X



【ヒサン】 韓国・文議長「天皇陛下から訪韓の仲介を頼まれた」 宮内庁「御面会になった記録はありません」★4 [02/23]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2019/02/23(土) 16:38:02.10ID:CAP_USER
「天皇陛下への謝罪要求」など、常軌を逸した非礼発言を続ける韓国国会の文喜相(ムン・ヒサン)議長について、宮内庁が夕刊フジに正式回答を寄せた。文議長が、韓国メディアのインタビューで、天皇陛下から訪韓の仲介を頼まれた−といった趣旨の話をしていたが、陛下と文議長の面会について完全否定したのだ。

「御面会になった記録はありません」

宮内庁長官官房総務課報道室は21日、文書で明確にこう回答した。

聯合ニュース(日本語版)は18日、文議長のインタビューとして、《文氏は10年前に天皇から韓国に行きたい、仲立ちしてほしいと言われた時、「何はともあれ、(慰安婦被害者の)ハルモニ(おばあさん)たちが集まっているところに行き、ひと言『すまない』と言うだけでいい」と話した》と報じた。

政治的発言を避けられてきた陛下のご発言とは考えにくいため、夕刊フジは同日、(1)天皇陛下が、文議長と面会された事実はあるのか(2)面会された場合、いつのことか(3)天皇陛下から韓国訪問をご希望される発言があったのか(4)文議長の発言が事実と異なる場合、宮内庁として抗議される考えはあるのか−という質問状を宮内庁に送った。

宮内庁から21日午後、回答書が届いた。

 (1)と(2)、(3)については「回答」として冒頭の「御面会になった記録はありません」と記されていた。(4)については「宮内庁としてはコメントを差し控えさせていただきます」とあった。

天皇陛下を政治利用することは、他国の「三権の長」といえども、絶対に許されない。


2019.2.23
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190223/soc1902230004-n1.html

宮内庁から夕刊フジに届いた回答書
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190223/soc1902230004-p1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsPhoto

★1の立った時間 2019/02/23(土) 10:53:28.36

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550886808/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550892680/
★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550897882/
0203サムスンは世界五大王AGFAS
垢版 |
2019/02/23(土) 19:57:42.85ID:p9ITFY+q
そして偉大なる韓民族はネトウヨ以下
0205
垢版 |
2019/02/23(土) 20:04:13.34ID:Oina/tn4
(´・ω・`)ざまぷぅ〜嘘吐き民族!狼少年民族として全世界規模で村八分になるがいいお。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:05:46.67ID:O/ccYCDg
文喜相(ムン・ヒサン)議長、御年73才。もうボケが始まってる。
0210日本の略
垢版 |
2019/02/23(土) 20:16:48.40ID:gQ+TuJN5
>>195
安部って誰?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:21:50.96ID:9iyNgMiP
おい朝鮮人 嘘をつくなよ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:23:54.50ID:qSz6PVry
100%バレる嘘をつく意味はなんなんだ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:25:48.85ID:9iyNgMiP
「朝鮮人は約束よりも正義を重視する」みたいな記事もあるけど
これだけ嘘をついてる連中が正義とか言っても何の説得力もないんだわ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:28:25.82ID:rPanvhg9
天皇は謝罪すべき→天皇から謝罪をしたいと相談された
妄想虚言癖な頭の中で物語のステップが進んでしまったようだな
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:32:14.24ID:9iyNgMiP
>>217
朝鮮人に猿とか猿に失礼だよ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:34:48.04ID:OcIditHh
>天皇陛下から訪韓の仲介を頼まれた

いつどこで? (・∀・)ニヤニヤ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:37:29.95ID:VLsiMecw
嘘つきはテョンの始まり
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:43:09.88ID:1uL2Wzpg
BGM付きの反論動画まだ?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:44:59.30ID:jzRjvf35
死ね!朝鮮蛆虫!
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:46:23.22ID:th5gr9o4
>>217
半島棄民半ジャップは反省しろ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:50:39.37ID:eDmBfNCQ
今上天皇と面会して
「遠路はるばるお疲れ様ですね」と言ったのを
「韓国に行きたいので仲介してもらいたい」と歪曲したのかと思ったら、
そもそも最初から会ってないのは草。
文悲惨は一体誰と話していたんだ?
こいつはマジでやべえ。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:53:12.50ID:qSz6PVry
この嘘がバレるまでの数瞬、バレてからの数日間、
日本の目を釘付けに出来れば…という狙いかな?

