X



【朝鮮日報】 北の非核化は手付かずのままなのに廃止された韓米演習  大韓民国の安全保障に誰が責任を持つというのか [03/04]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/03/04(月) 10:22:45.05ID:CAP_USER
韓米国防当局が今年から韓米合同演習であるキー・リゾルブとフォール・イーグルを廃止すると発表した。

指揮所演習であるキー・リゾルブは、これまで防衛、反撃のための演習をそれぞれ1週間ずつ実施してきたが、今年からは「同盟演習」と名前を変え、防衛演習だけを1週間実施する予定だ。野外機動演習であるフォール・イーグル演習は今年半ばに実施する小規模な部隊合同演習に取って代わられる。

毎年8月に実施してきた乙支フリーダム・ガーディアン演習が昨年から実施見送りとなったのに続き、キー・リゾルブ、フォール・イーグル両演習まで廃止され、韓米連合司令部レベルでの3大演習が全てなくなることになる。

韓米軍当局は3大演習を行わなくても確固たる合同防衛態勢を維持できると説明した。国民をばかにした言葉遊びだ。演習を行わない軍隊は軍隊ではない。在韓米軍の元司令官は「演習ができないのならば、同盟を解体した方がましだ」と話した。軍にとって演習はそれほど重要なのだ。

韓米合同での防衛体制が大隊級以下の数百人単位の演習だけで維持されるとすればそれは魔法だ。

昨年6月のシンガポールでの第1回米朝首脳会談で、トランプ米大統領が韓米演習の中断を発表した際には、北朝鮮が核廃棄を決心し、実行に移すように促すための手段かのような説明だった。

だとすれば、今回のハノイでの第2回米朝首脳会談で北朝鮮の非核化意思が偽りだということを確認したのだから、棚上げしていた乙支演習も再開するのが当然だ。ところが、逆に残りの演習までも廃止するというのだ。

トランプ大統領は、ハノイでの首脳会談決裂直後の記者会見で、「韓米合同演習を再開するのか」との質問に「軍事演習はカネがかかりすぎる」と発言していた。米国の大統領の認識からしてこれだ。

トランプ大統領は合同演習のたびに1億ドル(約112億円)の費用がかかるかのように発言したが、実際の演習費用はキー・リゾルブ、フォール・イーグルが200億ウォン(約19億9000万円)、乙支演習は150億ウォン程度だ。

トランプ大統領は次期大統領選までに金正恩(キム・ジョンウン)が核・ミサイル実験を行わないことを業績とするため、演習廃止を決めたとみられる。北朝鮮の核・ミサイル実験は開発が終了したから取りやめたのであって、韓米が演習を行わないからやめたわけではない。

韓国軍は昨年9月19日の南北軍事合意で無人機の飛行禁止など空中偵察能力を無力化する譲歩を行った際、韓米合同戦力による北朝鮮に対する最新の監視能力が下支えするので問題ないと説明した。

ところが、韓国が信用するという在韓米軍の統帥権者は軍事演習もやるなという。正常な韓国政府ならば、軍事演習をやめてはならないと強く阻止するのが当然だが、現政権はまるで待っていたかのように呼応し、演習を廃止した。

水素爆弾数十個を手にしている北朝鮮には非核化の意思そのものがないことが確認済みなのに、大韓民国の安全保障に誰が責任を持つというのか。

2019/03/04 09:46
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/03/04/2019030480023.html
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/03/04/2019030480023_2.html

関連スレ
【もったいない】米韓軍事演習終了「節約のため」と米大統領[3/4]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551655797/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:23:24.58ID:Z0w7ze5o
>>1
つ中共
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:23:30.05ID:P7qfxg4G
てめーらだよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:23:35.69ID:209cqdR8
ウリは被害者(キリッ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:24:24.26ID:ewsWFwih
豚将軍だろ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:24:31.66ID:ssX9TI30
全部他人のせいw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:24:36.37ID:FTf+9/cw
利害一致w
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:24:51.29ID:aTBB833c
何だろなコイツラは
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:25:08.06ID:4kHJjooT
韓国がやばくなれば、

