X



【文大統領】 「親日なら3代がぜいたく、独立運動すれば3代が苦労・・・・・・・という話があった」 [03/05]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/03/05(火) 01:16:43.73ID:CAP_USER
文在寅(ムン・ジェイン)大統領は4日、海外に住む独立有功者の子孫を韓国大統領府(青瓦台)に招いて行われた昼食会で「『親日であれば3代がぜいたく三昧で暮らし、独立運動に関われば3代が苦労する』という話があった」として「親日だった人たちは当時ぜいたく三昧で、子どもを留学させ、解放後も子孫は豊かに暮らせた。一方で独立運動に関わられた方々は家族を養うことができず、離れ離れになったり教育を受けさせられなかったりして子どもたちも苦しまなければならなった」と述べた。

文大統領はさらに「これを正すことが、解放された祖国のすべきことなのに、歴代政権には至らない点があった」と述べたという。韓国大統領府のハン・ジョンウ副報道官が伝えた。ただし、何をどのように正すのかについて具体的な言及はなかった。

文大統領は「そうした点を反省し、独立運動家を可能な限り探し出し、その子孫に十分な待遇をするよう非常に努力している」と述べた。さらに「独立記念館の独立運動史研究所としての機能をさらに拡大して、独立運動の資料を収集するとともに、国内外にいる独立有功者を最後の一人まで探し出す。南北分断や海外居住などの理由で探し出せない方が多い」と話した。

文大統領は「100年前の先祖の万歳運動は、民族の独立と共に自由・人権・民主主義を目指す大きな抗争だった」として「抗争を率いた独立有功者を探し出し、子孫をきちんと礼遇するのは国の責務であり国民の自負心を高めることだ」と主張した。文大統領は「南北関係が発展し、南北が共に協力して歩んでいくならば、今まで以上に多くの有功者を探し出し、子孫を見つけて礼遇できるだろう」と述べた。


2019/03/04 21:51 朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/03/04/2019030480209.html
0202春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/03/05(火) 02:35:59.75ID:5oFdR9w1
>>190
>>192
ビザペイなんとかを自慢してるくらいだしw
俺、銀行系のビザ持ちだけど勧められたことがない
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:36:11.16ID:RL2LDad4
偽造捏造・詐欺ペテンのてんこ盛り!・・・・行き着くと・・・ウンザリ!。

こんな歴史を習わせられている国民も馬鹿の一言!!。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:36:44.77ID:6+NU8Zq6
30万もの日本軍志願者は全員そんな金持ちになれたのか
日本統治時代の朝鮮の経済発展すげぇな!
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:36:51.30ID:a245Q+Rd
>>194
親も来日してるの?
ついこないだお前はパーキング経営でウハウハで近々上海から両親呼び寄せると言っていたのに?いろいろ矛盾しているぞ。
0207偉大なる李漢民さま復活祭
垢版 |
2019/03/05(火) 02:37:17.25ID:+b6pufwW
持ってないって?


【歴史】「中国の女性たちを強姦する日本兵に私は避妊具を配った」 相模原の男性が語り続ける 慰安婦への加害の記憶[03/04]

のおれのレスの中にある画像みてこいw

>>205

親はきてないが
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:37:21.45ID:tUtS9cDp
>>200
もう反論に必死なんだろうな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:38:04.91ID:AEpxbBMV
>>201
それトヨタ自慢してるネトウヨに言え
あいつら電子機器メーカーのサムスンに自動車メーカー出してホルホルしてるのやばすぎ
サムスンに負けて相当悔しかったんだろうねえw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:38:22.65ID:hOBPxCOP
>>197
ナチスドイツのギリシャ金塊泥棒はどうなったんだろうか?w
すごい嫌味言われてそうだが
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:39:25.18ID:a245Q+Rd
>>207
???

君は大学どうしたの?
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:40:12.68ID:NHNBEPN+
>>70
親日罪で逮捕サムスンは解体だな。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:40:37.49ID:1tQvr409
>>206
テキトーに 作るんじゃね…
0214偉大なる李漢民さま復活祭
垢版 |
2019/03/05(火) 02:40:37.74ID:+b6pufwW
ベッドの中でスマホ5chしすぎでねれん

連投規制うざすぎ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:41:15.18ID:AEpxbBMV
サムスンコンプレック可愛そう
俺には分からないけど相当の嫉妬してるんだろうね、スマホ世界シェア2位メーカーに
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:41:27.20ID:a245Q+Rd
>>209
リフトを転がすって何?
君の職業は?ていうか働いているの?

サムスンと何の関係があるの?

