで追いかけることも
4.それでも相手にされないと自演、IDコロコロ、無職貧乏パチカスアピールや特殊性癖発言、死ぬ死ぬ詐欺などでなんとかレスを貰おうとするがレスはつかなかった
5.これだけ必死になってレス乞食しても島村に見捨てられるレベルでレスがつかない
6.1000万対馬上陸隊隊長 ◆OLdpvy8Cbw というコテに名前を変えたが即無職在日バレして恥を晒し壊れたテープレコーダーのようにサムスンサムスンと喚き続けている
7.コピペにすら反論出来ないことが判明、やはり知能に問題があるようだ
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:56:05.84ID:2wJTX0uR
>>文氏は10年前に天皇から韓国に行きたい、仲立ちしてほしいと言われた時

あのさあ、、、
さらっととんでもない嘘ついてるけど
こういうのって宇宙から電波でも受信してるの?
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:56:11.90ID:sibYNHW6
もうそろそろあのババアたちの嘘つき証言集でも作って、
世界に発信してもいいんじゃないか?
むこうが合意覆して蒸し返すのなら、そろそろ「これが歴史の真実です」というところを世界に見せつけてやるべきだぞ。
慰安婦問題とはこういうことだったのです・・・と宣伝しろ!
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:56:15.61ID:qeAeI6Zo
日韓仲良く?
する意味がない
時間と金の無駄
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:56:24.86ID:B8iIOTQQ
わざと自国貶めてるのかな?
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:56:30.86ID:7hZa1blw
>>776
アメリカ人の有色人種絶滅計画だろ
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 12:56:31.40ID:zmVHz1Ci
>>769
何も知らないことバレてんだから
そーゆーの、恥の上塗りっていうんだよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況