X



【米朝首脳】合意できず=核交渉の行方不透明−具体的行動と見返りで対立か 正恩氏、不機嫌な表情で会談が行われたホテルを出る[2/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:11:32.63ID:CAP_USER
【ハノイ時事】トランプ米大統領と北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長は28日、ベトナムの首都ハノイのホテルで協議を行い、2日間にわたった首脳会談を終えた。会談後、サンダース米大統領報道官は「両首脳が現時点で合意に達しなかった」と明らかにした。北朝鮮による非核化の具体的措置や米国の「見返り」などで対立したとみられる。

同報道官は「米朝双方のチームは将来の協議に期待している」と交渉継続の可能性を排除しなかったが、トップ交渉での合意に失敗したことで核問題の行方は不透明となった。

トランプ氏は記者会見し、協議の内容などについて説明する見通し。両首脳は当初予定されていた昼食会などにも参加せず、会談場を後にした。
 正恩氏は28日の会談の際、記者団に非核化について問われ「その意思がなければここには来なかった。われわれは今、その話をしている」と核放棄の方針を再確認。一方、トランプ氏は北朝鮮による核・ミサイル実験停止を高く評価した上で、非核化プロセスについては「急いでいない」と述べるにとどめた。
 トランプ氏は北朝鮮が経済大国になるのを「手助けしたい」と強調しており、米国や周辺国による将来の経済協力についても意見交換したとみられる。正恩氏は米国の連絡事務所が平壌に設置されるなら「歓迎すべきことだ」とも語り、トランプ氏も「素晴らしいことだ」と応じた。(2019/02/28-16:15)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019022800868&;g=int
時事ドットコム

https://i.imgur.com/uUc19Gn.jpg
不機嫌そうな表情で、米朝首脳会談が行われていたホテルを出る北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長(左)=28日、ハノイ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:05:25.41ID:49cDsEMn
世界が注目してました。
金正恩は上手く行くと本気で思っていた?
国民に無理難題やらせて、苦しい思いさせても
核ミサイルに励む指導者
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:05:45.43ID:5u23Ib9S
お前ら喜んでるけど、マジでそれで良いのか?
これがキッカケで、ムン君が弾劾されたり、目標を見失って辞任したらどうすんだよ
向こうの野党は水面下で次期政権での日韓関係改善に動いているんだぞ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:06:39.28ID:zKQNbO8d
>>308
日本はアメリカ以上に朝鮮人のことは良く分かってるので乗りませんよw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:06:53.27ID:UIVHt3jP
安倍が裏でトランプにバッドな合意するなら合意をするなと命令したらしいな

安倍晋三はどう責任とるんだ?
0340大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/02/28(木) 18:07:00.46ID:6Gz6npDX
>>322

韓国人とぱよちんとマスコミは事前にそんな甘い見通しを立てていただろう
って話なんですが。
0341バカ舌
垢版 |
2019/02/28(木) 18:07:02.62ID:FDmdGtf/
>>325
外交担当変わったばっかじゃなかったっけ?
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:07:17.60ID:Lv4OWFt1
韓国が求めているのは、北朝鮮の温かい誠意。
韓国が必要とする資金・資材・通貨スワップを供給するは統一朝鮮の同胞・北朝鮮。
支援国・中露が助けるから、韓国破滅ではない。遠慮なく制限してよい。
だが文在寅政権の構想は違うか。北朝鮮との統一に必要な実務者協議しているのか?
統一朝鮮に必要な準備をせず反日演出を優先するのは なぜ?
韓国国民を統一朝鮮の国民にするつもりがあるのか。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:07:21.24ID:dV9CdLzl
>>335
だから?
聞いてやらんでいいのか?
同じ日本人だぞ?
拉致されたのは自己責任とでも言いたいのか?
ネトウヨは
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:07:24.97ID:MJ4wV0ar
>>332
残念w
CSに残れることをお祈りしてます
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:07:27.33ID:rH9JO6GT
在日も本気で国籍変更を考える時 かな?
もち 革●と一体の活動家はアウトだろうけど左
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:07:36.69ID:6zGi7Rao
トランプ「豚に真珠だった」
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:07:36.83ID:D+jDN9IK
>>234
トランプは制裁の全面解除を求めてきたとか言ってたけどw
そこまでは要求してないと思うぞwww
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:07:38.55ID:zKQNbO8d
>>340
バカかなと思っちゃったよw
そう言うことね
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:08:20.83ID:QkcjAIGp
>>344
なんでお前金豚叩かないの?
0351(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2019/02/28(木) 18:08:22.01ID:9PTvWPJ9
不当な経済制裁に負けるな金委員長!
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:08:58.03ID:d/tUKRQt
>>285

おい、それは「報道機関」用の外交辞令だぜw
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:09:03.93ID:DSbosC5V
>>255
猿グックはATMにすらならないしなw
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:09:04.90ID:owfPBHF4
>>331
文がもっともっと馬鹿をやらかして日本人をあきれさせてくれるといいのだが
日本人がみんな、嫌韓本の中身を一般常識として知っているレベルにはいってもらいたいものだ
0359Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/02/28(木) 18:09:13.19ID:80gMUVxc
 
