X



【韓国】韓国人の7人に1人が日常生活に支障をきたすほどの鬱憤を感じながら生活

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/02/18(月) 17:19:06.39ID:CAP_USER
韓国で重症度を超える鬱憤を感じながら暮らす人々の割合がドイツよりも約6倍高いという研究結果が出た。
ソウル大学幸福研究センターで昨年12月に公開した「韓国社会と恨み」というタイトルの研究結果を見ると、
韓国の成人男女14.7%が日常生活の中で障害を起こすほどの重症度以上の鬱憤を感じながら生きると調査された。
ドイツは2.5%程度である。

全文
https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&;depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/read.nhn%3Foid%3D028%26sid1%3D102%26aid%3D0002443454%26mid%3Dshm%26mode%3DLSD%26nh%3D20190218153806&;usg=ALkJrhhe7fabp69iy-RB3GbbbHV0v2AiHA
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 02:52:10.32ID:c2K52HwL
朝鮮民族は近親相姦のものと思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、他の民族では考えられない異常な近親相姦を、民族として繰り返してたと思われるあまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、そのゲノムの発表は出来ない。

ってのを過去に見て、どんだけやねんと思ったw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 03:30:46.97ID:x+OhBslu
ヒトモドキって時点で一日中火病状態なのに
それが重症化ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヒトモドキのエリートやないか
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 04:28:31.83ID:2t3RaPxr
こいつら日本人よりも明らかに嫉妬を感じやすいDNAを持ってるよね
日本にいる朝鮮人もそれで結構わかる
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 04:55:16.04ID:0rwN2K6s
朝鮮人特有の火病の治療薬を開発したらノーベル医学生理医学賞ものだという書き込みを見て
すごい共感したわw
ノーベル平和賞も同時に受賞できそうw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 05:36:10.36ID:xyksu4s7
>> 韓国社会と恨み w
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 06:22:48.11ID:YGUc2AgN
鬱糞まみれの生活は昔からだろ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:08:30.40ID:ZltCwBS7
( ・ω・)
辛いときにはキムチ食え。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:22:31.65ID:h3nanc3a
生まれ変わるしかないんじゃあないかな
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:42:36.42ID:wDBH+JRu
で、お前らの希望の星、北の成人の半数はジャンキーだろwww

精神病とジャンキー集めて統一してどうすんの糞チョン???
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:46:03.93ID:OUJ0LYwz
幸福研究センターてwwwwwwwwwwww
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 09:46:45.48ID:Fwdl6J90
生まれつきだから仕方ない
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:23:50.52ID:XNw7xukm
んで
火病持ちは何人中1人いるの?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:25:06.95ID:laK7Ljk1
DNAに刻まれた呪いだから仕方が無い
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 10:28:03.55ID:0Y94jzjp
更にはエロサイト閲覧できなくなって癇癪起こると
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 12:28:57.16ID:ebTFvMq3
普通の国は恨みだの妬みだのの非生産的な感情を制御するのが文化なのに、それを文化だと言いはるアホどもだからな
過去にとらわれて貴重な経験を破壊して進歩するわけない
一生足踏みしとけよ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:00:22.10ID:hEJ3iByv
怒りの脱糞
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:07:01.59ID:yLUgDQgt
そもそも全員基地外なんだから鬱憤くらい誤差の範囲w
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:34:20.42ID:WwNnkueW
>>37
ざまあみろwww
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 13:35:20.75ID:WwNnkueW
>>1
チョソに生まれたからやwww
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:09:25.05ID:UXw8y9L4
生まれてすぐアメリカに売られたやつも、成人になるとすぐ朝鮮人になる。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:31:19.60ID:Hb6ok2m+
7人のうち1人は最初から狂ってる。
残りの6人は未発症なだけ。

>>309
環境か変われば人は変わると言われてるし、映画やミュージカルでも
相応な扱いをすれば人は変わるなんて話があるけど
鮮人に限って言えば話は別。
扱いを良くすれば増長し、悪く扱えばふて腐る。
こんなのが海外へゾロゾロ出て行き、日本にもずっと居座ってるんだから恐ろしい。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 14:43:40.32ID:uPXSn/PM
あんだけ何にも無い劣等な国と民族なのに、なんで世界に冠たるとか、他の民族に出来て我々に出来ない事無いなんて言えるんだろう?