サムスンなどまもなく中国に抜かれて半導体一辺倒がたたってあっけなく終わるよ。
0218春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/03/05(火) 02:41:28.55ID:5oFdR9w1
どういうビザで滞在してるんだろうねえ
>>205
マジで?1500万程度で?w
サラリーマンにしたらボーナス4ヶ月として手取り70万ないんじゃない?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:41:37.11ID:hOBPxCOP
>>212
そもそも、サムスンは米売りで超大儲けした成り上がり者
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:43:12.98ID:3EJ3pLuR
特権階級を作りたい、と?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:43:36.43ID:hOBPxCOP
>>218
リカキの設定って変わったのか?
月2-30万円を親から送金されてるとか数年前に見たけど
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:43:41.93ID:1tQvr409
>>216
下 : アメリカに追い出しておいて 今更〜 ww

でも、数年前にイベントか何かに招待されて満更でも無い感じだったんで
やはり朝鮮人は朝鮮人 だと思いました。
0225偉大なる李漢民さま復活祭
垢版 |
2019/03/05(火) 02:43:43.69ID:+b6pufwW
>>211

終わった
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:44:36.91ID:3EJ3pLuR
>>4
いーや、こいつは現代の権力闘争だ。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:44:38.37ID:NHNBEPN+
サムスン サムスンうるさい奴も文様の鶴の一声で黙るだろう。
大統領様がサムスンを解体してくださるぞ。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:45:19.08ID:1tQvr409
>>220
旭日旗は 数年ででっち上げたから ヤレるんでね…
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:45:36.19ID:hOBPxCOP
>>222
ムンジェインって成り上がりのド貧民だからなー
滞納しまくってる家庭なのに大学行って弁護士になれたけどね
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:45:42.58ID:3EJ3pLuR
>>220
元慰安婦そうじゃん?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:46:19.43ID:cnNDYLQ0
>>1
>ただし、何をどのように正すのかについて具体的な言及はなかった。
>

これ左巻き界隈の特徴wwww
耳障りの良い事ばかり言って具体性ゼロ。
財源やそれを実現する為のプロセスを説明しろと言うと
それを皆さんと一緒に考えていくとかふざけた事を言ってその場を誤魔化し
出来なかった時、どうして出来なかったのか
自己分析もせず、ひとのせいばかりで
また別の耳障りの良いネタを提示する。
この間言ったアレは結局どうなったの、どうすんのと聞いても逃げの一手。
左巻きの頭お花畑界隈はこんなのばっか。
具体的な根拠となる数値を誰も出さないし
出せなかったときに改善しようとする人材が全くいない。 
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:46:28.32ID:a245Q+Rd
>>225
日本の大学は18才から四年間はあるが?
終わったとはどう言う意味だ?
1年では終わりようが無いが?
0237清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs
垢版 |
2019/03/05(火) 02:46:48.23ID:Mp+xnNE7
>>224
伊藤公の子孫と対面してたっけな。

てかイベントに呼ばれてたのかw

>>232
経歴と思想は盧武鉉に似てんだよな、文って。
馬鹿っぷりは盧武鉉越えてるけどw

さて、規制ウザいし落ちるか。
0239春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/03/05(火) 02:46:55.06ID:5oFdR9w1
しかしうっとうしいな
>>223
あいつ嘘ばかりだからw
もともと親は天津の公務員のはず
それも嘘だと判明したけど
それから嘘ばかり重ねてるらしい
最近飽きたから相手にしてなかったw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:47:04.10ID:UVC5rZfQ
>>1
抽象的な表現で非難するしか出来なくなったムン

朝鮮人が貧乏承知で愛国?どんな笑い話だよwww
愛国心のカケラもあれば国を捨てるなんて言葉が出てくるかよ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:47:31.09ID:3EJ3pLuR
>>232
完全にルサンチマンの発露だな。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:48:10.23ID:AEpxbBMV
>>217
お前らは毎年「来年韓国経済が終わる」と言ってるが成長の一途、それと同じ
サムスンは永遠に進化し続ける
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:50:36.74ID:hOBPxCOP
>>239
初期の頃だと、親が共産党の会議に出席出来る身分だったはずだがなー
中国共産党全国代表大会だっけ?

