X



【韓国】 釜山市長、日本総領事館前の慰安婦像を直接管理へ「歴史の真実より重い法はない」 [03/02]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/03/02(土) 08:52:59.72ID:CAP_USER
2019年3月1日、韓国・聯合ニュースによると、韓国・釜山の呉巨敦(オ・ゴドン)市長が同日行われた三一節(独立運動記念日)100周年の記念式典で、日本総領事館前に設置された慰安婦少女像について「市が管理する」との考えを示した。

呉市長は「違法造形物に規定された少女像を管理する義務と権限が市にあるのかということについて論争が巻き起こっている」としつつも、「歴史の真実より重い法や決まりはないと信じている」と述べた。

釜山市議会は今年1月、釜山市を少女像の管理責任者とする少女像保護条例改正案を可決していた。同案は釜山市が少女像の管理はもちろん、破損や変形が見つかった時も補修や保存処理をしなければならないと定めている。

釜山の少女像は16年12月、市民団体が日韓慰安婦合意に反対し、過去の歴史への謝罪を求める意味で日本総領事館前に設置された。その後「違法設置物」論争が起こり、少女像へのごみ投棄など問題行為も相次いでいた。

また、呉市長は元徴用工問題についても「釜山市が解決に向け協力する」との考えを示したという。

これに、韓国のネットユーザーからは

「安心した」
「呉市長はよくやっている。法律は国民のためにある」
「歴史の真実より重い法はない。いい言葉だ」
「いろいろと問題があったけど、いい決定をしたと思う」

など賛成の声が上がっている。 一方で

「日本との歴史問題に関することなら何でもありの国になってきてない?」
「ここは本当に法治国家?」

と懸念を示す声も見られた。


2019年3月2日(土) 8時30分
https://www.recordchina.co.jp/b691620-s0-c10-d0058.html
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:52:13.88ID:hJnKMtg9
経済活動をしていないから気楽なんだよね。
ろばくん。
0479猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/03/02(土) 10:52:30.70ID:qBcxkaou
>>475
ああコンビニはそうだね
料亭とかだとオーナーは谷町みたいなもんだし女将に任せて口出すなってところ多いけどw
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:53:03.79ID:G+TFgcqN
なるほど、市長の考え方は理解した

であれば、史実に反している主張の為に造られた意味不明な像は、
市長の基準としては違法なものという認識になるわけだね

即時撤去をよろしくな!
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:53:15.19ID:Ro4OVOSB
そういうなら
まずチョソ猿が土下座して謝罪しろや
賠償は勿論だし払ったら死滅しろ!
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:53:25.02ID:rX7GwHRd
>>458
山本なら
部下に全部任せてあるから何もしないんだよ
お前ら優秀な部下がいないんだろ
位、アホなレスしそう
上役は威張って仕事は部下に全部任せる、韓国ドラマの知識っぽい
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:53:27.01ID:uFqusVxX
>>1
嘘を真実と捏造した歴史を信じ込む愚かな民族がそもそも罪。
もう日本には関係ない。
勝手に騒いで勝手に死んでいけ愚民ども
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:53:47.09ID:SzHruTzN
あり得ないが日本だったら新興宗教か何かが立てた他民族を呪う意味が込められた違法邪神像に
市が税金を投入して保護すると言ったようなもんだ。マヌケもいいところ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:53:53.49ID:x4Tiy0vq
本当の歴史は世界中が知っている。
売春が基幹産業だった国の日本語を話す売春婦たちを哀れに思った日本人が愚かにも自国民を犠牲にして産業を移転したことをね。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:53:57.47ID:rJoe0yLT
韓国人はどうして馬鹿なんですか?
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:54:33.72ID:e5Bxmy7i
>>441
下関市終わったな
どうせなんもしないんだろ
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:54:40.75ID:X0DzKqrB
>>482
日立の部長設定の時がそうだった
社内イントラの名前聞かれて詰んだけどw
0490著述家
垢版 |
2019/03/02(土) 10:55:06.13ID:BlEO935Z
>>408
ヘイトやめたらなれるかもな
自分でピュアホワイトと言う奴は腹黒いのが相場
0491河本? キャラとコテ変えて惨めにレス乞食してるよw
垢版 |
2019/03/02(土) 10:55:27.34ID:JxoS3Xa+
590 独島防衛隊隊長 ◆OLdpvy8Cbw 2019/02/25(月) 20:39:13.10 ID:o4vuuVbt
>> 585
その通りだよ。
だから俺は、君にお金もあげる。
俺と会ってくれれば、俺の200万の貯金も君の為に使うよ。
だからまず俺と通話してほしい。必ず、落としてみせるよ


