X



【東京】68歳右翼男を逮捕 「在日本朝鮮留学生同盟」のデモ行進の警備をしていた機動隊員に暴行を加えた疑い[03/03]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/03/03(日) 21:28:43.27ID:CAP_USER
 警視庁公安部は3日、公務執行妨害の疑いで右翼団体「若桜社」代表の稲葉真容疑者(68)=静岡県伊豆市=を現行犯逮捕した。警察官にけがはなかった。

 公安部によると、デモ隊に右翼団体の街宣車が接近しようとしたのを機動隊員が阻止していたところ、稲葉容疑者が街宣車から降車し、つかみかかったという。

 逮捕容疑は3日午前11時半ごろ、東京都北区王子の路上で「在日本朝鮮留学生同盟」のデモ行進の警備をしていた機動隊員に暴行を加えた疑い。

ソース サンスポ
https://www.sanspo.com/geino/news/20190303/tro19030319040004-n1.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:29:23.96ID:Lx5GDG9u
自演
はい論破
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:30:02.82ID:GMMpwh5n
これからもっと増えるぞ♪
決起せよ!!
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:30:28.77ID:OtMZNDDu
>>1をたった今友人の韓国人に説明した。
黙って聞いていた彼は、説明を聞き終わると、
静かにため息をついて、
ピャンシン(残念だの意)と小さくとつぶやくと 、
私の目を見つめて静かに話はじめた。

こんなことは韓国では絶対にあり得ないことだ。
猿や犬並みの倫理観しかもたない日本人が多いのは、
戦犯国であることから目をそらして、
韓国に対する戦争責任を認めず、
謝罪もできないことが遠因だ。

日本人が韓国にあこがれ、
韓国人の心を捉えたいと思うなら、
韓国のように清廉な文化先進国になりたいと願うなら、
まず安部と日本国王が、
韓国で土下座謝罪をするところからはじめなければならない。

その時がきたら自分は土下座する安部の頭につばをはき、国王の頭を踏みつけるつもりだ。
安部はすすり泣き、国王(以前から韓国への謝罪をしたいと考えている)は感謝の言葉をのべるだろう。
その時はじめて韓日の正しい関係がはじまるのだ。

本当に説得力がある話だった。
やはりこの夏で
この政権を終わらせる必要があるようだ。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:31:19.39ID:tMTs/JpJ
愛国無罪
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:31:26.40ID:yNkitdBk
日本人は生粋のテロリスト民族だ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:33:22.01ID:EHTlVLpN
【寄生虫駆除】(きせいちゅうくじょ)名詞 寄生虫駆除は、諸君の口から「寄生虫を駆除しよう」との言葉が発せられることから始まる。
 ぜひ、この言葉を実際に「いま」、口に出して言うところから始めて欲しい。
(「あのんの辞典」より引用)
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:37:01.58ID:AMNJMuAm
留学生????
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:38:19.46ID:vkyt1a90
調べても「若桜社」って出てこないんだよね

本当に右翼活動してる組織なのか?

あと組織ならやった事に対して何かしら声明が有るよね
何も無いなら、右翼を自称してる変な奴か自作自演だよね
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:41:28.80ID:7P1yGVsl
この稲葉って奴が本当に日本人なら、逮捕すべきは
外国人のデモを許可した警察署長だろ。
外患誘致で処刑だな。

検察と警視庁監察官は仕事しろよ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:45:18.61ID:8w7vCMIo
街宣右翼=ヤクザ=在日チョン
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:48:40.31ID:csUS0QJv
ろくでもない人生だなww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 21:57:25.91ID:ehQk9fR7
これは死刑にしてもいいレベル
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:17:11.40ID:wDr+IVwf
自演だろ。

なんのデモをやっていたんだ?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:19:14.25ID:LGwVILP7
在日本朝鮮留学生同盟のデモ?
補助金くださーいという物乞いデモだなwwwww
0026No I'm not she sang
垢版 |
2019/03/03(日) 22:29:34.33ID:TfBBPeOA
Martha can you can you not so more cookie no pay gumball it
0027エセ愛国バカ野郎クソ
垢版 |
2019/03/03(日) 22:31:49.42ID:VUtIDWt2
天皇税金泥棒、戦争責任取らずクソ好き!バカジャップ死ね死ね、おいこの野郎!
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:37:56.07ID:RH8BpxtT
朝鮮留学生同盟?
韓国なら分かるが朝鮮籍の留学生が存在するわけねえ。
いつ密入国したんだ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:47:36.57ID:fj+6mQYM
わかりやすい朝鮮ウヨクの自演だなw
保守の人間なら警察とはやり合わないどころか良い関係を保っているからね
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:53:07.39ID:CUCtAYY3
いい加減朝鮮人は出て行けよ