パクリと盗みと強姦しか実績が無いのに
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:24:43.11ID:T3G2gMEh
>>311
他国が褒めてくれないので、自分で言うしかないわな(笑)
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ぱよぱよちーん
垢版 |
2019/02/19(火) 18:30:41.56ID:CNym0NHH
■ 緊 急 火 病 警 報 ■

  ∫∬∫∬ ゴゴゴゴゴ
  ∧_,,∧  
  <#`皿´> 
  (   )  
  し―-J

強い火病が来るまでわずかな時間しかありません。
火をつける器具などを見せないでください。
鋭利な物はテーブルや机の下に隠してください。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:43:24.58ID:H09CPmrf
>>3
肥溜めで暮らすような環境だな。
0315
垢版 |
2019/02/19(火) 21:46:09.26ID:w3wWxaAV
三途の川を渡れば、良い。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 21:49:58.13ID:Q5nbgGRp
>7人に1人が日常生活に支障をきたす
大げさじゃない?本当ならよく国が保っていられます。
社会的構造に欠陥でもあるんじゃない?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:17:33.58ID:VmpxrwD+
アダルトサイトは、韓国人の火病を抑えるガス抜きになってた筈。
それを奪った文政権は、アダルト憤慨の事変で倒される
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:21:53.35ID:t9NGPRqR
桜田門外の変みたいに言うなw
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 23:56:31.03ID:EGY0Ioui
毎日官僚やマスコミの反日ニュース聞いてストレス解消してます。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:20:14.48ID:23RGrIbR
こんなやつらのうっぷんを晴らすために
あてこすられてるのか。
いい迷惑だな。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:29:58.01ID:v80jUzky
なあに北朝鮮の一部になれば鬱憤なんかヒロポンでポンってな
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:40:42.88ID:kd88dVsx
あれ?少なすぎねーか?
5人に3人が精神疾患持ってんだろ?
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 00:43:38.37ID:MpoqWx6a
>>1
日本は7%くらいじゃないの?
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 01:08:36.17ID:7DDUKTJJ
韓国の医療基準でその数字だからなw
日本で診察したらドイツの6倍程度では済まないよ
平等対等の概念が生まれない限り発病率は抑えられないからな
チョンは未来永劫苦しめ
0330中国三亜猫
垢版 |
2019/02/20(水) 10:12:52.39ID:sMpQrHQG
トンスル飲まないからだろ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 10:33:51.51ID:4Fa9X3aZ
>>316
社会構造に欠陥ありますが、何か?
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 11:02:53.01ID:L7eNy/Yp
これが彼らにとっての正常なんだよ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:08:52.15ID:lDOe7P3D
7人中10人が火病
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:14:29.45ID:Kwm1/CQ6
異常民族、これが事実ならとんでもない事だぞ(笑)
どうすんだよ朝鮮猿wwww
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:16:56.37ID:4AWLSG1z
・韓国人や朝鮮人は人の形をしているが、人間ではありません。
・日本人は韓国人や朝鮮人を「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。
・韓国人や朝鮮人に対してはどのような正論や理屈を言ったとしてもまったく意味がありません。
 強制と命令で動かしなさい。
・韓国人や朝鮮人に対してはどのような契約や約束をしたとしても、それを守ることは ありません。
・韓国人や朝鮮人の意見や反論は最初から聞かないこと。どうせ大半がその場限りの
 嘘と言い逃れと作り話で大したことは言っていない。
・中国人から日本人に忠告します。「朝鮮人は犬か3歳児だと思って付き合いなさい」
 それが朝鮮人のためでもあります。謝ってはいけません。謝るとますます付け上がります。
・韓国人や朝鮮人の前に貴重品を置いておかないこと。100%盗まれます。
・筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:20:07.42ID:K2S4xm8d
在日も鬱憤持ちなんだろうな
レス内容みてたら基地外だもんな
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:42:51.89ID:KApwPbtH
早く滅びろ。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:44:20.62ID:EkxpxiHI
火病持ちの分際でこんな
少ない訳ね〜だろ。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:18:25.29ID:6uKxojgE
ああ、火病ですね。
風土病だから仕方ない。

