X



【ヒサン】 韓国・文議長「天皇陛下から訪韓の仲介を頼まれた」 宮内庁「御面会になった記録はありません」★2 [02/23]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/02/23(土) 12:31:20.58ID:CAP_USER
「天皇陛下への謝罪要求」など、常軌を逸した非礼発言を続ける韓国国会の文喜相(ムン・ヒサン)議長について、宮内庁が夕刊フジに正式回答を寄せた。文議長が、韓国メディアのインタビューで、天皇陛下から訪韓の仲介を頼まれた−といった趣旨の話をしていたが、陛下と文議長の面会について完全否定したのだ。

「御面会になった記録はありません」

宮内庁長官官房総務課報道室は21日、文書で明確にこう回答した。

聯合ニュース(日本語版)は18日、文議長のインタビューとして、《文氏は10年前に天皇から韓国に行きたい、仲立ちしてほしいと言われた時、「何はともあれ、(慰安婦被害者の)ハルモニ(おばあさん)たちが集まっているところに行き、ひと言『すまない』と言うだけでいい」と話した》と報じた。

政治的発言を避けられてきた陛下のご発言とは考えにくいため、夕刊フジは同日、(1)天皇陛下が、文議長と面会された事実はあるのか(2)面会された場合、いつのことか(3)天皇陛下から韓国訪問をご希望される発言があったのか(4)文議長の発言が事実と異なる場合、宮内庁として抗議される考えはあるのか−という質問状を宮内庁に送った。

宮内庁から21日午後、回答書が届いた。

 (1)と(2)、(3)については「回答」として冒頭の「御面会になった記録はありません」と記されていた。(4)については「宮内庁としてはコメントを差し控えさせていただきます」とあった。

天皇陛下を政治利用することは、他国の「三権の長」といえども、絶対に許されない。


2019.2.23
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190223/soc1902230004-n1.html

宮内庁から夕刊フジに届いた回答書
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190223/soc1902230004-p1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsPhoto

★1の立った時間 2019/02/23(土) 10:53:28.36

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550886808/
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:49:23.42ID:y2uE8BqZ
>>121
【時視各角】米下院議長は日本の味方だと?
2019年02月20日08時48分
[? 中央日報/中央日報日本語版]

12年前のことに言及したのは、先週ワシントンを訪問した文喜相(ムン・ヒサン)国会議長とペロシ下院議長の舌戦のためだ。
ペロシ下院議長は文議長の「慰安婦問題の解決のためには天皇が謝罪すべき」という発言を意識し、
「最近、韓日関係が悪化していて心配だ。この問題が早期に解決することを望む」と述べた。
韓国が韓日慰安婦合意を破ったことに対するワシントンの冷たい視線を反映した婉曲な表現だった。

すると文議長は特派員懇談会で「日本側が韓国に何とか言ってほしいと働きかけたのか、
すなわち怒ってほしいと言ったのか、意図的な発言だと感じられた」と語った。
ペロシ下院議長は「日本のロビー活動」に動かされた政治家レベルと見なした。
少なくとも、難しい時期に日本の圧力に屈せず慰安婦決議案を通過させた
ペロシ下院議長に対してそのようは発言はすべきでなかった。
たとえ期待していた言葉を聞けなかったとしてもだ。記録と感情は残る。
にもかかわらず「今回の訪米成果はA++」(文議長)と評価するとは言葉が出ない。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:49:25.80ID:ULplQs77
>>179
ムン議長が来日した記事でも見つけて来いよ
それで10年前の日時っていつなの?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:49:28.62ID:bSYx1NBx
>>135
>>177
そりゃ売ったんだから指咥えて見てるも何も。酒屋へ急行中、その場にもいない。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:50:01.44ID:dWOlEVOk
チョンは日本&日本人相手なら何を言っても何をやってもかまわないと思っている。
チョンにとって日本は格下、目下の、いわば弟と勝手に見なしている。
兄は弟に何を言っても何をやってもかまわない。弟は黙々と兄に従う。
これがチョンの道徳だよ。対等平等という意識はチョンは持っていない。
だから弟日本は兄のチョンに何を言われても何をされても従う、そして尽くす。
これが当然、当たり前とチョンは考える。

わかっただろ。日本とチョンは価値観を共有していない。共有できない。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:50:27.43ID:v+i07mEM
息をする様に嘘しか言わないウンコ土人
0210河本?ホロン部からも嫌われてるよ?
垢版 |
2019/02/23(土) 12:50:34.14ID:IYGfyIVi
即ヘタレる無職 

778 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx sage 2019/02/15(金) 12:40:59.73 ID:YdxI+rMF
三菱電機から言わせて貰うと、韓国企業との取引がなくなることは非常に困る
三菱電機は中韓への依存度が高い
特に主力事業であるFA事業は中韓に多くの重要顧客を抱えているし
日本国内の主要顧客である、東京エレクトロンを初めとした多くの半導体製造装置メーカーに大打撃を与える
三菱電機は倒産の危機を迎えるだろう

