X



【自民】竹島巡り非難決議 韓国に「強烈な怒り」[2/20]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/02/20(水) 13:52:19.06ID:CAP_USER
自民党は20日、外交部会などの合同会議を党本部で開き、韓国の海洋調査船による島根県・竹島周辺の日本領海の航行に抗議する決議をまとめた。「強烈な怒りを持って非難する。韓国はもはや国家としての信用を失っている」と指摘した。決議文を会議に同席した山田賢司外務政務官に提出した。

 決議は、韓国国会議長が慰安婦問題で天皇陛下による謝罪を求め続けていることなどにも触れ「あまたの国際約束違反、虚言、非礼を繰り返しており断固抗議する。一刻も早く外交の正常化を果たすことを望む」と訴えた。

https://this.kiji.is/470804512226526305
©一般社団法人共同通信社 2019/2/20 13:08
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/21(日) 06:47:12.41ID:xjp8u/VI
脳内敵ネトウヨ相手に何をイキってんのやら
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/21(日) 06:59:08.82ID:TW3BmazT
日本人だけど、独島は韓国領と追認したほうが得策だと思う。
日本領にすることが不可能だと分かってるからこそ自民党は
できないことを引っ張って支持につなげようとしてるのではないか。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/21(日) 06:59:24.50ID:r5e18rQx
今度は強烈な怒り砲かよ
砲の名前が違うだけ、無能自民
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/21(日) 07:02:52.09ID:Up8K7M4f
まずは制裁を出せよ。
なにやってんのよ.。
各省庁に100項目ずつ出させて、土下座するまで毎月増やして行けばいい。
天皇陛下侮辱に対する制裁だけは他とは別にして、
あのムンヒサンとかいうやつを名指しでやれ。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/21(日) 08:54:40.92ID:x6hm7BH5
次はどういう表現になるかな?筆舌に尽くし難い怒りとか言って言葉遊びを始めるのかな。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/21(日) 09:01:17.05ID:l3RqRZLH
チョンの意思などどーでもいい。
チョンはどんなアクションを取るの?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/21(日) 09:03:00.45ID:l3RqRZLH
>>344
あぶ刑事パターンとボジョレヌーボーパータンと
宇宙戦艦ヤマトパターン
どれにします?
0347バカ舌@アルコール摂取
垢版 |
2019/04/21(日) 09:11:08.76ID:0AiaEYUr
とりあえず海賊として潰せよ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/21(日) 09:15:54.24ID:l3RqRZLH
>>347
海賊ちゃうねん!
テロリストやねん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況