X



【週刊実話】正恩が恐れる“斬首”復活[3/2]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/03/03(日) 20:41:55.03ID:CAP_USER
「最初の米朝会談と同様、非核化に向けて何の進展がなかったとしても、トランプ大統領が自画自賛できる程度の成果があれば大統領再選へのメドは立つわけです。北朝鮮も経済制裁の緩和などの何らかの実利を得るために、表面的には譲歩するでしょう。しかも最近の米中関係の悪化ぶりを計算に入れている正恩委員長のバックには習近平中国国家主席がおり、この威光を背にした正恩委員長は両国の間をうまく泳ぎ続けるでしょうね」(前出・北朝鮮ウオッチャー)

 とはいえ、北朝鮮の内部事情や経済不振は相当深刻だ。トランプ大統領はどうしてここを突かないのか。

 会談直前の24日、正恩委員長は金英哲党副委員長と妹の与正宣伝扇動部第1副部長らを伴い、列車で平壌を立った。留守中の不測の事態に備え、帰国の際は中国かベトナムの仕立てた航空機を使う可能性も示唆されている。

「現在の北朝鮮は、朝鮮人民軍偵察総局VS国家保衛省(秘密警察)VS朝鮮人民軍VS朝鮮労働党組織指導部という、三つ巴どころか四重にも五重にももつれた内部対立があります。この状況は、かつて韓国政府中枢内で、大統領警護室VS韓国中央情報部が朴正熙大統領への“忠誠合戦”を繰り広げた揚げ句に暗殺された状況に極めて似ています」(同)

北朝鮮にとって最大の不安要素は、トランプ大統領の頭の中を覗けないことだ。いつ豹変して“斬首作戦”が復活するか分からない。米国の執拗な“ファーウェイつぶし”を見れば、こうした恐怖が正恩委員長には付きまとう。

 その上、現在の北朝鮮軍に本格的な戦争をする力はない。兵士はミサイル部門を除いて食うのに精いっぱいなのが実情だ。2017年11月、板門店を突破して韓国に亡命した北朝鮮兵が重傷を負って手術を受けた際、体内にいた大量の寄生虫に注目が集まった。化学肥料不足で食糧増産がままならず“人糞農業”に頼っていることが原因で、最前線にいるエリート兵士でさえこのありさまだった。

 北朝鮮は総兵力約120万人もいる軍事大国だが、陸軍の主力戦車である『T62』や空軍の主力機『ミグ21』はともに60年代に旧ソ連で開発された“骨董品”だ。

https://wjn.jp/sp/article/detail/3977206/
週刊実話 2019年03月02日 06時10分
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:34:41.75ID:pEjsHMzj
トランプアメリカによる斬首よりも背中を注意したほうがいい
祖父父親と違って息子はダメだと国内では持ち切りだろう
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:35:20.27ID:j/duYdZc
>>118
そんなことしたら国内で内乱になるだけだよ
四重五重の権力争いしてるんだから
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:45:12.01ID:YP6oEUGe
F-35バンカーバスター活殺剣