890 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/02/15(金) 12:50:26.76 ID:m2qZ51Gv
>> 778
この発言の中にある企業のものだけど、君は関係者かね?
看過出来ない風説の流布ですね。
法務部に昼一で行ってきますから、覚悟しといてね

905 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx sage 2019/02/15(金) 12:51:25.38 ID:YdxI+rM
内容は事実に基づく推測であり、訴えられるいわれはない


※三菱グループは、去年の4月に韓国撤退済み、それを知らない自称部長(笑)
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:50:35.13ID:Pv91LIU0
>>179
宮内庁通さないと面会も出来ないんだよ
誰が予定立ててると思ってんだ?バカ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:50:37.84ID:X1SLTQ5r
>>200
使用してもお前みたいなどっかのアホが発狂する以外なんの問題もありませんしお寿司
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:50:40.58ID:U2bgSdn1
>>200
真実では?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:50:50.62ID:yWjGDy7f
>>172
あーそうかw 向こうじゃよほど重要な文書とか以外はみんな破棄しちゃうんだろうな。政権代われば天地ひっくり返るしw

だから、10年前って逝っておけば、日本にも記録なんて残ってないからバレないとでもタカくくってたんだなバカチョンwww
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:50:51.00ID:9oM0NDcK
大得意のウソが始まったなぁw
もっと発言させておいて、動かぬ証拠と言質を取った後に
おもっくそ暴露したらいいのに、中途半端な証拠突き付けた
瞬間に、新たなウソをつくのは予想済みなんだがなぁ
奴ら特有の気質は分かっているだろうにさ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:51:01.87ID:sXvHym3Q
>>200
日本人なら日本人らしく旭日旗を愛でろよwww
0218ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2019/02/23(土) 12:51:07.22ID:VPVtTchh
まぁ、立法府の長といっても
「韓国政府によって騙され続けている韓国国民」の立場にある人だしね

現実が見えずに嘘に嘘を重ねるのは実に韓国人らしい行動だと思う
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:51:11.39ID:bSYx1NBx
>>200
娘を売った金で酒飲める人間性。チョンは人間のクズだな。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:51:31.44ID:As5o7g4x
安倍晋三さあ?

おまえが黙った結果

こうなってんだけど?

責任取って辞めろよ?
0222河本?ホロン部からも嫌われてるよ?
垢版 |
2019/02/23(土) 12:51:32.22ID:IYGfyIVi
山本真ww


289 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx [naikouzaru4545@yahoo.co.jp] 投稿日:2014/03/13(木) 20:21:50.65
>>288
内航猿だったら全部風俗につぎ込みますwwwwwwwwwwwww

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1150606729/551
551 名前:山本真[naikousaru4545@yahoo.co.jp] 投稿日:2014/03/14(金) 18:35:33.00 HOST:fl1-122-133-57-249.kng.mesh.ad.jp[122.133.57.249]
削除対象アドレス:
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/space/1383747131/289
削除理由・詳細・その他:
間違えて別の板で使用しているコテハンで書き込みをしてしまいました。
もしこの書き込みが周知されたら、私の職業が特定されてしまいます。
以上の理由で削除依頼を要請します。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:51:50.74ID:Pv91LIU0
>>200
いつからお前が日本人になった?
嘘つきチンカス先生
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:52:02.63ID:8fUY+pUS
こういう嘘ばっかりだね
最近のゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)は病気が悪化してるね

さすがは偽証罪と肝炎大国
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:52:11.00ID:dbfpdwCV
>>200
盧武鉉に「おまエラ棄民だからイラネ」って言われて情けなくないの?
まあ、今は在日村もあるそうだから帰ったら?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:52:11.62ID:QRt2PLrx
日本も日本でいつまでも口だけの対応なのが救いようがない
0229河本?ホロン部からも嫌われてるよ?
垢版 |
2019/02/23(土) 12:52:14.67ID:IYGfyIVi
【アジア大会柔道】日本に敗北の韓国が猛抗議 畳から下りるのを拒否 ★2
605:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx [sage]:2018/09/01(土) 20:48:06.13 ID:gsph3hRO
>> 600
韓国が好き?この板にそんなヤツいるわけねえだろ
俺ですら嫌いだもん韓国
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:52:19.44ID:ENxzU8z1
>>1
ジャバザハットに似てるよねw
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:52:22.36ID:xxsT/rDD
もしかしたら妄想と現実がわらなくなってて嘘をついてる自覚もないのかも
かなり末期的な症状だけど国民がみんな異常だから目立たないんだろうな
0232ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2019/02/23(土) 12:52:40.23ID:VPVtTchh
>>215
…10年前どころか100年前1000年前の記録すら出てくる日本に向かって何やってるんだ……
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:52:54.90ID:bSYx1NBx
>>218
嘘が嘘を呼びその嘘が更なる嘘を呼ぶ。如何にも止まらない馬鹿チョンの嘘。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:53:04.33ID:dc1D2Nb3
>>214
誰かと間違えてない?