日本が助けにいく

問題ない
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:25:19.82ID:PSq/KXMV
天才大統領に任せておけば万事OK
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:25:36.46ID:+eZ/cwc4
日本の名前は出てないな、よし、よしw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:25:42.24ID:4yZ/w0cs
文の考えでは北は攻めてこないんだから、米韓演習とか無意味やん
韓国かて重視してるのは海軍力で対日本ばっか考えてるやん
何も難しいことはないで
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:25:51.54ID:V0lZVOsl
人の揚げ足取りをして「俺は正しい、俺は被害者だ」と言い続ける奴の末路は無限地獄。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:25:52.61ID:WcKmJ92l
ザイトラが責任持つだろ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:26:09.63ID:c+CwFDYo
>>10
韓国は自衛隊の活動認めないよ
邦人救出すら拒否してんだから
自力で頑張って!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:26:10.54ID:P74h4lj1
>>1
>水素爆弾数十個を手にしている北朝鮮
え?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:26:14.00ID:vR7Tcznw
朝鮮半島統一が早まるから喜べよw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:26:22.49ID:HZoDLmg9
>軍にとって演習はそれほど重要なのだ

(´・ω・`)ノ カレー演習のことか?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:26:54.63ID:46e4/tBq
1回くらいなら、まー大丈夫かもだけど、
2,3回中止したら、もう練度はガタガタだろうな・・
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:27:11.78ID:/L9b5/Ah
アメリカが責任を持つが、日本も大量の
資金を出すんだよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:27:55.36ID:46e4/tBq
>>19
ICBM搭載は無理だけど、爆撃機による投下は可能らしいよ。
0027八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/03/04(月) 10:28:00.12ID:CaDOcniL
>>19
持ってるよ、正確には強化型原爆だけれど
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:28:49.38ID:ist0U+mH
もうすぐ、最新鋭戦闘機F-35が届くんでしょ、それを使えばよろしい。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 10:28:57.50ID:jiXtliuQ
もう経済制裁漬けにして放置すればいいだけなので演習なんてどうでもいい
中国の首根っこも抑えたしw
韓国も早く共産化して北と一緒に経済制裁を受けてあげたらいいんじゃないか 美しい民族の物語だ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:29:04.00ID:xuogAzBA
どこの記事かと思ったら朝鮮日報かよ
自分達自身のせいじゃん
アホなの?
バカなの?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:29:28.97ID:tNOkhVlE
アメちゃんには出てってほしいんじゃなかったっけ?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:30:14.62ID:XRLvfmyw
北朝鮮の犬である韓国と演習するって意味ないどころか、金も掛かってマイナス以外の何物でもないだろ
誰が見ても当然の結果なのに、今更、騒ぎ出すバカチョンw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:30:26.59ID:s8nLU6Oc
北と一心同体だから安全保障なんかいらんだろ
トランプも金かけて守る価値ないってさw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:30:41.82ID:cRem5e6T
文を大統領にした時点でこうなることは分かっていただろうに。
これも日本のせいにするつもりか?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:30:48.36ID:vpTdaLZO
嘘付き白丁を守る国など無いよ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:30:56.76ID:MWhLba5v
自己責任に決まってんだろw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:31:36.74ID:Cr8LUJqV
米韓同盟はすでにお金の問題に変わっているんだよね
お金がなければ米韓同盟は終わりになって在韓米軍は撤兵する
文にとって民族の核を手にできる格好の口実じゃないの?w
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:32:33.81ID:KU7tpjEP
退避訓練「フォーカスト・パッセージ」は継続します
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:32:49.01ID:1WYPrAOl
誰かに頼るなよ乞食
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:32:50.14ID:U1qDw87Y
名目上対中という英空母もそろそろ到着だろ
米朝合意も無かったし
米中会談中に
トランプ 「北、空爆したったwwww」
習 「・・・」
またこんな展開も無いとは言い切れん
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:33:00.27ID:s8nLU6Oc
北のミサイルは韓国には来ないから軍事演習なんか要らんだろ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:33:14.39ID:NjzSzYoB
トランプおもれーw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:33:15.83ID:btvu7wrv
 


トランプ大統領はまったくもって正しい。
個人的な見立てを言わせてもらうと朝鮮人はアラブ人よりもかなりクレイジー。
アラブ人のテロ行為は宗教がらみ。
宗教絡むと多くの人種がクレイジーとなる。

一方で朝鮮人は宗教がらみでなくてもクレイジー。
上層部(政治家や学者、マスコミ)までが主張していることが目茶苦茶。
そこと手を組むのは悪手。


 
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:34:10.85ID:0x06bVDq
>演習を行わない軍隊は軍隊ではない。在韓米軍の元司令官は「演習ができないのならば、同盟を解体した方がましだ」と話した。
>軍にとって演習はそれほど重要なのだ。