少ないと笑われた結果w

695 独島防衛隊隊長 ◆OLdpvy8Cbw 2019/02/25(月) 20:50:23.03 ID:o4vuuVbt
最後に、200万ドルは総資産
実際は株式投資、FXや飲食店経営やって利益を出してる 一般市民のお前達とは違うんだよ俺は
株式相場見るので落ちる



978 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2019/02/25(月) 21:31:18.33 ID:o4vuuVbt←IDに御注目
>> 973
俺は金あるから税金0で社会保障福祉0でいいよ
俺ら金持ちは、お前ら庶民を支えてやってるんだから感謝しろ
年収900万以下はお荷物なんだよアホウヨ

なお元々の河本の設定ではどう頑張っても900万届かん模様(笑)
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:55:27.80ID:1C7kMTa5
哀れな連中だぜ、まあ日本には関係のない話だから。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:55:31.03ID:8dxQGi+b
例えば、第2回東西冷戦で、チャイナ敗北、共産党解体、領土分割。北朝鮮は戦争犯罪で、正恩君、絞首刑。
こうなった場合、コリアンの皆さんは、
アメリカ様、日本さま、私たちは心から反省しておりますと言いながら、
この慰安婦像の首を刎ねるんだよね?
こちらとしては、あまりの間抜けぶりに失笑するしかないが、
歴史修正主義者はそれ相応の刑に服してもらうからな。
0494たとえ廃になっても
垢版 |
2019/03/02(土) 10:55:33.00ID:+ejTTrL9
ネトウヨ「ち、チノちゃん! 慰安婦像建立しないで!」

チノ「うるさいですね……」トンテンカントンテンカン

ネトウヨ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

チノ「はい、今日の建立は終わり。お疲れさまでした」

ネトウヨ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のラビットハウスに就職したのだが、『女性ばかりの街でネトウヨを野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、チノちゃんが定期的にネトウヨの歪んだ思想を叩き直すために慰安婦像を建立してくれるようになった。しかしチノちゃんはなんだか
ネトウヨのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想に慰安婦像トンテンカンして、愛国心イタイイタイなのだった。
0495著述家
垢版 |
2019/03/02(土) 10:55:58.37ID:BlEO935Z
>>421
日本国民という言葉は在日コリアンへの
ヘイトスピーチなんだよ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:56:02.75ID:U8NN7vr3
朝鮮人が加害者だった事は真実。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:56:11.26ID:EUzQSW48
>>486
狂った教育受けて近親相姦しまくった、そこにキムチを食ったらこうなったw
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:56:44.51ID:z+CZrltb
統制不能だなコリャwww あっちこっちで様々な主張が散乱してるね韓国
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:56:55.59ID:Epx/dlkI
>>1

惨めで哀れなチョ〜センジン♪w

自分たちが未来永劫日本の奴隷民族だと誓うモニュメントは重要wwwwwwwwww
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:57:15.05ID:EUzQSW48
荒しに来ないと思えばID変えに行ってたと
アホかw
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:57:16.86ID:Swt/e5Zb
半島は 馬鹿

 −−以上ーー
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:57:57.77ID:kBbFdbY9
はいはい、情治国家ではそうなんでしょうねw
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:58:45.81ID:JYKMdsTG
ここで河本一の発言
876 カリスマ経営者 2018/12/10(月) 12:36:18.01 ID:H021R5mv
>> 865
だって他人の不幸は面白いじゃん

