X



【慰安婦問題】 「満州挺身隊女性三千人虐殺事件」の真実、明らかになるか〜各地で強行された慰安婦虐殺の真相究明必要[02/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/02/28(木) 23:35:05.49ID:CAP_USER
「日本政府は責任ないと言い逃れ、判決でもない決定文一枚で握りつぶしてしまったのは嘆かわしいことだ。」(チ・イクピョ弁護士)
「異国で虐殺された怨みの霊魂を癒せないなら、3・1運動100周年を賛えることに何の意味があるのか。もっと遅くなる前に満州はもちろん各地で強行された慰安婦虐殺事件に関する真相究明が必ずなされなければならない。」(パク・ギョンチョル対日歴史歪曲是正要求汎国民会議長)

3・1運動100周年をむかえて「満州挺身隊女性3000人余り虐殺事件」の真実を糾明しなければならないという声が起きている。27年前、慰安婦被害ハルモニの証言があったが、無関心の中に数十年間埋まっていた事件だ。

昨年には米国文書記録管理庁が保管していた中国雲南省朝鮮人慰安婦の死体映像が公開され、日帝の慰安婦集団虐殺の証拠があらわれたことがある。

「満州挺身隊虐殺事件」は1992年、自身が慰安婦だったことを国内で二番目に告白したキム・ハクペ、ハルモニ(当時74才・金堤居住・4年後逝去)により知らされた。

キムハルモニはその年5月29日、全州地方法院内全州弁護士会事務室で「解放になるとすぐに日本軍が挺身隊女たちを一室に追い詰めた後、ガソリンをばらまいて火を付けて殺した。その数を合わせれば3000人になるだろう」と証言した。

満州日本軍部隊でキム・マユミと呼ばれたというキムハルモニは「解放の頃、退却を始めた日本軍が慰安婦蛮行を隠すために虐殺を試みた」と明らかにした。当時、地域新聞はこの内容を1面トップ記事でいっせいに報じたが政府次元の後続真相究明作業はなされなかった。

キムハルモニの証言は韓国女性弁護士会と対日民間法律救助会所属弁護士8人が参観した日帝蛮行事実調査過程から出た。弁護士らは対日歴史歪曲是正要求汎国民会議が全北地域で実施した日帝挺身隊および徴兵、徴用被害者全数調査の結果、66人が蛮行被害者と分かるとすぐにこのうち生存者27人について事実調査を行った。

調査を終えた女性弁護士会と民間法律救助会弁護士らは1995年、全国で慰安婦強制徴用被害者など369人の原告団を設けて日本政府を相手に訴訟を行ったが敗訴した。訴訟を行ったチ・イクピョ弁護士は京郷新聞との通話で「真に途方もない事件なのに当時、国家は関心がなかったし法曹人だけ出て日本政府と戦った」として「予想された敗訴であった」と嘆いた。

昨年、雲南省慰安婦虐殺資料を発掘したカン・ソンヒョン聖公会大教授は「朝鮮人慰安婦を殺したことを米国公文書と映像、写真等を通して証明したのに日本は否定している。慰安婦問題を顕在化された過去の歴史あるいは現在進行形の過去の歴史と見て真実糾明を継続していかなければならない」と話した。彼は「政権が変わっても継続的に記録を集めて真実糾明ができる研究機関が必要だ」と付け加えた。

パク・ヨングン記者

ソース:京郷新聞(韓国語) 「満州挺身隊虐殺「真実あらわれるか
http://m.khan.co.kr/view.html?art_id=201902272148005
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:45:43.67ID:NYqQCWJ+
何なんだろなこいつら    もう気持ち悪いw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:46:21.47ID:eFt8o3Ub
だから、あえて、売春婦を殺さなければならない理由があったんですかねぇ。
相変わらず、20万人がーを前提として、話を進めているようだな。
まあ、韓国の情弱ホイホイ引っかかるといいですね。
韓国マスコミもいい加減にしないと、あとあと、日本の朝日新聞みたいに針のむしろだぞ。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:46:24.31ID:77OHuxpL
>>20
糞喰い韓国人の特徴がよく現れてる。