レーダー照射と瀬取り疑惑の話は終わりませんよ?
南朝鮮が何か関わるなら、まずレーダー問題からスタート
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:53:29.53ID:SUqRCLXG
>>213
「約束」も「正義」も、人類とは定義が違うからな。

人類が使う各言語とヒトモドキが使う朝鮮語とで、定義がまったく違うことが判明している単語:
「友好」「奴隷」「監獄」「連行」「強占」「侵略」「植民地」「戦犯」「戦勝国」「優秀」「財団」「信用」「恥」「嫉妬」「英雄」「偉人」「合意」「約束」「民主主義」「恋愛」「正義」「亡命」「良心」「成功」「完成」「誠実」「現実」「努力」
「安全」「事実」「妄言」「協力」「自尊心」「尊敬」「ダム」「制裁」「禁止」「譲歩」「討論」「豊か」「挑発」「歴史」「未来志向」「無視」「交流」「善良」「普通」「成熟」「暴言」「道徳」「謝罪」「差別」「謙虚」「自制」「威嚇」「低空」
「科学的」「鮮明」「慌てる」
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:55:18.64ID:pXBYPdJx
嘘つき、たかり、テロ国家連合=北朝鮮/韓国。

ナチスと同じで、宥和政策/遺憾砲が通じるような相手ではない。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:55:50.88ID:4jw0QWDr
仲介を日王から直接頼まれたとは言っていない。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:55:55.97ID:eq8Wmj4V
>>53
ありえるな
それを鵜呑みにしたのかも
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:56:05.39ID:p0cMiuRw
>>8
いいから早く出て行けや糞喰いゴキブリ野郎。
行くとこ無いなら死ねよ、糞喰いゴキブリが。
日本人はもう絶対に許さない。覚悟しろよ、糞喰いゴキブリ。いいチョンは死んだチョンだけだ。絶対に許さない。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 20:58:04.08ID:SUqRCLXG
>>199
日王ってのは、日本にも南鮮にもまったく関係ない中国人の日王(リ゛ーワン)さんのことだろう。
どんな人かは知らんが。www
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:03:10.77ID:zJweQoG7
言ったもん勝ちになってるね。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:03:11.39ID:SE0i7oI/
韓国人はうそつき。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:05:08.48ID:7BhyGOGI
チョンってどんな立場の奴でも「そんなこと言ってない」やらかすよな。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:09:25.47ID:wPbvznXs
>>1
これ、ヒサンの中では実際にあった出来事になってるんじゃね?

人間の記憶って案外当てにならないもので、
朝鮮人みたいな嘘が常習の民族だと自身すら欺いて記憶改ざんされていても不思議はない。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:11:57.75ID:8S3SsPrN
>>229
ブルームバーグからは音声データを出されて嘘がバレ、宮内庁からは冷静に否定
毎回瞬殺
ブルームバーグで恥かいたのに懲りないよねー
ほんと日本が相手なら何言ったっていいと思ってんだね
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:17:09.08ID:NeWhxwdn
>>12
百済は倭国の領土だったからな
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:18:24.28ID:irPyuXJx
韓国は国民全体が認知症みたいなもんだしね
整合性がなさすぎ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:21:10.51ID:oqSl34/C
嘘に嘘を重ねてゆく糞馬鹿チョンでーす。
ああ、悲惨じゃのう。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:24:06.15ID:Y6jqRuEf
嘘つき=朝鮮

チョンモメンと朝鮮人はいますぐしんでね!ゆっくりしないでいますぐでいいよ!
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:33:31.57ID:U6114Tyk
「日本の宮内庁から議長は噓をついてると指摘されてますが?」
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:35:21.45ID:0iVTs5Tj
レーダー問題と言い、
もの凄く重要な公に関わる部分で、平気で嘘つけるのが国家のトップにいるってのは酷い。
そうなると、下は益々嘘吐きしか育たないし、嘘吐きしかいないことになる
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:36:04.66ID:Urh7ZC7R
ウソつきはチョソの始まりだってばっちゃが言ってた
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:41:22.49ID:NeWhxwdn
>>170
誇り高き高句麗とは別民族。

でも高句麗を先祖に担ぎたいみたい
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:42:40.27ID:04i5OviA
>>1
嘘を付きすぎて、何が真実なのか判らなくなってしまい、
自分の願望が全て真実だと思い込むことで
アイデンティティを維持しているのが朝鮮人
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:49:44.28ID:mKC5ci5B
>>19
国家憲法原書を紛失している国に何を言わんや
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 21:52:39.88ID:Zn/GcGNB
>>1

 一国の国会議長が嘘をつく国。

 韓国です。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:04:18.98ID:NNx+hkFh
誰か窮地の“男梅”に小沢に言われたと言えば助かると助言してやれよw
このデブは観察している分には面白いからもう少し見ていたい
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:05:37.36ID:vG5WhZmx
これぞ朝鮮人の見本みたいな奴やね

素晴らしい✌
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:14:26.68ID:OiwKDqp4
>>1
21世紀に於いてもこの朝鮮人の嘘つきっぷり

やはり人類じゃない
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:23:53.32ID:eS6dLsQM
デブでブサイクでガマガエルで
さらにウソつきとかもう‥
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:33:41.31ID:YHLEhFCc
天皇と韓国国会議長のどちらかが嘘をついていると。

