X



【団藤保晴】 米朝決裂に韓国ネット民は喝采、大統領府愕然[02/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/02/28(木) 21:02:42.94ID:CAP_USER
https://rpr.c.yimg.jp/im_siggIfdBP96ku3s3aYNpo9PNHQ---x800-n1/amd/20190228-00116489-roupeiro-000-2-view.jpg
▲決裂した米朝首脳会談(写真:ロイター/アフロ)

 米朝首脳会談の決裂に韓国ネット民の多くはむしろ喜んでいるように見え、南北協力一筋、捕らぬ狸の皮算用に走っていた大統領府だけが愕然として為す術を無くした様です。

 三・一節はとても辛い記念日になりそうです。文在寅(ムン・ジェイン)韓国大統領周辺は寧辺(ニョンビョン)核施設廃棄だけでとても大きな価値があると宣伝に努めていましたが、あろうことか北朝鮮金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長はこれだけで経済制裁の全面解除を求める大錯誤をしてトランプ大統領に拒否され、決裂に至ったようです。現実を見ないファンタジーの世界に生きているのは南北為政者に共通のようです。

 中央日報韓国語版の《ホワイトハウス 「北・米合意成し遂げられなかった」ハノイ会談決裂》に読者コメントがたくさん付いています。支持が多いものからいくつか引用します。

 《サンキュートランプ。よかった。やはりトランプ。左派の狂気ナンセンスを許していない。キム・ジョンウン、再核とミサイル実験をする。キム・ジョンウン斬首作戦が実行されることを願う》

 《今、北朝鮮の意図は明確になった。非核化協議するふりをして、実際には終戦宣言を狙い、ムン・ジェイン勢力と工作で韓国の共産化作業を推進しようとする。もう米朝会談無意味になった。米国は、北朝鮮に対する軍事攻撃を準備しなければ》

 《非核化なしに制裁緩和はない。あたり前のこと。(小出し譲歩の)サラミ戦術に巻き込まれなくて幸いだ。制裁強化しなければならない。ムントン(注:大統領のこと)は戦略的に前に出ず我慢しろ》

 先の第603回「中韓とも国家としてお金の回し方を間違えた」で指摘したように失業者が増え、韓国経済が傾いている中でも南北協力だけに血道をあげる現政権に不満が蓄積していました。

 朝鮮日報韓国語版の《大統領府、ハノイ核交渉決裂に困惑 「ちょっとの間にどのように」》は決裂直前の大統領府報道官発言として「今日の会談の結果に基づいて、南北間の対話の速度・深さが変わるが、しばらく休止期にあった南北対話が再び本格化するものと予想している」と伝えました。読者コメントは辛らつです。

 《現政権は米朝対話が決裂する可能性について準備しなかった。外交部と大統領府がいかに無能でアマチュアであることか》

 《国民誰もキム・ジョンウンが核放棄しないだろうと思っていた。ムン・ジェインだけがそれを信じて国民を欺瞞してきた》

 明日の三・一運動記念日を迎える文大統領の現状認識は中央日報日本語版《文大統領、TV出演し「独立英雄」紹介…「今、平和・統一が残っている」》で明らかです。

 《「三・一運動には木こり、視覚障害者も参加した。すべての人が1つの心で日帝に抵抗した」とし、「それから100年。我々は民主主義と経済発展を同時に成し遂げた。これからは平和が残っている。統一が残っている。完全な平和、共に良い暮らしをする国、新しい100年の主人公は国民」と強調した》

団藤保晴/ネットジャーナリスト、元新聞記者

ソース:Yahooニュース<米朝決裂に韓国ネット民は喝采、大統領府愕然>
https://news.yahoo.co.jp/byline/dandoyasuharu/20190228-00116489/