ヘドが出るよ朝鮮人には

それから何で
通名使ってんだよ マスゴミの中の在日!!
通名なんか使うんじゃないよ朝鮮人
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:55:02.12ID:6fm2dHpo
鮮人の自作自演だろw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 22:57:29.38ID:CUCtAYY3
>>27
チョン寄生虫はシネ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:04:09.48ID:gNxWlxiu
やくざ(実質朝鮮人マフィア)は要らない。
さっさと断交しよう。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:34:04.72ID:vN/EsBuz
朝鮮人をブチ殺そう!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:40:59.58ID:sH1HiRP3
>>2
>>2
街宣右翼とネトウヨは違うよ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:57:10.42ID:F4ndj8O5
1>>1000
在日キムチの自演です

終〜了〜!
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:40:42.58ID:yff0Ymrt
日本熱くなってきたか
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:41:50.00ID:yff0Ymrt
マッチポンプかぁーい
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:42:32.18ID:mqvaykaG
老化するネウヨの末路哀れなり!
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:43:47.52ID:jkOreE63
街宣右翼かw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 03:10:08.17ID:Qm48Ipyb
ウヨは暴力が好きだねえ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 03:29:39.51ID:ybn+CcAC
>>2
ネトウヨは外を出歩かないから。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 04:16:53.62ID:j6AePyWM
>>2
昔、高校生の時に歌舞伎東亜会館の某ディスコで同年代の右翼と喧嘩したことあったけど
チョンだったぞw

当時はDCブランドが流行ってて皆ブランド物のスーツを来てたが
彼らはヤンキーファッションだったのを鮮明に覚えてるわ

鮮明にw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 04:51:39.36ID:Svh2mECp
そりゃ逮捕されるだろ。
同じ事をやっても逮捕されない沖縄反基地の奴らの方がおかしい。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 05:17:18.59ID:SnZ6bp3R
>>2
違います

バカウヨです
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 05:36:09.84ID:HwKfgPH7
ブーメランパヨクおつww
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 06:15:07.42ID:Wala8OHU
どうせ捕まるなら主催側殴りに行けよヘタレ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 08:32:29.96ID:d+bpEXmj
>>6
>こんなことは韓国では絶対にあり得ないことだ。

在コの倫理観って本国人よりもさらに低いのかw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 08:48:53.66ID:U2gFBKyE
チョンコーは犬にも劣るクズ生物だwだから犬猫喰って知能を高めようとしてるんだなw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 09:29:27.04ID:k3u3tUI/
右翼ってダンプかタコ焼きを転がすくらいしかできないイキッたチョンだろ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:50:32.70ID:ZkMIixSQ
不法滞在のチョンが居なければ
本来起きなかった事件。
悪いのは不法滞在のチョンを
野放してる日本政府な訳だが。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 12:04:43.84ID:+cbMAeuw
>>1
>「在日本朝鮮留学生同盟」のデモ行進の警備
よくわからんけど、外国人にデモの許可ってあるの?
警備とか経費がかかってるわけだけど外国人のために税金使ってよいの?


あと、沖縄の基地反対工作員も警備員(警察隊)に食ってかかってたけどそいつらは公務執行妨害ないの?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 18:21:52.17ID:eqBaY3Oh
街宣右翼がチョンなのは周知の事実
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 21:24:28.48ID:8G3GIoTK
横断歩道を渡る時、右翼街宣車がやってきて、
そのまま歩いていたら、右翼が馬鹿野郎とか
何か喚いていたので、横断歩道を渡り終わって、
「煩い!」って怒鳴って次の信号待ちをしていたら、
街宣車の中から右翼が騒ぎ出して、車を止めて
殺すとかボケとか何とか怒鳴っていたけど、
一向に車の外に出ないでいた。
道路の反対側に交番があって中から警官が出てきて、
信号が変わると同時にこちらに歩いてきたので、
警察官に横断歩道を渡るときに煽られた。
さっき殺すぞと怒鳴られたと話したら、
警察官2名が街宣車の方に向かったら、
街宣車は走り出して逃げた。
右翼はバカだな。死ねばいい。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 22:56:50.12ID:sEicZ832
街宣系?
行動する北のぽちゅ系?