一刀にて絶命させることも御仏の慈悲。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:46:43.75ID:gNxWlxiu
日本人と朝鮮人を同じ人間と思ってはいけないと思う。
正恩さんは“斬首”など恐れてはい無いはずだ。
正恩さんも朝鮮人だから夢と現実の区別がつかない。
自らの“斬首”も夢のひとコマに過ぎないはずだ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:58:10.98ID:uey7fMBJ
もう味方はいないんだな
一番喜ぶのは南か
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:18:33.66ID:oZ19q5xK
うちの犬の方がよほど良い食い物食ってるわwww
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:21:21.54ID:MtL6J6Sh
必殺、旋風剣!
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:23:32.28ID:sH1HiRP3
斬首の噂をたててストレスで成人病にするのがいいだろうね
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:29:08.73ID:A+aYB61k
東欧の独裁者はある日突然解任決議がなされてあっさり失脚したけど、
ああいうのて北は起こらないのかね?
建前上、カリアゲも党の執行機関で解任できるはずでしょ?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:22:20.99ID:A+aYB61k
>>133
その時、側近がカリアゲに従うかは不明。
カリアゲもいつかはKの法則に苦しめられることになる。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:45:38.36ID:jVlwADF/
仮に核技術があっても核戦争は北にとっても自殺行為
トランプは米国本土に危害が及ぶかもしれない(まだ至っていない)
ギリギリの時期と判断したのだろう容赦はしないと思う
粛々と兵糧攻めで追い込み核開発をなくす方向にもっていくだろう
中国も同じく緩衝地帯は必要(国体の維持)だが核兵器をもたれるのはまずいのである
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 02:11:08.85ID:b4Q9Txtk
>>1
正男の息子が登場した時点で、斬首作戦の御膳立てが出来てることが推測できるよね。
正男が殺された理由を考えれば誰でも分かるけどさ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 02:16:31.10ID:b4Q9Txtk
>>7
従軍売春婦も徴用工も拉致問題もミサイルも朝鮮学校も朝日新聞も、全て北朝鮮人が原因だよ。
滅ぼすべき諸悪の根元は在日の北朝鮮人。南朝鮮がキチガイなら北朝鮮は犯罪者だね。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 02:57:44.00ID:SoWp1K8n
企業レベルの対応でも揺らぐような国はアホな事をしなければどうでもいい
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 02:58:31.77ID:3+TBPj1a
次のアメリカ大統領選挙前かな。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 03:05:45.31ID:lLg3uv2K
斬首なんてやらないで、核ミサイルを100発くらいお見舞いしてやればトランプの支持率はうなぎ登りだよ!
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 03:11:26.56ID:NQFEMVNb
話し合いで結論が出なかったという事は
そういう事だ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 03:14:17.08ID:mBaROZp3
今の韓国を助ける事は北を助ける事と同じ事だという事を日本人は知るべきである
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 03:21:18.08ID:DbRXNw++
>>121
在日て日本語ホンマ下手くそやな www
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 04:00:37.97ID:CKOwFYfw
>>130
張成沢がやられてから
派閥争いでもうそんな一致した意見が出るような状態じゃないのでは
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 04:12:38.08ID:ejxDQN8W
戦後に僅かな供回りを連れて全国を慰安したのを知らないのがいる時代か
連合には自殺行為だと鼻で笑われていたのに
行く先々では誰にも襲撃等せず歓迎されたという事実を
ボロクソなんてお里が知れる
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 04:51:50.66ID:DF8m2S4z
>>147
そこで、美食三昧、飲酒、喫煙、運動は最低限にして、
喜び組の女を使って過度の興奮状態に陥らせてから
斬首作戦のプレッシャーでストレスを与える
廃人作戦と成人病作戦かw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 05:15:44.40ID:SnZ6bp3R
金正恩はCVIDしたいんだと思うな
何か得体の知れない黒幕の存在を感じる
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 06:27:30.25ID:Jr28xLgQ
沢山の国民を殺す命令を出してきたんだろう 部下にさせているから罪悪感はない
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 06:32:54.47ID:Wj/7YROL
>>151
したら終わりだとカリアゲも感じているんでしょ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 07:42:23.30ID:vmuZfNHF
>>151
そういや、政治力や経験値で金正恩を上回る姉がいるんだよな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 07:54:04.04ID:9kvrBAOd
>>1
キムはこの会談で何も成果出せなかったんだから自ら断首されるべきだよね
これまで同胞をどれだけ殺めてきたのか
自分だけは許されるなんてことはいくら朝鮮人でもあり得ない
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 08:10:28.93ID:wdj3RcJI
>>1
斬れっかなぁ てか豚の首がネー
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 08:52:30.27ID:0casqQLO
この雑誌のことはよく知らないけど
実話ってくらいだから
書いてあることは全部本当なんだろね
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 09:31:03.08ID:k3u3tUI/
殺したら利用できんやろアホ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 09:45:25.31ID:yrQ22gpJ
>>134
昔、『将軍様、縮地術をお使いになる』っていう歌があるって見た気がする。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:03:37.17ID:K+nfby76
>>4
>北朝鮮を斬るのはいい
>だが韓国まで斬るなら日本が助ける