関連スレ:【北米首脳会談】 決裂に当惑する韓国大統領府、ムン大統領の3.1節記念演説にも影響必至[02/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551348980/
【米朝】米国の情報力に驚いた金委員長、会談は「合意ならず」=韓国ネット「まただまされた」「韓国政府は知っていたの?」[02/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551346916/
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:43:55.90ID:sVvcyd5J
カリアゲにしたって間抜けな二重スパイみたいなムンなど信用しているわけないじゃんw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:45:59.21ID:sVvcyd5J
側近さえ次々と粛清していっているのに
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:17:14.52ID:a3KxrZH6
自国民を犠牲にしてまで半島統一の夢を掛けた思惑も外れ今後は反日一色に暮れる韓国
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:22:10.42ID:uz45lMTF
な、かりあげは
飛行機で行った方がよかっただろ
交渉決裂後汽車で70時間はきっついって
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:46:31.55ID:ZDzbXNuX
>>264
>>265
なるほど・・
BBC平壌支局に拉致被害者を全員出演させ
拉致被害者全員帰国カードを三回目の米朝交渉前に切ってきたら
日本政府はどうするのだろうか?
報道規制するのか?BBCとかは報じるから漏れるけどな
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:55:17.93ID:mbDIENSI
>>275
拉致は、あくまで日本の問題
北の本気度確かめつつ、粛々と対応すればいい
制裁解除云々の権限は日本に無いし、北もそれを判ってるだろう

経済や資金援助見返り要求してきたら、日本で出来ること段階的にやっていけばいい
もともと米国も今回段階的になら応じる考えだったし
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:00:05.85ID:aO3usVK1
すべてはチョッパリが悪い

で3.01を乗り切るニダ

 
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:13:36.68ID:7fA6CCOh
ムンジェイン は騙されたというより北朝鮮とグルなんですよ。そこまで気付いてないんじゃまだ韓国人は間違える。国民やアメリカを騙して統一しようとしていたのだよ。
アメリカと日本は気付いてたし何度も騙されないよ。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:26:22.76ID:rpohiYnG
うんこの兄弟
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:27:40.06ID:rpohiYnG
ムンの赤っ恥記念日
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:36:33.28ID:6b5X0GkA
ムンムンよ、5ちゃんのみんなはオマエを応援しているぞ!
なにしろ策士あべちゃんよりも上手に韓国をぶっ壊してくれてんだからなw
日本国政府自民はムンムンを亡き後靖國に祀ってやれよwww
賽銭入れに行ってやるよ、ムンムンのためだけに
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 05:09:36.58ID:TjrDbM0g
>>1
おまエラの蝋燭大統領が、北朝鮮とアメリカに大恥かかせて
大金を無駄にさせてカンカンに怒らせたんだが
コイツら都合悪くなると
「自分は部外者ニダ」って言い出すのよな
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 05:15:15.61ID:oSC8MjUB
ムン「腹が立ったから反日で憂さ晴らしをするニダ!」
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 05:16:24.02ID:IB1muIAR
朝鮮人てやっぱり馬鹿だね。

