X



【韓流】『性接待・違法薬物疑惑』〜BIGBANGのV.Iがソウル警察庁に出頭[02/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/02/28(木) 10:45:27.05ID:CAP_USER
韓国ユニット「BIGBANG」のV.I(ヴィアイ、28)が27日、ソウル警察庁に出頭したと、朝鮮日報など韓国メディアが報じた。
 
V.Iは韓国メディア等で外国人の投資者らに対する性接待疑惑や、違法薬物の使用疑惑などが報じられ、所属事務所は否定。警察庁前に集まった報道陣に「一日も早く全ての疑惑を解決したい」と述べ、出頭したという。BIGBANGは現在、V.I以外のメンバー4人が兵役のため活動を休止している。

ソース:スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/28/kiji/20190228s00041000047000c.html
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:57:35.05ID:ma8yrZhB
韓国人のホモが韓国で自分を売れないから日本に来てたなあ
捕まったがw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:00:19.71ID:n7QRnw1d
たむけんに似てるな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:02:44.81ID:tP1xHc9R
>>10
殆どの韓国人が性犯罪者で噓吐きで約束を守りません。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:03:49.78ID:/44DDwpv
朝鮮人DNAのビッグバンだな。何千年立っても蛮人のままだね。頭の中はいつもピンク一色。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:06:28.17ID:LP9oHWib
国策のゴリ推しを原爆少年団に切り替えたから
こいつらはもう用済みだろうな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:07:31.07ID:nQ9h5b6h
こんなニュース流れたら兵役に入ってる他のメンバーは
上官に「俺にも性接待してくれよ」って掘られまくりだなw

チョン同士のホモなんて気持ち悪いだけで萌え要素皆無だが
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:07:38.38ID:5Yam/AjN
>>8
連日大騒ぎ。
売買春どころか薬物も絡んでるからな。
問題が発覚したクラブはこのK-POPスター様がオーナーだけど、
実質的な経営者なのかが問われてる。
そしてこのクラブが入っているホテルの経営会社もそのクラブの最大出資者で、
問題が明るみになってすぐ契約解除・退去させたのは証拠隠滅のためだったと言われてる。
政治家(顧客)も絡んでるのでどこまで追求できるのかは知らんけど。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:09:25.61ID:pSBLjNl4
昔からしていたこと
珍しくも驚きもしない
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:10:20.17ID:ZKX/cKwc
>>31
カラオケ芸人かなぁ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:12:32.42ID:aybRdWBF
原爆少年団の前に日本のマスゴミが世界的スターってテレビなどで紹介してた人達ですよね?(笑)
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:12:55.46ID:g1q38QgR
5人中3人目の薬物犯か どんなアイドルだよ…
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:13:42.35ID:hZYwbDsr
韓国人のクズ率の高いことw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:14:13.66ID:k5b4S06w
日本に大量に押しかけて来るK-POOPの皆さんも
芸能界を牛耳っている朝鮮人の性接待要員なんだろうね
見返りに遂にデビューw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:16:31.95ID:79iMeni/
男も女も世界中で体売ってる事実を見れば朝鮮人のDNAに刻まれてるとしか・・・

やっぱり慰安婦問題は日本軍が主導したというよりも慰安婦の業者が金儲けのために率先してついて来たんだろうな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:18:46.35ID:7BZCuHe9
こんな連中に憧れて熱上げてる日本のJCJKはどうかしてるな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:19:10.89ID:g5QsHe5u
>>10
そもそも、ヒトモドキ全てが人類基準で言えば性犯罪者。
まともなヒトモドキが一匹でも生きていると思う?
まともなら、自分の存在自体嫌悪して即座に自殺してるよ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:21:15.92ID:esyguZJ/
起源2だ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:21:19.28ID:gAUsFRkK
寧ろ潔白なスター・事務所が存在したんならそれがニュースになるんじゃないかな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:24:23.04ID:tyCPuse8
>>37
歌の上手いお笑い芸人歌合戦っていう番組が検索して出て来た。
そんな番組誰が見るんだよと思ったら、フジ制作で年4回→年1回→不定期で自然消滅してた。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:25:02.65ID:bw0Ay1ci
これでもあなたは原爆少年団をやめませんか?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:27:03.64ID:oS+ooHUP
性接待って
韓国の女は、いい加減にしろ!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:28:10.01ID:LM/6jBaw
朝鮮人アイドルは整形してるのにブサイク揃いだけど
群を抜いてブサイクだよねこのグループ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:35:16.35ID:bwNZkOYa
男も女も売春しか能が無いのかw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:38:19.99ID:ApnY/hzq
こいつは日本でも問題起こしてるからな。
ホテルで写真撮られて逃げてたくせに。

まあこいつは問題ばかりだ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:40:19.70ID:tX9KRe1j
>外国人の投資者らに対する性接待疑惑