隠蔽する動機があるのは日本側と見るが。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 22:38:49.79ID:S+v7SsxU
>>261
トドメに韓国人っていうね
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:01:15.09ID:1OvDS5TT
ウリナラファンタジー。
もう何が真実で何が妄想なのかを区別することさえできない。
韓国人以外なら痴呆症だが、韓国人は最初からみんな基地外なので、
代わりもいないw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:04:56.65ID:OvuyLwiN
>>262
ねえよ。
韓国行きたいならまずお付きの職員に話して宮内庁で協議するだろ。
直に他国の議員に要請なんかするかよ。
天皇じゃなく鳩山の馬鹿なら言いそうだけどな。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:43:31.78ID:6/zTBlyb
>>262
パンチョッパリ笑

丶`∀´> 02/23(土)22:36 ID:YHLEhFCc(1) AAS
日本は1000兆円超えてるからな。
まだまだだいじょうぶ。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:44:26.08ID:CAsdY9fl
天皇はなんて言ってるんだ?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:46:49.77ID:w2vC36aq
こんな馬鹿が議長やってる国に天皇が行くかボケ。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:49:01.49ID:ilW6/UnT
ウソでもいいから、鳩山や菅から天皇の話として相談されたと証言してくれないかなw
枝野がどこに向かってどう火病るか興味があるw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 23:56:47.10ID:gOu/q+jn
>>157
天皇陛下が帝王学を学ぶ必要がどこにある??
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:16:15.20ID:3tTH3rVy
ウソに決まってるだろ
いちいち裏取るほうがどうかしてる
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:18:04.31ID:BfFRSDzG
戦略的無視でいいよ
制裁や断交はするな
日韓交流の現状は維持だ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:19:19.40ID:z4IkPhfi
こうやって韓国人は嘘の上塗りをして面の皮が厚くなってゆきます
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:24:08.45ID:zZHOg/g5
>>1
やっぱりな(レ)
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:26:31.98ID:2BpG9VTa
韓国人頭おかしい、これが三権の長。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:35:24.00ID:iAQx4jh9
【朝鮮日報】息をするようにうそをつく韓国人 本当に「うそのDNA」があるのではないか[11/27]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480207580/

『韓国人はウソをつくことはダメって育てられている』 ネット「逆じゃ無い?」「面白い冗談」「言葉の定義が違うんですかね?」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549753908/

【国際】韓国、詐欺犯罪の発生率が世界トップクラス ★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546528271/
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:38:32.17ID:cmUZkgMw
ヤバいレベルの異常者だな

まるで福岡人か熊本人だわ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:41:15.18ID:FjD5W7/7
>>275
いやいや、ちゃんと裏取ってそれをメディアに記録していくのは大事だよ。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:46:03.53ID:kTq5unYr
ここまで酷い嘘をつくなら。
いっそのこと、朝鮮戦争のときにたまたまそっくりな料理人といれかわって、防弾の嵐を掻い潜ってイエローハウスの慰安婦に会いに行くって映画でもつくって。それが本当に会ったことだとでもいつものウリナリファインダーで一緒思ってろよ。と思える。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:50:36.00ID:WjdlS9EC
>>133
イギリスが元属国に対して独立したとはいえある程度上の態度示してるだろ。
そもそも属国とは『建前上独立してる国』だぞ?
独立してなかったら植民地だよ。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:50:52.07ID:TPaNX6kh
喜相って書いて、ヒサンって呼ぶのって、なんか色々すごいね。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:55:22.27ID:WOfpvW+d
ニダ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 00:56:39.53ID:sLuU/aaS
息を吐くように、嘘をつく
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:02:46.02ID:RMTJck+p
チョンてこういう素で言ってんの?
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:08:35.88ID:8pXNjo19
犬猫以下の朝鮮人
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:34:59.04ID:TdxDm5oY
今上と美智子の左っぷりからすると、ミンス経由で打診しててもおかしくないんだよね。
共産党が下を巻くくらいの左っぷり。
まあ、今上と美智子が頭悪いからなんだけど。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:45:36.94ID:yAGVQleQ
>>296
やめろよ、日本の恥め
犬猫に失礼だろうが!
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:50:49.36ID:yAGVQleQ
>>294
コイツら悪気はないんだってさ
こうだったらいいなぁ→こうだった!って いつの間にか思い込んじゃうんだよ
日本人でもクラスに一人くらいはいただろ、こういう病的な嘘つく奴。
まあ自分の場合、ソイツは在日コリアンだったわ
図書館のネットワークをハッキングしたとか言ってたわ…
何でそんな嘘ついたんだか…
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 01:54:48.30ID:YIOPFZBE
ホットラインがあるんだよ。
宮内庁が天皇家の通話記録を全て知っているはずがないだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況