>ところが、逆に残りの演習までも廃止するというのだ。

もうさあ、この文章読んだだけでも在韓米軍撤退待ったなしだよね。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:34:11.95ID:l3dTjI2W
当事者意識のなさ、、そして他人のせいにする性質
最後は日本になきついてくるのだろう、、民族性はかわらないよね、、
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:34:22.47ID:s8nLU6Oc
北が南進してもムンは大歓迎ニダ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:34:23.30ID:iD+zf2TP
北の非核化はまだなのに北朝鮮との国境の防衛をどんどん減らすムンとか言う奴がいるらしい
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:34:38.00ID:mcD/N6F5
>>1
いや、合同演習って20億以下で出来るのか?
燃料などの実費、参加隊員の特別手当、実弾費用、兵器の摩耗による交換なんか
合わせれば、最低でも100億ぐらいかかりそうだけどね
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:35:26.22ID:mcD/N6F5
>>22
中止じゃないぞ、「廃止」。
毎年春恒例の合同演習を二度としないって記事だw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:35:46.92ID:MYZcTwVy
印パで不発だったから朝鮮半島でホットな話題が欲しいんだよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:36:03.28ID:hsRwrmac
韓米演習っていうけど、元々演習でも韓国兵は全然動かないらしいから一緒だろw

ほとんど米兵だけがやってた演習だからな。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:36:15.04ID:+hb6a/6D
誰がって そんな大統領を選んだ韓国人が責任を持つに決まってるだろ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:36:32.97ID:s8nLU6Oc
ムンは北の将軍様に無条件降伏するのが夢。
そのためには瀬取りもなんでもするニダw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:36:59.68ID:zYTiJCBl
北に併合哀願すればすぐ楽に統一なんだから
ケンチャナヨ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:37:04.82ID:Ysa6dJEA
馬鹿な民族が自滅していく様は滑稽だねw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:37:07.81ID:mcD/N6F5
>>27
だよね、水爆(核融合型)は1回実験しただけっぽいし
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:37:34.58ID:Jt50rXHV
北朝鮮と合同ハイキングでもやってろバカ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:38:17.91ID:KU7tpjEP
>>22
太平洋国連司令部の在る不沈空母・日本を攻撃するとなw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:38:37.77ID:jviPpEkR
長距離ミサイルには積めないけど
韓国に落とす分にはどうにでもなる

というのが現在の北朝鮮の「核」だからな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:38:42.05ID:hsRwrmac
北朝鮮って水爆を数十個も保有してるんか???

まさか風船の中に水を入れて膨らました爆弾じゃねーだろな???
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:39:03.59ID:M4Nsvv9B
>大韓民国の安全保障に誰が責任
お前だろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:39:17.72ID:Iu0o9len
おまエラ自身だよw
まあ酋長は北チョンに売国する気満々だがな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:39:53.74ID:hsRwrmac
日米は頻繁に軍事演習するんだけど、まさか相乗りさせろニダ

とか言ってこないだろうなw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:39:54.03ID:6VyY3Cx+
米韓の防衛力低下は、日本にとってもいいだろ。

在韓米軍廃止は憂慮だが、韓国はそこまでしない。

韓国と在韓米軍で予算カットや縮小議論は参考にできるしw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:39:54.06ID:rwdR5h2t
チョンの安全保障なんぞ真っ先に節約w
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:40:11.76ID:s8nLU6Oc
早く北と南が統一しないかなぁ
金豚が南朝鮮人をいたぶるのを見たい
朝鮮人は半島に閉じ込めておくのが一番
在日も全員一気に送還できるので最高
コウモリ南朝鮮がなくなれば清々するわ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:40:33.94ID:M4Nsvv9B
>>73
韓国の行政府は司法判断によって責任は国民にあると所在を確定させることが出来る
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:40:51.19ID:Cr8LUJqV
南朝鮮は直ちに一進会をつくって北に併合してもらえ
当然代表は文在寅ニダ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:40:57.37ID:+hMQn3bt
文大統領も落ち目になったな、収賄と取り巻き人事の結果、
いずれは歴代の大統領と同じく、逮捕されるか自殺するか
の宿命にある。 
そんな先の見えた大統領を誰が相手にするでしょうか。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:41:10.80ID:hsRwrmac
■速報:韓米軍事演習の費用は日本が負担すべきではないかと韓国与党議員

@韓国日報
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:42:41.69ID:KU7tpjEP
朝鮮半島の正当継承権者の朝鮮民主主義人民共和国だと思うよ
文在寅首席も同意している
ベトナム方式で、統一後は、朝鮮社会主義共和国に成る予定
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:42:45.06ID:ODEgE5uf
安倍「廃止」
トランプ「はい」
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:43:10.44ID:UBF3kfL2
朝鮮人のことだ、演習したら下で文句言うんだろう。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:44:05.52ID:O3gZ9sC0
今度は、金氏朝鮮なるからいいじゃん。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:44:40.43ID:Jz2iJ/8e
軍事演習を文大統領が嫌っているのだから、文大統領を選出した韓国国民が責任取るんじゃないの。
日本は知ったこっちゃないわ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:44:44.91ID:P9tun24w
●韓国は官民上げての日本ヘイト活動。