↓しゃくホワイト
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:09:13.39ID:O0kGijen
>>339
どんだけ日本の総理大臣を持ち上げるんだよチョンw
ムンは無視されてるようだけどどーすんのムンは?
ムンのことを書いて教えてくれよ。
0361バカ舌
垢版 |
2019/02/28(木) 18:09:23.77ID:FDmdGtf/
>>344
その前に国内の拉致加害者駆除が先だと思う
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:09:36.27ID:QkcjAIGp
>>351
お前北シンパなの?
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:09:49.79ID:sw9OydPK
馬鹿でも核を隠し持ってるってわかるのにこの刈り上げデブは何しに来たんだ笑
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:10:00.43ID:HaeeZsyv
>>351
出たよ異常者w
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:10:03.08ID:K3+UPf4c
ちょーーーーーーーーん 今日も笑わせてもらったよ ありがとう(腹いてー)
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:10:23.33ID:UIVHt3jP
>>360
本当にアメリカが北朝鮮をつぶすようなら韓国も米国と戦うだけだ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:10:23.81ID:D+jDN9IK
普通は事務方で大枠が決まって会談なのだがw
フライングだったんだなw
それもこれも安倍が悪いよ
0369(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2019/02/28(木) 18:10:30.51ID:7Wuaogbl
>>362
日カスよりずっとエエのは間違いないやろ
北の楽園って言葉知らんのかい
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:10:51.65ID:z+1nxzhe
>>348
アキラメロ
既に勝負はついた
0372大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/02/28(木) 18:10:57.05ID:6Gz6npDX

どうも人の話をよく聞かずに単に挑発的な事を言ってるだけみたいだから
以後スルーしますね?
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:11:06.16ID:cKkyqtH/
見返り詐欺
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:11:16.09ID:dV9CdLzl
>>350
安倍が無能なせいで
ひとみさんの家族に迷惑かけてるのは
事実だからな?
拉致被害者達を見捨てるなよ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:11:23.83ID:jX+saDtk
>>328
トランプは前から
核を捨てれば北を日本や韓国が援助する!
核を捨てれば北は大国になるポテンシャルがある!
と言ってて
つまりは「核さえ捨てれば北の敵視はなくすし経済援助もある!支配体制とかはこの際いいから核捨てると言えよ!」
とアピールしてた
金もそれを察して、「核捨てるから」とやると考えたから米朝会議するといったんだと思ったが
それが「核よりもまず今までやったことへの成果として制裁解除」とか言い出して、トランプも怒ったのだろう
俺がこんなに北の生きる道を教えてやったのに貴様は!
そんな感じだと思うよ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:11:37.96ID:QkcjAIGp
>>366
アホかw
韓国がアメリカと戦えるわけないだろw
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:11:40.56ID:zKQNbO8d
>>328
お前はチョンだからトランプを甘く見てるんだろうけどトランプの要求は核の完全廃棄これしかないから
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:11:45.67ID:hrOSXPX1
>>369
お前何でまだ日本にいんの?
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:11:56.18ID:YvvkkdQI
>>136 wwww
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:11:59.27ID:lNL97upK
今回も致命傷で済んだニダ(AA略
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:12:17.11ID:MJ4wV0ar
>>351
手ぶらで帰国したら、北チョン国内の不満がどうなるかね?w
カリアゲの立場はなくなるかもなw
0385バカ舌
垢版 |
2019/02/28(木) 18:12:26.37ID:FDmdGtf/
>>376
つまり朝鮮への武力侵攻で助けるしかないってことだな
皆殺ししかないな
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:12:30.00ID:6tLr53Q8
北朝鮮&米国:延長線になっただけで引き分け
兄さん:橋渡し役という出番が出てきて大勝利。去年も決裂仕掛けた朝米会談を復活させたしなw

ジャップ:拉致問題の『ら』の字も出て来ず完全敗北www
0389(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2019/02/28(木) 18:12:49.15ID:9PTvWPJ9
安倍はせいぜい支持率50パーセント前後
金委員長閣下は支持率100パーセントや
どっちが優れた為政者か子供にも分かるわwww
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:13:03.53ID:QkcjAIGp
>>369
お前が仮に韓国人だと仮定して、北朝鮮に韓国人かなり殺されてるんだがそれはどうでもいいの?
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:13:50.55ID:Kl9GjaSc
>>344
誘拐された人々を実力で奪還するための法整備と人員、戦力の強化が必要だな。
確かに安部政権はまだその点に関しては取り組みが不十分と言わざるを得ないな。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:14:05.91ID:SMDScXOe
>>389
粛清されるからな
恐怖政治にありがちだな
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:14:10.24ID:+SXPFdVg
アメリカ「長距離ミサイルさえ無いなら俺らノーダメ。廃棄は後回しだ」
北「核廃棄を餌に時間稼ぎしつつ長距離ミサイルを完成だ。アメリカを脅すためには必須!」
韓国やマスコミ「核廃棄に向けて交渉は大詰めです」