なんかガバガバな設定リセットしまくって、意味不明でスルーしたがな
あぁ・・・・あれだ、似非中国人演技楽しいwwwとか言ってたな
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:50:43.21ID:a245Q+Rd
>>243
韓国経済は今年いろいろ終わる。
東京五輪までは到底持たない。
韓国のマスゴミも気づいて慌てて火消しに走っているがなにもかも手遅れ。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:50:49.87ID:NHNBEPN+
>>243
貧困層が増え続けてるのに?
失業者が増え続けてるのに?
資本家が揃ってアメリカに行ったら韓国に何が残るの?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:51:36.57ID:AEpxbBMV
「時を超え、紡がれていく願い それがサムスンであるはずなんだ!」
「SamsungGALAXY、未来を切り開く!」
「北朝鮮とだって分かり合えた…お前ら(日本)とだって!」
0251春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/03/05(火) 02:52:28.42ID:5oFdR9w1
さてそろそろ寝るか?
嘘つきは逃げたみたいだし
>>244
今日も「漢」の字の簡体字がかけないのか?から始まったw
0252偉大なる李漢民さま復活祭
垢版 |
2019/03/05(火) 02:52:29.04ID:+b6pufwW
そろそろ寝るわ

眠い
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:53:44.54ID:FoQ3R7y0
>>245
あれだけ尻尾振ったのに、現時点で中国市場から完全排除だもんな。
国策で、中国メーカー支援してるからサムスン勝ち目無い。

現代自動車もヤバイしさ、なんかベネズエラ連想する展開?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:54:17.43ID:a245Q+Rd
>>249
私は昨年からの書き込みだが?
韓国経済の落ち込みははっきり酷くなっている。ついにサムスンの減速も隠し切れなくなるほどに。韓進財閥も瀕死で韓国政府の緊急援助でなんとか息している状態。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:54:49.74ID:AEpxbBMV
>>250
制裁?
サムスンに部品輸出できなくなったら日本の中小が詰む。しかもサムスンには半導体があるという悲しい現実w
これは現実はチョン、だね笑
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:55:40.34ID:hOBPxCOP
>>259
は?半導体が韓国だけだと思ってるの?
0262アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2019/03/05(火) 02:56:55.31ID:yj0eMtu3
韓国の独立運動家で独立に寄与した人なんていないだろう。
そんな益体もないことしてたら代々苦労して当たり前だ。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:57:08.88ID:a245Q+Rd
>>252
で、1年で大学が終わったとはどう言う意味なのか説明は?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:58:05.39ID:AEpxbBMV
ネトウヨの目にはサムスンが見えない!
お前にはサムスンの業績(年6兆の利益)が届かない!!!

現実を見ろおおおおおおお!!!

byガエリオ・ボードウィン
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:58:40.08ID:hOBPxCOP
>>263
1年で中退したんじゃねぇの?あいつ大学卒業したなんて言ったことねぇしな
そも、大学に行ってたのか怪しい
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:58:42.77ID:FoQ3R7y0
>>260
中国市場から事実上の排除で?
自動車と携帯売れなくなると、若い女性しか輸出品無い国なんですが?
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:58:45.15ID:b6SFsfGe
>>148
日本はイギリス帝国の植民地を発祥とするアングロサクソン諸国じゃ無いので…

半可通は簡単に爆死するなあ
( ´∀`)ゲラゲラ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 02:59:25.98ID:dLupk+aU
>>259
別に中小企業が潰れてもかまわない
300人未満の会社がいくつか潰れても、今の日本なら再就職は容易
ブラック企業や支那韓国企業とベッタリの企業を潰す政策がアベノミクスなのを知らないのか?
わざと潰すんだよw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 03:01:47.98ID:a245Q+Rd
>>264
だから中国に抜かれて半導体一辺倒のサムスンはあっけなく衰退するよ。もう来年から中国の半導体工場が稼働するのだが?

現実見ろや在日。サムスンと何の関係も無いのに熱くなる理由がサッパリわからんがwww

ナマポ打ち切りの方がよほど切実だろうにwww
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 03:01:49.34ID:AEpxbBMV
>>268
今の日本なら再就職は容易(終身雇用崩壊)(非正規賃金格差)(パワハラ横行)(先進国最低賃金で差をつけろ)
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 03:02:29.09ID:qWWHxW1O
>>82
あー、コレコレ
結局私怨よな
半島人らしいわ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 03:03:48.20ID:8NxBgxaz
3・1独立運動という妄想は、通用しないのでは。
1919年の朝鮮半島は、ロシアで始まった封建的身分差別撤廃運動一色。
それをやられて困るのは、差別していた朝鮮王朝やヤンバンや中人や常人。

中国が、朝鮮王朝を使ってやっていた。
差別されていた人々が、朝鮮半島の人々の65パーセント。
苗字と名前でわかる。
ペクチョン差別を含む8賤差別を受けていた人々が過半数。
中国の言うことを聞かないなら、朝鮮の権力者たちはクーデターで
その地位を失いようにしていた中国ということ。

朝鮮王朝たちは、日本に対して一時期悪者になって。
そして、朝鮮王朝は日本から独立して差別をなくす。
一緒に活動を、油断したところで虐殺を。
金日成などは、ロシアに。時々、租界に。
朝鮮王朝に騙されて連絡係をしたヤンバンのリーショーバンたちは、
上海に新天地を、逃げている。

