X



【韓国】野党議員発狂「私が指導者になれば全世界が韓国国籍を羨望し人類史上最も偉大で尊敬される国になり世界を牛耳る」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/02/22(金) 19:15:39.66ID:CAP_USER
自由韓国党大会青年最高委員に立候補したキム・ジュンギョ候補が「韓民族世界で最も優れている」とし、極右民族主義的な発言をした。

金候補は22日午後、京畿道城南室内体育館で開かれた自由韓国党の第3次大会、首都圏・江原合同演説会に出席し、「今日皆さんに少し別の話をしたいと思いばならない」と口を開いた。

彼は「私たちの韓民族は、この地球上で最も偉大で優れ民族である」とし「しかし、今、私たち韓民族は、その優秀性と底力を全く発揮できずにいる」と主張した。 続いて「私たちの自由韓国党が再び政権を取り戻し、大韓民国が正常化された時、そしていつか自由韓国党青年党の原因私大韓民国の指導者になった時を想像してみる」と付け加えた。

金候補は、「世界のどこに行っても大韓民国国民といえば、誰もが尊敬して羨望する、世界中のすべてが大韓民国の国籍を羨望して、空の星までに、世界のどこでも大韓民国のパスポート一つ巨大な特権享受そんな国になるだろう」と叫んだ。

彼は「世界で最も裕福な国は、世界で最も強力な国は、世界で最も尊敬される国は、世界で最も優れた頭脳集団を保有している国になるだろう」とし「韓民族が世界を導く新たな歴史が繰り広げられるだろう」と声を高めた。 また、「強大国に振り回されない、世界を牛耳る強力な国家が誕生するだろう」とし「人類史上最も偉大で輝かしい国に生まれ変わるだろう」と付け加えた。

ギムジュンギョ候補は「大韓民国の国民としてあふれる誇りを世界万国に振り切ることができるような国になるだろう」とし「誇らしい大韓民国の姿を見て、我々国民は歓呼して涙流されるだろう」と断言した。

金候補は、「今、大韓民国は、もはや遅延する時間がない」とし「この場にいる皆さんは、私たちの自由韓国党と一緒に私ギムジュンギョとみんなそんな未来に行って見れないたくない場合さらさら」と提案した。 彼は「この地球上で最も偉大で自慢スロオミョ、神聖高貴な、美しく純潔であり、正義公平、その名前だけ聞いても胸がいっぱい上がって熱く煮えたぎる永遠わが祖国、大韓民国を作る」と演説を終えた。

演説直後、金候補に向かって拍手と歓声があふれた。 「上手」のような応援も出た。 特にキム・ジンテの支持者が座った席でギムジュンギョの名前を連呼する声が大きく出た。

以下略

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&;depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn%3Fmid%3Detc%26sid1%3D111%26rankingType%3Dpopular_day%26oid%3D047%26aid%3D0002218279%26date%3D20190222%26type%3D1%26rankingSeq%3D6%26rankingSectionId%3D100&;usg=ALkJrhgOZFhYezBU9-YIXmmCze7O8rcynQ


http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550824709/
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:49:48.70ID:eEv9JH5G
お薬出しておいたほうがいいんじゃないか…?完全にいっちゃってるだろこれ…
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:50:13.90ID:qT3ynbsJ
>>153
韓国如きのどこが神聖高貴なのやら
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:50:49.21ID:b9sT7cCB
>>149
ノーベル賞にこだわるのと一緒。他国からの評価が欲しいんだよ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:50:50.50ID:n/wnQcmA
>>110
2008年第18代国会議員選挙 (広津区甲)自由先進党4,425得票数(7.15%)落選(3位)
まぁ、バリッバリの反ムン政権・反社会主義・反北朝鮮の極右だね、過激すぎてドン引きされてるがな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:51:14.97ID:PKopRVh1
テコンダー朴のワンシーンだろこれ
0164バカ舌
垢版 |
2019/02/22(金) 19:51:21.66ID:8KYCQsB2
>>153
神聖?
どこの神の名のもとに?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:51:23.95ID:K2MYS3fO
ID:p+gWHdDg
ID:C/x/P/Vw
だな

