X



【韓国】日本の抗議「一蹴」=竹島周辺の海洋調査[2/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/02/19(火) 16:06:53.22ID:CAP_USER
【ソウル時事】韓国外務省当局者は19日、「日本が外交経路を通じ、独島(島根県竹島の韓国名)周辺での海洋調査について問題を提起してきたが、われわれはこれを一蹴した」と述べた。
 同当局者は「独島は歴史的、地理的、国際法的に明白なわが国固有の領土であり、日本のいかなる問題提起も受け入れることはできない」と強調した。
 菅義偉官房長官は19日の記者会見で、韓国の海洋調査船が15日と17〜18日の計2回、竹島周辺の日本の領海内を航行したと明らかにし、「調査活動を行っているのであれば、わが国の同意のない調査活動は認められないと強く抗議した」と述べていた。(2019/02/19-14:33)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019021900600&;g=int
時事ドットコム

関連
【南鮮竹島領海に侵入】 韓国調査船、日韓外相会談日に[2/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550508148/
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 17:16:49.73ID:u8AWIFGS
チョンの好きな言葉。韓国型、独自技術、無慈悲、そして一蹴。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 17:24:20.72ID:XeABCITx
ネトウヨ「腰抜け安倍、勝てる戦争なぜやらぬ」
安倍「お前ら徴兵だぞ」
ネトウヨ「ぐぬぬ、平和が一番」
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:46:55.98ID:lsvBKQSl
次はチョン船沈めろ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:47:04.05ID:/puo/GCx
>>103
今時徴兵とか素人でも言わんのにw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:48:08.44ID:/puo/GCx
>>100
9条は自衛戦争を禁止してないけどね。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 21:20:20.79ID:a4d8L5IY
竹島が日本の領土だって言うなら何で自衛隊を動かして奪還しないのか
それでは大事になりすぎるというなら海上保安庁にチョンの守備隊を不法入国で逮捕させないのか
政府は本音じゃ竹島なんてどうでもいいと思ってんだろ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/21(木) 00:11:16.86ID:qEouoh3x
>>103
チョンとかパヨクってこればっか
お前が戦場いけwwって。
バカじゃねーの。

もっともチョンコロシまくりOKなら行くってやつがいても全然おかしくないけどな。
どうなん?チョンびびっちゃうの?ねえびびっちゃうの?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:18:35.05ID:f5ejQKWl
いよいよ竹島周辺の海上封鎖と武装解除だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況