X



【仏頂面】余裕一転、不機嫌に去る=正恩氏、好印象吹き飛ぶ[2/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:20:11.53ID:CAP_USER
【ハノイ時事】トランプ米大統領と北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長が合意に達することができぬまま幕を下ろした第2回米朝首脳会談。正恩氏は会談2日目の28日午前、「私の直感では良い結果が出ると信じている」とトランプ氏に語り、余裕すらうかがわせた。しかし、午後に会場のホテルを後にするときは一転、不機嫌そうな様子を隠さなかった。
 28日午後、会談が行われたホテルを出発し、走り去る専用車では、後部座席に座る正恩氏の「仏頂面」が確認された。午前中、トランプ氏とホテルの中庭を散策しながら見せた柔和な表情とリラックスした雰囲気は消え、非核化やその見返りとなる制裁緩和をめぐる双方の立場に依然大きな隔たりがあることを物語った格好だ。
 中国を経由して専用列車でベトナム入りした26日、正恩氏は対中国境に位置するドンダン駅前で、歓迎する地元の人たちに専用車から手を振る気配りを見せた。だが、事実上物別れに終わり会談会場を後にした際の表情は、ベトナムで高まった好印象を吹き飛ばしてしまった。(2019/02/28-17:06)

http://www.jiji.com/jc/article?k=2019022801079
時事ドットコム

https://i.imgur.com/uUc19Gn.jpg
不機嫌そうな表情で、米朝首脳会談が行われていたホテルを出る北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長(左)=28日、ハノイ

関連
【米朝首脳】合意できず=核交渉の行方不透明−具体的行動と見返りで対立か 正恩氏、不機嫌な表情で会談が行われたホテルを出る[2/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551341492/
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:44:44.86ID:FzIRkui7
>>101
まあクルーズトレインだとでも思って鉄道の旅をご堪能くだされ。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:44:57.81ID:xwEQ4dB3
この結果を北朝鮮の幹部に八つ当たりし粛清したら
今度こそ将軍さんは消されると思うわ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:45:07.18ID:sNZLF0lV
金「おいムン!話が違うぞ!」
トランプ「おいムン!話が違うぞ!」
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:45:06.68ID:yPGr1RKo
器小さい
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:45:13.28ID:BceaLKgb
>>16
ベトナム的には米国大統領来たので無問題。
カリアゲデブとかついでだし。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:45:13.81ID:SWTRzFLa
>>95
カリアゲ「そうか、でかしたぞ同志ムン」

カリアゲ「経済制裁の完全なる解除を要求する」
トランプ「あ?」
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:45:57.27ID:lMMIMOwp
日本のマスコミは、お通夜
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:46:18.34ID:Gnj2jR0M
両官僚による下準備の時には、非核化への相当な譲歩を匂わせて於いて、
トランプが自分を持ち上げる発言を繰り返しているから、実際に会えばトランプを
懐柔できると思っていたんだろうね。
0126コリアンスレイヤー
垢版 |
2019/02/28(木) 17:46:26.00ID:WlmlV08o
>>84
会談が決裂した途端に韓国株価が急落ですがなにか?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:46:32.44ID:DS0qZBJB
あれ?もしかしてアメリカをトランプ大統領を舐めていたんだろうか?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:47:32.62ID:nIXg7J7/
餅だけ貰おうとか図々しいんだよ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:47:42.91ID:TaTNtQZp
前に乗ってるチョン、ヒヤヒヤだろうなw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:48:13.44ID:NrBOAHfU
>>115
ケチンボトランプに空爆は無理
今はトランプが失点しかけたのを防いだだけで
アメリカにとってはプラスではないですね
トランプ個人にとっては大事な時にバカバカしいことで国を空けたから大きくマイナス。

しかし日本にとっては、これでトランプが
「アジアの外交なんで素人の俺様でもチョチョイのチョイ」
という思い上がりを捨て、
北朝鮮いじりに飽きるだけでもプラス。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:48:19.39ID:5H0hCb6r
帰ったらストレス発散に喜び組数名と荒々しくヤッて、その後罪人を数名射○しちゃうんだろ?
0140論破の勇者の成り上がり
垢版 |
2019/02/28(木) 17:48:24.62ID:tIlTcqEx
>>90
contemporaryなreactionだろ。
やれやれ、僕は論破した。

>>94
北朝鮮の核はいつでもジャップランドに炸裂させうる状況は継続。
トランプも実績作れず対日強硬派な民主党に有利に。
やれやれ、僕は論破した。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:48:50.18ID:TWBUwt2P
一番困ってるのは文だろうな
また支持率が急落する
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:48:56.77ID:FzIRkui7
>>106
金欠なのにベトナムまで呼びつけられてご苦労様。
春窮に苦しむ北朝鮮に何のお土産も持って帰れず残念でしたね。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:49:33.72ID:R96XaOK8
金豚は早く制裁解除してほしいと思ってるよな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:49:51.52ID:p7n5jjOC
これはムンが怒られるなw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:49:55.00ID:NEhtPeay
>>143
北の費用はベトナム持ちだぞ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:50:06.41ID:Gnj2jR0M
キムは自分を持ち上げる発言を繰り返すトランプを甘く見ていたな。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:50:32.45ID:kEnKPvf9
文は両方から怒られるw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:50:46.82ID:yjmr2mZ9
これトランプ狙ってやってるとしたらなかなかだな
わざわざ呼びつけて、ただでは何も出せないなーって言ってやっただけ
列車で来たことが逆に効果的になってる
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:50:50.89ID:Lx0iawRN
>>13
偽物のような気がするんだよなー
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:50:57.58ID:wkCdaVjQ
>>1
これが朝鮮半島に古くから伝わる伝統の顔面キムチレッドですねww
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:51:34.13ID:RLZQyKTb
「正恩のペースで会談は進み、トランプが成果を焦って妥協する」って予想してた
マスコミの皆さん、息してますか?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:51:43.55ID:FzIRkui7
>>140
ジャップランドとか言ってる人のコテハンが、日本のネット小説・アニメ・コミックからのパクリって悲しくない?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:52:35.24ID:F7gfTg5j
>>165
ムン「デタラメ書き込んで八つ当たりだぁ」
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:52:40.02ID:HaeeZsyv
>>1
好印象なんか持ってねえよアホ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:52:39.50ID:FzIRkui7
>>151
本当に乞食だったんですねえ。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:53:44.96ID:gAUsFRkK
途中の映像では豚さんの目が泳いでたのが印象的だった。
色々考えていたのだろうが最初の段階では何の裏付けがあるのかと疑問が沸いたね。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:54:06.51ID:F7gfTg5j
>>140
>対日強硬派な民主党に有利
デタラメ。
いつも通り、完璧に論破した。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:54:20.48ID:TKoKRyoz
勘違いしている、のぼせ上った若造・・・・
0176finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2019/02/28(木) 17:54:39.83ID:Aonz5c6m
>>136
経済でも大失政してるからさすがに…。
でも気狂い朝鮮人だからなー。亡国になればなるほどさらに突き進む発狂遺伝子だし
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:55:43.56ID:tiitiIMs
軍事オプション行使しないと民主主義陣営に一方的に任期がきて
1からやり直しになるだけなんだけど
20年も30年も眠たいことしてるよな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:55:47.04ID:NrBOAHfU
>>133
いつもより国外情報を流してて会談があるってのは国民に知られてるんだっけか?
肝心の会談は見せなかったみたいだけど