在日の不幸も面白がっても問題無い
0507著述家
垢版 |
2019/03/02(土) 10:58:55.81ID:BlEO935Z
>>407
ネトウヨってのは誤った嫌韓思想にかぶれて
ヘイトスピーチをネットにばらまく害悪
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:59:03.59ID:mCUgrD0h
>「ここは本当に法治国家?」

考えなくていいからw
続けなさい
0510河本? キャラとコテ変えて惨めにレス乞食してるよw
垢版 |
2019/03/02(土) 10:59:40.37ID:JxoS3Xa+
>>504
プロバカンダ君!惨めな馬鹿キャラなんてホロン部じゃよくあるぜ?目立ちたいなら韓一を目指せ!


606 絶対必中絶対即死インフィニティ論破 sage 2019/02/13(水) 12:42:12.69 ID:CJ7VXJgo
>> 559
何度も言わせんな。
EngrishはジャップのLとRの発音ができないヘタクソな英語を揶揄したスラングだ。
予測変換でEnglishって出して、わざわざlをrに書き換えてんのに間違えたみたいに【プロバイダ】してんじゃねえぞ。
やれやれ、僕は論破した。

↓↓↓

インターネットサービスプロバイダとは、インターネット接続の電気通信役務を提供する組織のことである
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:59:47.04ID:B27AyAaH
真実と書いてオナニーと読むんだろ?自分の股間の民族性器が世界の全てなシコリアン変態動物は
勃起して気持ち良い事が世界(オナニー)で真実(オナニー)で正義(オナニー)で道徳(オナニー)で
というか大体の単語が要するにオナニー関連だろ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:00:08.89ID:utT/LNLe
     ∧∽∧    アイゴーーー!!!
   〃,< ∩Д´>   1965年 日本からせしめた4兆円 を
    /(_.ノ ィ \   韓国政府にネコババされ近代化に使われたニダーーー!
  ⊂こ_)_)`ヽ.つ 「漢河(ハンガン)の奇蹟」は ウリにくれた賠償金でやったニダ
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:00:44.21ID:X0DzKqrB
>>511
【眼鏡男のおめでたい設定】
三菱電機の主管研究員で部長職
部下200人
年収1500万
フレックス勤務ができる部長
勤務時間は裁量制で自由出勤
副所長扱いで執務室がある
ラボよりも執務室に居ることの方が多い
言語はC言語なのに関数を知らない
三菱電機ではOS・ライブラリ・フレームワークを作っている
三菱は「はやぶさ2」の部品を作った

連絡先
三菱電機情報技術総合研究所
(0467)41-2111
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:00:57.83ID:+KO+62+7
>>491
株FXしながら飲食コンビニオーナーフォーク夜勤とか金以前に5chに書き込む余裕なんてねえわ
どうやりゃ日に100レスもしてられるんだろうなw
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:02:26.74ID:TjLeJ9l8
特定人物対象のみならず無差別爆破犯までもが英雄の国
「反日無罪」が適用されなきゃ論理的に通らないんだよ
「当時とは時代が違う」という理屈は絶対に口にできないからな
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:02:33.84ID:EUzQSW48
>>515
これだけの嘘を並べることができたなw
精神に異常があるわw
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:03:24.25ID:Swt/e5Zb
半島は 頭の中も 半頭
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:03:29.53ID:G+TFgcqN
>>484
反日心理教を国民の大半が盲信しているから仕方があるまい

稀に教義がデタラメだと気づくヤツも現れるが、
少しでも異論を唱えたら親日な異端者として処刑されてしまう

大半は死ぬまで洗脳が解けない
奇跡的に正気に戻っても反日を続けるしか朝鮮では生き延びる道がない
0526大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/03/02(土) 11:05:13.22ID:DxQedAPG

腹黒い人物らしい行動をしろっておねだりされてるのかしら。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:05:46.95ID:GAAMh7cS
>>1
これは在日同胞マスゴミ共も糊塗できないから隠蔽一択だな
もはやグレムリンに統治させた方がまだましなレベル
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:05:54.26ID:X0DzKqrB
>>526
あなたは銛とたわむれててください
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:06:19.89ID:+KO+62+7
>>521
だろうなぁ…
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:07:10.79ID:rX7GwHRd
>>515
天朝も大笑い設定なんですよね
・中国化学メーカー日本支社勤務
・小さい子のいる三人家族
・出張で泊まれるホテル金額上限なし
・港区在住

他になんかありましたっけ
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:08:05.49ID:8Wt+8DfO
>>478
ただじゃないよ。
軍の上級将校と同じほどの超高給をもらっていた職業売春婦。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:08:21.27ID:EUzQSW48
嘘と恥を晒されると逃げてIDを変えてくる糞ザイコw
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:10:15.44ID:dn5dz1sH
市長が法より感情を優先するって反法治国家宣言してるのに等しいのになー
まぁ日本でも感情的に声が大きい人が取りざたされる傾向にあるけども
日本の不幸は本当に周りがこんな国ばっかなことだな
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:10:20.36ID:PSPDGnYj
>「歴史の真実より重い法はない」
朝鮮人の歴史ってウラナリファンタジーじゃないか(爆
ラノベと変わりないご都合歴史が真実って(爆
笑い過ぎて腹痛てーぜ
0539たとえ廃になっても
垢版 |
2019/03/02(土) 11:11:18.78ID:+ejTTrL9
>>514
鬼八頭かかし先生の冥福を祈る。
氏を偲んでしばらくこのコテにする。
やれやれ、僕は論破した。
0540河本? キャラとコテ変えて惨めにレス乞食してるよw
垢版 |
2019/03/02(土) 11:11:51.22ID:JxoS3Xa+
>>539
プロバカンダ路線君

572 いともたやすく行われるえげつない論破 2018/09/09(日) 12:20:57.65 ID:V+LSDx6R
>> 546
レスポンスがないと寂しいけど、ネトウヨ論破して遊んでも時間を無駄にしてるだけだからやめるべきの気もする。
ネトウヨ論破してたら、仕事に遅刻しそうになったこともあるし。

576 河本あえうって?ホロン部の中でも底辺だよ sage 2018/09/09(日) 12:21:34.64 ID:M9mHxAxD
>> 572
惨めな人生だなぁ…お前

580 いともたやすく行われるえげつない論破 2018/09/09(日) 12:22:53.09 ID:V+LSDx6R
>> 576
お前よりマシ
やれやれ、僕は論破した。



よりマシ?惨めな自覚あったのか!?



699 いともたやすく行われるえげつない論破 2018/09/09(日) 12:33:53.98 ID:V+LSDx6R
スマホの充電がもうないさらばだ。
やれやれ、僕は論破して勝ち逃げした。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:12:27.77ID:EUzQSW48
>>539
どのコテにしても救い様がないストーカーだな、穴売りw
0543競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/03/02(土) 11:12:46.75ID:Lpi6R2g+
食った
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:13:32.91ID:onUTqdN9
>>2
契約や国際条約を守らないのが、韓国の正義ね。
まあ、分かってたよ。
0547たとえ廃になっても
垢版 |
2019/03/02(土) 11:14:29.12ID:+ejTTrL9
そもそも、慰安婦像はジャップを攻撃するためのものではなく、普遍的人権のモニュメントである。
よってウィーン条約には抵触しない。
実際、ジャップしか文句を言っていない。
やれやれ、僕は論破した。
0551河本? キャラとコテ変えて惨めにレス乞食してるよw
垢版 |
2019/03/02(土) 11:16:30.47ID:JxoS3Xa+
プロバンダ論破君惨めな自覚がしっかりあるようでw


327 いともたやすく行われるえげつない論破 2018/09/16(日) 12:20:26.68 ID:lNB8cwYT
>> 287
何が惨めなんだ?
安売りしてる酒をつい買っちゃったことか?
安売りしてる酒しか買えない貧乏人だと(ネトウヨ特有の)透視したのか?
安売りしてたから、もてもと欲しくも無かった売れない酒を買ってしまったことが惨めなのか?
健康を気にして禁酒してるのが惨めなのか?
やれやれ、僕は論破した。

413 いともたやすく行われるえげつない論破 2018/09/16(日) 12:33:02.80 ID:lNB8cwYT
>> 358
禁酒するもん。もう飲まないもん。
やれやれ、僕は論破した。
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:16:49.97ID:sY3SVarS
妄想より重い方はない

だろ朝鮮人は
0553たとえ廃になっても
垢版 |
2019/03/02(土) 11:18:49.19ID:+ejTTrL9
>>551
コピペばっかウザいんだよバーカバーカバーカバーカ!
やれやれ、僕は論破した。
0556河本? キャラとコテ変えて惨めにレス乞食してるよw
垢版 |
2019/03/02(土) 11:19:47.00ID:JxoS3Xa+
>>553
プロバカンダ路線君のキャラ作り

295 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/09/16(日) 12:14:36.15 ID:cxgo7uBD
>> 288
そのキャラ作り思い付いた時ってやっぱりテンション上がった?


351 いともたやすく行われるえげつない論破 2018/09/16(日) 12:23:39.89 ID:lNB8cwYT
>> 295
思いついたって言うか、なんとなく書き込んだフレーズを天丼で使ってるだけ。
やれやれ、僕は論破した。



レス乞食してる理由がなんとなく?生まれついてのレス乞食やん
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:22:10.50ID:kBbFdbY9
>>558
情痴国家w
0562眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2019/03/02(土) 11:22:48.51ID:yGEbuYV3
日本政府にこれくらい臨機応変な対応はできるかな?、
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:23:35.17ID:37ZMZ7C+
在日韓国人を釜山港へ返せ 目障り
男梅・・
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:24:29.68ID:EUzQSW48
>>562
レス乞食をよくやれるなw
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:24:41.57ID:kBbFdbY9
>>562
気分でころころ変えてるだけだろ、お前の設定みたいにw
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:25:14.83ID:jLIun1rx
役所の前に売春婦像って…日本にこんなのあったら気持ち悪いわ
さすが台所に便器のある国だな
0569キョッポピョ更新斑
垢版 |
2019/03/02(土) 11:26:30.78ID:TVUA/dpK
ブリバ権田の恥ずかしい生態wwwwww

(´・c_・`) ←の正体。朝鮮人w
ttp://hissi.org/read.php/news4plus/20190126/K2JMRVlSL3Q.html
0570眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2019/03/02(土) 11:26:35.78ID:yGEbuYV3
>>565
個人情報を晒してケンモーに特定されて泣き叫んだ雑魚右翼どもとは違うからな
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:26:37.97ID:gTPjFw5U
基地外しか居ない半島w
0572キョッポピョ更新斑
垢版 |
2019/03/02(土) 11:26:50.40ID:TVUA/dpK
ブリバ権田www

顔文字をを変えるが元に戻るw
ttp://hissi.org/read.php/news4plus/20190207/NFZHaDJrZkY.html
0573キョッポピョ更新斑
垢版 |
2019/03/02(土) 11:27:11.85ID:TVUA/dpK
ブリ(ry

結論 くやしみ? アブラハゲwww
ttp://hissi.org/read.php/news4plus/20190208/djVPZUMzVWM.html
0574河本? キャラとコテ変えて惨めにレス乞食してるよw
垢版 |
2019/03/02(土) 11:27:26.95ID:JxoS3Xa+
289 名前:眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx [naikouzaru4545@yahoo.co.jp] 投稿日:2014/03/13(木) 20:21:50.65
>>288
内航猿だったら全部風俗につぎ込みますwwwwwwwwwwwww

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1150606729/551
551 名前:山本真[naikousaru4545@yahoo.co.jp] 投稿日:2014/03/14(金) 18:35:33.00 HOST:fl1-122-133-57-249.kng.mesh.ad.jp[122.133.57.249]
削除対象アドレス:
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/space/1383747131/289
削除理由・詳細・その他:
間違えて別の板で使用しているコテハンで書き込みをしてしまいました。
もしこの書き込みが周知されたら、私の職業が特定されてしまいます。
以上の理由で削除依頼を要請します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況