いやいやいやいやwwwww
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:12:46.36ID:/8mPH/CR
実話が言うんだから嘘なんだろうな。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 12:45:46.32ID:j8UGq9kh
一気呵成にケリを付けるべき。一瞬で北を消し去る以外に選択肢はない。
連中が核を放棄する意思がないのは明らかとなったのだから。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 13:59:52.71ID:N7QwWI2q
きっと「死兆星」がきれいに輝いているだろうね!
俺には見えていないが・・・
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 14:22:30.21ID:A+aYB61k
>>164
カダフィやサダム・フセインやビンラディンもそうだけど、斬首作戦が成功するには
米軍が近くまで自由に行けるてのが前提だからね。
少なくとも北朝鮮が混乱状態にならないと無理だろうな。
ピンポイントの爆撃もリアルタイムの居場所が特定できなければ無理だし。
ポンペオあたりと会談設定して、ポンペオもろとも空爆てのなら成功するだろうが。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 14:24:23.90ID:JO6Gw1IT
>160-166
ああ、もうすぐ起きる、
>1米朝シンガポール宣言ディール不履行、米朝ハノイ非核化宣言交渉破綻
から、数日以内にも、
ID:zg3BdMbU
日本本土上空通過コースで、火星12号移動式長距離 複数同時発射。

直後に、「ID:zg3BdMbU アジア大戦開戦時 日本全土同時多発核攻撃」
という、
<ID:zg3BdMbU 終わりの未来>を視ちゃった」、お爺さんがいるな…

竹書房文庫 2018年4月5日 発刊
ー奇聞 祟り食いー 99p 「ミサイルと残像」

ある高齢者男性の体験談。

2017年9月15日の、8月29日に続く、
2度目の、北朝鮮からの、
火星12号移動式中距離ミサイルが
発射され、北太平洋上に着弾した時。

この時に、ある高齢者男性は、
2度目の国民保護法制 Jアラート
サイレン発令時に、テレビから、
「岩手県沿岸に、ミサイルが着弾した」とか、
「ミサイルが、日本に向け次々と発射されている。
迎撃できるミサイルには限りがあります!」と、
テレビで放送されたのをみた。

「俺、慌てて、家の近くの高架下に逃げ、姿勢を低く、丸まっていた」
この高齢者は言う。
すると、町内会会長が、自転車を漕いできて、
「おめさ、なにやってるんだ、
ミサイルは、とっくに、日本本土を通りこし、太平洋上に着弾したぞ!?」と、
いわれた。「んな、馬鹿な!?」
とおもったが、その通りだった。

「もう、そうとう、年取った俺の白昼夢かもしれないが、
いまのこの現実は、人が死ぬ前にみる走馬灯みたいなもんじゃないか?
核戦争ってのが起きるまでの、
ロスタイム、ロスライフなんじゃねえか?」
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 14:30:55.70ID:QCMKzqnW
北朝鮮は天井に壁を作ったほうがいいのではないか。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 14:55:37.78ID:zwezzreB
その恐怖を和らげるために部下の斬首を行う金正恩
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:10:33.63ID:fLTt9acB
世界の車窓から
今日は黒電話さんが中国縦断旅行の風景をお届けします。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:36:06.81ID:JO6Gw1IT
>1 >100-167

ID:JO6Gw1IT ID:zg3BdMbU現実は、

1999年 元日経新聞主幹 水木 楊 著 
近未来予測ノベル
「2055年までの人類史」の、ID:aRfMKWn+0 シナリオかwww

201X年〜202X年ごろグローバル予測

グローバル気候変動激化、グローバル資源危機、
グローバル飢饉激化、欧米の減衰傾向、衰退傾向に乗じて、
いい具合に、ファシスト的な脳筋軍国バカウヨオールスターズと
化した、
露中 イスラム チョン(統一コリア、大高麗共和国)枢軸同盟機構
が、
東アジア、ウクライナからペルシャ湾〜イスラエルあたりまで、
ユーラシア複合大戦を起こし、ユーラシア核戦争、
(ID:JO6Gw1IT ID:zg3BdMbU
統一コリア 大高麗共和国の、公海上での核実験連発)すら
引き起こす。

三峡ダム大震災M7後半あたりで、三峡ダム全壊
(想像するに、スマトラ超巨大地震、東日本大震災クラスの)
長江流域での、ギガ山津波発生。数千万人単位で死亡。
中共の、
打ち出の小槌になるはずの、長江メガロポリス群全滅。

グローバル狂乱物価 グローバルオイルショック
グローバル原発重大事故連発、Falloutな勢いw
グローバルブラックアウト グローバル猛毒疫病パンデミック

ここらから、ID:JO6Gw1IT ID:zg3BdMbU
グローバル暗黒中世マッポーの世へwww
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:51:28.41ID:+KreIrR1
金と身の安全保障で転ぶ高官はいくらでも居るだろうよ 
いくら忠誠を誓ってても気に入らない事があればすぐに家族もろともぶっ殺されるんだから
接触出来ればだけど まあ今はチャンスだよね外部と接触する人間が多いし
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:08:53.01ID:q+BpUz+K
実話クオリティーの記事w

