X



【国際】金正恩赤っ恥 66時間電車に揺られて手ぶら帰国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/02/28(木) 19:39:42.66ID:CAP_USER
66時間の列車に乗ってと「手ぶら帰国」... キム・ジョンウンの位相打撃避けられ
記事入力2019-02-28 17:43

【ハノイ(ベトナム)=アジア経済ギムドンピョ記者]ベトナムのハノイで対北朝鮮制裁の緩和という包みを持って行くために66時間を電車に乗って走ってきたキム・ジョンウン、北朝鮮国務委員長が手ぶらで帰国することになった。 2次ブック・未定会談で、北朝鮮の非核化措置をもたらし、これにより、経済成長の踏み台を用意しようと金委員長の計画は水の泡になった。

27?28日、第2次ブック・未定会談の結果として出てくるものと予想された「ハノイ宣言」が突然失敗した。 キム・ジョンウン、北朝鮮国務委員長とドナルド・トランプ、米国大統領は、午前11時55分(韓国時間午後1時55分)、午後2時頃、それぞれ予定された昼食会と合意署名式を取り消した。

北朝鮮が具体的な非核化措置を出し、アメリカがそれに相当する対北朝鮮制裁の緩和などの措置を交換することに合意する「ハノイ宣言」が出てくるだろうと予想されたが不発になった。

ハノイ宣言への期待は、韓国と米国はもちろん、北朝鮮でも非常に大きかった。 北朝鮮メディアは、金委員長の平壌出発ニュースやハノイ到着お知らせなどを迅速に報道した。 最高指導者の歩みを一歩遅れて、内部に知らきたこれまでの報道姿勢とは違った。

北朝鮮は今回の会談で、十分な成果を出すことができると見て、その成果を公表するために、住民にも関連内容を知らせ期待感を育ててきた。

北朝鮮の学生が27日(現地時間)、平壌の距離でドナルド・トランプ、米国大統領と2次ブック・未定会談を控えたキム・ジョンウン、北朝鮮国務委員長のハノイ到着のニュースを伝える労働新聞を広げたまま読んでいる。

28日、北朝鮮労働党機関紙の労働新聞は、全体の6面のうち1面と2面の床のほとんどを割いて、金委員長とトランプ大統領が8ヶ月ぶりの会談のために直面??線瞬間から続いた友情の晩餐まで17枚の写真を掲載した。

新聞は「対決と反目の悪循環を終わらせ、新たに到来した平和繁栄の時代に応えるするチョ・米(北・米)最高首脳の方々の非常に高い熱望と進取の努力、非常な決断によって、歴史的な第2次条未遂脳対面と会談がハノイで始まった」と伝えた。

しかし、ハノイ宣言はなかったし、北朝鮮に対する米国と国際社会の制裁緩和に変わりはなくなった。

これにより、北朝鮮メディアは、今回の会談不発に関する事実を報告していなかったり、米側が一方的に強く非難し、すべての責任を北朝鮮ではなく米国に回すと予想される。

それでも金委員長の位相打撃は避けられないものと見られる。 制裁緩和を通じた経済発展を遂げ、住民の生活の質を向上させるという約束を金委員長は守る容易になった。

一方、金委員長は、今回の北・未定会談のために列車に乗って4500qを走って66時間もかかって、ベトナムのハノイに来た。 金委員長を乗せた列車は韓国時間で23日午後4時30分頃平壌駅を出発し、26日午前8時10分頃、中国との国境地域であるベトナムラング禅城同党駅に進入した。

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&;depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn%3Fmid%3Detc%26sid1%3D111%26rankingType%3Dpopular_day%26oid%3D277%26aid%3D0004421687%26date%3D20190228%26type%3D1%26rankingSeq%3D3%26rankingSectionId%3D100&;usg=ALkJrhhKchzumlGjEAH4HyGzr1cXma19lw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:53:04.41ID:oELSVQ+1
おみやげはベトナム饅頭
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:53:34.04ID:CfwS8bdf
北京で途中下車 キンペーちゃんにご報告

