X



【運命の主役はわれわれ】「新朝鮮半島体制を主導的に準備」 米朝再会談控え文大統領[2/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:14:34.20ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は米朝首脳会談を2日後に控えた25日、青瓦台(大統領府)で行った首席秘書官・補佐官会議で、「朝鮮半島の運命の主役はわれわれ」と述べるとともに、「歴史の隅ではなく中心に立ち、戦争と対立から平和と共存へ、陣営と理念から経済と繁栄へと進む新朝鮮半島体制を主導的に準備する」と表明した。

文大統領は「朝鮮半島問題の主役として、南北関係と朝米(米朝)関係を好循環させ、非核化や恒久的な平和、共同繁栄への道へ進むよう最善を尽くす」と言明。「北の経済が開放されれば、周辺国や国際機関、国際資本が参入することになる」として、「その過程でもわれわれは主導権を失ってはならない」と強調した。

米朝首脳会談については、「両首脳は誰も歩んだことがない道を歩み、ここまで来た」と評価。「トランプ大統領は過去の北核外交の失敗を繰り返さないため、大胆な決断や新しい外交戦略で対北外交を直接率いている」として、「地球上で最後に残った冷戦体制の解体に成功すれば、世界史に残る一つの偉大な業績になる」と言及した。

 その上で、「核の代わりに経済発展を選び、過去から未来へ進もうとする(北朝鮮の)金委員長の決断にも拍手を送りたい」として、「両首脳に声援を送り、会談の成功を望んでいるのは朝鮮半島で戦争の脅威や安全保障の不安を解消し、平和経済の時代に進むことが可能な決定的な契機になるため」と説明。「今回の会談が成功すれば、それからが本当の始まり」との認識を示した。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190225003700882?section=politics/index
聯合ニュース 2019.02.25 16:45
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:17:25.24ID:b1O/Je2J
一行でいうと、「金づるを放してはならない」
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:20:04.28ID:AZkCVAuD
>>1
「北の経済が開放されれば、周辺国や国際機関、国際資本が参入することになる」として、「その過程でもわれわれは主導権を失ってはならない」

主導権を得たければ、北核放棄の代償は、全額韓国が払えは良いと思うよ。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:21:59.53ID:57qNn120
トランプとキムからすでに見放されているから
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:29:12.87ID:cSWHTw/4
平和を望むならアメリカも関係ないだろうに馬鹿チョン
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:30:04.03ID:varXGCbr
大体朝鮮ムン達自体最早アメリカや北豚から疎外され蚊帳の外で何も変わらないのに何を言ってるんだか
大体トランプ自体が朝鮮戦争終結宣言など全てが完全なる非核化前提でアメリカ議会内では朝鮮に対して朝鮮自体へ強く抗議声明が出され
今の朝鮮の置かれている立場が如実に現れた結果で予想通りといえば予想通り
結局トランプ自体在韓米軍基地予算を国内の医療や教育費へ向けたわけで撤退だから金など全て出すことすらない
だからこそアメリカへの支援が途絶え今朝鮮自体が突然国連に物乞いの食料支援を呼びかけた可能性が
NHKが報道してるがアメリカボルトンが米朝会談自体の議論の朝鮮での打ち合わせをキャンセルして訪朝キャンセル
結局最後は実行段階でバタバタして結局ベトナムでの米朝会談自体キャンセルなのか元から無かったのか
もう朝鮮都合の報道は何時もこうだから
国際間での企業の契約にしろ国際間での国と国同士の合意内容にしろ
始めは朝鮮都合で報道しておきながら結局実態は何も契約に至って無かったことが後で露呈
結局今年に入ってドンドン雲行きが怪しくなり結局米朝会談間際になってこんなことに
実際米朝会談自体が実施されるならアメリカボルトンのキャンセルなどないはず
結局キャンセルになったのは明らかに米朝会談がキャンセルされた可能性が
結局朝鮮釜山海上訓練での日本の不参加そして米朝会談議論の為の日米韓の会談でアメリカボルトン不参加でキャンセル
もう朝鮮孤立と米朝会談自体がトランプ自体先だってCBSで朝鮮との会談自体無意味と発言してたことが意味深い
まぁ予想通りの展開に
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:30:44.04ID:Qrmg9m6H
喜劇の主役はわれわれじゃないの?こいつは何をいているのか全く意味不明。
これに納得する韓国人て、どのような民度の人間?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:32:02.18ID:4oTysNdX
 朝鮮残留孤児は何故居ないのか?
終戦後 中国に残された日本人残留孤児の多くは帰国しました。
しかし 朝鮮に残された残留孤児が帰国したとは聞いた事がありません。
韓国は大多数を無事に帰国させたと言っていますが 事実は大違いです。