日本人が反論するとヘイトだ差別だとすり替える姑息な韓国や日本マスゴミに非難集まる
在日韓国人がマスコミを乗っ取り対日工作は成功している。もっと日本に移住して立憲民主党に入り内部から日本を潰そう。

『ジャパン・ディスカウント』のVANKが取り上げられました。

「日本をアジアや世界で『のけ者』にする」、
そう公言する韓国の民間団体がある。1999年の発足し、若者を中心に約12万人の会員がいる
「VANK」(Voluntary Agency Network of Korea)だ。
「日本海を東海と呼ぼう」 「独島は韓国領だ」「剣道は韓国起源だ」「旭日旗は戦犯旗だ」「ソメイヨシノは韓国起源だ」
このような韓国の根拠なき主張を「正しい知識」と称し、世界中に訂正させるなどしている。
動画は英語で作られており、「極悪非道な日本」のイメージを広めて反日感情をあおる狙いがあると見られる。

VANKの活動は韓国の政府や企業などの手厚い支援を受けている。韓国政府は05年から4年間、国費で資金援助した。
今年2月には当時の李明博大統領がVANKの朴起台団長を表彰している。
日本でも知られる酒造大手「真露」(現・ハイト真露)は08年、1億1000万ウォン(現在のレートで約1000万円)を寄付した。
この資金は、国際社会に「独島(竹島)は韓国領」と訴える人材を育成するため、
VANKと慶尚北道が共同で行った青少年向け教育プログラム「サイバー独島士官学校」に使われた。
こうした韓国ま官民の動きは「ジャパン・ディスカウント」(日本引きずり下ろし)と呼ばれている。
国際社会で日本の地位をおとしめる新たな反日の動きだ。

実際、韓国政府は多様な分野で「ジャパン・ディスカウント」を推進している。
激しくなる韓国の「ジャパン・ディスカウント」。その"主戦場"と位置づけられているのが米国だ。

朝日新聞や毎日新聞など国内反日マスゴミも英語サイトで韓国人慰安婦は強制連行されたなどフェイクニュースを流している。、
朝日新聞の慰安婦記事は捏造だったとばれたわけだが単に誤報だったとするだけで英字サイトでは訂正すらしない。

韓国のヘイト攻撃に対して反論するサイトを潰すのは日本のヘイトスピーチ審査会やBPOだ。
帰化した韓国人議員の多い立憲民主党が施行したヘイトスピーチ防止法は拡大解釈され韓国北朝鮮への反論さえヘイトスピーチとされ朝日新聞は在日韓国人と言う言葉さえヘイトだと報道している。

表現の自由を奪い特権階級を生み憲法違反としてアメリカにはヘイトスピーチ防止法はない。、

親が北朝鮮系の韓国文大統領が任命した判事らで構成する韓国最高裁は、日韓基本条約で北朝鮮の分まで要求され韓国2年分の国家予算と言う多額の賠償金5兆円を奪い、日本企業から鉄鋼や電機、自動車など技術支援までさせられ精算されたはずだが、
また徴用工の賠償金のおかわりを要求してきた。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:44:48.30ID:8N5uaUyx
韓国ならトラックで運べばOK
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:45:07.38ID:M10GwXSi
>>26
爆撃機持ってたっけ?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:45:11.78ID:Kfg3fF07
誰だって水害を防ぐため命を懸けて必死に堤防を築いている横で
堤防に穴をあけているバカな当事者が居たら誰だってアホらしくて
やってられないだろう
個人、国同士も同じだろう
文もやっと事の重大さが理解できるかな
無理だろうな清々しい程のお花畑大統領だからな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:45:35.01ID:yavP0Xvc
ロシアの脅威の方が優先

今こんな所で演習は金の浪費
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:45:47.74ID:KU7tpjEP
38度線も勝手に爆破したし、鉄道の着工式も開催したでしょ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 10:45:51.56ID:BMLHdyeY
結論を言わせてもらえば自立しろ、ということ。日頃から態度が大きいのだから、韓国のことを、アメリカが気にするはずがない。ふと、後ろを向くと、誰もいないということがやっとわかったかということ。昔から全く変わっていない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況