文は(北が核兵器を持ったままで)連邦制移行、統一すれば経済も良くなる、
とか思ってんだぜw

こんなの選んだ馬鹿は誰だよ?
今さらブルーチームに戻れないし、どーすんの?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:13:14.54ID:lwygxi1a
北も南も人類に不要
地球にも不要
加害者であり戦犯民族であり反省しない屑
チョソ猿は謝罪しろ!賠償しろ!死滅しろ!
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:22:18.92ID:0F339z9z
日本大使館を打ち壊しにくるかもね。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:28:34.90ID:TZZBN74h
>>287
実際に反日に逃げる以外の術はないだろうな。
北との統一に一点張りで来たのに、それが破綻したようなものなのだから。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:31:07.33ID:TZZBN74h
>>288
あいつらはいつもそんな感じ。
北との戦争が再開するときも、在韓米軍が最前線に立ち、在日米軍も全力で韓国を守り、
金、武器弾薬、燃料、などは日本がすべて提供し、場合によっては日本国内に臨時政府をつくるなんてことを本気で考えてるんだぜ。
願望がそのままプランになる。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 06:52:34.78ID:Gavn6BgV
世界のバランサー
大統領が失敗して国民が大喜びって
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 07:04:48.89ID:XzlSF5UD
実務者協議から北朝鮮は逃げ回ってたんだろ?
でたとこ勝負で解決って相当金追い詰められてんなww
今テレビに写ってた北外相顔面蒼白だったなw
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:06:45.96ID:9+uW8mfZ
隠された核施設
つまり陰核か
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:15:53.24ID:nLtFiJMO
>>297
31K歳?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:16:19.93ID:5cqPb636
さあ今日は反日祭りだ、昨日の嫌なことは忘れて日本叩きをしようぜw
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:21:56.03ID:F48rEGru
安倍嬉しそうだなぁ。
拉致家族の手前、そんな事はお首にも出せんだろうが。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:25:00.81ID:zXXWja+m
米朝交渉決裂して失意の3.1式典
チョン悔しいのうwww
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 08:53:38.38ID:NnL/UDN4
姦国人は息吐くように噓を吐く!!
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:23:46.02ID:Uv345P7a
>>1
>南北為政者に共通のよう

また他人事かよ。朝鮮人全てだろ。
ウリナラファンタジーしか信じる物が無いのは。
0310154
垢版 |
2019/03/01(金) 09:27:06.04ID:dyjtd8aG
>>1
そのうち日本が邪魔をしたとか
難癖着けてくるで
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:35:01.41ID:A8nCJxoZ
>>104
いや、今回のアメリカの決裂ショーで、中国はアメリカとの貿易交渉でピンチになったから。

中国はさらに軍隊で韓国を威嚇して、経済は衰退、韓国企業を乗っ取るんじゃないかな。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:41:08.89ID:H98kdbql
最初から交渉じゃなくて北チョンの全面降伏しか選択肢がなかっただろ。
下チョンの土民はそれが分かっていない。
朝鮮人に残された道は浄化されるのみ。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:41:51.25ID:CllCL5H0
北に指導者が1週間も不在の今、
韓国はなぜ北を制圧しないの?
国民は国際情勢を知らないの?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:42:04.33ID:wXEWWhVx
ムンの後、日本に併合を要求してくるんじゃないか?
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 10:15:47.44ID:obA+R6ew
全てはアベと日帝のせいに
脳内変換するんですね。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 10:27:39.37ID:mzMFILwp
>>1
>「三・一運動には木こり、視覚障害者も参加した。すべての人が1つの心で日帝に抵抗した」とし


ナニ?シコりだの、メクラだの、ツンボだの池沼だの、

カタワしか集まらんかったのか? サン・イチ運動とやらは?