朝鮮人以外は朝鮮半島に行かないことが大事です。
そして自国内に朝鮮人を入れないようにしましょう。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:27:08.02ID:Pk5RGJ4r
朝鮮語には「恥をかく」という言い回しは無くて、「恥をかかされる」と言う。
例えば「朝鮮人には犯罪者が多い」という事実を悪い点として表現するのに、
朝鮮語だと
「日本人と比べて恥ずかしい」ではなく、
「日本人と比べて恥をかかされた」となる。
「犯罪者が多い」という問題点は見えなくなり、
無関係な日本=外部への恨みだけが蓄積していく。
だから朝鮮人は解決すべき問題点に、そもそも到達することがない。
歴史を見れば明白、朝鮮人が自分たちで問題を解決したことは一度も無い。
本当に一回も無い。

古来ずっと大陸国家の奴隷だった朝鮮人は、この例に限らず
言語表現のほとんどにおいて、責任の所在や行動の「主体」が「外部」にある。
ソ連人であり、ロシア語で思考する金日成はこの事実に気づき、
「主体(チュチェ)」という言葉を新造したが、朝鮮人の本質は変わらなかった。
結局、朝鮮人が朝鮮語で思考している限り、
彼らの問題は決して問題として認識されず、解決を望むべくもなく悪化していく。
そして日本へ・外部への恨みだけは何の根拠も無く、ただ蓄積されていく。
この蓄積した怨念こそが火病の正体。

これこそが朝鮮人独自の概念、「恨(ハン)」。
恨み・妬み・逆恨み、極端な劣等感と虚飾、
「身から出た錆」に対してでも起きる他者への憎悪、
そしてそのために際立つ強烈で異常な自己愛、朝鮮人の特徴だ。
これが日韓、日朝関係、いや、「朝鮮人と外部との関係」の全て。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:15:53.05ID:V3GhUxTU
>>316
欠陥なんて表現はヌルいぐらいの問題を抱えてるだろ

資本主義経済なんてのは大嘘で
実態は未だに財閥なんて代物に経済を支配されてる
旧態依然とした国家社会主義経済だしな

経済危機の建て直しの時点でIMFからも勧告されたが
未だに治す気配すらないw
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:18:33.81ID:+325xa9R
日本が悪い。日本人はしね
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:27:56.43ID:H03De6ZP
>>345
 …これこそが朝鮮人独自の概念、「恨(ハン)」。
 恨み・妬み・逆恨み、極端な劣等感と虚飾、
「身から出た錆」に対してでも起きる他者への憎悪、
 そしてそのために際立つ強烈で異常な自己愛、朝鮮人の特徴だ。
 これが日韓、日朝関係、いや、「朝鮮人と外部との関係」の全て。

 いや分かりやすい解説有難う。
 非常に明快な大和民族と朝鮮人との根本的相違
 だとするとやっかいな朝鮮人の関係は完全な断捨離につきるね
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 23:32:17.62ID:IRmH5tSj
ふぁ、ふぁ、ファビョーーーん
ファビョーーン大魔王ーん
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/21(木) 01:08:46.42ID:z0fGuF55
85%がウソをついたか
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/21(木) 01:48:32.21ID:VWiHTa2E
どーでもええけどその捌け口をこっちに向けないでね〜
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/21(木) 02:08:43.43ID:3SFFwxL9
そりゃあ韓国人を騙して得をするのが韓国人の生き方
得して幸せな韓国人がいれば、損して不幸な韓国人が存在して当然だろ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/21(木) 04:42:22.80ID:ujxUC5rb
基地外朝鮮人
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/21(木) 05:20:00.45ID:RGmH3wTZ
ただの火病だから
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/21(木) 05:22:19.98ID:MrD3hkWv
チョンはひとりでもおおくくるいじね
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/21(木) 05:40:08.30ID:lSJjERGx
>>36
共犯者のくせに。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:05:26.13ID:NHsRwKUn
>>1
民族総火病だろ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:19:34.93ID:NHsRwKUn
>>36
都合の悪い事は全部捏造w
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:20:05.26ID:tn/feYrd
在日朝鮮人が年中火病ってるのもこのせいか!
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/21(木) 17:28:10.47ID:kDb9R1Lz
韓国、犯罪の発生率が世界トップクラス
http://katasumisokuhou.blog.jp/archives/14566626.html
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170912/soc1709120011-n1.html
詐欺は日本の16倍
偽造は日本の21倍
横領は日本の80倍
汚職は日本の118倍
背任は日本の432倍

韓国を脱出したい。来世は他の国に生まれたいというのが分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況