嘘つく時の前提が、さもはじめからあったように嘯く。
「証拠が出てからも」
「米国公文書館で見付かって以来」「明らかになってから」
のように。

ありもしないものを、「最初からアレがはっきりしてるじゃん?」と基盤を作り、その上に「情」に訴えるウリナラファンタジーを乗せる。

注意深く見てる者は嘘だと分かるが、おおよその人間はそれに気付かない。これが「全体印象操作」。

レーダー照射も手法は一緒。「低空威嚇飛行」の声の方が大きく、日本との論争そっちのけで、その後何度も記者会見を開き、「また日本がやってきた」と「次にやったら許さない」と「全体印象」に訴え、それと見える証拠のようなものまで捏造して発信した。

世界の軍関係者は騙せないことは分かっているが、それを除く世界の人々の「全体印象」さえ掴んでしまえばいいと考える。

糞喰い韓国人とはこんなヤツらだということを、世界中に広めなくてはならない。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:51:37.85ID:1/ydC8Z4
ガソリンの一滴は血の一滴とかいっとったっちゅーのに
慰安婦を処刑するのにぶちまけたって?

あほらし。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:53:48.22ID:WsEkHQFF
>>1
>無関心の中に数十年間埋まっていた事件だ

もうこの時点で騒ぐ価値はないわなw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:54:26.42ID:wIy/F9kc
この調子で20万人も殺すの?
一体、日本軍は貴重な貴重な虎の子の石油を何万トン売春婦を焼き殺すのに使うんだよ(爆笑)

保導連盟事件や済州島事件ではそうやって共産主義者をガソリンで焼き殺したのか????
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:56:16.56ID:RhoUGmLY
朝日新聞記事の嘘が世界中に広まった「慰安婦」
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 01:58:24.17ID:/roZsc8t
70年以上も経ってるのに証拠の数百くらいは用意しろよクソ無能乞食 どんだけ無能なんだよゴミクズ朝鮮便所虫 今更真相究明とか馬鹿なのか
ちゃんと証拠を出せよ嘘つき9cmポリンキー砲軍団 何につけても使えないな朝鮮ゴキブリ しっかり反日という仕事をしろよ朝鮮ヒトモドキ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:02:38.09ID:WsEkHQFF
>>155
昔の話であればある程、決定的な証拠が必要になるのにな
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:04:14.59ID:bxVTaD8C
こいつら、当時の日本が何で戦争始めたかすら知らずに適当なこと言ってるな
燃料が無いから戦争始めたのに、そんな事にガソリン使える訳ねーだろ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:05:21.83ID:jwRHk5G2
劣等チョン
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:05:42.55ID:Cfgo0+fJ
嘘つきチョンは死ねと世界が言ってる。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:06:34.84ID:WsEkHQFF
昔話の証言は信じるが、どんな証拠を出されてもレーダー照射は認めないニダ
それがコリアンニダ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:07:27.83ID:IxRqc/YU
殺して回ってたのって韓国の軍事政権だろ
そして何故か朝鮮戦争が日本と戦った事になってる不思議な韓国
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:08:40.67ID:wIy/F9kc
そんな女が20万人とか30万人居たって言ってるんだろ?

一体、その女達はどっから沸いて来て、どこに消えたんだ?

その一人一人に人生があって、家族も友達や親戚も近所の知人も居る筈だ。

戸籍制度もきちんと整備されてたからな。それが全然見えて来ない
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:13:08.62ID:6e8QMJC7
どんどん歴史を捏造していくな
ほんとに早く滅んでくれ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:15:48.96ID:NppiFs3D
南朝鮮人は沖縄やらアイヌやら、アセアンにも反日を広めようとしているからな。
反日暴動が唯一起きなかった遼東半島の満州人も焚きつけようって魂胆だろうよ。
この腐れ朝鮮人が。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:17:40.79ID:226WJgjg
現地で訊けば、そんな出来事、まったく無かったことがわかるぜ?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:21:45.59ID:whhi0Xrk
満州なんて馬賊の荷車みたいなもので数人乗せて運ぶような時代
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:31:30.04ID:sLbJCSOK
>中国雲南省朝鮮人慰安婦の死体映像が公開され、日帝の慰安婦集団虐殺の証拠があらわれたことがある

