X



【韓国】新駐日大使が内定 関係筋「日本語も理解できる」[3/3]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:21:41.60ID:CAP_USER
 韓国政府は3日までに、李洙勲(イスフン)駐日大使に代わる新大使に大統領府の南官杓(ナムグァンピョ)・前国家安保室第2次長を内定した。複数の日韓関係筋が明らかにした。文在寅(ムンジェイン)政権の対日政策を日本に正確に伝える役割が期待されているという。

 南氏は1957年生まれ。81年に外務省(当時)に入り、駐スウェーデン大使などを歴任した後、文在寅政権で、大統領府の外交問題を統括する国家安保室第2次長を務めた。

 関係筋の1人によれば、李大使は昨年5月、市民団体が釜山の日本総領事館前に徴用工像を設置しようとした際、大統領府に対して日韓関係に悪影響を与えると助言するなど、関係改善に努めた。一方で、日本の政財界との人脈が乏しいなどの指摘も出ていた。


https://www.asahi.com/articles/ASM333TZ3M33UHBI00M.html
朝日新聞デジタル 2019年3月3日14時45分
0756氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2019/03/03(日) 23:47:47.57ID:4VGnlXgK
>>753
韓国に攻め込むメリットねぇよ
韓国が来るならともかく。

まず北を滅ぼしてみせろよ自慢するなら
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:47:56.74ID:C8Tephjr
>>755
船や飛行機だろうけど
なんならもう来てるかもよ?
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:47:57.25ID:tcpfkm0e
>>753 その1000万の兵力を養うカネも武器も食料もないだろw
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:48:10.93ID:Rq33DENN
>>750
モーターってトルクがバカみたくあるし、最初っからフルトルクで走るからな・・・・・
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:48:29.35ID:q5lnIGgH
モンスタータジマは今でもEVに挑戦してるのかな?
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:48:31.02ID:Mx8Ywojr
754 名前:ミスター船橋 ◆yj09VBjoeA [] 投稿日:2005/10/26(水) 21:03:22 ID:uk8JcBuu
>>744
もう僕のプライベーシはもう答えないの
この前ねらー見たいのを僕のアパート近くをうろうろしていたの


       ________  
     /________ヽ   
   ..   ||    ||  // || 
  .   . ||_,,∧ ・・・・ /.  || 
       ||`Д´>.||/   。 || 
 .  ゜。 ||O . ) ||       ||
゜    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:49:40.56ID:C8Tephjr
>>756
韓国も日本を攻め込むメリットはない
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:49:46.29ID:uQK2B/RV
>>742
しかも東芝がチートな新型を開発したという

>>744
兵器の整備はまぁあれだろうしな

>>752
でも、上の動画を観てると、いらんのと違う??
って思えてきてだ。ま、パンクはないやね。

>>754
スマホの堅牢性は神
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:49:57.71ID:qdx2Xy2X
>>753
海上封鎖 → 韓国終了 www 
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:50:18.47ID:Rq33DENN
>>766
マジレスすると国産製造弾薬で欠陥騒動起きてる
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:50:38.09ID:5bNSi4io
>>760
そしてうちのEVはインホイールモーターなんで車体重量がガソリン車とはくらべもんにならんくらい軽くてな

信号停車で挟まれたら悲惨
踏む ブレーキ 踏む ブレーキ 踏む ブレーキ そろそろいっすか?
0775氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2019/03/03(日) 23:50:46.21ID:4VGnlXgK
>>762
コロコロやボンボンのラジコン漫画で悪路コース対策で改造してたな。
そもそも実際にはラジコンの重量に対する加速度じゃ沈み込むことないんだが。
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:51:33.53ID:SHOeUfCY
日本語を理解できる?って、表現が最高だな。韓国海軍の兵士は、英語が聞き取れなかったからな。
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:51:40.79ID:uQK2B/RV
>>762
ああ、なるほど

>>767
そりゃないわな、お前んとこの経済終わるしな
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:51:41.87ID:XbeDkXN8
>>755
輸送機 輸送艦 潜水艦 民間の船 貨物船 揚陸艇
手段はいくらでもある、そして1000万の兵に上陸されたら数万の日本陸軍では太刀打ち出来ず降伏しかない
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:52:39.65ID:Mx8Ywojr
>>766
393 名前:ミスター船橋 ◆yj09VBjoeA :2005/10/02 12:16 ID:???

うさぎ
やっぱりだましたんだ お客さん赤く塗ったのはだめですよを店に言われて悲しかったの
僕より年下のような店員を僕を馬鹿じゃないのといいたいような顔でされてショック

     ∧_,,∧
     <   #`>) ;゙´゙,  ズキューン!!!
     l   _づ]゚ ;゙´゙, ズキューン!!!
     ゝ__)-J 彡 ' "
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:52:42.70ID:nqKq78jX
>>568
韓国は意図的にやってるってこと?
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:52:51.08ID:tcpfkm0e
>>779バカが簡単に言うなよwww
上陸作戦ってのは1-2を争うほど困難な作戦なんだぜw
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:53:15.55ID:uQK2B/RV
>>779
じぇーんぶ自衛隊に沈没させられて終わるなぁ〜
来年の蟹が育ってるやろね
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:54:06.34ID:qdx2Xy2X
>>725

