X



【悲報】米朝会談 非核化で合意に至らず
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:08:31.08ID:YwTPL1ts
>>770
ロケットって韓国では車なのか、そりゃ発射できんわなw
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:08:42.07ID:hZYwbDsr
>>791
余裕だったら
そもそもアメリカと交渉する必要もないんだけどなw
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:08:46.45ID:TmSG9yQR
>>773
通常の悪党としてはそんな感じだよな

思いっきり制裁食らって苦しい状態なのに裏ルートでも
持ち掛けてきてる様子がない
取り引きできる人質がいないんだろうなやっぱり
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:08:47.90ID:Gy4nty7K
日本猿ウッキッキー♫
打ち上げたロケット即座に墜落モンキー♩
米を育てるしかできない土人ウッキー♩
サムスンに勝てなくて悔しいな♫
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:08:51.76ID:MJ4wV0ar
>>767
チョン側から見たら悲報になるだろう
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:08:55.95ID:1519SZer
バカなマスコミたちが騒いでただけで、筋書き通りだろう
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:09:01.03ID:6wdjQmYb
>>781
アメリカが有人打ち上げをしない理由は、コスパが合わないのがひとつ、枯れた技術のソユーズの安定感が抜群なのがひとつ。
宇宙開発で死人が許される時代じゃないし、宇宙開発において新しい技術というのは非常にリスキーな事なんだよ。
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:09:03.61ID:uvTAjUT9
>>795
京都には大分(おおいた)前
と読んで、1人で混乱してしまったorz
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:09:07.90ID:YEMkI1Yo
>>770
発車、自面
日本語を勉強してからくれば?
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:09:17.64ID:4dvs5Xfz
>>534
今年、相当春窮ヤバイらしいね
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:09:23.98ID:rH9JO6GT
刈り上げは無事に帰還できるか ナ?
鉄道事故で バイバイとか・・・
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:09:26.94ID:F8+Uj4fs
>>781
ISS等有人宇宙飛行士はいるし、衛星もガンガン打ち上げているが

218年度のTOP500の首位はアメリカのサミットだが。
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:09:45.19ID:XfNyobBj
>>810
はやぶさ2のタッチダウンについて
コメントをどうぞ
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:10:10.30ID:YEMkI1Yo
>>767
今年一番の吉報
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:10:21.46ID:F8+Uj4fs
>>810
知能障害を起こしたか
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:10:37.16ID:V/SiTdxp
パヨク、今年に入って何敗目?ww
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:10:58.31ID:wdFN12Zh
>>810
もう反論も出来なくなって壁打ちオナニーかよ、チョンコ豚w
無様よのう、無様よのうwwwwwwwwww
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:11:15.51ID:lLGn06fo
米国大統領を半島人の同胞と勘違いしたんだろな、南北コリアw
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:11:17.46ID:hcUxMOUd
>>810
チョンはどんな気持ち?
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:11:20.14ID:opdDmBTM
>>87
> >>9
> 影武者だから問題なし

ものまねで国外退去になったそっくりさんが本物とは誰も気づかない
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:11:26.64ID:H+tS5zNR
>>794
UNで制裁違反しているって報告も昨日上がったばかりだしね
ますます監視の目が厳しくなるから焦ったんだろうなw

>>806
人民なんて俺は書いてないぞ
何を見てんだ?
国内情勢ってのは党幹部や軍の話だ
恩賞を与えられず苦しいってニュースすら出てきてたんだぞ
恩賞に人民なんて員数外だわwwwwwww

てか、オマエ、全く情報知らないのに書いてたのかよ
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:11:41.47ID:rH9JO6GT
アラシが跋扈してるって 刈り上げ&文罪虎 かなりヤバって事???
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:12:03.80ID:D+jDN9IK
国際宇宙ステーションも韓国の半導体がないとどこかに飛んで行って
宇宙のチリになるらしいぞ
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:12:15.68ID:jVMPh1Y9
拉致問題の解決をトランプが明言したってさ
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:12:17.60ID:R3BNIdEB
来年の在韓米軍の駐留費、また値上げだね。
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:12:22.68ID:JapFaM3y
北が前回の会談から何一つ核廃棄を進めてない、金豚が口先だけだということを見透かされたんじゃないかね
でなきゃここまで完全に決裂しない
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:12:29.17ID:hZYwbDsr
>>825
思う壺?
北は何も得てないだろ
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:12:46.00ID:rH9JO6GT
>>845