戦後すぐ、朝鮮王朝主導でできた文化財を皇室に避難されている。
出せと。
皇室はそれを出したが、用意していた偽物とばれて。
本物が焼かれたり、壊されたり。

韓国は偽物を本物ととして、日本がかっぱらったとして返還を。
民主党の菅直人は、ふるさと朝鮮が大事。
かっぱらったとして返還としている。

このことでわかるが、
3・1独立運動ではない。
カイロ宣言でも、独立運動は認められていないよ。

南北朝鮮は、日本人の165倍うそをつくと韓国の裁判所の方が自白している。
信用されていないなら、もう歴史を主張しないほうが良い。
相手にされなくなるよ。
レーダー照射も、謝罪していない中で。
またうそを。
懲りないね。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 03:05:05.48ID:dLupk+aU
>>272
ざまぁー
支那韓国と利益を共有し、支那韓国を生かす連中は日本国の敵だ
そんな会社で働いていたゴミはとことん貧乏になれ
有事後には、朝日新聞社員も泥水すすって雑草を食う、社会の最低辺に叩き落としてくれるわいw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 03:05:15.16ID:AEpxbBMV
ネトウヨのサムスンコンプレックスっぷりを見る限り、自国に世界的大企業がないって相当劣等感あるんだろうね
惨めで可哀想になってきた
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 03:05:19.89ID:kKipco4L
>>264
でG7ではない
決済通貨でもない。
国連負担金、IMF、世界銀行出資は、比較しないの?これらを超えないとね。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 03:05:22.47ID:slmKIRrI
集められた人は、
ムンの親族か支持者だろうな
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 03:05:52.88ID:5EGTc4Hy
これを正すことが、解放された祖国のすべきことなのに、
何をどのように正すのかについて具体的な言及はなかった。

十分な待遇をするよう非常に努力している

南北が共に協力して歩んでいくならば
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 03:07:03.21ID:slmKIRrI
細かいことだけど
万歳も日帝残滓なんだがね
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 03:07:19.40ID:a245Q+Rd
>>277
???
それは君が知らないだけだが?
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 03:07:20.42ID:NHNBEPN+
>>277
家電に無いだけで車何やらに沢山あるだろうに何言ってんだか…
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 03:08:05.82ID:b6SFsfGe
サムチョン栄えて?国滅ぶ
'`,、('∀`) '`,、
まあ、南鮮が好況だと言い張りたいなら勝手だけど

結局はこの場のマウント合戦の具に過ぎないとか
掲示板依存厨はご苦労様ですね
( ̄∀ ̄)ニヤニヤ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 03:08:24.98ID:AEpxbBMV
>>278
で、GALAXY世界シェアと日本企業スマホ世界シェアは、比較しないの?

つーかG7ってただのなんの効力もない会議だしそんな物自慢されても…近所のおっさんに盆栽自慢されたぐらいにしか…w
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 03:08:49.79ID:E8PuiXrh
何やってんだよ。
「独立運動家を可能な限り探し出し、その子孫に十分な待遇をする」でなくて
「親日派を探し出して、懲罰する」のが朝鮮クオリティだろうが。
0293Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2019/03/05(火) 03:10:17.11ID:wtr2lz1s
そりゃま〜親日派は日本と協力して韓国経済を発展させてきたわけで
韓国を発展させた功労者がよい暮らしできるのは当たり前でしょ?w

韓国ご自慢のサムスンだって、ムンの論法からすれば親日派企業ってことになるぜw
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 03:12:52.74ID:kKipco4L
>>289
ネトウヨは、サムスン自慢のみ?
ODA、世界開発銀行等の比較しないとね。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 03:14:30.10ID:wDswDB8o
独立して無いんだろ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 03:15:13.80ID:7/5K1OX8
嘘と捏造のダークネス民族
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 03:16:02.70ID:QISOkBhs
>>1
> 独立運動に関わられた方々は家族を養うことができず

それは只の穀潰し。
いつまでも現実逃避してないで働きなさいって話だ。
それに夢語りばかりでやることやってないから、
いざ独立って時に何もできなかったんだろ。
志士に憧れただけのコスプレでしかない。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 03:16:18.87ID:xUhKN3cN
>>1
文在寅大統領の仰る通り!
積弊を本当になくすのは親日派を処刑すべきだ
これで日本との縁も永久に断つことができる
そしてそれを世界規模でするべきだ
大事なのは少しでも親日行為をしたものは子孫含めてすべて処刑することだ
そして南北朝鮮両方で実施することだ

最後の一人になるまで成し遂げてほしい

そして人のいなくなった半島はおいしくいただく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況