侵攻して来たソ連軍に寝返った朝鮮人によって 女性は集団レイプされ、
酷く殺され、子供は食べられた・・・。約30万人とも言われる朝鮮残留孤児が
存在しないのはこのためです。
この事実こそ、韓国人の本質的な獣的冷酷さを表しているのです。 
https://ameblo.jp/2013kanyon17/entry-12233557996.html
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:35:57.33ID:n49W3lMl
>>1

昨日、金の豚将軍はベトナムへ出発しました。
今がチャンス、待ちに待ったチャンス到来、逃げ時です。

飢えに飢えて、骨と皮ばかりのソコのアナタ、
豚を肥え太らせるためのくだらない指令群に飽き飽きしてるソコの工作員のアナタ、

豚が出かけてる今がチャンスです。

板門店へ行くのです。
村の全員で、町の全員で数百人単位で板門店へ行くのです。
そうすれば、軍は抵抗できません
それに、あの一帯に地雷がないのは先の軍人亡命事件で証明済みです。

板門店を抜ければソコはもう韓国。皆があなた方を同胞として温かく迎えてくれます。
町中にごまんとあるチキン屋で、さしてウマくもない焼き鳥が腹いっぱい食えます。

迷うコトはありません。
さあ、二度とないこの機会を生かすべく、板門店へGO!!
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:36:39.22ID:Y1eXZ96g
南北で殺しあわず、南北でアメリカにケンカ売って、皆殺しになる道を選んだか。

というのもイヤだろうから、在韓米軍や、在韓アメリカ人、在韓邦人を人質にするだろうな。
人質外交にかけては、朝鮮は負け知らずだし。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:38:23.02ID:LKzexNh5
>>1
>北の経済が開放されれば、周辺国や・・・・・・・

拉致被害者を全員返すまでは「周辺国」に日本は含まれないぞ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:39:20.07ID:AzCeUjyN
>9 支那と露助は北朝鮮に対しては経済的関心より地政学的関心が大きいのよ。 経済的
   関心があるのはジム・ロジャーズたら云うデブの阿呆くらいじゃよ。 朝鮮か日本での投
   資で大損こいてやたらと変なポジション・トークやってるようだがね。 
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:44:33.68ID:hqMrYLQO
早く統一を果たしてほしいわ。
そうすると、在日、総連、民団、税金逃れ、
生活保護、これら煩わしい問題から日本は解放され、
真に日本人の国家建設と運営ができるようになる。
核は持とうが持つまいが関係がない。

核を撃ってきたら、反撃すればよいだけの話。
それより、統一に際して、トランプからいくら
費用をせびられるかのほうが問題だ。
日本にはカネがない。
すべては脳みそが空っぽのあべが無造作に
カネを外国にばらまきまくったせいだ。
これで増税されたら、日本終焉だ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:45:51.21ID:axb2I0wr
北のスポークスマンが何だって?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 18:50:58.79ID:Q3tdR7rq
お薬増やしておきますねー。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:08:10.84ID:hqMrYLQO
>>26
歴史を見れば、中国、ロシアとも朝鮮には
関心を持っていなかったように思われる。
識者はロマノフ朝のニコライ二世が日本に
触手を伸ばそうとしたから、日清日露戦争に
発展した。とは言っている。

しかし、両国とも朝鮮に深く関与した形跡て
具体的に見当たらないんだよな。
確かに口では言ったかもしれんが本気で
言ったのかという問題が残る。

ロシアがウラジオストクまで来ていて、さらに南下
政策を取るといいながら、北朝鮮の港
建設とは聞いたことがない。
対馬海峡や津軽海峡がネックになったのか
もしれないが真偽はどうなんだろう。

明清とのネルチンスク、アイグン条約に
おいても朝鮮は条約の対象外だった。
つまり、ロシアが攻めてくるというのは
イギリスの日本人への洗脳工作の結果が
未だに刷り込まれているのではないかという
ということだ。