満州の話なら、多分殺したのはロシア人だと思う。
終戦前後の怒涛のロシア南下作戦でね。
そもそもその時点で「慰安婦が違法で人道的に許されないもの」などという価値観が無いので、証拠隠滅という発想自体が無いと思うよ。
だって合法なんだもん。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:36:15.94ID:RnYYzjbA
そもそも合法的に営業していた売春婦たちをねぎらいはしても、殺す必要がまったくない。
原爆で亡くなった朝鮮人の名前はあるというのに。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:36:34.74ID:7VM+KcyM
書籍化は村上春樹に頼めよ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:37:05.88ID:sLbJCSOK
いやほんとに、3000人の慰安婦を殺すメリット無いでしょ。
そもそもその頃は満州の関東軍兵とかほとんど南方諸島の方に行っちゃってたし。
残った関東軍兵は、ロシアが南下するのを察知して、住民に知らせずとっとと南に逃げていったし。
(まぁ書類を焼くくらいはしたけどw)


「日本兵は満州にいた朝鮮人を置き去りにして逃げた。その中には売春婦もいた。置き去りにされた彼女たちはロシア兵に殺された」
くらいなら、まぁあったと思う。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:38:39.52ID:aKySrRjX
まぁ〜た 捏造乞食朝鮮人かw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:39:12.68ID:b3P7qJlY
>>1

蛮行強制連行でも無い、本人自由意志応募参加の
高待遇セクシー慰安婦を日本軍が虐殺などする訳も理由も無いな。

仮にあったとして進軍したシナ国民党や共産党、朝鮮馬賊匪賊、ロシア軍がやったんだろう。
日本軍がやったとデッチ上げるなら確証をもって客観的に立証しないと行けない。
それを無しに朝鮮人が騒ぐのは、朝日新聞誤報のセクシー慰安婦双胴の焼き直しだ。

そのような朝鮮小細工でまた未練がましく騒いでみても、2015年日韓合意は最終不可逆的で
覆らない。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:39:20.54ID:wIy/F9kc
>>162
1945年 終戦
1945年〜1952年
進駐軍GHQによる占領期
1950年 警察予備隊発足
1951年 サンフランシスコ講和会議
1950年6月25日 - 1953年7月27日
朝鮮戦争

お互いに連合軍の統治下にあった朝鮮戦争時に、日本と韓国がどうやってアメリカの目を盗んで戦争したんだろな?

韓国人って疑問に思わずにこういう嘘に騙されるのかな?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:43:25.91ID:sLbJCSOK
そもそも満州は昭和20年の8月までほとんど平和だったんだわ。
戦争状態でもないし、治安もしっかりしてた。
0184
垢版 |
2019/03/01(金) 02:44:20.06ID:YOW8ZZ4i
嘘吐き民族コリアン、いやもういいから、地球から消してやる、朝鮮ヒトモドキ∀∀∀∀
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:47:34.34ID:4vDS3SLJ
どうせウリナラファンタジー映画を見て
事実だと思い込んだバカチョンの戯言だろう
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:49:11.54ID:KqegOm+n
3000人虐殺されてなにもしなくて見てただけの腰抜けの男達
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:49:48.61ID:g0DwU3mc
それ以前に、3千人もの非戦闘員、どうやって移動させてどうやって食わせてたんだよ・・・
風呂からトイレから売春場所まで相当の広さないとダメだし
それだけ規模デカけりゃ絶対記録に残ってるはずだろ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:50:54.44ID:Q7K/u6an
国連で動画公開したらしいけど、新発見でもなんでも無く、当時の戦闘後普通に慰安婦の捕虜がいて生き残ってる。
30人だかを日本軍が殺したなんて証拠ゼロ。
キャプション付けて印象操作してるだけじゃんw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:53:01.22ID:cYTIrRst
壁画に書いてないのか?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:55:52.97ID:g0DwU3mc
>「朝鮮人慰安婦を殺したことを米国公文書と映像、
>写真等を通して証明したのに日本は否定している。

その米国公文書の秘密文書も含め日本の戦争犯罪に関して書かれた14万点の資料の中の
一行にも慰安婦強制連行の文言は見つからなかったって、知ってる?
殺されたんというなら、当時の朝鮮人売春婦が殺害されたってことだろうね。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 02:59:03.82ID:dxJ7FvxY
慰安婦は日帝に膣や肛門に軍刀を突き刺され内蔵を切り刻まれたんだよ
0194ミーム嫌韓@進化冪乗
垢版 |
2019/03/01(金) 03:00:40.47ID:LZOEzLu9
>>1 慰安婦問題】 「満州挺身隊女性三千人虐殺事件」の真実、明らかになるか〜各地で強行された慰安婦虐殺の真相究明必要[02/28]
.

