X



【朝鮮日報】米朝首脳会談:韓国政界に金正恩氏同情論と安倍首相批判 「会談失敗に歓呼したのは世界で安倍首相だけ」[3/3]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/03/03(日) 23:43:05.17ID:CAP_USER
「キーマンは依然として金正恩委員長」
「会談失敗に歓呼したのは世界で安倍首相だけ」

2回目の米朝首脳会談の結果をめぐり、韓国与党内外では「金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長への同情論」と共に、日本の安倍晋三首相に対する批判の声が上がっている。盧武鉉(ノ・ムヒョン)財団理事長の柳時敏(ユ・シミン)氏は2日、動画共有サイト「ユーチューブ」の自身の番組で「30代前半の若い権力者である金委員長が、貧しい状況にある国を率い、執権してまだ間もないという条件下で、米国と韓国の国内政治や世論の動向を全て勘案しなければならないのだから、実に大変だと思う」と述べた。柳氏はまた「依然として『キーマン』は金正恩委員長」だとして「米国に対する恐れが70年間あっただろうが、金委員長がそれを振り払ってくれればと思う。大胆な挑戦が必要なときだ」とも述べた。柳氏は「韓国政府が『北朝鮮が自分たちの力で米国と相対することができないのなら、国際世論と友好的な周辺国を信じて協力していこう』と呼び掛け、北朝鮮が思い切って全てを賭ける選択ができるよう仲介すれば(いいのではないかと思う)」とも話した。

 柳氏はまた「全世界の中で(会談決裂を)最も喜んだ人物は日本の安倍晋三首相だったのではないか」として「(安倍内閣の)閣僚たちも満面の笑みで(決裂して)良かったと言っている。三・一節(独立運動記念日)にそのような姿を目にしてかなり怒りがこみ上げた」と話した。

 一方、韓国野党「民主平和党」の鄭東泳(チョン・ドンヨン)代表も2日、自身のフェイスブックで「世界の指導者の中でハノイの会談失敗に歓呼した人は安倍首相1人だ」として「ハノイの会談決裂の裏に日本の影が見え隠れする」と主張した。トランプ大統領については「会談決裂後の記者会見で『北が完全な制裁解除を望んだ』と述べていたが、それは誇張だった」と述べた。その根拠として、北朝鮮の李容浩(リ・ヨンホ)外相が「米国に一部の制裁だけを解除するよう求めた」と主張したことを挙げた。鄭氏はまた「トランプ大統領は中国とロシアを縛り付けている安保理制裁の枠組みを非核化の初期に緩める考えは最初からない」とも述べた。

チェ・ヨンジン記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/03/03/2019030380024.html
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2019/03/03 21:56
0066馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 00:14:50.71ID:iJ1vwKFt
1
w 負けた奴の釈明だか弁明だかに興味はない
そんなこと考えるより『三度目の会談があるだろうか?』でも心配してろ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:17:55.13ID:P74h4lj1
>>1
米民主党も共和党もトランプの判断を高評価してるんだが。
0071馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 00:18:44.59ID:iJ1vwKFt
>>64
何が言いたいのか判らんが 「現実を把握」してたのはCIA、NSAだよ?
まあ あの辺のアナリストは基本パラミリが多いけどw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:19:14.46ID:Sp7tqh7y
ああいう共産主義や主体思想の独裁国家では、工作要員はいざ統一なったらいち早く粛清対象らしいな。
知りすぎてるし信用ならないからとか。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:20:06.95ID:/W0FnZSc
韓国は親北路線に懸けてたからな、それが崩壊したわけで
不安による責任問題の声が出る前に、日本の陰謀論として不満を反らす思惑なんだろうけど
日本としてはいい迷惑だな、ホントに
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:20:49.95ID:Ngzb8t04
てゆーか韓国のムン大統領が「北朝鮮は非核化する意思がある」と言ってたのに
それを金正恩が裏切ったから会談が決裂したんだろう
韓国人は金正恩の裏切りに対して怒るべきでしょう
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:21:13.15ID:bMoStsDj
文政権と仲間たちのコメントからして、非核化などより南北タッグを組んで日本恫喝をする事が一番目的ってのがよく分かるな。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:22:19.00ID:WqE9Vpzy
レーダー照射事件以来、韓国人はアフォってしったから
こうゆう記事みても腹が立たなくなったわ
だってアフォなんだもん
何言ってもしょうがないよ
だってアフォなんだもん
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:23:52.36ID:Ngzb8t04
韓国政府が金正恩の裏切りに対して怒らないのは
そもそも「北が非核化する」という話が嘘だったということの証拠だよな
アメリカを騙して核保有国になろうとしてただろお前ら
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:24:49.49ID:Sp7tqh7y
GHQのプレスコードって日本だけでなく、韓国にもあったんかね。
韓国の奴等の都合にも良かったんだろうけど、コミンテルンにやられていたアメリカも敵対するようにやり過ぎだったんでないの。
韓国完全に洗脳されてるし頭がおかしい。
0082馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 00:27:47.42ID:iJ1vwKFt
>>68
韓国人が日本や日本政府を批判するのに『理由』なんぞあった験しはないw
つか、この反応は会談前から予想の範囲内だ
 