もっとも、日本にとってはロシア、米英とも
敵であることは間違いない。
米に至っては原爆2個、東京大空襲、
一般人に対する戦闘機からの無差別
銃撃、311、ふくいち爆発等、徹底的
にやられた。にもかかわらず、アメリカ
に対しては何の警戒心も持たないのが
日本人。
すでにポンコツ兵器30兆円を購入
するよう約束させられている。
増税は避けられないだろう。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:25:19.05ID:Q/LU0oee
…と言う夢を見たとさ。
どっとはらい。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 19:38:18.84ID:whOSuhU8
このままでは、日本はアメリカだけじゃなく、韓国にも従属する立場に
陥ってしまうだろう
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 20:37:08.36ID:cROV3XpA
逆に北の脅威がなくなった朝鮮半島にどこの国が興味もつんだ?
資源ない、住民の質が悪い、約束を守らない、嘘をつく
こんなん日米の資本が抜けた後どこの資本が投資してくれるんだ?
中国が乗っ取る未来しか見えないんだが
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 20:38:45.14ID:XnYj/Rr1
×【運命の主役はわれわれ】
○【運命の主役は宗主国】
奴隷の運命
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 20:44:44.09ID:2UFPvtyJ
韓国が非核化の費用も援助の費用も全部出してくれるんだな、よかった
そもそも朝鮮民族が自立すればいいだけの話なんだから
他国をアテにするなよ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 20:51:30.86ID:x7XG6XV3
>>35
ロシア 「ウラジオストックじゃ不便だから釜山欲しい」
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 20:56:08.23ID:Jkqj06dS
なんかさ
北から大事にされていない感がずっとあるよね
ゴミ彼氏に貢ぎ捲くるクソ女みたいな

まぁそのクソ女に援助し続けたバカな足長おじさんは見切りを付けたみたいだが…
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:19:12.16ID:bUpe7mXh
こいつは最後、ニコニコしながら高射砲でミンチにされる姿をYouTubeに晒しそうだな。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:29:12.38ID:wVKa2u36
主導権を失ってはならない

韓国の北朝鮮市場の独占

投資が制限されて発展が阻害される

北朝鮮が韓国の重荷に

東西ドイツ以上に南北間格差が問題に
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:33:04.39ID:dBe/nZ1Y
北に金王朝
南に文王朝
ころしあえ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 21:50:58.11ID:N0moJcTz
なんなのこのムンジェインの上から目線
カリアゲより上の口のききかた
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:10:48.34ID:RTNUw1il
そんな利権に預かりたかったならしがみついてでも今回の協議に食い込むべきだったな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:38:24.99ID:+bD0Z2+s
北朝鮮に寝返るのが待ち遠しい文
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:01:13.95ID:iHLWfmDb
朝鮮都合のメディアが朝鮮との非核化の実現に伴って朝鮮とのアメリカ政府からのお土産になる内容が明らかになり始め
朝鮮都合のメディア報道とは丸で違い非核化と在韓米軍基地撤退が抱き合わせで撤退後は在日米軍基地からの朝鮮への防衛もないことが明らかに
日本自衛隊の朝鮮半島への関与も法的に認められない為実質朝鮮半島への日本政府とアメリカ政府の関与が全くなくなる
と同時に朝鮮への支援も日米からは出さないことが同時に明らかに
事前にトランプ自体が金は出すことはないと明言し先日南朝鮮自体が出すことになると同時に明らかに
全て朝鮮都合のメディア報道とはまるで違う内容に
結局先日から竹島自体どこも朝鮮擁護などするはずもなくアメリカは日本領土と昨年宣言したのと同時に
今や日本やアメリカから朝鮮ムン自体もう誤魔化しようがないほど世界から孤立を深めている現実
結局孤立の朝鮮自体が目立って肝心の朝鮮糶取りの日米英仏豪印加のミーティングがあったわけで
レーザー照射から慰安婦問題から徴用工訴訟での資産差押えそして馬鹿議員の天皇謝罪発言と立て続けに日本に対しての横暴
結局トランプ自身在韓米軍基地の撤退でアメリカ国内の医療や教育費にあてたいと考えている訳で在韓アメリカンスクール閉鎖に伴い撤退は必然
結局竹島問題で朝鮮都合の記事とは裏腹に現実はアメリカは朝鮮自体の竹島海域での横暴を全く許してない現状で
実際は竹島海域は全て日本管轄下でアメリカ防衛管轄下である意味竹島は日本管轄下のみならずアメリカ防衛管轄下
結局今までの朝鮮自体の李承晩が竹島を不法占拠して以来日本管轄下での朝鮮の横暴をアメリカは全く許してなく
結局朝鮮人達がこの事で米軍への嫌がらせをしてる時点でアメリカは朝鮮への攻撃を着々として
結局この間横田基地で朝鮮人達が米軍機にレーザー照射して問題になってたが結局この朝鮮人団体の組織連中達がレーザー照射をしたんだろ
結局このことで日本のEEZ内水域での朝鮮船の侵入で米軍機の飛行で朝鮮船本気で狙って攻撃しようとしたのが現実で
実態はこの海域での朝鮮船の横暴がアメリカを怒らせているだけで
もう日本海域自体でアメリカが朝鮮船にいつ攻撃してもおかしくない状況だから結局戦争状況となんら変わらない
結局竹島への侵入行為で激おこなのはアメリカで結局竹島への侵入でアメリカ政府が怒っているのが現状
実際トランプはCBSで朝鮮の非核化をせず核開発と製造をした上に糶取りでテロ組織に武器輸出して激怒でもう朝鮮との会談は無意味と発言
結局米朝会談自体現実はもうないも同然の状態で朝鮮自体の思惑通りにはなってない
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:19:43.58ID:tK/9eMLI
主役なのにお留守番
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 00:35:51.55ID:YfbazqWG
【韓国】文大統領の“反日”5か年計画”で“赤化統一”の危機[7/27]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501129561/