真っ黒だ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:51:26.29ID:ad1vTD43
>>107
お腹壊してかい?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:51:29.44ID:xYHNB8Ip
歴史のある国が落ち込むとこう言う思想になるのはわかるけど…韓国は何を背景に自信持ってんだ?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:51:42.40ID:ZVllrIQD
>>149
誇れるものを必死に探してきたんだ。
いってやんなよ。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:51:49.46ID:tqGplplT
>>155
韓国に金を出すのは浄財だ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:52:25.79ID:qT3ynbsJ
>>170
韓国如きのどこが神聖だ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:52:29.81ID:z2efKceR
>>1
よーし君が次の大統領だ
がんばれ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:52:41.92ID:j1rbHPsZ
ダメだ、腐ってやがる
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:52:44.48ID:n/wnQcmA
>>153
そーいや、韓国
最近インターネット回線速度を自慢したくなったけどなんでwww?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:52:48.46ID:ho0B3y2L
>>43
>>1の言い様に既視感を覚えたのはそれか。確かにコニだわ
0182海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/02/22(金) 19:53:26.59ID:Sn2LZ04Y
>>150

出張先のブクオフで数か月放置されていた岩波文庫『資本論』全巻購入したわしですが。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:53:50.43ID:qSYNGUAN
全世界に喧嘩ふっかけちゃったのか
こりゃマジで韓国滅亡だな
ぶっちゃけ北朝鮮も合併に消極的なんじゃないか?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:54:20.58ID:xKZKwKeE
面白いからやらせてみろよw

間違いなく期待した未来とは程遠い結果になる
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:54:37.33ID:p+gWHdDg
戦犯国ジャップは韓国人様に服従することで幸せを覚えるんだっけか
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:55:03.28ID:ad1vTD43
>>153
未開な国に援助するものですよね?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:55:47.98ID:K2MYS3fO
ID:tqGplplT
あらら宗教発言しちゃったよ
気持ち悪いなぁ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:55:49.25ID:qT3ynbsJ
>>190
気持ち悪い妄想癖だな
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:56:07.19ID:MbRgLX63
そういう願望を持っているのは知っているよ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:56:54.46ID:n/wnQcmA
えーと、ムンジェインはベネズエラのマドゥロだとか言いまくってるな
カリアゲの奴隷に成りたくないとか、30代男性の人権を保障しないと男女平等ではないとか
ふーむ、落ち目の候補が過激な事言ってアピールする的なアレかね
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:57:48.55ID:okQmbAXy
ナチスの再来だな。
実力では足元にも及ばないが。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:58:00.57ID:UY96yJMe
韓国は地震は少ないと言うが、
根拠の無い自信はやたら多過ぎwww
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:58:00.96ID:tqGplplT
俺の通った日本にある学校の友人はみんな韓国人だった
日本で神聖高貴な韓国籍を選ぶ人は大勢いる
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:58:02.27ID:LVdaNyjy
劣等人種の
土人が
何ほざいてるの?

★【最近朝鮮事情 〜朝鮮の人々】 明治39年(1906年)5月25日発行  著者: 荒川五郎 衆議院議員

*朝鮮人は一体に男子は顔が長くて、気の長いのを表している。しかし女の顔は短いのが多いようだ。
 口元や顔の按排式は何処と無く無頓着のたちが見えて、実に衛生だの病気だの無頓着千万、
 そこになると悪く言うようだが人間よりか獣に近いと言ってもよいようである。

*道を歩くにもノソリノソリ牛が歩むように、又わけもなく道ばたの名も知れぬ草の芽など取って食っている。
 大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

*朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
 更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

*更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って
 無病のものでも飲んでいる。いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

*塵やゴミがばらけてようが、物が腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、
 更に何とも思わないで、年中風呂に入るの、湯を使うのいうことは無い。

*小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも子供でも、客の前であろうが、誰が居ても構わず
 ジャアジャアと小便する。又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。彼らは久しい慣習で、
 別に何とも思わぬらしいが、日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。

*夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
 その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、朝鮮人には感じが無いらしい。

【国立国会図書館、近代デジタルライブラリー】
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:58:20.40ID:KxkcNljj
オレすげぇの自意識過剰が野党か
こんな政党のやつ日本に呼んだのかよ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:58:55.50ID:C5RGxfBt
がんばえー
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:59:03.33ID:xYHNB8Ip
>>203
ドイツ人は本当に優秀な民族
韓国人は…。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:59:07.24ID:n/wnQcmA
>>208
こんなのでも韓国自由党公認らしいぞw
0213檀君神話〜ニョドンと惨めなホロンたち〜 ◆MJv891OPGc
垢版 |
2019/02/22(金) 19:59:31.03ID:w6O60XK2
>>205
惨めな妄想だな
お前の人生と一緒で
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:59:39.30ID:Nok+YAey
密かに溜め込んでる理念が崇高()なら実際に実践できなくても許されるとしか思えない
100年近くしてからエロ本売りを褒めたたえる様なもんだろうな。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:59:46.58ID:5v9qM1dk
ギレン.ザビにでも影響うけたかな?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:00:03.57ID:nvBwhg/F
糞を食ってると脳みそがウンコになる。
トンスルを飲んでいるとこうなる。
補身湯(ポシンタン)をつついているとこうなる。