斬首作戦の訓練を打ち切ったのに作戦やるわけがない
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:15:38.47ID:oa//nR86
「亡き父の仇」錦の御旗を掲げる長男の長男がいるからな、こっちのが正当性あるしw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:38:22.54ID:JO6Gw1IT
>160-175 >1-10
じゃあ、今夜から、ID:JO6Gw1IT アジア核戦争なw

東アジア全域で、国債大暴落 ギガ ガラ、国債金利急上昇ギガ増税、
ハイパーインフレな狂乱物価、オイルショック、ブラックアウト
取り付け騒ぎ、預金封鎖、

   ここら ID:JO6Gw1ITアジアマゲドン上等! 

日中太平洋戦争時の、大東亜共栄圏日中チョン沿岸ギガ機雷封鎖、
また、
5個空母機動部隊で、手こぎ船まで撃沈する機銃掃射

ID:JO6Gw1IT
朝鮮戦争時の、朝鮮半島沿岸ギガ機雷封鎖、
5個空母機動部隊で、
手こぎ船まで撃沈するID:JO6Gw1IT機銃掃射

ベトナム戦争後半の、
アメリカの、北ベトナム全域への、テラ・ガチ空爆
南シナ海に、5個空母機動部隊展開で、
シナ、チョン、旧ソ連共産圏オールスターズの貨物船が
何十隻巻き添えで撃沈されようが、お構いなしで、攻撃を続行した、
ラインバッカーUハイパー空爆 ベトナム沿岸パーフェクト封鎖

      ここらなw
 
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:50:43.21ID:F5ekuJjJ
癬滅で良いッス
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:26:02.73ID:JO6Gw1IT
>1 >150-175
まもなく、<リアル>が、エロゲや、ダークハードボイルド小説に
敗北するシリーズ開幕へ、

アメリカと、露中イラン枢軸ユニオン圏 チョン真理教との、
シンガポール宣言ディール不履行と、ハノイ非核化会議全決裂
顔を、冷や汗たらたら、蒼白と、真っ赤にした、
キム・ジョンウン大王「グル」が、中距離弾道ミサイル、
火星12号 北極星シリーズ移動式長距離ミサイルが、複数、同時発射。
んで、茨城県沖〜千葉県沖に同時多発着弾wwwwwwwwww
東京都心部含む首都圏全域でJアラートフルラッシュへwwwwwwwwwwwwww

  そして、

このエロゲの予測通りww

エロゲ 特務捜査官 レイ&風子

近未来
第2次関東大震災(1703年 元禄関東巨大地震 1854年 安政南海トラフ超巨大地震)
第3次関東大震災
(1707年宝永南海トラフ超巨大地震、1856年、安政江戸大震災)

ここら複数同時発生での、ハイパー復興費用、超重税と、ギガインフレの、
スタグフレーション慢性的構造不況のはて、また、
少子高齢化社会テラ加速、重税ハイパー加速、
「移民法」での、外国人奴隷ギガ受け入れ、同時期に併発した、
複数回の、東アジア複合大戦での、
慢性的狂乱物価、慢性的オイルショック、慢性的ブラックアウト
  ここらで、日本は、財政破綻した。

東京湾沿岸、>1関東地方東部沿岸は、日本政府から放棄され、
GTA-Japan-、Fallout-ASIA-な、半水没スラムと化した


2004年 著 応化戦争 ハルビンカフェ 
(ハルビンカフェでは、近未来 福島原発事故 東亜大戦のコンボ)
グローバル狂乱物価、グローバルオイルショック、
グローバルブラックアウト後の
Fallout アジア GTA東アジア マッドマックス2以降のアジア
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:44:54.90ID:un4Oh3Mp
【売り家と唐様で書く三代目】