 韓国人の情念(ミーム)は、依然として朱子学に強く影響され
  事大主義(=強い勢力に従う)の伝統を拭いきれない
   だから、現実(=国際法や条約の決まり) よりも
    大義ある意内(=彼らなりの正義)が優先する
     そして、文在寅が暴乱・壊滅・終焉を誘う

.
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:02:25.15ID:gk5PUtd0
米軍が主導した慰安婦合意のせいで
韓国がバラまく嘘に日本が抗議出来ないのなら
安倍政権て本当に馬鹿みたいってか
自民党って日本で最大の反日組織じゃんか
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:02:44.99ID:Y7tat78r
3000人というと無理矢理詰め込んで満員電車10両に相当するらしいけど広さ的には体育館の1.5倍くらいだな(満員電車並みのぎゅうぎゅう状態)
そんなに広い一室なんてあんのか?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:06:28.42ID:MeTo7JXh
こいつら、いっつも虐殺されてんな
さすが世界最弱民族やで
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:06:43.37ID:OxiGVO0h
いつまでその詐欺を続けるつもりですか?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:06:54.27ID:Pmdey5TH
>>1
中国ちゃーん、巻き込まれろニダ!?w
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:07:31.62ID:dxJ7FvxY
>>197
日帝は地下深くに誰も知らない慰安婦秘密基地を持っていた
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:09:14.02ID:zLyajW0W
>>1

これ?
https://static.blogos.com/media/img/121516/raw.jpg

2018/02/26 に公開
動画】日本軍に虐殺された朝鮮人従軍慰安婦とされる映像)
https://youtu.be/DbmcBD2aN-k

約19秒のこの映像は、朝鮮人慰安婦が日本軍によって虐殺された後、
1カ所に捨てられた様子を収めたものだとされる。
太平洋戦争で日本が敗戦する直前の
1944年9月に中国・雲南省の騰衝で米中連合軍が撮影したもので、
同年9月13日夜に日本軍が朝鮮人女性30人を銃殺したという内容の
米中連合軍の文書を裏付けているという。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:12:21.33ID:fnBWnVci
TBSの筑紫哲也ニュースで、中国人の画家が撮った、イーゼル(絵描き用の三脚)と一緒に写っている裸婦写真を、
慰安婦の写真だ!と言い張って、等身大パネルに拡大してスタジオに飾ってたのを思い出したわwww
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:13:41.90ID:zAXaEvHy
根切りするまで収まらないぞ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:13:45.36ID:dxJ7FvxY
日帝の慰安婦虐殺は日王の命令で行われたんでしょ?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:15:57.00ID:HFHx8roz
>>1
あ、それね
多分この内のどれかちゃう?

・済州島四・三事件→住民の2割虐殺、女子は全員輪姦で6万人死亡
・保導連盟事件→民間人など、少なくとも20万人以上を大量虐殺!
・麗水・順天事件→非武装の民間人8000人を殺害
・聞慶虐殺事件→非武装の女性、子供、老人の88人を射殺
・漢江人道橋爆破事件→韓国軍が自国民を約500〜800人見殺し
・国民防衛軍事件→軍事物資を不正に着服し9万人以上の韓国軍兵士が餓死・凍死
・江華良民虐殺事件→北朝鮮に協力したなどとして島民1300人を虐殺
・山清・咸陽良民虐殺事件→韓国陸軍が12の村々の住民705人をパルチザン殲滅と称して殺害
・居昌良民虐殺事件→韓国陸軍無実の市民を719人虐殺
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:16:55.30ID:IXz9l3MS
あいつらが期待するものは証拠隠滅としての大虐殺
実際は日本軍の集団自決に巻き込まれた悲劇