注:チョンでは人糞を食う習慣があった。日本時代に禁止された。
  チョンが日本時代を憎むのは食い物の恨み。
  トンスルは焼酎に犬の糞を漬けこんだ酒。薬用酒とされる。  
  ポシンタンは犬鍋。チョンは犬を食う。ググると犬鍋や食用犬の画像が出てくる。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:00:16.17ID:K2MYS3fO
ID:tqGplplT

その神聖高貴な韓国に帰ればいいじゃん
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:00:38.95ID:hhMeLYIg
IQも世界一だし、いいんじゃねーの?w
KPOPも日本以外では、超絶大人気だしw

世界最優秀民族という言葉がコリアンにはふさわしいよなw
え?
あ、ごめん
宇宙最優秀民族と言うべきだったな、ごめん、ごめん
0222Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2019/02/22(金) 20:01:05.44ID:Cl0H6gBm
冫(゚Д゚)  てかさ、チョンって全員が「わが民族は世界最高民族」ってよく言うけど

冫(゚Д゚)  学校でそういう教育でもされてんのかな?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:01:08.50ID:ad1vTD43
>>205
珍しい学校ね
0225化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/02/22(金) 20:01:15.18ID:3tG/tpxy
“The chosen one” 選ばれし者
↓ヽ(=゚ω゚=)
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:01:24.39ID:rA/7ppEQ
>>211
でもねネトウ
ドイツ料理と
韓国料理なら
どちらが毎日食べれるんだい?
日本人の舌は韓国を選ぶんだよ?
帝国を作るってのは文化の伝播なんだ
ネトウは韓国に弟子入りする謙虚さを
持たないといけないよ?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:01:26.57ID:pnXf/ucd
世界で唯一、本名を名乗らないクソ民族だけどなw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:01:35.01ID:FMqNWO1J
>>1
は????
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:01:35.74ID:g7dkO4Y+
おい在日
>>1みたいの恥ずかしくないか?
穴があったら入りたくならないか?
最低最悪な民族であると自己紹介してるのと同じことなんだぜ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:01:54.11ID:I1RPNChA
これはギャグだろ
釣られすぎだろ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:02:08.25ID:HaXeTSDG
まさにザ・コリアン
応援するぜ
0232海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/02/22(金) 20:02:18.30ID:Sn2LZ04Y
>>216

政界シミュレーションゲーム『議連の野望・自民の系譜』の発売はまだでしょうか?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:02:20.82ID:QME9IBf9
誇らしいニダ
明日は餓死ニダ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:02:58.72ID:ad1vTD43
>>226
韓国だけは無いわ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:03:49.84ID:p+gWHdDg
>>222
こんばんは。貴女と是非お話ししたく話しかけさせてもらいました
自分も車が好きで、SUV買いたいと思って貯金してますー。
良かったら通話で車について話し合いませんか?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:04:00.47ID:qT3ynbsJ
>>226
ドイツ料理一択
0245チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/02/22(金) 20:04:05.59ID:ww9o7Gb5
結局は優秀な民族などそんなのはいなく
ただただ泥かぶった民族がいただけのこと
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:04:28.15ID:KxkcNljj
誰を引いても外れくじみたいな詐欺国家w
0251化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/02/22(金) 20:04:46.15ID:3tG/tpxy
>>226
(=゚ω゚=)っ【そんな貴方にカツカレードリア】

まず豚カツが
オーストリアのウィンナシュニッツェルを
フランスのコートレットのようにパン粉の衣にして
ポルトガル伝来のテンプラの技法でディープフライ

そしてカレーは
インドが発祥国
イギリスでカレースープになって
日本でごはんにかけるようにシチューのように進化

これを組み合わせたカツカレーを更に
イタリアの名家ドリア家に因んだ料理法で…。
(なお、イタリアにドリアという料理は無いそうです。)
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:04:46.65ID:rA/7ppEQ
>>238
安倍晋三さんは韓国料理大好きだよ?

それにね

美食を芸術まで高める条件は、
それは唯一、人の心を感動させることだ
そして人の心を感動させることが出来るのは、
人の心だけなのだ
材料や技術だけでは駄目だっ!!
韓国料理はパーフェクトにそれを満たしている!!

ってかの有名な海原雄山氏も言ってるよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況