金正恩は悲惨な最期を遂げる
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:11:43.65ID:cU3Tb1ST
斬首斬首レボリューション!
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 22:48:36.95ID:/sS06nHT
>>183
斬首作戦て本来はそっちの意味だしね
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:58:26.89ID:OFZJ3WJ2
>>183
日本も協力を惜しまない
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:10:07.65ID:SqyyJL3M
カリアゲの母親は日本人
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:23:27.04ID:KDxI+A7m
金正恩、とムンジェインは日本では大人気だよ
だって二人とも朝鮮人の数を減らしてるもん
日本では大日本帝国は人気ないよ
だって朝鮮人の数を増やしたんだもん
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 07:19:10.49ID:kEwzu4Go
>>4
ああ、日本は韓国を斬るアメリカのことを喜んで助けるよw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:57:58.10ID:5JXvdiJ7
>>4
バカ言え半等丸ごと一刀両断に決まってるだろうが。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:03:10.16ID:QIPB+GC4
ベトナムまで行って、何の成果も出せなかった、腹をすかした兵士をどうすんだ
日米世界は現状のまま遠巻きに包囲してればいいのさ、南の瀬取りを監視してさ

米にしたらベトナムまで行ってやったのに「騙そうとしやがった」
次は完全かつ最終的な非核計画じゃないと会って貰えないぞw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/06(水) 21:41:57.84ID:rHNvMkiY
>>196
事実をもとにした映画ね
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/06(水) 23:00:02.88ID:4bvjgT6q
>>187
帰国者なだけだよ
在日朝鮮人
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/06(水) 23:27:22.80ID:ybW43PPN
まぁ馬鹿ムンがアメリカの
ガセ情報で黒豚をそそのかし
たらトランプにボコられて
詰んだ感じか。

馬鹿ムンも未来思考謳いながら
日帝残滓だもんな。死ねよ。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/06(水) 23:50:38.00ID:rFNiijvO
現在の時点で命の危険を感じている国家元首No.1だろうなぁ
うまく操れると思ったアメリカには一蹴され、中国からは核を無くせと言われ、身内もいつ裏切るかわからない、寝れば夢枕に殺した兄貴が現れる
その兄貴の息子の影もちらほら…
ちょい同情するわい
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:44:04.20ID:uYxHq/Rh
斬る首がないので9cmを切り落とします。
小さくて難しいけどね。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/07(木) 15:53:36.21ID:F8gHBCJA
斬首なんて生ぬるいわw
更地になるだろ
0207( @∀@) 朝日のトスでテョンがアタック(笑) <`∀´ >
垢版 |
2019/03/07(木) 16:10:05.77ID:7yKJYoME
バノンが来日してきのう産経新聞と会談したね
とうぜん安倍官邸とも接触するよ。トランプは☎のコード切断に舵を切ったけど、
無法テョン公の今後の虐めぬき方に擦り合わせがあるのかも知れない♪(^^)v
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/07(木) 16:21:36.05ID:AKHHxGnD
文在寅と文喜相も一緒に頼む!
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:35:44.77ID:vQnoBXh5
ハンソル君が名乗りを上げたのは斬首作戦のまえぶれではないか?いざという時「お前誰?」じゃ困るからね
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 20:26:32.99ID:Fohv2OkX
北は核でどこから守るんだろう?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/16(土) 12:29:50.70ID:n3REvtlF
斬る首ねーし!
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/16(土) 12:33:41.73ID:Uz9hNL9O
踏み絵だろ
アメリカ側か中国ロシアか側か
韓国は中ロを選んだ
0213
垢版 |
2019/03/16(土) 12:35:26.26ID:56ysokfl
斬首だなんてしょうもない、ゼヒッ!
→殲滅の方向で☝

対効果の分析に、
まずわバ韓にアタックを
0214( @∀@) ポスト文在寅は陳哲郎の一押し♪ <`∀´ >
垢版 |
2019/03/16(土) 12:51:54.88ID:w6RgnY7x
息の長いスレだね。この間トランプは米国内政治的利用価値ゼロの☎を見限って
制裁継続路線に戻ったし、結局な〜んにも変わらなかった♪

成果としては文在寅が君臨する下朝鮮のジリ貧が確定したことだね。面白いほどに
八方が閉塞してる。売春婦像でも徴用工像でも建てまくれやハングルテョン公(笑)
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/16(土) 14:09:39.45ID:n/KSrKjX
居場所を特定してピンポイントでシトメルなんてやめて、
この一ヶ月間に出没した地域を全空爆して破壊しろ、復興は南に、でOK
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/16(土) 14:43:18.57ID:QXRSNH0q
アメリカが武力攻撃をするとすると、その前に
「リメンバー ○○○ 」が起こる可能性が高い。
リメンバー・アラモ
リメンバー・パールハーバー
リメンバー・911
 :
今回は リメンバー・ソウル かな?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況