私の母方の祖母の従弟は神風特別攻撃隊員
祖父は日本軍人でビルマへ

父方の祖父は
大本営陸軍参謀 その後シベリア抑留
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:53:18.58ID:bldYv0FR
もうこいつ 冗談は顔だけにしろ。
0239海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/02/23(土) 12:53:25.96ID:QlRcs+AX
>>231

単なるその場の出まかせだと思うけど、まあ朝鮮人だからなあ。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:53:37.50ID:CKFP0MQU
>>177
日本人の慰安婦は8割居たので、全部で百万人もの慰安婦が居たんだwww
兵隊一人に慰安婦何人だwwwwww
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:53:40.53ID:yBnY5F3e
>>200
はいはい、もういいからこれでも食っておけ。
つウンコ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:53:42.44ID:U2bgSdn1
>>235
また設定盛ってるぅw
0245眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2019/02/23(土) 12:53:57.79ID:/Mru87q0
天皇といえど人間だから歳を取れば記憶障害になるだろう
文議長との面会も、日本の悪行もすべて忘れてるんだろう
だから俺たち韓国人が思い出させてやらなければ
今すぐ民団会館につれてこい、思い出させてやる!!
ショック療法で頭を殴り、爪を剥ぎ取れば思い出すかもしれない!!!!
さあいますぐやろう!!!
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:53:59.02ID:byeJohbC
猿に天皇陛下が辱しめられてる図
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:54:00.99ID:bEOH6SOW
韓国人ってやっぱり精神疾患持ってるよね
外国人には対処が難しいわ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:54:24.72ID:ccrZ0Fdu
日本の 新聞 テレビ局 外務省 政治家は
国内向けの追及 発言には力を出すが・・・
これからは
こういうこと 大げさに 海外へ発信する力、つけろ。

それが出来ないと「存在価値」がなくなる
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:54:42.70ID:h34/Pc6/
>>1
朝鮮人て最低の糞だな。
0255文喜相を死刑にする会
垢版 |
2019/02/23(土) 12:54:47.98ID:VP7Dw5K4
馬鹿は死ななきゃ治らない  ニダ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:54:50.52ID:yWjGDy7f
>>223
“徴用工強制労働のシンボル”(失笑)の軍艦島の映画のワンシーンに、日本軍に浚われてきた少女慰安婦(爆笑)
が出てくるし、暴動の際に、強制労働させられてた少年達が島に有った巨大旭日旗を真っ二つに裂くシーンまで出てくるw

あいつらにとって、慰安婦・徴用工強制労働・旭日旗 ってのは三点セットなんだよwwwww
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:54:57.44ID:iAC4tOqJ
しかしこのバカチョン、見た目ブサイクだわ即バレするウソ吐きまくるわ外交上のプロトコルは知らねえわどーしょもねーな
コレが国会の議長だってんだから
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:54:57.74ID:aRvdbNXh
>>245
お前が皇居に行って叫んでこいw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:55:05.59ID:X1SLTQ5r
>>235
やる気ないならホロンやめたら?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:55:05.44ID:ULplQs77
>>235
その父も母も存在しないうちに
祖父は戦死してるんでしょ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:55:08.28ID:1fQguj/s
嘘でも言い負かした方が勝ちってのが儒教土人だからな

孔子も孟子もただのペテン師
いかに当たり前のことを偉そうに説いて庶民から食い物を漁る乞食が儒者
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:55:10.38ID:bSYx1NBx
>>231
かも、じゃ無いと思うよ。絶対だよ。有名な話、韓国人に泥棒も嘘吐きも皆無。
0263河本?ホロン部からも嫌われてるよ?
垢版 |
2019/02/23(土) 12:55:13.08ID:IYGfyIVi
245 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx sage 2019/02/23(土) 12:53:57.79 ID:/Mru87q0
天皇といえど人間だから歳を取れば記憶障害になるだろう
文議長との面会も、日本の悪行もすべて忘れてるんだろう
だから俺たち韓国人が思い出させてやらなければ
今すぐ民団会館につれてこい、思い出させてやる!!
ショック療法で頭を殴り、爪を剥ぎ取れば思い出すかもしれない!!!!
さあいますぐやろう!!!


さて通報通報
0264ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2019/02/23(土) 12:55:14.38ID:VPVtTchh
>>245
記憶がない、と宮内庁は答えていない。
記録がない、と宮内庁は答えているんだ。

もう少し、文章というものを理解する方法を、小学校のレベルから学びなおしたほうがいいと思いますよ。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:55:20.06ID:m8yOXLaQ
ほんと


息を吐くように嘘をつく民族だなwwwww
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:55:29.41ID:9c577LXZ
「言われた」と言っただけで「会った」とは言ってない
日本は言葉尻を捉えて韓国を非難するのを即刻やめなよみっともない
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:55:33.29ID:Pv91LIU0
>>235
嘘つかないと死ぬのか?お前は
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:55:36.80ID:VP7Dw5K4
朝鮮人は全匹嘘つきニダ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:56:00.47ID:U2bgSdn1
>>265
こういうのとかな

235 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2019/02/23(土) 12:53:04.33 ID:dc1D2Nb3
>>214
誰かと間違えてない?

私の母方の祖母の従弟は神風特別攻撃隊員
祖父は日本軍人でビルマへ

父方の祖父は
大本営陸軍参謀 その後シベリア抑留
0278ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2019/02/23(土) 12:56:13.52ID:VPVtTchh
>>261
孔子と孟子に代わって厳重に抗議する
当たり前のことができない人間が存在することくらい、この板で韓国人の言動をみてわかりませんか?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:56:25.86ID:dZI875PQ
会わずにメールしたよかもよ?
0280河本?ホロン部からも嫌われてるよ?
垢版 |
2019/02/23(土) 12:56:34.42ID:IYGfyIVi
ヤクザを名乗る奴が天皇を誘拐して暴行するとか言ってるのかー



892 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @転載は禁止 2014/08/11(月) 18:02:24.17 ID:KF+F17ao
>> 870
俺は山口組の幹部だwwwwwwww

オラオラかかってこいよ山口組wwwwwwwwww
俺を殺すことができれば、日本政府の信用は失墜し安倍政権は終わりだwwwwwwwww
安倍政権を潰して死ねたら本望だwwwwwwwwwww

960 眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @転載は禁止 2014/08/24(日) 13:26:10.34 ID:skk9GTjp
>> 939
俺はヤクザの幹部だからいいんだよww
右翼なんていつでもぶっ殺せるぞこら

142 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @転載は禁止[] 投稿日:2015/01/17(土) 10:20:02.61 ID:Kq7FEuit
>> 127
やんのか?加藤連合に喧嘩売る勇気があるのか?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:56:43.00ID:dbfpdwCV
>>230
扇風機おばさんに似てるよ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:56:47.88ID:bSYx1NBx
>>261
韓国儒教は孔子様の教えとは真逆だよ。嘘を奨励するなんて儒教の教えには無い。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:56:53.13ID:9c577LXZ
>>279
だよなあ
電話の可能性だってゼロではない
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:56:58.56ID:fdFStCqI
こいつ詐欺師みたいな顔してるな
あ、詐欺師かw
0288たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/02/23(土) 12:57:12.83ID:OX3en5lu
>>239
下朝鮮人の中では(陰謀論の一種レベルで)
「天皇は韓国に来たがっているが政府がそれを許さない論」
が根強くあるので多分その辺の代弁者ポジションになって
今以上の国民からの支持狙い。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:57:15.19ID:Z+Dp1PN6
>>115
それじゃあ、日王の価値さえ落としすぎ。
愚王が適切。
0290海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2019/02/23(土) 12:57:18.99ID:QlRcs+AX
>>278

中国政府が孟子と孔子の切手を制作しました。

発売までもうしこうしお待ちください。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:57:19.24ID:hJNsavU6
なー
だから共産党天皇制天皇が嫌いなんだろ
反吐が出るんだろ
アベにすり替えて
見え透いた嘘っぱち
アベを悪者にしたうえで
拒否
ほんま腐った根性もあの国の方と同じだなーわ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:57:26.45ID:U2bgSdn1
大本営の参謀がどういう成り行きでシベリア送りになったのか知りたいw
0293Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2019/02/23(土) 12:57:29.25ID:Mir8rGsi
やはり嘘つき朝鮮人と天皇陛下を会わせるわけにはいかないよね〜
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:57:40.06ID:8Q2bYgaI
日本が韓国を利用し迷惑かけたのは事実だからな。悪いことしましたと一言あるべきだろ。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:57:40.07ID:13VviCgJ
ほんと、あの地位の人も余裕ですぐバレる嘘をつくのが韓国人なんだよね。だから無条件で韓国人の言う事は生涯信じないと決めてある。それが愚かと思わせない程、韓国人は平気で嘘をつく!
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:57:52.55ID:MFQVlaCx
>>264
はやく謝らないと
韓国は特殊部隊を皇居に
行かせて天皇をさらうぞ?

そうなってから日本人全員で謝るか
今のうちに天皇一人の命で済ますか

どちらがネトウはいいんだよ?
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 12:58:03.28ID:U2bgSdn1
>>285
直通の電話はないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況