韓国のこういうのはいつものことだし、今後も絶対変わらない
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:28:52.84ID:SgSnvHgX
もう何があっても日本が悪いなのだから、韓国に対して制裁を。
韓国が勝手に死んでも日本が悪い、日本の制裁で死んでも日本が悪い。
なら死ねよ、徹底的に。この方が良い、。早い方が良い。そうでしょ?
歴史捏造国家は滅ぶべき。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:29:03.44ID:vA9jbv37
下朝鮮人は妄想思考の中で生きています
妄想すれば現実に世界はそうなると幻想を抱いております
このウリナラファンタジー思考で日本との外交戦略を考えているので
現実思考の日米とは噛み合うハズがありません。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:30:30.44ID:Zum6yLwR
カリアゲ的には安倍よりも自身の周りの人間と
アメリカと韓国の文に対して怒ってるように思う?
文は粛清に気を付けた方がええで。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:31:19.98ID:tWXlzGcZ
>>68
ホロンのアベガーは本国の方針ってことじゃね
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:33:10.48ID:Ngzb8t04
金正恩への同情論が出るのが理解不能

ムン大統領は「金正恩は非核化すると言っていた」と世界中に向けて言っていた
つまり韓国の大統領は金正恩に騙されていたということになるんだよ?
韓国人なら金正恩に怒り心頭にならなければおかしい

怒らないのは何故か?
そもそも「金正恩は非核化する」という話自体がムンと金正恩が共謀した嘘でしかないからだろう
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:33:43.55ID:Sp7tqh7y
殆どの核とミサイル残して安易な合意して欲しかったのが丸わかりなんだけど。
今や隠す事も忘れるくらいにムンジェイン政権にはショックだったのね
0094ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2019/03/04(月) 00:34:45.24ID:b2CH02pG
韓国人は、
数日前の会談の失敗理由すら覚えられないほど
頭が悪いのか……?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:35:19.56ID:QCrslTt4
安易な妥協を望んでるのが見え見えだった日本メディアの落胆も露骨だった
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:35:42.31ID:pSeMHzmu
>>4
北朝鮮に妥協しようとするトランプに
ポンペオが翻意促した結果だろうね。

もちろん共和党はもちろん民主党も北朝鮮には強硬姿勢で
妥協していたら確実にトランプは議会で火だるまになっていた。
0098馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 00:36:01.15ID:iJ1vwKFt
>>86
トランプ氏も文に対して相当に怒っているだろう 少なくとももはや信用はしていない
 
何しろあれの話で「一年以内に二度も会談して、何一つ具体化してない」んだから
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:37:16.39ID:UatL/G2w
そりゃ、韓国が 「北と統一したい」 と思ってるように、日本は 「南北朝鮮共 滅べ!」 って思ってんだから、決裂を喜ばないわけねーだろ
ちゃんと、「韓国とは価値観を共有しない」 って安倍ちゃんが 言ってたよね?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:37:37.91ID:Sp7tqh7y
ムンジェインが無能すぎて金正恩激おこで怖いのかしら。
しかもレジスタンス政府までが韓国の公園で臨時政府樹立宣言する始末。
しかし何故か韓国人は韓国の政府やメディアに簡単に騙される。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:39:36.19ID:Sp7tqh7y
>>96
ひるおびで志らくが安易な合意しなくてトランプ勝利じゃないの?言った途端にカメラ切り替わるし
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:40:46.07ID:xGEQPtRv
同情???

核放棄をせずにオンボロ施設だけで、武器以外、制裁全解除を要求した豚が阿呆だわ。

どうせ、南の眼鏡猿が、トランプは国内事情で絶対に合意をするとか焚き付けて、上から目線にしちまったのだろう?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:41:54.81ID:P74h4lj1
どっちにしろ「日本のせいニダ」は現実逃避の火病に過ぎないわなw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:42:04.29ID:4GbSnjDj
>>65
ってことは、このところの反日ブーストの連発も政府への反発を抑えきれなくなってきてた証拠かな?
無能な働き者を手足として送り込んだ正恩の失策だな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:43:32.05ID:saVwiyG1
そもそも内戦を他国に迷惑を掛けるなよ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:43:54.43ID:MPjF0TRD
眼鏡猿に乗せられて恥かいた豚、

怒りの南侵もあり得るでぇ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:44:32.71ID:Sp7tqh7y
>>103
自分はストーリー通りに動いた思うね
韓国には信用ならないから重要な情報は流さないで、肯定的な話しかしないだろし。
ボルトンも行ってる事からはなから嘘言ってきたら帰る予定だったかと。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:44:58.98ID:gbgWlJwx
CVIDはアメリカの基本方針で変更の可能性はゼロ。
チョンとその取り巻きとシンパはナニを勘違いしたのかね?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:45:46.89ID:Py1Vhxn/
実の兄を毒薬で暗殺し国内では側近を殺しまくり国民を恐怖で支配している金王朝の主の事をこれだけ言える人権派って凄いと思うよ
0114馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 00:45:48.17ID:iJ1vwKFt
>>103
トランプ氏が望んでいたのは注釈の必要な『妥協』ではなく、可視化した『成果』だよ?
『妥協』というなら「一年以内に二度会談した」こと自体が『妥協』だし、強硬派に対して
怒る理由など全くない
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:46:40.71ID:9YPg69V4
戦争したがりの安倍が会談を妨害したんだよね
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:47:02.08ID:j9eqvzze
>>32
>あれで日本が大喜びしてるように見えるって相当歪んでるな
ただのアホです。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:47:40.97ID:MPjF0TRD
韓国には必ず合意すると偽情報つかませて、北の出方、それで南がどちらについているか、テストもしているね。

安倍がノーベル平和賞に推薦云々とかタイミング良すぎなあからさまな引っ掛けだろう。

南は完全にアメリカの信用を失った。演習の中止はそういう意味もある。

空爆は青瓦台にも落ちるかもな。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:48:28.02ID:vGRY3X1h
文在寅が金正恩には非核化の姿勢を見せれば制裁解除してもらえると言い。
トランプには金正恩は本当に非核化するつもりだと言い。

文在寅に騙されて、金正恩とトランプが会って話してみたらお互い話が違ったという事でしょう。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:48:30.84ID:YEPAinJP
トランプが中途半端に適当に合意しなくて良かった
そりゃ、日本は大喜びするだろう
世界は合意したから北朝鮮が核廃棄するとは100%思ってないわ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:49:18.57ID:gbgWlJwx
どう転んでも日米が勝つという土俵にノコノコ上がった電話機頭が底抜けの間抜けで、
なんとかなるよって唆した分在寅は無能
という事じゃね?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:49:49.94ID:QCrslTt4
韓国の期待と面子が潰れて悔しくて悔しくて、アベガの始末…。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:50:28.12ID:6/2ejVwG
北朝鮮の核搭載可能ミサイルは日本に届くんだけどねぇ。
日本としては、北朝鮮のミサイルなし、完全非核化を企てるに決まってるじゃん。
もう少しいえば、北のミサイルは北京にも届くし、ソウルは、、、、陸軍が南下すればいいだけ。
北朝鮮が最悪何をしてくるかを考えて、交渉しないとな。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:51:41.31ID:VdJMmZlu
安倍ちゃん空爆を望んでいるからw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:51:46.88ID:MPjF0TRD
>>112
トランプの元秘書公聴会、次の大統領選とかで楽観したのだろう。

トランプは生粋の政治家ではないから、再選出来なければそれで良いし、オバマのイラン核合意のようなレガシー作りで妥協なんてしないんだよ。

交渉の条件が合わなければ対面なんか気にせず、ちゃぶ台返しも上等。

それにしても今回の北の要求は酷かった。過去にアメリカを騙したのと同じじゃん。

話にならない。トランプが席を立つのも当たり前だ。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:53:14.52ID:gbgWlJwx
これから先の事だけど
上下チョンはほぼ手詰まりだからなあ。
結局道は二つ降伏か死か
好きな方を選ぶだろう。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:53:53.92ID:ig50+S5W
>>19
sanチェックどぞ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:54:07.40ID:MPjF0TRD
今回の会談では韓国は関わってないのだから、対面もクソもなかろう。

南北事業に一点賭けして大外れ、阿呆の極みだったが。

あれからKOSPI急降下だものな。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:54:18.71ID:9YPg69V4
小泉は国会で金正日国家首席を将軍様と
呼び崇拝していたよね
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:55:49.59ID:gbgWlJwx
>>127
もう何度も騙されていますから。
という訳でもう誤魔化しは通じない。
餓死って辛いそうです。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:57:31.14ID:MPjF0TRD
中国って、今も、脱線や正面衝突事故とかあるが、大丈夫かなあ(棒)

まあ、中国には甥っ子という隠し球もあるか。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:58:22.01ID:su4o3pph
北の同情してる場合かよ?
南も支援国家とみなされて経済制裁
食らうかもしれないってのに
呑気なモンだねェ…
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:58:23.88ID:tWXlzGcZ
>>130
それもどーだかw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 00:58:27.21ID:cjysFINh
韓国人て南北が今の体制のまま統一ができると本気で思ってるのかね?
統一が民族の悲願であることは理解するが
一国ニ制度の連邦国家なんてどう考えても長続きしない
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:00:07.37ID:tWXlzGcZ
>>127
>トランプは生粋の政治家ではないから、再選出来なければそれで良いし

そのスタンスでやってれば再選すると思うわ
0144馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 01:00:11.63ID:iJ1vwKFt
>>130
朝鮮戦争終結は寧ろ遠のいたし、ムンも韓国もなけなしの信用を失った
トランプ氏は「寧辺以外の核開発施設の存在を金正恩が『指摘される前に申告するかどうか』を
自分で試しに行っただけだ
 
ノーベル平和賞? 興味もないだろそんなもんw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:00:38.45ID:Sp7tqh7y
馬渕睦夫氏とか行く前からトランプは合意しないだろう言ってたな。
アメリカは制裁伸びても全く困らないし、対中国にも有効である。
アメリカは民主だろうが共和だろうが誰がなってもユダヤ左派や資本家が操っていて、トランプだけは異端児らしく思い通りに出来ないからロシアゲート出してきたり、メディアは必死でトランプは馬鹿だとネガティヴキャンペーンしてる。
馬鹿が頭がいいふりは出来ないが頭がいい人は馬鹿なふりができる。
正攻法で叩くと簡単に潰されるが、ツィッター利用したり引っ掻き回して振り回してメディアをキリキリ舞いさせれるとか言っていたが、
実際に正しいかはどうかはわからん。
しかしボルトン起用したり合意しなかったのは正しい選択である。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:01:15.94ID:tWXlzGcZ
>>144
>ノーベル平和賞? 興味もないだろそんなもんw

あのシナリオは不安煽りやりたいマスコミ連中が設定したものだろうしな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:01:20.56ID:su4o3pph
>>142
ムンの悲願は北の将軍様主導による
赤化統一だろ…日本のパヨク政党と
同じ最終的には中国に支配されたがってる
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:02:14.48ID:Y2zUiHpj
>>7
そこはヤっちゃって下さいよ🎵
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:02:33.11ID:J3WOGhsM
勘弁して欲しいわ