ジャニーズもこういうお役目だったのかな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:40:56.38ID:vtuczDjA
こいつ事業やってて、事業が大事な時期だからって一人だけ入営遅らせてたはずなんだが・・・
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:41:18.98ID:hZG0dOxM
完全にサドの変態だろ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:44:15.71ID:fVlZ9XSG
朝鮮人はなにやらしても朝鮮人だな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:44:31.32ID:BslUbjNu
日帝の仕業か
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:46:00.05ID:wS3hC2fV
マジか!BIGBANのファン辞めるわ!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:48:50.98ID:eHqawxEA
朝鮮人の大好きな誇大妄想狂的表現。
「大国男児」「BIGBANG」「東方神起」「天声人語」
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:50:11.69ID:oUPgRtbf
ZIPでやってた ワイドショーでも扱うかな
そして新井キョンペ強姦魔
米朝会談
報道は朝鮮一色で誇らしいニダ ('A`)
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 11:59:30.49ID:NlefLqUH
外国人投資家って事は日本人も含まれてるわけで
日本でなぜか聞いた事もない歌がオリコン一位とかになってるわけで

日本人に尻差し出して活動してるのがKPOPてやつなのか?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:02:07.73ID:CWSdI0TJ

0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:03:01.17ID:jnOH8UxT
メンバー4人が兵役でなんでこいつは兵役いかないの?
兵役逃れで逃げ回ってるなら100%犯罪やってるの丸わかりだろ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:07:42.90ID:zslCU6Kh
島村班長
「若い女と性接待してたニダ、キム女史みたいなクソババァと性接待しろニ(バコッ!!)」

キム女史
「しまむら〜〜〜〜、またウリをクソババァ呼ばわりしやがったニダな、お仕置きニダ!!」
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:08:31.21ID:TDRLpLmn
原爆ナチスの次は薬中かよ(笑)
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:08:58.86ID:Q6r2BZpI
ムチみたいな剣を振り回すボンテージのお姉さんだっけ?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:09:30.14ID:+vrxv0CL
コイツってこの前に問題になった原爆少年団の一人?

それとも違うグループ?

まぁ性接待に薬物なら、もう日本に来ることもないな。

反日韓国人は日本にくな、ヴォケ!!!
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:12:01.69ID:IayC5IKp
>>17
韓流なんちゃらが好きな奴が「でも韓国に生まれなくて
良かった」って言ってるのは聞いたことある。
だってさ、フィリピンパブに嵌まったからって
フィリピン人になりたい、ってならないだろ?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:12:11.92ID:7a9BzxLb
防弾とか言う奴らの方が凄いやろ
メンバー2人呼んで3Pする爺とかいそう
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:16:07.28ID:6RBy0yt8
だれや??
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:19:41.07ID:yJahSIsm
Vaka
Impotenz
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:34:02.48ID:UMleXKmW
原爆少年とは別なの?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:34:10.38ID:kR+QDPFv
>>1
我が国の文化なので仕方ないニダ<丶`∀´>
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:36:13.37ID:KvWk99gq
チョン女子ゴルフ選手も性接待で日本から強制送還されてたけど遺伝なの?ミンジョク性?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:36:51.65ID:Mmi92b3V
>>33
結構大きなスキャンダル事件なんだな
政治家までたどり着けば面白くなりそうだが
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:38:07.99ID:oFc4vjo0
>>17
だけど当人に『君は韓国人みたいだね』とか言ったら絶対激怒するんだけどな。www.
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 12:46:05.40ID:t2NTAzcS
>>75
政府高官のキンタマ握ってるなら兵役免除は簡単だろうけど
それやったら兵役のある男どもの恨み買いまくりだろうしなあ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 13:31:43.13ID:tHO7yqFU
こんなんばっかりやな韓国人って
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 13:41:37.76ID:1AqEeWl0
BIGBAKAかぁ 知らんな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:54:49.52ID:NEhtPeay
1人で性接待おつかれちゃーん
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 15:21:01.07ID:XkmiJJbA
>>20
強姦流
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 15:22:52.89ID:anUmuLQJ
何にしても犯罪者日本に入れるなよ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:18:31.90ID:kiIV1ifw
BIGBANGも後輩のBlackpink が人気沸騰中だし、IKONもいるしこんなことしていたらもうお払い箱かもな
まあ日本人には関係無い話ではあるが
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:09:58.86ID:zslCU6Kh
キム女史
「島村じゃなかったニダ・・・・・・」
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:23:16.71ID:ifZQrr7o
>>100

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてるからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:50:27.89ID:EvfmFk63
>>1

朝鮮人って、パンスト顔を整形しまくったグロい朝鮮顔でドヤ顔をするから果てし無くキモいんだよな

http://i.imgur.com/xd04UKU.jpg

朝鮮人特有のエラ骨をゴッソリ削って、
鼻をおでこから付け替えて、眉墨入れて、、、男が厚化粧まで
キモすぎるこいつら、パンスト朝鮮顔の見本市ですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況