前に通貨切り替えしようとして大反発食らって挫折してるみたいだし
なんかやらないと、これでコメが貰えると思ってた人民は恨みに恨むだろうなw

>>174
実は対北強硬でしたっつーオチw
0180論破の勇者の成り上がり
垢版 |
2019/02/28(木) 17:55:47.62ID:tIlTcqEx
>>154
リベラルはじめIQ高い人は戦争反対。
そんなの喜ぶのはネトウヨくらい。
追い詰められた北朝鮮は、お前の頭上に核ミサイル炸裂させるぞ。
やれやれ、僕は論破した。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:56:05.14ID:NEhtPeay
ホテル出る時の顔w
アカンわぁ…っつう表情にわろった
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:56:06.57ID:FzIRkui7
>>151
ベトナムからの招待なのに、航空券じゃなくて66時間もかかる鉄道の乗車券しか出してもらえなかったの?
普通に考えるとずいぶん足元みられてない?
0183finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2019/02/28(木) 17:56:44.77ID:Aonz5c6m
>>165
トランプは「日本の期待を裏切れなかった」
ということで日本の
「拉致解決なくしてびた一文カネは出さねぇよ、ばーーーか」
って安倍総理の伝言を伝えた。ってさ。w
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:56:49.23ID:wkCdaVjQ
乞食将軍様カネの無心を断られるの巻ww
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:57:01.55ID:DSbosC5V
>>180
猿グックの断末魔w
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:57:28.66ID:kEnKPvf9
刈り上げ帰ったら、粛清の嵐!
そして八つ当たりに韓国の延坪島へ砲撃!
0189八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/02/28(木) 17:57:38.67ID:pFDut77p
>>1
呑み過ぎで気持ち悪いだけだろう
肝臓悪いんちゃう?
休肝日作らなきゃいかんぜよ?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:57:53.97ID:v2J1hHYY
ベトナムでの喜劇
将来に語り継がれる歴史の1ページになれよ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:58:09.04ID:FzIRkui7
>>180
IQの高いリベラルは戦争反対とか言いつつ、北が核ミサイルを炸裂させる!?
お前は北はIQが低いと言いたいの?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:59:10.78ID:Udoo5C0h
>>180
リベラルやめてバカになるお薬使えば良いじゃん
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:59:23.40ID:do5b4+uf
>>1
ニセ左翼どもどーすんのコレ?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:59:43.17ID:pRMsa6eu
金よベトナムくんだりまで何しに行ったんだか
トランプに叱られ拗ねて北に帰るの巻
0201 ◆65537PNPSA
垢版 |
2019/02/28(木) 17:59:48.41ID:1nJFSH1p
>>185
大統領選挙があるから実績欲しさにトランプが折れるとタカを括ってたんだろうな
0202バカ舌
垢版 |
2019/02/28(木) 18:00:11.48ID:FDmdGtf/
>>196
違います
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:00:14.44ID:FzIRkui7
>>195
>「トランプは簡単に譲歩する」
さすがにそんなものを真に受ける奴は相当のアホではないだろうか?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:00:46.13ID:+usJHxg9
これ安倍の北チョンに援助せず が 地味に利いているんだろうな

アメが北チョンに金を出すわけないし
0206finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2019/02/28(木) 18:00:59.60ID:Aonz5c6m
>>190
おやおや、蚊帳の外から安倍総理に交渉決裂させられましたか⒲爆笑⒲
何もかも日本に妨害され翻弄されるだけの朝鮮人⒲無能⒲
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:01:00.44ID:cXcnSsZq
事前に交渉を詰めていた連中は始末されちゃうのかな?
大恥かかされたわけだし
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:01:05.68ID:PrcXNwkx
首の後ろの脂肪を見ると、飢えている北朝鮮人民が哀れだが、金豚には仏頂面がよく似合う
でか〜、北朝鮮人民はいつまで耐えるんだよ

当たり前だと思ってるんだろうな、バカ半島人
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:01:06.22ID:NrBOAHfU
>>196
おめーらは日本についてどうこう言う前に
北朝鮮に行ったせいで収容所だの僻地の農村だので
拷問されたり飢えかけてる在日同胞をさっさと取り戻せよ

なんであんだけ金貢いで、金一族と総連の上層だけがいい思いするばかりで
同胞すら取り戻せないんだ?ん?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:01:08.09ID:x8CCyJyx
>>196
Koreans living in Japan, return to Korea !
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況