【極東情勢】盗人猛々しい 韓国が目論む朝鮮半島「核武装」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542320171/


【韓国】通貨危機への警戒感高まる…日本と米国は支援せず、北朝鮮と経済逆転も ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549885068/
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 05:21:47.49ID:3q6ImyRm
褒め殺せチョンはww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 05:22:18.94ID:NPLSa7N8
>>2
笑顔のまま処刑されるよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 05:39:40.30ID:sKi9IX2I
姦国人は息吐くように噓を吐く!!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 05:44:36.00ID:UdKt8765
劣等民族が唯一誇れること・・・それは、世界で唯一の分断国家w

がんばって世界にアピールしてくれ。反万年にわたり支那属国かつ半世紀以上も分裂民族の憐れなみんじょくだとwww
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 05:48:24.50ID:ahU3YKcN
北朝鮮のニュースかと思ったら
韓国でやんの

いよいよ統一か?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:02:20.96ID:sXObeVQQ
米朝会議に参加させてもらえない主役
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:04:42.88ID:i89vsKeU
翻訳すると、
世界を欺き核兵器保有国となり、世界王者に君臨する絶好のチャンスだからお前ら黙ってろ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:50:24.74ID:LgsI/qhn
>>24
朝鮮戦争での死者は総計で約300万人。
太平洋戦争での日本人の死者約310万人。
朝鮮戦争の悲惨さが分かる
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:50:32.27ID:qHjigsTU
アメと北の話なのにすっかり当事者顔だな
どっちかと言えばドラフト指名を待つ選手みたいな立場で、指名漏れも充分あり得るのにドラフト会議を仕切っているかのような発言が間抜けだな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 07:02:03.23ID:0dbAJcCF
たとえ統一しても金体制維持には今の韓国人流入したら大変だから入れないし入れても大量に収容所入りだよね。
ムンジェインは暫くしたらお払い箱なるし。
金正日より冷酷らしいから。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 07:19:43.49ID:Xk4m2l/b
>>49
韓国が世界の中心だから
インフィニティビッグバンと呼ぶべきだな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 08:12:37.09ID:Qu3+LdcH
>>63
ムンが好き残るには完全統一より連邦制移行による南の傀儡首相だろうね。
南は北の迂回輸出入の隠れ蓑になる。
北による「南の言う“日帝の収奪”」みたいな事が行われる。
北が両班になり南が白丁。
財閥系は身の振り方を考えないと国営企業にされるぞ。
南の官憲も同様。

そもそも核保持のままの統一はどんな形でも無理だろうけど。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 08:13:16.00ID:HUmhdnrO
誤:主役
正:お荷物
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 11:13:15.37ID:NFRXU6TQ
北に攻め入るなら今だよ!?
なんで韓国は動かないの?


米朝会談が終わったら韓国は北朝鮮に吸収され
社会主義国家になり財産は没収されるよ。
在外国朝鮮人は全て対象さ。
帰化しても対象だよ?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 11:58:33.07ID:LouMcqLy
統一後
[527]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [age] 2018/03/25(日) 21:21:55.15 ID:AW4cIoa/
>>524
外交の無い新国家の国民であり
難民認定が外れて特別永住許可が失効
国外退去事案となり、保護送還措置にて
高麗連邦に凱旋帰国して頂きます。

[532]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/25(日) 22:39:05.33 ID:DVhS31Bs
>>527
もうちょっと具体的に「赤化統一したら在日南鮮籍はほぼ絶望」を説明しておこう。

赤化統一なら南鮮発行のパスポートが無効になり、南鮮パスポートで滞在している在日半島籍は全員不法滞在者化→国外退去となり「有効なパスポート持って出直して来い」となる。
日本政府は北朝鮮発行のパスポートは有効なパスポートとは認めていないから、北朝鮮のパスポートを持って来ても入国すらできない。
つまり、赤化統一→在日南鮮籍は国外退去となるだけでなく、他国へ帰化しない限り日本への再入国は不可能となる。北主導の統一政府が国籍離脱を認めるかは、はなはだ疑問だが。
もし日本政府が方針を変えて北朝鮮のパスポートを有効と認めても、在日南鮮籍が再び在日となるには、極めて厳しい道が待っている。
北政権は一般人民向けの通常パスポートは発給しないし、外貨獲得の海外出稼ぎ者は「外交パスポート」となる。これは国内に家族を「人質」として置かないと発給されない。
在日南鮮籍がどうしても日本滞在を続けたければ「一度家族まとめて半島へ戻り、家族の誰かを半島に置き去りにすることで外交パスポートの発給を受ける」ことが、まず必要になる。
ところが、そもそも北の外貨獲得出稼ぎ要員は「朝鮮労働党から、それなりの信用を得ている」ことが必要だから、元在日南鮮籍がパスポートを手に入れる=外貨獲得出稼ぎ要員になるのはほぼ不可能。
しかも、外貨獲得出稼ぎ要員は行き先が労働党から指示される(たいていは中国かロシア)。「日本へ行きたい」という勝手な希望はまず通らない。
ただ、大金(数千万円?)を上納するとかで、こっそりパスポートの発給を受けた上に日本行きの希望を通すことは、可能かも知れない。
で、何とかかんとか北朝鮮のパスポート持って日本に来られたとしても、国籍がリセットされているから永住許可はゼロから取り直し。もちろん特永が与えられることはなく、10年後に許可が下りたとしても一般永住許可まで。
日本の一般永住許可を得るには素行や自活能力などが厳しく審査されるから、許可申請までの10年間に犯罪はもちろん反日活動したり生活保護申請などしようものなら、永住許可は一生得られない。

もう、高層ビルなみの超高いハードルや、厚さ10mのコンクリ壁がいくつも存在しているようなもの。さあ、在日南鮮籍はどうする? 無駄な努力はせず、赤化統一朝鮮本国に骨を埋めるのが一番だと思うけど。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 12:14:28.49ID:CUKDSkaG
<文`∀´>スケジュール開けて待ってるニダ
早くお呼びがかかんないかなあニダ

(T-T) かわいそうな子…
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 12:36:30.24ID:49GDA5UW
統一しても北が主導だろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 12:48:49.59ID:1GQdkhaI
you 行っちゃいなyo
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 01:37:34.64ID:9BCwpKSE
>>1
南北統合後、高麗連邦共和国首領は、自らの白頭山血統・神話を脅かす、
民主化グループの存在を絶対許容しない。金一族血統の永久支配が確立するまで、
繰り返し、何度も高麗連邦軍による、集団大虐殺・粛清が行われる‥‥
韓人500万人が殺害される怖れが出てきたわ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:57:20.87ID:W1ayD0IE
>>1
と、隅っこに追いやられた奴が何かほざいてます www
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 02:09:55.46ID:X7/N3I3T
>>1
「稚拙」としか言いようがない。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 03:25:00.95ID:cn81Vk7T
日本を無視しているのが最大の誤算になるな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 03:50:51.94ID:znw5Vjvf
またトチ狂ってコウモリやるつもりなんだ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 03:53:09.77ID:zSyyA0Ua
文在猿<ウッキッキー
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 04:57:18.07ID:Q/HdG1H+
北が統一したがってないと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況