www
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 10:30:07.96ID:wW2NcwEk
歴史を都合よく変える韓国人って基地外だろ
何が100周年だよ馬鹿w
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 10:40:21.02ID:/zv74FTJ
帰ったら粛清開始か
いやもう帰りの列車内で粛清してるか
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 10:49:43.18ID:YbPnQcGv
>>14
いや、こいつにはもっと頑張ってもらわないと困る。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 10:53:10.00ID:DePD6fAv
>>318
臨時政府とか抗日戦争の話もどんどん話がでかくなってるからなw
最近は韓国と日本が戦争して韓国が大勝利したみたいな記述になってるものww
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 11:02:42.21ID:R3yZ+CaP
>>124
在日が強制送還されない理由:
韓国には、
「在外韓国人は居住国の再入国許可証がないと韓国に入国できない」
と言う法律がある。
強制送還される在日は、当然ながら日本の再入国許可証なんて持っていない。
だから強制送還された在日は、韓国に入国できず日本に再送還されてくるのだ。
そして日本は、再送還された在日を仕方なく入国させてやっていた。
韓国における在日の扱いってそのレベルなんだw
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 11:03:55.56ID:mUGpVrS2
もう糞チョン国はてんやわんや、不道徳に満ちた社会は崩壊するだけだね。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 11:04:30.52ID:DePD6fAv
>>323
韓国のリベラルは今の流れで大賛成だけど、保守は基本的に北を甘やかした融和を嫌いからなぁ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 11:50:57.30ID:DePD6fAv
>>326
あのノ・ムヒョンに在日はもう実質日本人なので日本人として日本に貢献すべきだみたいな突き放されてたからなぁ
当時、盧武鉉に在日ヨイショ発言してくれると期待してたらしいけどw
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 11:57:28.49ID:xBvuiuUL
>>326
基本は自分達だけうまい汁が増えればいいから
大陸は信じられるのは身内だけという民族なので、一族の栄華のみが目的
前から自分たちは在日という新しい立場と言ってるのもいる
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 12:28:14.45ID:sUAyqPgh
>>294
それは二個前のやつだろ
今回のは仮想バランサーにもなってない
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 12:41:52.81ID:mct5P2F7
>文在寅(ムン・ジェイン)韓国大統領周辺は寧辺(ニョンビョン)核施設廃棄だけで
>とても大きな価値があると宣伝に努めていましたが、あろうことか北朝鮮金正恩
>(キム・ジョンウン)国務委員長はこれだけで経済制裁の全面解除を求める大錯誤を
>してトランプ大統領に拒否され、決裂に至ったようです。現実を見ないファンタジーの
>世界に生きているのは南北為政者に共通のようです。
ねぇ、本当に。韓国にとって事態は深刻というか、ネタですまないというか
文と19号の言うことが「気持ち悪いぐらい」「判で押したように」同じなのよね。
絶対お前ら裏でつながって連携してるだろうと。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 12:47:29.64ID:CAccC3TF
3.1は北も馬鹿にしてるしな
朝鮮の裏切り者の輩だと

文ちゃん泣きっ面に蜂
ざまあw
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 12:54:35.45ID:DJl1/Mnn
ムンムンよw 決裂を喜んでいる奴らは親日派だから、全員しょっ引いちまえw
見せしめのためにも、やっちまえムンムンw
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 12:56:17.38ID:kY09077Z
>現実を見ないファンタジーの世界に生きているのは南北為政者に共通のようです。

為政者だけじゃねーし。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 13:05:08.15ID:ycJl71aF
>>90
その瞬間、チョンは世界中から非難されて
極悪民族として歴史に残るよ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 14:09:11.03ID:S8OxR0Ng
>>21
韓国は一枚岩には程遠い。
政権交代のたびに左右交代するので外交の継続性は無い。
そして自分のアンチが政権とったら大人しくしてないと逮捕される。
静かにしてるしかないんだよ。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 15:11:34.08ID:z7LtrHeU
さあ、ろ、う、そ、く、だ!
ろ、う、そ、く、だ!

みんなでムンを縛り首っ!
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 15:14:22.05ID:/Ksw9SU3
韓国も今日を待ってから甥っ子を正当な国家として認めて従北すれば良かったのに、
完全にタイミング間違えたよね。

暗殺>亡命>居場所を隠して生存を発表

あの時点で西側のそれなりと後ろ盾手に入れたの明らかだったのに・・・
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 15:28:21.58ID:5cqPb636
>>338
そんなに大きな暴落ではない。もっと凄いの期待してたのに (泣
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 15:29:32.43ID:n2Ok3Miu
?ど、ゆう事?
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 15:33:19.28ID:zXXWja+m
つまり国民が手のひら返したとw
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 15:44:57.49ID:kY09077Z
>すべての人が1つの心で日帝に抵抗した