愛国オナニーのために、よりセンセーショナルなものを望んでいるだけ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:19:10.37ID:dxJ7FvxY
>>208
それは韓国残留日帝軍がやったことだ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:20:15.41ID:Nwy7wiFp
>>ガソリンをばらまいて火を付けて殺した。その数を合わせれば3000人になるだろう

で、遺体は?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:20:43.08ID:8rUY/Hen
「ライダイハン」の男性、トラン・ダイ・ナットさんは「学校で『犬の子』といじめられ続け、就職もできなかった。
韓国政府は謝罪はもちろん母をレイプしたことも一切認めない」と憤り、

「慰安婦問題で日本を攻撃する韓国政府は、韓国人がベトナム人女性に行った行為(性暴力)に頬被りするのは許せない。
日本政府に助けていただきたい」と述べた。

ナットさんの母親で、77歳になるトラン・ティ・ンガイさんは、「24歳から3人の韓国兵士に3度も性的暴行を受けた。
ライダイハンは現在も苦しみ続けている。韓国政府はベトナムの女性にしたこと全てに謝罪すべきだ」と涙ながらに語った。

同団体は、韓国はベトナム戦争に約32万人を派兵し、12、13歳の少女を含むベトナム女性数千人に性的暴行が加えられ、
その結果生まれたライダイハンが約1万人いるとしている。

ライダイハンの父親は、韓国兵のほか民間人や軍属の韓国人男性ら。

1973年に結ばれたパリ和平協定による韓国軍撤退などで韓国人男性らは帰国し、ライダイハンは置き去りにされた。

75年にベトナム戦争終結後、南ベトナム政府の崩壊により、共産党政権下でライダイハンは「敵国の子」として迫害され、
差別されてきた。韓国政府は公式謝罪や賠償は行わず、韓国でタブーとされてきた。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:26:07.71ID:15v/NyGX
>>213
日帝の特殊部隊がアジア各国に潜伏してた
横井や小野田もその一人だ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:27:45.85ID:zLyajW0W
この映像は騰越の戦いの記録らしいね。

中国軍の攻撃で日本軍が全滅した戦闘で、残った慰安婦たちが
中国軍に何をされたかは映像のとおりという訳です。
この映像、東京裁判でアメリカが使おうとしたけど中国側の要請で使えなくったみたい。
すこし調べればこのことが分かるんだけど、韓国人の学者は何も調べないで嘘を発表するね。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:28:05.58ID:PB8bpd9C
>>18
親日多いよ

東北三省(遼寧省・吉林省・黒竜江省)は
中国全土から見ると対日感情は良いです。
あと青島もわりと親日ですね。青島は桜が多い。

大連の人と話すと、北京が嫌いだと云う人がいます。
北京で反日デモが起きても、大連では起きません。

大連の女性は、背が高く手足が長いモデル体型。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:28:56.76ID:HFHx8roz
>>215
こんなアレにレスするのも空しいが
全て朝鮮人が朝鮮人にやったことです
知っとろうが
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:31:12.84ID:AtoXHrCl
言ってることがもう無茶苦茶だなw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:32:32.15ID:15v/NyGX
>>219
非公認の日本軍が暗躍していたのは事実だ
0224∀嘘吐き∀∀∀ 
垢版 |
2019/03/01(金) 03:37:42.20ID:YOW8ZZ4i
(´・ω・`)いやもういいから、あまり無理すんな、コリアン?あげる。これ聴いて胸に手を当て考えてね↓↓↓↓
https://m.youtube.com/watch?v=WJzjAPMRnxY
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:40:36.58ID:KsrpaSDz
>>223
そんなものは聞いたことがない。
存在していたら連合国が破壊しただろう。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:45:12.81ID:15v/NyGX
>>225
影の日本軍は誰にも見られず知られずに暗躍して韓国人を虐殺していた
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:45:27.34ID:HFHx8roz
>>223
話をずらすなすり替えるな
半島人のいつもの手だな
お前はムンヒサンかカンギョンファかよ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:49:24.15ID:KsrpaSDz
>>226
つまり、誰も見たことも聞いたこともない。
あなたの妄想だね。
0230∀テヨン?
垢版 |
2019/03/01(金) 03:50:54.86ID:YOW8ZZ4i
https://m.youtube.com/watch?v=WJzjAPMRnxYこのブリザードのヴォーカリストわ、300円だか持って東京に来、ホームレスと過ごしメジャーになった。
これがミュージシャンだよな‥‥ ハゲわあまり悲観するな。仕方ねえから玩具としてナウリ、ハゲわ生かしとく、この日本で、な∀∀∀
兵役にとられたら‥