ググっても出てこない。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 23:05:41.00ID:KPQCKh4o
>>14
政治結社としての活動実績があればネットでも
収支報告書が見られるはずなんだけどねえ。

クソスパマーがやってたなんちゃって団体もちゃんと登録して収支報告してた。
計上してたの通信費と車検代くらいだったけどw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 11:55:16.13ID:6or9NV7L
むかしセンター試験受験中に会場周辺で街宣車が騒がしてたのを思い出した。
どうせなら試験ぶち壊しにすべく試験に関するネタをばらすか回答を教えるかしてほしかった。(笑)
いまなら英語のリスニング試験のタイミングでやるのも良いかなw
不真面目だなぁ…俺。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 20:24:40.08ID:8yulUvFZ
「国へ帰れ」などのネトウヨのヘイト・ツイート、その7割が僅か20のアカウントから発信されていた!!!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552389432/
0082イムジンリバー
垢版 |
2019/03/16(土) 10:26:30.96ID:89eJxU6C
右にも左にも、こういうアホは多い。
国士様も革命戦士も似た者同士の役者。酷い奴だと、国士と革命家の二役を演じたりもする。
いずれも誰かに利用されているだけ。
そして、いずれにも悲惨な最期が待っている。
裏でコントロールしている「高い城の男」が日本国政府の場合もあれば、ソ連・北朝鮮・アメリカ・韓国・中国の場合もある。
その時々の都合により、どこかの国の誰かが利用出来る者を利用しているだけ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 14:28:27.05ID:44Z9QQqa
>>81
なんでもかんでもネトウヨかよ。
まあ、今どきのリアルファイト右翼(笑)はスマホくらい駆使してると思うけど。

>>82
イスラム教徒弾圧の支那なんかこの先どうなるのかな…?
今までは支那共が国内外で「利用する側」になってたかも知れんが。
0086イムジンリバー
垢版 |
2019/03/21(木) 07:40:33.93ID:ETgeUwtd
>>83
>>イスラム教徒弾圧の支那なんかこの先どうなるのかな…?  
 
支那は、イスラムに対して国内外で矛盾する事をやっているよね。
 
国内のイスラムは、国家統一を妨げる存在として弾圧・民族浄化を進めるが、
国外の反米イスラムに対しては、主要な対イスラム武器輸出国として、支援する側に立っている。
従って、国外の反米イスラムは、中国をイスラム弾圧国として攻撃対象にはしないよね。
反米イスラムはアメリカ連合軍が主敵だから、中国とまで対立する事は出来なかったのかも。
しかし、最近では、中国にも批判の目を向け出しているよね。
表立った反中行動は取ってないみたいだが、中国内のイスラム地下組織を支援するなど水面下での工作は
やっているのだろうな。
 
0087イムジンリバー
垢版 |
2019/03/21(木) 07:52:43.21ID:ETgeUwtd
>>84
「日本が韓国に負けている」って思い込んでいるバカなんだろうね。
韓国のプロパガンダに見事に騙されている連中。
特に安倍政権以後、韓国は経済でも外交でも軍事でも敗北している。
経済は敗北というより、破壊された。
アベノミクスの最大の犠牲者が韓国です。
韓国GDPの推移を見ると、第二次安倍政権誕生から、ものの見事に急落している。
外交では、外交相手は北朝鮮だけ、という状況に陥ってしまった。文政権は北朝鮮の使い走りです。
軍事も、北朝鮮と中国に攪乱され、アメリカ連合から実質上外れてしまった。
TPPでも外れ、米日豪英仏インドの連合軍からはからは蚊帳の外。
遂に、米韓軍事演習も停止!
 
これじゃ、北朝鮮とロシアと中国の餌。
どうするのよ、韓国????
 
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:08:40.25ID:jxsUXEPh
日本人は東海列島から出て行け!
ここは歴史的に見て東北アジアの人々共有の地です。
0089イムジンリバー
垢版 |
2019/03/21(木) 08:49:32.12ID:ETgeUwtd
>>88

おはよう。
韓国の代弁者であり思想的先導者であるイムジンリバー、です。
>>87に対するご賛同・ご批判をよろしくお願いいたします。
0090イムジンリバー
垢版 |
2019/03/21(木) 08:52:33.71ID:ETgeUwtd
>>88
日本人が朝鮮半島に移って来たら困ります。
韓国人が追い出されてしまい、行くところが無くなります。
北朝鮮なんかに行きたくはありません。
韓国人にとって迷惑な事を言わないように。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 08:59:22.82ID:18Xke6yQ
まったく、とんでもないな暴力を振うとか。
レイシストどもは日本から出てけよ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:06:46.13ID:uZLPYKZT
もう日本国内でもバレ始めた
左翼も右翼も在日朝鮮人達の組織
朝鮮人達の印象操作で右翼は暴力団のヤクザという印象操作の為のからくり
結局同じ組織の在日ヤクザの右翼も左翼もつり目の朝鮮人達
特効服を着たつり目のヤクザを印象操作で作り上げ左翼はまともな人間と勝手すぎる印象操作
結局左翼の方が実際のヤクザ組織であからさまな暴力団そのものでアメリカ政府が睨みを効かせて監視してる時点で最早朝鮮人テロリスト
結局同じ組織である意味南北朝鮮のプロパガンダ組織
この右翼が何故警察になかなか検挙されないのかは全て在日朝鮮人組織だからで
全てのからくりがそこに
結局在日警察組織から国の在日議員組織まで全てが正しく日本に在日朝鮮組織のテロリスト組織
何れ必ず在日朝鮮組織に報いが来る
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:07:19.96ID:Yn6xtOtD
馬鹿はどんどん逮捕しろ
0094イムジンリバー
垢版 |
2019/03/21(木) 09:13:36.82ID:ETgeUwtd
>>93
同感
右でも左でも、バカは国家に損失を与えるだけ。
排除すべきです。
0095イムジンリバー
垢版 |
2019/03/21(木) 09:17:59.47ID:ETgeUwtd
>>92
韓国の反日右翼と状況が似ているかも。対象が逆なだけで、、
 
韓国の反日右翼は、実は北朝鮮系。
右翼・保守のフリをして反日を煽り、韓国の保守勢力を親日として攻撃し、
韓国の左翼(=従北勢力)を支援する。
裏で糸を引くのは北朝鮮と中国。
 
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:39:01.95ID:uZLPYKZT
まぁ日本人の自分に在日朝鮮人社会の説明しても無駄になっていると思う
今の在日朝鮮人達を見てると北朝鮮組織だろが南朝鮮組織だろが同じにしか感じない
自分だけでなく日本国民やアメリカ政府も同じだと思う
実際怒って監視してるのはコメントしたけどアメリカ政府
アメリカ政府自体に言わないと全く意味ないと思う
アメリカ政府自体朝鮮人達を危険視してるからこそ日本だけでなくアメリカ国内も海外全て監視
朝鮮糶取りで核拡散や既にスペインで発覚したテロ組織への武器密売
朝鮮糶取りで武器輸出を南北朝鮮糶取りで発覚したことがアメリカ政府の議会内で朝鮮制裁の議案を提出の議員達が既にしてる
全て朝鮮糶取りでアメリカ政府が怒っているからで
それがCIA捜査で全て発覚
もう在日組織が危険視され監視されるのは朝鮮人テロ組織と何ら変わりないから
アメリカ政府は在日米軍基地への在日達の反対運動や米軍機へ在日達のレーザー照射や日本海軍艦へのレーダー照射で不信感と危険視
もうどうにもならないところまで来てるから
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:56:06.30ID:uZLPYKZT
アメリカ政府の実情知ってるから言うけどアメリカ政府はもう在韓米軍基地撤退
もう既に在韓アメリカンスクール閉鎖で米軍兵は日本やアメリカへ配属
在韓米軍基地はもぬけの殻状態
結局軍事演習が出来なく予定がないのはその為
結局現実はアメリカ政府は朝鮮との関係を切ることが決まってるからそうなるわけで
全てはアメリカ政府の朝鮮への不信感
糶取りを続ければ南朝鮮でもアメリカは攻撃を辞さないことが既にわかる
もちろん在日米軍基地も朝鮮への関与はしないことは既にわかってるから
もう朝鮮独自の防衛のみ
在日朝鮮人社会全てがアメリカ政府の監視下
在日議員だろうが在日国家公務員だろが在日芸能人だろうが在日教授だろが在日企業家だろうが在日ヤクザ組織だろうが
全て監視だけでなく危険なら拘束もあり得る
0098イムジンリバー
垢版 |
2019/03/21(木) 10:42:22.73ID:cNr3/++U
>>97
うう〜む、、
、、
アメリカが韓国を軍事的パートナーとして見ていない、という大枠では同意出来るが、、、
 