親日派は存在は、綺麗サッパリ、無かった事になってんのか?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 15:48:41.50ID:Byl+rPRr
南が北にケツの毛まで抜かれても北主導の統一を望むんだろうな。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 15:59:41.08ID:5cqPb636
何で三・一運動に木こり、めくらが出て来るんだ? 半島は禿坊主で木は無かったろう。
木こりの商売が成り立つはずがない。チョウセンメクラチビゴミムシも駆り出したか?
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 16:04:22.47ID:VvpAqtti
南は軍事境界線付近の軍隊を撤収してるんだっけ
北にいいように踊らされている哀れなピエロだな
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 16:06:06.84ID:pV0otzvp
韓国人も本当は嫌気差してんだろう?ムン政権に限らず歴代からの韓国政府に対して
韓国政府は反日陽動してりゃこいつら言うこと聞くからちょろいわwって感じだろうに
他板も含め嬉々と書き込んでた韓国人共は悔しくないのか?それとも仕事だと思って割り切って書き込んでるの?
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 17:18:14.05ID:1tLa2G3l
いや
どう考えてもマイノリティー
大統領の支持率見てみろw
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:27:38.18ID:EPPsd82u
ちょっと前には寧辺で核実験のせいで地震が群発というニュースが巡ってた
そんな危険老朽施設と国連コミットの制裁を天秤に掛けるというのは、ディールの天才を自負するトランピを甘く見すぎた
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:11:40.41ID:ONHXPZAo
とりあえず、「勝った」という側にいる奴が大声で騒いで
思い通りにならなかった奴が「負けた」と称される立場になって
直接糾弾されるのを防ぐべく黙っているだけ
それが朝鮮というもの
実際には交渉決裂を望んでいた者は少数だろう
何故なら交渉が成立すれば、制裁希望の日本を出し抜けるからだ
彼等にとっての興味は反日できるか否かでその他はどうでも良い
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 15:49:00.70ID:7Jdtn76T
ムンムン、このまま何もできずに任期満了になったらその後は国家転覆罪とかで逮捕されるんだろうな・・・気の毒にww
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 20:02:18.97ID:bkj4d3sY
朝日新聞 知恵蔵】ーDon’t Koreaの意味ー

新語『Don’t Korea』が出版業界で話題になっている! 色んな意味がある! 

『日本の経済や文化レベルに嫉妬するな』という意味! ノーベル賞は一例!

『ゴールポストを動かすな!ルールは守れ!』の意味!  慰安婦、徴用工問題は好例! 

『国民情緒に左右される恥の概念の欠落した四流国』の意味!

『法律よりプロ市民に煽られた民意に左右される無法国家』の意味!

南も北も『恥という概念を理解出来ない民族』の意味!

今回の『レーダー照射』事案は民度の低さの証明となる!
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 20:06:25.19ID:T0uLU8Pl
日本「敵国なんか潰してしまえ」
アメリカ「ねつ造歴史・北に貢いで裏切りまくり、潰せ・潰せ」
中国「韓国なんかいらないアル」
北朝鮮「役立たずの奴隷はいらないニダ」

反日バ韓国「此が本当の四面楚歌ニダ、アイゴーーー」
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:25:45.43ID:egjccA5K
それまでダンマリだったのに、米朝決裂したら突然、友達って笑笑笑笑!!!馬鹿〜???
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:27:58.79ID:MHFt5Rw8
半島人の卑屈な自虐は世界の別モノ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 06:23:39.20ID:QyZrmIy2
でも、日本は南に制裁します。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 06:50:49.73ID:3JxIAO4M
喝采なわけないだろ

官民挙げて必死になってたくせにw
今ごろ日本のせいにして憎悪しているに違いないね(^q^)
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 06:57:15.71ID:rR/tKxp/
>>322
だったら、再入国許可書を与えて、韓国に出国したら、再入国許可を取り消せばよい。
韓国にはその位のことをすべき。あいつ等がやってることだ。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 13:10:08.39ID:g9x82iRn
>>1
北朝鮮は米国に服従するか、滅ぶかの二つの道しか無い。
ムンは公開処刑でもして、とっとと従北左派を駆逐しなさい。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 16:22:45.74ID:5ynkN4Gv
韓国民はアホだな
お前ら国に金なくて統一で条約も借金もチャラにしてお代わりもらうしか
国家が存続する方法がないというのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況