頭の病気か、コリアはw

まあ、このコリアの側にたって日本を非難したクソRACISTゴキブリカナダみたいな国もあるけど
きったならしいRACISTゴキブリカナダ人
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:02:35.67ID:DRucKVXd
>>1
アメリカ共和党だけじゃなく、民主党議員も安易な妥協をしなかったと、評価してるけど?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:02:50.30ID:CJRbXlAX
むしろ安倍さんの影響力ってすごくね?って関心するくらいだが。
まあ現実問題制裁続けるのが最善なんだよね、困るのは北朝鮮と韓国だけだし。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:05:11.39ID:MPjF0TRD
豚は空爆でミンチになるか、飢えた人民の蜂起で八つ裂きにされるか、好きな方を選べ。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:06:40.44ID:MPjF0TRD
あの眼鏡猿、とんだハーメルンの笛吹き猿だったな。

南も自分たちで投票して選んだ奴だ、諦めもつくだろう。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:07:37.24ID:tWXlzGcZ
>>153
ポッポも一緒に連れて逝って欲しいな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:07:43.43ID:pEmV4mX8
政府や日本国民の多くが喜んだのは会談失敗でなく、
トランプが安易な妥協をしなかったこと。
かりあげが妥協することは、はなから期待してなかっただろ。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:08:47.91ID:0Z/FP7g3
こいつ等ってこっち絡めないと
何の分析も出来ないの?w
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:08:49.59ID:NXxd6Rf7
<丶`∀´> 安倍のせいで失敗したニダ!!!
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:09:07.77ID:ddaQ2kWO
>>142
ムンさんはガチの工作員が大統領になったような存在
統一するなら従北に積極的なムンさん以外にあり得ない。
日本にとって過去最高な大統領ですよ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:09:43.71ID:0Z/FP7g3
人のせいにしてる場合じゃないで

アメリカはもう妥協しない事を鮮明にして
北にボールがあるんやからw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:10:35.36ID:J3WOGhsM
ああ、ゴキブリRACIST蛆虫カナダ人なら、共感してくれるんじゃないかな?w

日本に対する慰安婦問題の非難決議も、カナダ国内でコリアンが騒いだからしたんだって言ってたし

カナダ国内で、米朝首脳会談がうまくいかなかったのは日本のせいと騒げば、日本に対して非難決議をしてくれるだろ

ゴキブリRACISTの蛆虫カナダ人がな!!
あのきったならしいゴキブリRACISTの蛆虫カナダ人がな!!

反吐が出るわ
クソRACISTカナダゴキブリが
死ね
日本に来るな、出て行け
汚らしいRACISTのクズ蛆虫カナダ人
死ね、クソRACISTゴキブリカナダ人

汚らしいRACISTのクズ、ゴキブリカナダ人
死ね
クソRACISTカナダ人は日本に来ないでね
臭いから!!

クソカナダ人は中国、韓国に行け
くっさいRACISTのゴキブリカナダウジ虫が!!

死ね、クソカナダ人
死ね!!
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:11:24.92ID:Sp7tqh7y
北朝鮮は金日成や金正日みたいにソ連や中国の機嫌伺って実験や開発もアメリカに届くとか宣伝もせずにそこそこにしていたら大国の生かさず殺さずであのままいってただろうが、
核保有承認要求とか長距離ミサイル実験とか暗殺とか南へ工作して北朝鮮傀儡政府革命とかまでやっちゃったからアメリカは黙ってないだろう。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:12:09.18ID:HEs/6g5E
>>76  てゆーか韓国のムン大統領が「北朝鮮は非核化する意思がある」と言ってたのに

文在寅は、
金正恩に欺されたのか、
 それとも金正恩に非核化する意志のないことを知りながら
  アメリカや余国を欺そうとしたのか?

文在寅が欧州諸国を回って
北朝鮮に対する制裁の緩和を訴えたことは
 非核化しないで制裁を緩和させようとした北朝鮮の謀略に加担した行為だ。
欺された阿呆か、確信犯か?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 01:12:52.57ID:h+sMHwoV
ザマー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況