アラシ???
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:12:49.51ID:N16jsmqp
拉致問題を取り上げた模様で
なおかつ全体としてはトランポリンが席を立ったと
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:12:51.23ID:G8Gdclbz
キム「制裁解除したら核廃棄する。今度は本当にやる」
ドナルド「核廃棄確認のために、北朝鮮に調査団が入っていいのか」
キム「それは受け入れない」
ドナルド「じゃあ誰が核廃棄を検証するんだ」
キム「それは後でいいから制裁解除しろ」

みたいな流れになったんでしょ。欲しがりさんのブタめwwww
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:13:17.23ID:FEqohF9b
一番焦ってるのは安部だろうな
国交正常化して戦後賠償2兆円払う気満々だったから
このまま日朝会談までなくなったら拉致被害者を見捨てることになるぞ
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:13:31.55ID:Gy4nty7K
>>827
ちゃんと帰ってこれないとなんの意味もないけど?
お前はマラソンで、途中まで世界記録だっただけで「これは世界記録だ!」って言うのか阿保
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:13:38.71ID:oKgAyKKP
藤井厳喜は米国は急いでないし、今回の会談でも大した進展は無いって早くから言ってたのにね
全てのマスコミが朝日化してるような報道ばかりだったから、アホかって感じだったわな
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:14:06.13ID:D+jDN9IK
>>839
三月末に金正恩が訪韓すると思う
安倍も合わせてもらいたいならスワップ持って訪韓するべきだ
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:14:13.22ID:t4L6WrzD
差別大国日本
日本人はしね
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:14:20.62ID:r8YTTG23
>>861
片道すら行けない朝鮮土人
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:14:42.12ID:x95wS8NG
>>812
各容認、制裁解除って目標が高過ぎる。南も北も馬鹿に付ける薬は無い。
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:14:48.03ID:z+1nxzhe
>>820
支那ならあり得るからな…
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:14:50.31ID:oKgAyKKP
>>860
株価暴落のムンタンみたいよ
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:14:51.54ID:+CcZkdYt
文はトランプの無理難題を聞くしか道がないけど
そうすると豚が怒り出すからなぁ

バランス政治なんかできないからどっちに傾くか楽しみだw
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:14:52.12ID:kaz7k1KF
>>867
支援しないなら
拉致被害者は見捨てるんだな?
ネトウヨと安倍は
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:15:16.08ID:H+tS5zNR
>>850
何言ってんだ?
それは人道支援だろうが

計画経済の国に経済援助ってのは、国に対しての援助だろうが
体制保障して援助って事は、上前撥ねる連中居るのに援助だろうが
そんなの国民に対する援助にはならんだろうが
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:15:24.46ID:kQaknl4J
北はよっぽど深刻なんだろうな
完全制裁解除は
完全非核化でしかありえないのに
それでも完全な制裁解除を要求するとは
それだけ切羽詰まってるということか
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:15:40.61ID:vxgQHKrx
トランプだけでなく金正恩も手ぶらで帰国する羽目になったんだが
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:15:44.10ID:D+jDN9IK
もう3.1演説は反日一色だなwww
ネトウヨw
震えて待てwww
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:15:56.08ID:rH9JO6GT
犬HKは昨晩の報道で トランプの写真の顔の上にシールをベタベタ貼ってた ナ
国際報道局も ハント支配なの???
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:16:11.34ID:owfPBHF4
北でノーベル賞の話題が出ていたらしいが、哀れだな
結局やることやらなきゃ飯は食えないということだ

経済制裁を受けて滅ぶか核を捨てて国民食わすか
歴史に残る賢い統治者なら、国民食わすべき
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:16:26.72ID:4dvs5Xfz
>>685
アホだな、お前
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:16:29.42ID:22MepAMY
究極の選択は、朝鮮人には無理
歴史が証明してるしなあ
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:16:47.10ID:oKgAyKKP
>>866
あたま大丈夫?
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:17:12.70ID:V/SiTdxp
トランプをバカだチョンだと軽蔑して報道してたパヨクマスゴミには
手痛い一撃となったな。トランプは結構まともな米大統領だったわけで。
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:17:28.28ID:rH9JO6GT
>>895

アラシ 止めたら???
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:17:30.40ID:FEqohF9b
>安倍首相は先月の施政方針演説で北朝鮮との不幸な過去の清算と
>国交正常化の意志を明らかにするなど、日朝首脳会談の可能性を打診している。

安倍の計画が完全に狂ったな
どうすんの?
戦後賠償2兆円払わないと拉致被害者帰ってこないぞ
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:18:00.67ID:kaz7k1KF
>>888
能登半島沖でせどりやられて
どこが制裁強化?
拉致被害者見捨てるなよ
ネトウヨ
彼らは同じ日本人だぞ?
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:18:08.37ID:oKgAyKKP
>>884
願ったり適ったりなんだけどw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況