とまあこんな感じで認識のズレが起きてた可能性がある
もしかしたら交渉を詰めてた事務方ですらも
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:14:12.25ID:QkcjAIGp
>>376
アホ
ひとみさんの家族に迷惑かけてるのは金豚だろが
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:14:13.19ID:zKQNbO8d
>>386
拉致問題のお陰で金出さずにすむ
一番の勝ち組
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:14:38.23ID:ipgDO40q
>>389
さすがにネタだよな?
0400(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2019/02/28(木) 18:14:38.35ID:9PTvWPJ9
>>391
それも大元を質せば日カスが悪いんやぞアホンダラ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:14:46.20ID:dV9CdLzl
>>385
参院選までに残り12人の解放が成されない場合
自民には入れない
できる維新に投票するだけだ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:15:06.36ID:zKQNbO8d
>>394
バカチョンw
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:15:15.11ID:kznvO7D7
どうせ先払いしろと喚いたんだろうよ
約束守る気もないくせに
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:15:17.84ID:jX+saDtk
>>386
会談前にパヨが言ってた米朝韓の勝利宣言内容何一つ叶ってないのに勝利宣言しててワロスwwww
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:15:23.99ID:01vtJALB
朝鮮民族は絶滅するしか方法はない
害になるだけだからな
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:15:24.80ID:iiwz7vNS
火病持ちだからなw

帰国して、だんまりか、

ちゃぶ台をひっくり返すのかw
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:15:28.47ID:h7xlE9dj
北朝鮮は日本人拉致被害者に謝罪損害賠償しなさい!
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:15:28.50ID:UIVHt3jP
>>378

国内の米軍基地を人質に取ればアメリカは何も出来なくなるぞw
少なくとも北朝鮮との戦争で韓国内の米軍基地を使うなと交渉くらいはできる
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:15:45.52ID:kJeTvk+x
351

お前のところの子豚無様だなwww 合意して貰えないってどんな気分www

お前等、北朝鮮学習組朝鮮総連も大恥かいたな。

お前等、八つ当たりされるんじゃね?www
0412バカ舌
垢版 |
2019/02/28(木) 18:15:48.56ID:FDmdGtf/
>>400
韓国国内で韓国人が北朝鮮に攫われてるのにかw
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:15:55.00ID:4B1Scpv0
想定される範囲の結果ね。
0414(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2019/02/28(木) 18:15:57.47ID:9PTvWPJ9
>>393
は?
何の為に投票があるんや?
投票するしない、支持するしないは自由なんやぞ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:16:04.88ID:QkcjAIGp
>>400
馬鹿だろお前
朝鮮戦争は朝鮮人の内ゲバで日本関係ないぞ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:16:07.14ID:x95wS8NG
>>264
安易も何も妥協を考えるレベルじゃ無い。自分は何もしないけど全面制裁解除って。
こんな物受けて帰ったらトランプ政権自体が吹っ飛ぶ。
交渉ってのは相手が受け入れられるかもって所から始めなくっちゃな。いきなりゼロ回答、満額要求からじゃ話にならん。
世間のマスコミもここまだチョンが阿呆とは思わんかっただろう。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:16:10.25ID:MJ4wV0ar
>>389
独裁国家の体制に逆らうバカはいないだろ?
果てしなく続くバカw
カリアゲ体制に逆らうチョンは粛清されるだけ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:16:13.90ID:hrOSXPX1
>>386
ほらこれよ
朝鮮は常勝不敗だもんな
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:16:31.02ID:+dWQCT9t
会談直前まで成功確実な状況だったのに土壇場でひっくり返されたのは安倍がトランプに余計な讒言をしたせいだと思う
それを簡単に信じるトランプも情けないがこれまで南北和解に注力してきた文大統領の立場はどうなるのか
いい加減に自分勝手な都合で国際政治を混乱させるのは止めて欲しい
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:16:39.12ID:zKQNbO8d
>>410
え…?
それやってみてほしいわw
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:16:51.98ID:V5RFMOw0
北朝鮮からしたら制裁が続く訳だし引き分けじゃないでしょ
一部解除でも引き出さないとヤバかったんじゃない?

アメリカからすれば気に入らなければ机蹴れば良いだけだし
日本からしたら一部ではなく完全な廃棄を求めてるし
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:17:10.54ID:VtDHxcO0
パヨクはこんな有様でも
「トランプに一歩も引かなかったニダ!すげぇ!指導者の鑑!」とか言うの?
0428(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2019/02/28(木) 18:17:21.73ID:9PTvWPJ9
>>412
日カスによって南北の分裂を招いとるし、その犠牲者も実質的な日カスの犠牲者やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況