兄貴 すんません
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:53:38.30ID:HLmF+ZNP
アメリカが会談に失敗した事で
印パと同様に実質核保有国に決まった
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:53:43.71ID:nQR2tLy9
ロケットマン 改め 赤っ恥マンw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:53:45.95ID:bIjVCcte
本当はぼろぼろだろ
何を考えているのか
大体朝鮮都合に動くわけがないから
もう収まりつかんだろ本当今更馬鹿な朝鮮人達が出しゃばっていったい何したいのか全ては馬鹿朝鮮人達の結果
豚自体始めは雰囲気に飲まれ死んだ目で呆然と固まってたくせに偉そうに
結局予想通りの展開だろけどまぁ結局こうなるはなぁ本当案の定見事なまでの展開
まぁこの後馬鹿の朝鮮ムンはこの後鬼の形相のトランプ自体に直接電話会談するんだろ失敗した会談のことで
まぁ案の定今回の会談失敗するとは思ってたがムン自体トランプ自体へ直接電話するのか見ものまぁ出来ないだろけど
本当案の定今回の会談自体やっぱりインドパキスタン情勢で切り上げになって
もうアメリカ自体が朝鮮どころじゃないということだろ
もう朝日も書いてるがまともにトランプと豚は目を合わさずにどうもトランプ自体怒ってるんだが絶対今回の会談上手くいってない
別でもあのプレスセンターの会場でのトランプと豚との握手でもう豚死んだ目で呆然として
何故かトランプはずっとしかめっ面で
シンガポール会談とは明らかに雰囲気が違う
今回のトランプは何か怒ってるんだがなんかあったんだろ
豚をものすごい勢いで睨みつけて前回のシンガポールとは明らかに雰囲気が違う絶対何かあったのか
どうもトランプ自体怒ってるのかトランプ自体とにかく無表情のままでピクリともせず終始目を逸らして俯き加減の豚
このトランプ自体の目が全く笑ってないのに気づいた豚が急に寒く感じたのか引きつった表情で話し目か死んだ状態で握手
ベトナムへ到着早々にトランプ自体ニコリともしないでトランプ劇場の朝鮮潰しの本気度が見える
もう本当今回北は大失敗だろこの会談
突然インドパキスタンが攻撃しあって
急遽ロシアと中国が入り始め
話題がそっちへ向けた国際情勢
当然ロシア中国インドからの支援は当然無く
日本政府やアメリカトランプも金は出さないと発言してアメリカ議会内も朝鮮に対し猛抗議
日本は朝鮮は断絶状態でもう北など支援しないと発言したばかり
頼みの朝鮮ムン達は経済破綻寸前のボロボロ状態
北の支援は当然全く何処からも助けなど無く朝鮮ムン達に物乞いするしかない状況で案の定予想通りの展開になっているけど
結局今やもう収まりつかんないまま朝鮮都合とはいかない
結局最後まで何も考えてないんだろ
まぁ予想通りぼろぼろ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:53:55.12ID:IW8Hx9Ue
列車ならピンポイントでやれそうな気もするが無理なんかね
ドローンとか
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:54:22.01ID:K/mozSdp
帰りついたら血の色の怒りなんじゃねw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:54:36.38ID:CS7c0WTU
66時間x2プラス何万人への迷惑。半島人は世界の迷惑のホームラン王だ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:54:39.36ID:1F1x+oHR
ステーキ食ったろ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:54:58.23ID:vdqwiH4a
黒電話、人民捕まえてきてなぶり殺しでストレス発散
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:55:13.33ID:pakQ5hq7
列車にゴトゴト 揺られてゆくよ
可哀想な瞳で 見ているよ
ドナドナドナドナ 豚を乗せて
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:55:35.71ID:K/mozSdp
潰すよか晒し者 処分なら支那の配下だろうなw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:56:07.64ID:77cjJKZ4
飛行機使えよ飛行機
豚バラと飛行機恐怖症は親父譲りか?w
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:56:43.01ID:wmp49qI2
なんで合意すると思ったし
共同声明へとか流しまくってる日本のテレビも
刈り上げに忖度しすぎ
北朝鮮にいる気分になった
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:56:48.82ID:H16JTx9d
随行団は会談終了後、ベトナム視察の予定だったけど
金が不貞腐れて取り止めになったか。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:57:07.05ID:ZRGO5w8J
>>23
クソデブ?近頃は黒電話とかいわなくなったなー。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:57:26.62ID:JSTCF1Oa
次はイギリス辺りで会談しようぜ
なぁに、300時間もあれば到着できるだろ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:57:29.65ID:CmTkGmOs
核ミサイルを持てば待遇が変わる
信じていたのに、今ではその核ミサイルが足枷に
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:57:40.76ID:NeQRmClr
頭のおかしいゴミ生物クオリティw

誰が飛行機で数時間の距離を数倍もかけて行くバカ首領を羨ましがるのか。
チョンパンジーwのマスゴミの中身はウンコしかつまってない。不要な生物。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:57:45.67ID:ZiiaL0Ue
偵察衛星ですっかりトランプに手の内は見抜かれてるよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:58:10.09ID:p4Xr2M7V
これがホントのトンズラだwwwww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:58:12.87ID:oyMfiRxZ
帰りはYouTuberで外貨を稼ぐニダ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:58:23.50ID:ekbVrSHa
>>87
これですわ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:58:31.53ID:DqJ7YcID
顔パンパン百貫デブ「トランプさん、我が国民は大変に飢えて毎日子供達がどんどん死んでいるんだ、制裁を解除してくれ。」

トランプ「......拒否する(パンパンに肥えた体に呆れながら)」
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:58:38.13ID:V4jweAmY
>>1
飛行機乗れよwww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:58:40.59ID:8H0JIIGK
脅そうと思ってミサイル実験やればそれを口実に空爆される恐れがある
南にすがるしかないね
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:58:44.71ID:gfKs1cFT
相手がトランプじゃ無かったらいつも通りに食料受け取ってからケツ捲れたんだろうけどなw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:58:47.55ID:6OmpjJUd
帰りはどうやって帰るんだ帰れるのか
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:58:48.99ID:e68j+zgx
ムンタソはどうするのですかねえー

Kazuto Suzuki@KS_1013
その他
でも、トランプよりも金正恩よりも現実を舐めていたのは文在寅だと思う。
会談前に「明日、新たな朝鮮半島レジームを発表する」と言っていたんだから…。
ttps://twitter.com/KS_1013/status/1101048325170638848
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:58:52.52ID:HTVGuMf3
電車にー
ゆーられー
この街までぇー
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:59:07.04ID:/2TkSho6
国民が飢えているというのに、首長様は列車で長旅か

手ぶらは流石にまずいからそのまま韓国までいってムンと竹島不法上陸ぐらい
やりそうw
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:59:16.33ID:dEMsAGBQ
駅で裏切り者にズバババババババッバーンされるなら
なかなかのフィナーレじゃないかな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 19:59:58.11ID:K/mozSdp
あれだけ犬がもちあげてこれって 担当者はへそ咬んで逝くべきだと思うんだけどなぁ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:00:12.63ID:UUdxL/U3
恥かきの刈り上げのクソ豚将軍さま!
みじめ、みじめ、みじめ、みじめ、みじめ!
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:00:30.27ID:HTVGuMf3
>>88
あれは恥ずかしい
また、ノーベル平和賞推薦されちゃったって自慢してたけど、実際は頼み込んで推薦してもらってたあの人も恥ずかしい
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:00:54.63ID:QprGWzTv
>>1
居乳アイドルかよw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:01:04.49ID:cfEfTAxe
ソウルを屁の海にしてやる!
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:01:08.45ID:bIjVCcte
結局朝鮮都合良く報道ばかりしてたから実際朝鮮都合の思惑通りの展開にならなくなって急に慌てて本当馬鹿の見本そのもの
結局今や朝鮮自体が朝鮮人達の暴動とか起こって危ない状態なのでは
結局朝鮮都合の思惑通りの展開になってなくしかも思わぬ米朝会談の展開にもう朝鮮自体日本へ強気の反日演説できなくてもう収まりつかんだろけど
来週朝鮮独立記念日の後は奈落の底の暴落だろ
もう朝鮮自体経済全て崩壊寸前なんだから
朝鮮ムンこんな状態で明日独立記念日で演説するんだろが
反日演説でもして煽ったらもう日本政府は朝鮮自体経済支援どころか断絶状態も覚悟で朝鮮拒絶
もう朝鮮ムン自体自分の身を覚悟するしかない状態だろ
案の定見事なまでの展開 で何でもかんでもことごとく裏目にでる展開の朝鮮ムン達と豚
これどちらも国民が怒ってムンと豚自体国民から粛清される展開でムンビクビクしながら演説
まぁ予想されたことだけど結局今や朝鮮自体危険で朝鮮国内の方が危なくなり
結局朝鮮自体の悪態がブーメランのよう自分達へ振り返ってくる本当馬鹿の見本そのもので本当案の定見事な馬鹿丸出しで予想されたてたこと
本当案の定見事なまでの展開で当然の結果でもう日本とアメリカの最後通告だから本当馬鹿としか思えない
もう最後は不貞腐れて帰ってる時点でまだ子供で本当幼過ぎ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:01:17.40ID:t4L6WrzD
>>1
日本が悪い
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:01:28.10ID:Qr9/0zLR
敗者は日本
これでまた、拉致問題が遠のき
核の脅威にさらされる
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:01:32.57ID:J+3/hSqz
何故か火だるまになったムンジェイン。
おかしーな。外交の天才のはずなのにw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:01:34.58ID:KN5d6oi8
また三日もかけて

馬鹿みたいに帰る

当然中国の鉄道を

安全確保のために

麻痺させることに

なり中国人も激怒
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:01:43.04ID:awrTM/nM
>>105
ガソリンはムンがいるでしょ
ただ単純に飛ばせないんだよw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:02:04.24ID:kQaknl4J
【行き】
アメリカ相手に核を
隠しきれてると踏んで
制裁解除ウマウマ〜とか妄想しながら
電車に揺られる

【帰り】
隠してた大規模核施設がバレバレで
それも廃棄するのが制裁解除条件な、
で青ざめる
段階的な核廃棄(嘘)で完全制裁解除を
目論むも、撃沈、
電車で敗走中←イマココwww


無様www
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:02:16.75ID:K/mozSdp
これで 丸焼き犬の骨の第二弾が出たりしてなwさよなら火に油やりそうなんだよなぁ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:02:22.30ID:8iHzfJWz
北朝鮮テレビの元気な慰安婦アナウンサーはどんな原稿を読むニカ?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:02:31.37ID:ZiiaL0Ue
ようはカリアゲがキンペーを思いっきりディスってきたら乗るつもりだったんだがなあ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:02:35.74ID:Gy4nty7K
ネトウヨはトランプならやってくれる!と息巻いてたのにね。恥ずかしい
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:03:02.03ID:MEfGL9xp
>>100
文ちゃんは海千山千の政治家じゃないからね
理想主義者の市民活動家だね
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:03:48.28ID:bhsKEKxw
なんでハノイなのか、本人はわからなかったんだろうよ。

ベトナムは、共産国家だったが、繁栄ぶりを理解できなかったんだろう。
かわいそいなのは、北の国民
また、耐乏の時代を迎える。
やがて、国家は廃れ、金も暗殺されなくなる。
クーデターが起きる。
共産国のおきまりのパターン。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:03:58.31ID:Njyw0QPI
韓国的には大勝利
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:04:06.04ID:K/mozSdp
ダンマリはキンピラってオチかよ 酷いよなぁw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:04:25.68ID:g5QsHe5u
朝鮮人なら守らない約束なんていくらでも出来るだろ、
ただアメリカが日本と違うところは約束だけではカネは出さないってことだ。
日本に朝鮮人の扱い方を思い出させてくれた。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:04:52.33ID:JSTCF1Oa
>>118
どうせ拉致問題は解決せんよ
金政権が崩壊しない限りはな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:05:09.15ID:szUJ5kGn
使えない金とか言われて、どうなってしまうんだろうな。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:05:10.26ID:FDKCWAfD
会談中に☎が屁こいだのが原因らしいな。
キムチ臭のすかしっ屁 一発退場。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:05:53.38ID:K/mozSdp
しかし 非核化しねぇと制裁は継続ってのも・・・完全に支那と一緒に半島潰す気だな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:06:04.04ID:Gy4nty7K
>>131
交渉決裂で米と北の痛みわけじゃん
トランプさんなら核放棄させて拉致問題も解決してくれる!とか言って粋がってたネトウヨは恥ずかしいね
0152化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/02/28(木) 20:06:27.18ID:8uL3iNwm
>>86
(=゚ω゚=)っ【惑星メーテル】
行くわよネジ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:06:34.88ID:DqJ7YcID
北の人民「同じ共産国家のベトナムは核を持ってないのにあんなに栄えていて賑やかなのに我が北朝鮮ときたら今日の食事にも困る程だというのに...もしや将軍様が無能なのでは!?」
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:06:36.93ID:75KIccd7
>>95
この豚は飛べないただの豚
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:06:40.42ID:HqrgdUej
>>1
まる一週間使っちまったね
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:07:07.41ID:kOser0jt
>>137
デュロック種か・・・・アメリカ原産の豚だな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:07:08.20ID:z+B+CuYC
事前協議した奴ら、今のうちに逃げて〜w
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 20:07:32.00ID:Qd30VQb9
60時間あるんだから、クーデターか革命くらいやれよ
北チョンのボンクラ人民どもは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています