X



【韓国】 行政安全部長官「米国と北朝鮮は忍耐心を持って説得し、日本の妨害には断固立ち向かうべきだ」★2[03/01]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/03/02(土) 12:33:38.45ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国行政安全部の金富謙(キム・ブギョム)長官は1日、フェイスブックに「歴史」と題した文章を掲載し、日本による植民地支配に抵抗して1919年に起きた独立運動「三・一運動」から100年の節目を迎え、北朝鮮との関係が揺らいではならないと強調した。

 金氏は「1919年以降の100年の歴史で最大の悲劇は民族の分断であり、今後100年の最大の課題は分断(の痛み)を癒し、(南北を)統一することだ」と指摘。「南北の互恵的な関係を望まない勢力が明らかに存在する」とし、「米国と北に対しては忍耐心を持って説得し、日本の妨害には断固として立ち向かうべきだ。反共主義がわれわれを揺さぶっても、絶対に揺らいではならない」とつづった。

 金氏はこの日、文在寅(ムン・ジェイン)大統領らとともにソウル中心部の光化門広場で開かれた三・一運動記念式典に参列した。

聯合ニュース

ソース:朝鮮日報日本語版<韓国閣僚「南北の互恵的関係、日本の妨害に立ち向かうべき」>
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/03/01/2019030180059.html

前スレ:https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551455953/
★1のたった時間:2019/03/02(土) 00:59:13.57
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:35:13.01ID:sUVXUB0T
さあ、朝鮮人と戦争だ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:36:12.56ID:smsYHHBK
ここまでのまとめ

お前ら「チョンに勝ったチョンに勝った♪ いーっひひひひひひ♪ チョンに勝ったチョンに勝ったチョンに
チョンに勝った勝った勝った勝ったぁ! ひひひひひひ――っひひひ! チョンに勝った! チョンに!
チョンに勝ったチョンに勝ったチョンに勝ったチョンに勝ったあ!チョンに! チョンにチョンにぃ!
ひ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っひひひひひひひひひひひ! チョンに! チョンにチョンにチョンに勝ったあ♪」
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:37:12.07ID:Ie0VjZI9
>反共主義がわれわれを揺さぶっても、絶対に揺らいではならない」とつづった。

日本が反共主義なら韓国は共産主義国家ってことになるけど?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:37:27.32ID:lI2N9Mu9
反共主義がわれわれを揺さぶってもってwww

韓国は共産主義国家と認めたんだなwwww
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:38:19.50ID:fvwFplEn
神国日本に逆らう者は必ず天罰が下ります
・韓国の歴代の大統領不幸な晩年
https://abematimes.com/posts/3889225
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:39:40.57ID:44S22wNH
日本の妨害って何だよw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:40:42.24ID:ThKbTq2B
もう赤い沼に両足ズブズブじゃん
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:41:37.67ID:lI2N9Mu9
韓国人のウソ

■ニュース速報:新藤議員、韓国人教授が22日に送付した手紙が届いてないと民放番組で語る。

徐敬徳(ソ・ギョンドク)誠信(ソンシン)女子大学教授は22日、
独島(ドクト、日本名・竹島)に関して妄言を繰り返す日本の新藤義孝
自民党議員に抗議の手紙と関連資料を送ったことを明らかにしたが、
1日のBSフジプライムニュースに出演した際、その抗議の手紙はいまだに
届いてない事を明かにした。

@3月1日 BSフジプライムニュース
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:42:01.08ID:Pd/2iSsY
むしろ統一を応援してるんだけどなぁ。ドイツみたいに一時期落ち込んでも
急浮上して来る地力なんて韓国には全くないから、日本、中国、ロシアに
難民を垂れ流すゴミ溜めになるしかないし。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:42:06.10ID:ThKbTq2B
悲しいけどこれじゃ日本も核武装だな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:42:24.57ID:QmMUrIlP
【反共主義がわれわれを揺さぶっても】
【反共主義がわれわれを揺さぶっても】
【反共主義がわれわれを揺さぶっても】
【反共主義がわれわれを揺さぶっても】
【反共主義がわれわれを揺さぶっても】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:43:08.19ID:mhNiwrjL
日本の共産党と闘うってこと?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:43:38.71ID:ln495R7w
安倍晋三<子/父>安倍晋太郎<兄/妹>横田早記江<母/子>横田めぐみ<母/子>金正恩

このようになってるんだが
韓国冬季五輪を境に、安倍・正恩は敵対関係となった
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:43:46.92ID:ElstwNQ1
米中によって分断された弱小国が
唯一言いがかりを付けられる日本にだけ吠えるw

捏造は勝手にしやがれ、
だが日本を巻き込むなら只では済まさんぞ雑魚が!!
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:45:13.04ID:Adq8Doiv
もう韓国は北朝鮮だって言ってしまえよww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:45:16.68ID:+AXDENS8
行政のトップが堂々と敵視宣言だからな
日本は相応の対応したほうがいい
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:47:06.99ID:xI7PqIk8
黒電話 ブンの野郎ふざけやがって、核施設チクリったな、ただじゃおかねえぞ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:47:48.05ID:sMWmAXnC
罪もない人々が死ぬ戦争には大反対だったが、最近朝鮮だけは滅ぼしてもいい気がしてきた。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:48:32.26ID:OmcZqaTC
むしろさっさと統一しろやボケって感じなんやけどな、脅威どころか更にマイナスにしかならないのが目に見えてるからなァ〜
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:49:09.26ID:2GPXQ/3v
>【反共主義がわれわれを揺さぶっても】

アカに滅ぼされかけた国が反共じゃねえとか
こいつらの歴史観はどうなってんだ?マジで狂ってんな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:49:23.02ID:pi8Lkncu
当事者のバ韓国は違反行為してたゴミだけどな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:49:41.23ID:fa5B8s+D
韓国がレッドチームなの
認めやがったwww
こりゃ、日本は制裁あるのみだなw
統一の妨害?
はて…金豚が嘘吐きで
合意出来なかっただけで
日本は全く関係ないんだけど…。
ヘイトか?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:49:46.17ID:3AbOnLsy
「偏執病」という項目を百科事典で調べてみるとおもしろい。
 ことごとく朝鮮人の性格に一致する特徴が並んでいます。

※ 被害妄想
  自分が他人から危害を加えられていると思い込む妄想。
  確かな証拠が無いにも関わらず「あいつの仕業だ」と思い込み、
  見当違いの恨みを持つ。

※ 誇大妄想
  現実的な状況から逸脱し自己を過大に評価したり、
  実際には存在しない地位・財産・能力があるように思い込む。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:49:46.70ID:zayxPq3y
妨害してねーよ
むしろ、日本を絡めないでくれ
拉致事件を解決しない限り、日本から動くことはねー
早く、祖国統一しろよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:50:51.78ID:qBf5g0L4
日本すげぇなw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:51:01.65ID:Yvk0j9vo
その通り。
日本の軍事的威圧、政治的圧力に屈せず両国は話し合いを進め平和を勝ち取るべき
日本の処分はその後で良い
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:51:24.56ID:03KOmq6p
こいつら完全に北側であることを隠そうともしなくなったな
日米の絆を乱そうと必死だが強固な関係を覆すことは不可能だ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:51:30.18ID:r23EbSrH
反共なのに日本共産党と同じこと言ってることに矛盾を感じないのだろうか
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:51:39.37ID:ittlu6P2
自分で北朝鮮の手先だって認めてらあw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:51:41.03ID:ZVF7M6FY
金富謙はキチガイ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:52:28.91ID:o6tfD+Ms
>>1
韓国ってつくづく
日本に甘え切ってるわな
どこまでプライド高いねん
無能者のくせに
キモー
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:52:40.57ID:irIljhp0
>>1
要は、李氏朝鮮時代に戻って中国の属国になりたいって事だよな。
そうなると韓国は北朝鮮より下なになるんだろうなw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:52:43.44ID:98klTdIf
北が腹いせに南にちょっかい出せば面白くなる
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:53:54.92ID:gn9an+Fr
在寅が楽観的な情報流すから正恩がその気になって大恥かいたんじゃないのか
正恩怒ってるよ 粛正もんだな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:54:17.14ID:Yvk0j9vo
サムスンの再来を恐れている日本政府は米、北への圧力と分断工作を強めてて今回の交渉決裂は日本の圧力のせい、というのは情報筋では常識
このような恥知らず日本政府の圧力は無視し、両国は平和への道を模索するべき
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:55:25.11ID:kBbFdbY9
下朝鮮は北の八つ当たりが来ないこと祈ってろよw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:55:51.09ID:S3Cuqxoi
>>1

しかし、

安倍は、ハノイ会談の成功を期待して(というより、成功さすようにトランプに圧力をかけるため?)
会談直前に「トランプ大統領へのノーベル平和賞の推薦」を行ってるのだけどなww
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:56:01.89ID:BgmoDNtO
>>6
> >反共主義がわれわれを揺さぶっても、絶対に揺らいではならない」とつづった。
> 日本が反共主義なら韓国は共産主義国家ってことになるけど?

「韓国はレッドチームなり〜」って自白だね!
敵味方ハッキリしてよかったじゃん!!
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:56:11.73ID:qJafgAmy
やっぱり今回の破断は日本の妨害が原因だったんだな
東アジアの平和を乱すのはいつも日本
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:56:46.99ID:VzPcUmJR
韓国の共産主義のみなさ〜ん。 こんにちは!!
ここでみなさんに質問で〜す!!

みなさんの目には、北朝鮮の金王朝が共産主義に見えますか〜?
目ん玉、腐ってないですか〜?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:57:44.89ID:24GZrqDk
もう何が何だか判らないから
取り合えず日本のせいにして
その場を取り繕いつつ
責任逃れしたい心情が表れている

まさにTHE・朝鮮人って奴
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:58:01.60ID:kBbFdbY9
>>49
日本のせいで恥かいたの?ざまぁw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:58:14.75ID:eprnmASY
堂々と反共主義なんていう言葉を出す馬鹿は初めて見たよ・・・・・
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:58:22.61ID:ZmYSc6lE
日本が妨害してると思い込んでる時点で病気だから
会談前はあれほど日本は孤立してるとか言ってたから認知症も入ってるようですね

日本にそれほどロビー力があるなら苦労せんわ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:58:38.36ID:qJafgAmy
>>55
>>49は韓国メディアで報道されていること
正確なリソースがある
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:58:48.38ID:ZVF7M6FY
>>56
目ん玉どころか共産主義は頭が腐ってる
これ世界共通認識だわな
0065日本人民解放派
垢版 |
2019/03/02(土) 12:59:03.36ID:puTBGIFM
ムンの野望は止まらんぞ?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:59:17.08ID:tBU+L7w3
>>1
とうとう本性現したね
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:59:48.36ID:SgLjWTnS
李承晩涙目の今の現状www
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 12:59:52.01ID:VXxipw9D
>>1
日本よりも超大国アメリカがどう思っているか少しでも言及したら?
会談破棄で株価下がったみたいだけど平気なの?
韓国民衆は今のまま大統領の国策を容認していていいの?
韓国内にいたら反日の盛り上がり一色でハッピーかも知れないけど
一度国外に出て(感情揺さぶられる日本以外の)冷静に国内情勢受け止め直した方が良いと思う。
0070
垢版 |
2019/03/02(土) 12:59:56.07ID:wPhL6eLJ
北朝鮮が核の管理出来るわけないんやから、大事になる前に廃棄しなされ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:00:03.25ID:4E/STuFI
何でも日本が悪いニダ

実際に妨害が出来ているなら
日本に在日やパヨクなんて存在しねえわ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:00:21.78ID:yPMcUNaZ
米と朝を説得するって韓国がその二国を説得するのか?
もう話なんか聞いてももらえないだろう?
ムンの外交成果で、ユーロでもアジアでも韓国の言う事に真面目に取り合う必要ない空気になってんのに呑気だなー
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:00:37.93ID:4E/STuFI
>>65
むしろ歓迎されるぞw
歓迎しないのが朝日とかw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:00:53.67ID:tBU+L7w3
>>49
これってさ、
日本>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アメリカ

これを認めちゃってるって事になるんだけどwww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:00:54.07ID:r+CoOCSr
>>63
その正確な資源(リソース)がどうしたって?w
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:00:54.28ID:MB/ttvXS
>>64
つーか、今時「マルクス主義」「レーニン主義」「スターリン主義」なんて何処に存在してるのか・・・・・
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:01:00.61ID:Yvk0j9vo
>>63
彼のいってる通り、日本政府が米に無茶苦茶言って今回の会談をお釈迦にしたというのは事実
平和への道を妨害する日本は恥を知れ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:01:16.36ID:kBbFdbY9
>>65
勝手に転び続けてろよw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:02:02.54ID:tBU+L7w3
>>63
反日だから全て日本のせいにするんだろ?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:02:21.39ID:S3Cuqxoi
>>1

まあ、安倍は

トランプから信用されていないからな。そんな影響力はない。
ハノイ会談の決裂は、前々から言われている「トランプの営業追い込みの方程式」だよw


すでに、昨年のシンガポール会談の時に、
2ch(5ch)事情通によって予言されてる トランプの会談手順。

それは、ターゲットを追い込む時に使う一般的な方法。


(最初の会談)
非常にニコヤカに上機嫌で相手と接触し、相手に「ホッ」とさせて警戒心を解かす。

(2回目の会談)
1回目の時にした約束の履行をキチンと確認し、曖昧な返事をすると、不機嫌さを示し 
相手に「エエエ!?急にどうしたの?」と思わせ、不安にさす。

(3回目の会談)
コワモテの配下を引き連れて会談に臨み、テーブルを「バン!」とタタいて、
「おい、ナメてるのか?」と恫喝し、一気に追い込む。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:02:28.89ID:89uApv3L
日本としては日本の安全保障や拉致問題についてアメリカに話すのは至極当たり前の話である。
しかも普通に話してるだけ。
北朝鮮の核兵器ほったらかしにして前のめりの統一に、アメリカへの裏切りで自らどんどん離れてるの韓国じゃないの。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:02:34.41ID:qJafgAmy
>>67
違う
アベがトランプに圧力かけた

日本は明治以後ずっと韓半島の平和を乱すことで日本諸島を平和にしようとしたクソ国家
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:02:38.62ID:CTCWdkoW
どうやら、日本も核武装が必要になってきたね。
韓国は、核を放棄しない北朝鮮との統一を急いでるからね。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:02:44.01ID:kBbFdbY9
>>80
ざまあみさらせw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:02:47.63ID:ah91lakR
チョンの嘘がチョンバレだからなあw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:02:52.84ID:hlEcPe6w
アメリカ「韓国への忍耐は限界に達しつつある」
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:03:18.98ID:wY4jjc7v
>>1
どんな事があっても、
必ず最後は
「日本のせいニダ!」なんだな。

フツー、こういうメンタルは人種差別主義者って呼ばれるんだけどな。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:03:40.34ID:kBbFdbY9
>>89
もっと泣けよ負け犬w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況