(ノ´∀`*)あ、ごっめーん∀∀∀∀∀∀∀∀∀
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:52:08.41ID:Nwy7wiFp
韓国残留日帝軍ガーってww
日本は連合軍と戦っているんであって
朝鮮とは戦争してねぇわ。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:53:34.97ID:15v/NyGX
>>229
日本軍は殺人集団なんだよ
歴史を忘れるな
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:54:00.33ID:KsrpaSDz
>>226
日本の第二次世界大戦敗戦からの、半島における虐殺は、李承晩の犯行が9割、金日成の犯行が1割なんだよ。
日本は関係ない。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:54:38.16ID:Nwy7wiFp
日本は連合国側に兵力も物資も何もかも負けていた状況で
わざわざ半島の人間を敵に回すようなことやる意味な?
あの時は少しでも多くの兵力を集めなきゃいけない、朝鮮の人を味方につけないといけないのに
好き放題暴れるかよ。少し考えれば分かるだろ。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:54:41.06ID:KsrpaSDz
>>232
で、李承晩の犯行なわけだが。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:56:02.25ID:Nwy7wiFp
>>232
証拠がない。味方につけてる朝鮮人を苦しませる理由がない。
ただでさえ戦力で米国に負けているのに、朝鮮を敵に回すメリットがない。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:57:18.12ID:Nwy7wiFp
朝鮮の悲劇でいうなら朝鮮戦争でしょ。
北を操っていたソ連とシナ、韓国側についてた米国による
代理戦争。犠牲者の数も桁違い。インフラも爆撃で破壊されまくった
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:58:23.45ID:15v/NyGX
>>235
そいつは影の日本軍が変装した偽者だった
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:59:40.16ID:RkvPCsMp
>ガソリンをばらまいて火を付けて殺した。その数を合わせれば3000人になる
日本側は石油資源を奪われたための戦いでもあったはずだが
そんな豪勢な使い方をするわけがないぞw

お得意の軍刀で真っ二つっていうスーパー日本兵のほうがまだ真実味がある
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 03:59:47.68ID:KsrpaSDz
皇居をGHQがうろちょろしてる時期に、ソウルの人間なんて知ったことか。
日本は敗戦からサンフランシスコ平和条約まで、半島どころか本土にも軍が無かった。

つまり殆どは李承晩のやった虐殺、残りは金日成の犯行なんだよ。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:00:11.48ID:1fhuw37c
ワロタガソリンまいて焼き殺すのももったいないそもそもそんなにいたら
ソ連兵が代わりにやってくれるし−
さっさと書類焼いて逃げなきゃならんのに
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:00:55.57ID:KsrpaSDz
>>238
連合国軍にバレないと思ったのか?
あなたは李承晩による虐殺を誤魔化している。
0243ミーム嫌韓@進化冪乗
垢版 |
2019/03/01(金) 04:02:56.32ID:LZOEzLu9
【売春婦婦問題】 「満州挺身隊女性三千人虐殺事件」の真実、明らかになるか〜各地で強行された売春婦
虐殺の真相究明必要[02/28]
.

 韓国人の情念(ミーム)は、依然として朱子学に強く影響され
  事大主義(=強い勢力に従う)の伝統を拭いきれない
   だから、現実(=国際法や条約の決まり) よりも
.    大義ある意内(=彼らなりの正義)が優先する
     そして、文在寅が暴乱・壊滅・終焉を誘う

.
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 04:10:14.32ID:Q7K/u6an
>>233
まぁシナもチョンも今の政権は、日本がいなくなった後で自国民虐殺してる政権の後継でしかないからな。
都合の悪い事を誰におっ被せるか、少し考えれば分かるこったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況