Japan doubled the population of Koreans.
That is why we want to apologize to the world.
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:54:53.22ID:8+QsAZkW
>>712
絵で表現するのが魔夜峰央で、言葉で表現するのがタモリ。
内容的には大差ない
2人とも有名人になったので、お利口さんになってしまった。
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:55:05.60ID:nqKq78jX
>>564
情報収集にも情報発信にも不可欠。常識中の常識だろ。
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:55:10.17ID:H98zS8yE
敵国なんだからさ
もう誰でもいいよ
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:56:16.05ID:Rq33DENN
>>780
試作品開発済みっぽいし、量産開始予定が来年だから
量産コスト良ければすぐやるんじゃね?
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:56:31.50ID:tcpfkm0e
自衛隊「弾が足りねえから喫水線一発で仕留めろ」
0804ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2019/03/03(日) 23:57:10.34ID:dfURS1nx
>>794
朝鮮に近い所では博多近辺くらいしかないんじゃないか。当然陸海空自衛隊も待ち構えている中での「強襲上陸」となる。

それ何て「ディエップの戦い」の再来?
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:57:17.19ID:uQK2B/RV
>>780
2020年を目標に量産化を目指すから、もう実用化はしてるよ。
・6分の充電で320km走行可能
・5000回充電しても9割の能力を保持
っていう。
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:57:28.02ID:XbeDkXN8
>>784
輸送船100万 輸送機50万 潜水艦10万 民間船240万
一度に400万の兵運び3回で1000万運ぶ 3回目は空きが出来るので物資も運ぶ、で数万の日本陸軍でどうやって1000万の相手に勝つんだろうね
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:57:33.55ID:qdx2Xy2X
>>779
海上封鎖 → 韓国終了 www 
戦闘機日本が数段上 www
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:57:48.34ID:q5lnIGgH
>>786
モンスターご健在か、何よりですね
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:58:06.58ID:EI1zZbhD
日本語理解できるとほざいてるけどチョン猿には、『最終的』『不可逆的』に解決という意味が理解できませんw
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:58:23.81ID:Rq33DENN
>>790
そもそも、軍艦建造時にユニットをすり替えられてるの全く気付いてないぞあの国
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:58:33.77ID:YlguNi4t
日本語はわかっても人としての道理はわからないし
歴史的事実もわからないんでしょ
大使なんかいらん、帰ってどうぞ
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:58:47.61ID:tcpfkm0e
>>809空から上陸前にタコ殴りでセヲルの再現をやる。
一番簡単だぞw
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:59:25.14ID:uQK2B/RV
>>795
消防の頃、区別がつかんでなぁ〜

トンで埼玉がお利口さんとは思えないんだが??
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:59:30.65ID:H98zS8yE
>>809

韓国にそんなに船あったっけ?
潜水艦で10マンって・・・・アホw
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:59:34.47ID:X2PR6GAR
また、嘘つきレイシスト詐欺師ゴブリンが来るのか?
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:59:42.34ID:THL0wR58
ものすごい軽量級のゴミ送ってきたな。
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:59:58.96ID:EYgea4bu
>>809
それ何回論破されてんの
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:59:59.26ID:qdx2Xy2X
>>809
アホ
衛星で常時監視してるわ
0831ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2019/03/04(月) 00:00:00.33ID:lCurM08O
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /  <雨はきっと止むさ。止めばいいな… 
|  /
|⊂
|
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:00:26.57ID:5Ri1YjR5
日本には戦車がある
ゆえに韓国陸軍がいかに強く人数がいても
戦車 を持ち込まなければ勝てない

さて、韓国軍が所有する重戦車が日本列島で移動可能でしょうか?
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:01:16.54ID:msnIiR7o
>>821
普通の貨物船として入港すればいい仮に港に入れなくても降ろせそうな所で兵下ろして奇襲 これで日本はなす術なし
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:02:56.58ID:sK29BJbt
>>779
そんな金あったら、経済立て直せよ。
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:03:30.02ID:3XPwoUDj
>>831少なくとも明日午前中はあきらめだなw
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:03:32.69ID:GQXRUIgM
>>838
面白いから沿岸に戦車並べて撃沈とかやってやりたい
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:03:40.64ID:gIf2h2FZ
馬鹿田とかナウリっての、同じ書き込みしか出来ないのね。
韓国はF−35Aを持ってるとか。
何機配備されてるんだよw
レス乞食
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:03:42.56ID:JHCm/HxC
>>809

衛星で監視
港を出たら、潜水艦で鎮める www
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:04:11.84ID:msnIiR7o
>>830
衛星から見えない天井のある港で物資、兵の積み込みして夜間に出航
これで完全に日本の不意を付き上陸の成功率が格段に上がる
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:04:25.48ID:TCGLFb+C
軽トラの荷台に乗せてやれ
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:04:44.83ID:/BCWlETn
安倍が北に侵攻開始したら
北は全ての核を起爆させて
自衛隊もろとも破滅を選ぶだろう
彼らは日本に負けるのを絶対にヨシとはしない
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:04:57.95ID:U0LyVh9c
強襲揚陸艇ぐらいは出さないとなぁ
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:05:09.11ID:sMAYy0PE
日本語を理解できるからなんだとゆうのか
挨拶くらいでもそうゆうよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています