X



【ヘル朝鮮】1年間で31%の飲食店が廃業
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/02/24(日) 13:55:42.35ID:CAP_USER
韓国外食産業研究院が最低賃金の問題と関連して、
2017年10月から1年間、400店を追跡調査した結果、
1年間でなんと125箇所(31.3%)の飲食店が廃業した。

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&;sid1=111&rankingType=popular_day&oid=277&aid=0004417896&date=20190224&type=1&rankingSeq=1&rankingSectionId=101
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:16:28.26ID:chHo3mIk
>>898
それで離婚騒動になってたぞ・・・・近所の若い夫妻だがな
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:16:28.54ID:om8GYQGb
>>896
諸君 私は戦争が好きだ
諸君 私は戦争が好きだ
諸君 私は戦争が大好きだ

以下(ry
0918かにかにちゃん ◆Uy8zHC0F8E
垢版 |
2019/02/24(日) 17:16:29.99ID:p87So+9E
>>879
第二次世界大戦の時、アメリカ(確かカリフォルニア州)の石油施設へ潜水艦で艦砲射撃してますw
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:16:32.83ID:kr4yCfzn
>>732
7割くらいが借金を踏み倒して夜逃げして、4割くらいが何食わぬ顔で別の場所で店開き(爆笑)
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:17:00.61ID:S9/RgkpR
文大統領「あきらめず一生懸命生きて」
0925たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/02/24(日) 17:17:19.72ID:gOQljt9K
>>872
ダーリンは外国人のダーリンってピースボードに講師で
呼ばれるくらいあっち側の人と知って覚めた記憶あるなぁ。
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:17:46.68ID:+TPqJwQ2
>>921
な。助けても文句しか言わないだろ?
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:18:28.10ID:8pdNH/2L
>>903
アラレちゃんがバラライカの姐御なんだぜ・・・
あと報道特集のナレーション。
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:18:33.15ID:8w9MJdUb
>>911
ハンビッ部隊が10日、自衛隊から支援された弾薬を国連南スーダン任務団
(UN MISS)に返還したという韓国政府発表についても井川部隊長は
「(11日現在)返還されていない。(弾薬は)譲渡したもので返還を想定して
いない。(返還打診がある場合)防衛省に確認し対応を決める」と話した。

ウィ・ヨンソプ国防部副報道担当者は13日「現地に派遣された部隊長間の
対話を外部に知らせるのは不適切な処置」と話した。
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:18:40.43ID:w57sSDdB
>>878
どうだろう?
声優の人も経歴長い人だと色々やってるからナレーションやゲームやらやってたりで
とても情報追いきれないし、意外なトコで仕事してるもんだろうし

只、ダイナーの店主がシャアに対しの話するので
ガルマの声優当てたのも意図的な事らしいと言われて
UCが余計に好きになってしまった
0937 ◆65537PNPSA
垢版 |
2019/02/24(日) 17:18:55.11ID:fpAFa3l2
>>898
醤油以外のやつは全員釣り
そんなやつ現実にいる訳がない
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:19:09.99ID:4M2kq9m+
うわあ
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:19:18.77ID:kr4yCfzn
>>905
>くその役にも立たなかったって奴。
それは上手い事やったな(爆笑)
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:19:27.97ID:TWYmhi5D
>>914
レッテル貼るな
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:19:35.73ID:5HGVScLn
>>677
「ショタ」の起源は
女達が「鉄人28号の正太郎君かわいい」からなんだが・・・
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:19:37.00ID:chHo3mIk
>>928
つーか、潜水艦って砲撃がデフォなんだよ
魚雷高いの・・・・・
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:19:52.91ID:LYfrVFur
偵察衛星から朝鮮半島の明かりが半分消えた
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:19:58.59ID:TpMG8Pl5
現地ウェブカメラだと大して変化ないからつまらん
0949たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/02/24(日) 17:20:10.59ID:gOQljt9K
>>937
パンの時はcatsupええで。

変換したらカタカナじゃなかったけど気にしない。
0951かにかにちゃん ◆Uy8zHC0F8E
垢版 |
2019/02/24(日) 17:20:21.96ID:p87So+9E
>>928 中
その発想が後に、潜水艦の艦載機で爆撃と言うさらにぶっ飛んだ作戦にw

(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ レタスで野菜スープと言うのも聞いたことがあるなあ
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:20:32.44ID:pYA/OkeK
>>937
すまん、ぽん酢派ですまん・・・
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:20:40.94ID:+TPqJwQ2
>>937
先生、最初から食わない奴はどうしたらいいですか!
>>938
釣りだとしてもハイクォリティだと思う
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:20:46.41ID:11bie8Nw
>>928

帝国海軍のイ号潜水艦は艦砲も空母機能も持ってたのよw
ウチのオカンと同じで今の時代流行りませんが・・・w
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:20:53.00ID:om8GYQGb
>>941
毛根無い人?
0961ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2019/02/24(日) 17:20:55.21ID:Mzrr0OFn
>>928
WW2時代のどの潜水艦にも砲熕兵器を搭載していた。カエル喰いに至っては20センチ砲を積んでいた。
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:21:21.33ID:kr4yCfzn
また首吊りかw
0966 ◆65537PNPSA
垢版 |
2019/02/24(日) 17:21:51.98ID:fpAFa3l2
>>943
最近は戦艦も「ミサイル高いからやっぱ艦砲射撃って素敵やん?」とか言い出し始めたな
「レールガンなら威力も精度も高いし」って……
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:21:57.33ID:tM+7RdkX
>>961
一応イギリスにもあったような
でも雷撃こそ男のロマン
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:21:58.68ID:9YM3GOkP
>>928


潜水艦から爆撃機飛ばすより普通
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:22:08.52ID:TWYmhi5D
>>965
恩着せがましい国
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:22:36.90ID:11bie8Nw
>>950

通商破壊作戦なら貨物船相手に艦砲1発ぶち込めばオシマイだから
昔の戦略的には潜水艦に艦砲はありかも。
0978たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/02/24(日) 17:22:46.77ID:gOQljt9K
>>959
正力松太郎コンプレックスだぞ?
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:23:02.91ID:chHo3mIk
>>966
高いだけじゃなくて、生産性が微妙なんだよね・・・・ミサイル
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:23:26.40ID:pYA/OkeK
>>978
読売新聞社主・・・
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:24:02.12ID:w57sSDdB
>>933
亡くなってしまったのが本当に惜しい
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:24:19.50ID:kr4yCfzn
>>971
当てにしなきゃ良いじゃん
韓国では〜首吊りが増えている♪(爆笑)
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:24:31.57ID:9YM3GOkP
>>983
ミズーリは宇宙人相手に大活躍したし
0991かにかにちゃん ◆Uy8zHC0F8E
垢版 |
2019/02/24(日) 17:24:43.84ID:p87So+9E
>>967
晴嵐さんは友達だもーん

(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ 今日のおつまみはスキレットで軽く焼いた生揚げ。
生姜とおろし醤油で
0992 ◆65537PNPSA
垢版 |
2019/02/24(日) 17:24:54.64ID:fpAFa3l2
>>980
加熱した砲身を海水で冷やしても歪んだりしなかったんだろうか?
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 17:25:15.53ID:om8GYQGb
>>967
秋水開発済みなら…
0999伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/02/24(日) 17:25:40.20ID:xuev9HaX
>あの頃の潜水艦って砲撃デフォだったんだっけ。

ええ、大砲積んでましたよ。
第2次世界大戦中期になると、航空攻撃に備え耐空機関砲に代わりました。
>>943のいうとおり、魚雷は高いので第1次世界大戦の頃は砲撃で商船沈めてました。
これに対しイギリス軍は、偽装した商船で潜水艦を撃ち沈めてました。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況