内容のほとんどは、電波だなあ。
 
2ちゃんの東亜板とか国際政治関連の板は、日本のマスコミ関係者だけではなく、韓国のマスコミ関係者、、例えば
朝鮮日報や中央日報といった大新聞社の記者連中も見ているから、
彼らが理解出来るように書く方が、日本の国益になりますよ。 
 
これじゃ、飛ばし読みされるだけだなあ、、
 
事実と推測と願望が、読み手にそれと解るよう、分けて書く事。
事実は、出所が解るように書く事が望ましい。全部を同格に書かない事。
これが論述の基本です。
 
まあ、プロのマスコミ関係者にも、これが出来ない人が多いみたいですけどねw
 
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 10:46:12.92ID:e7FqXCVQ
安倍ちゃんに逆らうからだよ
つかまって当然
安倍ちゃんは在日の方々を手厚く保護しているからね
ヘイトスピーチを規制したのも安倍ちゃん
俺たちの安倍ちゃんが在日の方達を攻撃する奴を一人残らず逮捕してくれるぞ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 11:03:31.45ID:172Jiw4L
>>1
悪韓有理 愛国無罪
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 11:06:32.49ID:ZsOxm1KJ
自演もいいところだな。
ところで在日朝鮮留学生ってなんぞや。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 11:07:39.53ID:bxGPQMkA
街宣右翼ってこんなのばかりだろw


右翼の正体
karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:61478b67f36653e61f34eb92918cc3ed)
0103イムジンリバー
垢版 |
2019/03/21(木) 11:10:11.56ID:cNr3/++U
>>99
在日であろうがなかろうが、法律を犯した者は逮捕・処罰されるだけ。
法執行の原理。
別に安倍さんのパワーではない。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 11:56:49.00ID:zlxW2nrc
>>104
2で笑いものにされる准教授www
0107イムジンリバー
垢版 |
2019/03/21(木) 13:09:17.65ID:kjKZqsnC
>>105
おお、それは安倍GJじゃないか!!!
 
日の丸や君が代や旭日旗がヘイトされる事も無いわけだ。
韓国じゃ、安倍総理の顔写真が燃やされたり、日の丸が焼かれたりして、ヘイトどころじゃないからな。
日本は韓国のような三等国では無いという事だ。
0109イムジンリバー
垢版 |
2019/03/21(木) 15:08:52.93ID:ea6XnKGQ
>>105 おお、それは、安倍GJやないか!!
「**しね」とか、「**やめろ」とか言ってるやつはヘイト罪で逮捕だな。
安倍さんの顔写真を太鼓に貼って叩くなんて馬鹿な事をやった共産党池内沙織議員もヘイト罪で逮捕だな。
http://tatinbo.blog.jp/archives/16293988.html
 
お前は、そんなバカな事はしてないよな?
 
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 15:39:37.39ID:e7FqXCVQ
>>107
そうだね
韓国でさえ居場所のない在日やその他の外国人のみなさんが安心して暮らせる国が日本だよ
世界最速で永住権が取得できる国になります!
乞うご期待です!!
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 15:41:19.08ID:e7FqXCVQ
>>109
逮捕されるべき案件なら安倍ちゃんのパワーでとっくに逮捕されてるんじゃないかな?
逮捕されてないという事は逮捕されるべき案件じゃないという事だよ
重要なのは在日や外国人のみなさんが安心して暮らせるかどうかなんだよ
共生社会の実現なんだよ!
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 16:42:18.27ID:zlxW2nrc
>>111
約束を守らない在日朝鮮人は取り敢えず帰国準備でもしてろよ
事実上の条約破棄行為をもうすぐ馬鹿朝鮮国家がやるからな
当然の結果、特永廃止だなww
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 17:42:55.99ID:e7FqXCVQ
>>112
君がいくら妄想したところで、安倍ちゃんは在日と外国人を守ってくれるよ
これから日本は外国人の国になって共生社会を実現するんだからね
乞うご期待です
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:10:54.72ID:t8bHc0+I
なぜ一部の馬鹿は愛国者をチョン扱いしたり批判してるの?

チョンコ留学生のデモに凸したんだぞ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:20:04.71ID:zlxW2nrc
>>113
条約破棄された日本に居ることは法的に無理だから
アイゴーと泣きわめくなよ
笑ってやるからwww
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:47:54.73ID:hZHD3XqP
テレ朝・小川彩佳アナ『ネトウヨに“反日”とか“アカヒ”と言われる。クソリプの大半はネトウヨ。』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1553160801/
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:51:45.91ID:e7FqXCVQ
>>115
在日は今も日本で何の不自由もなく特権を貪ってるのに惨めなもうそうだなぁ
安倍ちゃんは在日や外国人のみなsなんを追い出すことは絶対にないよ?
日韓合意で10億だけ頂いて慰安婦像を撤去しなくても何もなし、レーダー照射して威嚇飛行とケチをつけてやっても何もなし、天皇を侮辱しても何もなし
そして徴用工で資産差し押さえても何もなし
ほら、ここまで何もないのにまだ何かすると思ってるの?
安倍ちゃんは在日と外国人のみなさんのために総理として働いているんだよ?
君たち日本人の意見なんて聞くわけないじゃん
惨めだなぁ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:55:54.58ID:zlxW2nrc
>>117
ワロタ
自ら特権認めるのか?w

お前らの特永の基礎が日韓基本条約と知らない馬鹿朝鮮人www
0119イムジンリバー
垢版 |
2019/03/21(木) 19:33:36.38ID:DnNGyh3q
>>111
YES
安倍さんは、まだまだ、パワーが足りない。
最大権力を発揮すべき。
少なくとも自分へのヘイト者くらい、さっさと逮捕しなきゃ。
そういう決断力を発揮すべきですよね。
 
何だか、アナタと意見が合うなあ。
 
 
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:53:49.64ID:e7FqXCVQ
>>118
安倍ちゃんがずっと在日の特権を認めてくれるからね
これからも在日は安倍ちゃんと共にあり続けるよ
君たち日本人は在日と外国人のみなさんのために血税を支払うんだよ安倍ちゃんがそう決めたんだ
諦めなさい
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 21:55:49.32ID:e7FqXCVQ
>>119
安倍ちゃんはすでに日本で最大の権力者だよ
逮捕しないのはする気がないから
本音では彼らを肯定しているんだよ
日本人を攻撃するのはヘイトじゃない
在日を攻撃するのはヘイト
そういう仕組みになったのがヘイトスピーチ規制法なんだよ
日本人はこの国では、在日や外国人のみなさんよりも下なんだ
0124イムジンリバー
垢版 |
2019/03/21(木) 23:11:24.38ID:DnNGyh3q
>>123
それはそうだろう。
まともな人間が、在日外国人を排斥するなんてやるわけないからな。
韓国でもそうだろ?
まともな韓国人が在韓日本人を排斥なんかするわけ、ないよな。
安倍さん人形を焼いたり、日の丸を焼いたり、犬を殺したり、大使館前に売春婦像を建てて拝むのは
一部のバカ韓国人だけだよね。
お前も、そんなバカな事はやらない。
 
0125イムジンリバー
垢版 |
2019/03/21(木) 23:14:23.55ID:DnNGyh3q
>>123
>>日本人はこの国では、在日や外国人のみなさんよりも下なんだ  
 
これは日本人に対するヘイトだぞ。
お前も俺と同じだ。お前も下ではない。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:42:02.36ID:e7FqXCVQ
>>124
全くその通り
日本は先進的な国だからね
排斥どころか安倍ちゃんはもっとたくさんの外国人が日本で暮らせるような国にしてくれるよ
それを否定する反安倍ちゃんの人たちは全員逮捕
逮捕されない人は安倍ちゃんの敵ではない人
そういう事だよ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:43:35.39ID:e7FqXCVQ
>>125
ヘイトではない
日本は在日と外国人のものだから日本人は下
これはただの事実
ヘイトだというなら通報してみるといい
誰も何もしない
事実だから
安倍ちゃんが認めているから
在日と外国人のための国になったんだよ日本は
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:45:16.20ID:0ELKARJk
>>129
基地外が全て安倍のせいにしようと
笑えるわ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:47:31.18ID:Gqr8a4yq
>>129通報?
そんな上等なもんやるかよwww
半殺しにして終わりだw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:48:40.24ID:0ELKARJk
>>129
低脳ネトウヨの煽りってキモイww
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/22(金) 09:15:14.24ID:EQsJABQB
>>94
チョンは政治工作として悪い事をしたらあいむざぱにーずやってたからな。
まあ、残念ながら一部のネイティブ日本人もバカやらかす事はあった。
何人(なにじん)だろうが母国に誇りを持って母国の恥になる事を慎むのは当然。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/22(金) 12:07:10.29ID:Tp4LGyLN
>>130
>>131
>>132
現実が見えない下の日本人は惨めだなあ
安倍ちゃんは在日の味方だよ
悔しかったら逮捕してみろ
半殺し??
いつになったら現実になるの?
ネトウヨお得意の口だけ攻撃??www
はやく半殺しにして〜〜〜wwwwネトウヨさ〜〜〜んwwwww
ま、やったら安倍ちゃんが即逮捕してくれるけどねwwwwwww
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:06:34.89ID:wYHBnudS
>>1
街宣右翼って在日がいるよな
自作自演かw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/22(金) 13:23:54.65ID:4gRFD10D
>デモ隊に右翼団体の街宣車

朝鮮族による自作自演
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 11:33:35.24ID:G6TIwHc4
>>129
ほら見ろ!お前の言う通りだよ!
日本人は全然差別なんてしてないし
むしろ被害者だよ
賠償しろよ!!(爆)
0140競馬王絶倫将軍2019(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/03/24(日) 11:34:54.45ID:CGj11OIs
日本人叩きしてる奴がネトウヨな件。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 12:34:32.06ID:wdq+P8UW
>>139
在日は外国人も差別はしてないよ??
被害者もなにも、なんの差別もしてないのになぜ賠償??
この国では日本人は在日や外国人の皆さんより下
これは安倍ちゃんが作り出した制度だよ
そういう国になったんだよ
そういうルールなのになぜそれが被害になるの?
安倍ちゃんの作った移民の国日本で、原住民の日本人が格下になるのは仕方のない事なんだよ
諦めましょう
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 13:16:19.73ID:4QFzsSqL
朝鮮にデモさせて、安倍さん反万年けだものどもに甘すぎるんだよ
このおっちゃんは狩りをしようとしただけ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 15:05:34.97ID:wdq+P8UW
>>143
俺たちの安倍さんは日本人には厳しいんだよ
在日と外国人のみなさんのために働いているからね
お前ら日本人はみんな在日と外国人の奴隷だよ
俺たちの特権のために精々税金を納めてくれよな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/24(日) 16:40:20.29ID:Cxo04xkW
アベちゃんなんて当てにしないで自主的自発的にチョンと断交しよう。
自分たちでできることがある。
身の回りからチョン関連事物をすべて排除するのだよ。
在日とはクチを聞かない。在日出演の映画(ゴーカンやった在日俳優がいたな)や
テレビは見ない。K-POP聞かない。
新大久保や鶴橋(コリアンタウン)行かない。
焼き肉食わない。キムチ買わない。もちろん禁パチ。
チョン旅行? ありえない。何をくわされるかわからんよ。チョンは犬を食う。
補身湯(ポシンタン)という、犬鍋だよ。ググると画像が出てくる。
何を飲まされるかわからんよ。トンスルという酒がある。焼酎に犬の糞を漬け込んだ
薬用酒と称するもの。騙されて飲んじゃった日本人旅行者がいたとか。
日々の暮らしの中で絶韓断韓を実行する。徹底シカトだよ。
声は挙げない。ヘイトは言わない。デモもやらない。
黙々粛々とチョンとの自主断交を日々実践していく。
在日を干しあげよう。在日をヒモノにしよう。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/25(月) 10:42:56.48ID:mM6XPfmw
>>145
君が個人でいくら頑張っても安倍ちゃんが韓国を全力で優遇するから無駄だよ
安倍ちゃんとメディアが協力して韓流をごり押しするし、増税でさらに貧困化させて低価格の韓国製品を援護射撃さ
焼肉にキムチは止めなくたって日本人は消費してくれるし、パチンコ規制なんて絶対にやらない
安倍ちゃんがいる限り、日本での韓国の地位は安泰だね
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/25(月) 12:37:32.64ID:XddUswRm
>>140
そんな、誇らしげにそんなこと指摘してもさぁ…。
ネトウヨの定義をちゃんと分かっていないw

バカな日本人がいればネット越しで叩くのは当たり前。
朝鮮人とか関係ない。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 09:06:45.69ID:vcKCrAM/
>>2
ネトウヨは外に出る勇気すらないザコなんだが
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 18:12:35.67ID:wmYcj7YR
>>146
穴埋め問題  次の□の空欄を埋めよ

朝鮮脳は、□□込みで決めつける。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/26(火) 19:57:53.01ID:iuqVLktM
>>150
反論できないとクイズしちゃうの?
外国人参政権の成立を目指す在日の味方民主党の人たちもよく同じことしてたよね
もしかして、君も在日の仲間?仲間のネトウヨ君かな?
いつも俺たちと一緒に安倍ちゃんを応援してくれてありがとう
今日も在日と外国人の皆さんの特権を守る安倍ちゃんを批判から守るために韓国批判でガス抜きしてる最中かな?
ご苦労様です
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 15:07:25.65ID:GZ6tevd4
>>1
街宣右翼は殆どチョン

愛国者を貶めるだけの存在

チョンのマッチポンプ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 15:09:42.02ID:oKA8A8lA
朝鮮人の自作自演でしたというオチでは
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:58:08.89ID:0JuP4Jph
在日本朝鮮留学者同盟?
韓国じゃないってことは北からの留学生??
それとも北からの「長期旅行者」の学生???
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 14:44:43.42ID:8idBE0M3
同じ在日南北朝鮮人同士なかよくすればいいのにな
街宣右翼はチョンだってばれてんだから
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/29(金) 18:46:26.67ID:oipOoGPc
【悲報】「少年は洗脳しやすい」とツイートした法務教官、ネトウヨだった!!!!!!【ツイッター】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1553850710/
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/01(月) 12:23:57.73ID:msEBHBam
>>158
もはやヤフコメの意味がなくなったなw
表現の自由(笑)

何が駄目で何が問題ないのか判別する労力考えたらライブドアみたいにコメそのものをやめちまった方が良い。
俺、そのヤフコメでチョンとは関係ないけど伏せ字で特定人物の事(社内関係)を書き込んだら大騒ぎされちまったよ。
実名なぞ載せてないから騒ぐ方が馬鹿なんだけどw
警察に捜査依頼してるとかマジでアホかと思った。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/08(月) 21:28:41.47ID:HXQtgIJv
ネトウヨの頭の悪さは異常】産経の雑誌『正論』の論考、ソースがアンサイクロペディアで大炎上www【潮匡人
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1554723965/
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/15(月) 08:19:05.11ID:cHaZYvBV
【ネトウヨ】ニュージーランドで50人殺害した銃乱射犯、バカウヨのねらーだった!!!【8ちゃん】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555277761/
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:43:57.24ID:DjroX6+4
>>165
削除要請もいいけど、そうなってる事自体を重く見るべきなんだが。
そうじゃないと単なる言論弾圧。
それ以前に公序良俗に反する云々と自主規制をはってるんだからそれに任せればよい。(笑)

もっとも、チョンたたきは公序良俗に反する範囲外w
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/19(金) 09:53:18.07ID:sIomFdjP
知ってるか?

戦後熱海は朝鮮人に好き勝手されてたのを

警察が何も出来ない状況で、日本人が朝鮮人に難癖つけられていたことを。

そんな戦後熱海を日本人の手に取り戻したのは今でこそ反社会性勢力と言われてる任侠世界の人々だったんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況