X



【就任】日弁連副会長に韓国籍の白承豪氏 外国籍で初[3/8]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/03/08(金) 22:18:14.77ID:CAP_USER
日本弁護士連合会は8日の代議員会で、15人いる副会長の1人に兵庫県弁護士会所属で韓国籍の白承豪(はく・しょうごう)氏(57)を選出した。日弁連関係者によると、外国籍弁護士が副会長に就任するのは初めてとみられる。

 弁護士資格の要件や日弁連の会則に国籍の規定はない。任期は4月1日から1年間。

 白氏はソウル生まれ。5歳の頃、交通事故で右腕を失った。昭和49年に父親の仕事の都合で来日し、60年に琉球大を卒業。平成5年に弁護士登録した。29年度には兵庫県弁護士会の会長を務めた。

日弁連では人権擁護委員会や国際人権問題委員会などを担当する予定。白氏は取材に「外国籍や障害者の立場から適切な意見を出していきたい」と抱負を語った。

https://www.sankei.com/affairs/news/190308/afr1903080028-n1.html
産経新聞 2019.3.8 18:47
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:26:12.68ID:EGYsG+Dk
ナチスの親衛隊や突撃隊みたいなものが必要
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:26:54.71ID:4xdYb6Ox
韓国朝鮮関係無く、外国人が弁護士になれたらダメだろ。
三権のうちの一つでも外国人が混じったら、国民主権が揺らいでしまう。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:27:12.17ID:tiIMFNH/
大便連
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:27:28.84ID:EGYsG+Dk
法の正義はなくなった、殺戮あるべし
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:28:31.79ID:gWNl0/2r
これって日本映画協会とよく似た構成だな・・あ、察し(*_*;
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:28:44.59ID:ckBo1WG+
侵略者だな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:28:47.25ID:DkbwKQtB
頭沸いてるな元からだけど、日本人は監視しないとな日弁連を
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:28:50.56ID:EGYsG+Dk
愛国無罪
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:29:07.57ID:LM1q+XFc
>>165


あいつ等がやるのは、法を逆手ににとって日本人の権利と財産を取り上げる事だけだよ。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:30:29.34ID:LM1q+XFc
>>173


そういう組織は遠からず潰れる。


チョンはその日暮らしできれば、後の事は一切考えない遊び人だからな。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:30:56.02ID:QP/jjByX
>>1
慰安婦裁判についての見解を述べろや、白承豪!
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:31:00.99ID:ckBo1WG+
こいつ担ぎ出したのはヘイト規制目的だろ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:31:12.07ID:zq20wGEO
処刑
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:31:22.13ID:EGYsG+Dk
>>185だから殺戮を恐れてはいけない、ヒトラーは先駆者だった
0192
垢版 |
2019/03/08(金) 23:32:31.94ID:l0MEJifh
反日無罪!
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:33:57.04ID:EGYsG+Dk
ヘイト条例はやくざの息子、橋下が朝鮮やくざのためにつくった
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:34:12.48ID:+Ua0TOcK
>>1

日弁連は終わったな・・・在日?が副会長なんて・・・・
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:34:25.15ID:LM1q+XFc
>>191


あいつ等が、日本人は腰抜けのおひとよしだって高を括って日本人の命と財産を蝕み始めたら豹変するよw


かつての関東大震災時にあちこちで結成された自警団の様にw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:37:23.15ID:LM1q+XFc
>>167

問題大有りだろ。


民事で日本国民がザイニチを訴訟しても、先ず勝てなくなるだろうねぇ。

相手がどんなに汚い事をやってるって証拠出してもさぁ?
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:37:56.62ID:xBrRgrYZ
元々わかっちゃいたけど、ここまであからさまだと正体隠す余裕も無くなったのか、あるいは
それでもやれるというくらい余裕なのか
この前の米朝会談、何故か極一部がえらく余裕だったから後者のつもりで進めていったけど
予想外の結果になってそれでも引くに引けなくなった感もあるな
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:39:26.38ID:LM1q+XFc
>>198


今、チョンに残された最後の希望が、日本国民の権利を保障する法曹界を乗っ取って

日本人を隷属化させる事位だからねぇ。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:40:57.16ID:1SyXGMqd
>>1

惨めで哀れなチョ〜センジン♪w

日本の法曹界のレベルが著しく低いのはやっぱこいつらのせいか!?wwww
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:42:24.38ID:WE+4oNaA
まあ、弁護士関係とマスコミ関係はこんなもんでしょう。もう侵略されてしまいました。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:44:20.63ID:LM1q+XFc
>>204


同和とか人種差別で旨いメシを食らう人種にとっては、魔法の呪文だよw それ。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:46:25.30ID:JfV/36+6
最近、極左団体なりふり構わずだなw
尻尾を出したら、一般人に支持されないだろwww
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:46:27.30ID:tzhGHdBs
弁護士がまた馬鹿にされるのか
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:46:38.73ID:LM1q+XFc
いやはや。

あれ等は髪の毛一筋すら残る資格もない。


残らず塵に還るがいいよw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:49:55.19ID:LM1q+XFc
>>203

カスゴミと弁護士は流石に一緒じゃないよw

元々カスゴミってゲバ学上がりとか成り済ましが行く所。

堅気が入る業界じゃありません。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:50:53.20ID:BnBN346h
金庫持ち逃げは、大丈夫かな?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:52:08.05ID:O/HkVA0C
こりゃネトウヨがますますいじめられ排斥される社会になっていくなw
日弁連GJwww
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:52:26.97ID:ywl/jzOQ
外国人が弁護士会の幹部ということは
同じ国籍の外国人を訴える場合に
弁護士の協力を得られない恐れがある
弁護士法を改正して外国人弁護士は
弁護士会の幹部から排除すべき
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:52:35.35ID:5TeI+JZm
>白氏は取材に「外国籍や障害者の立場から適切な意見を出していきたい」と抱負を語った。

違憲を出すなら副会長という地位を与えるべきじゃないな

てか日弁連って国の補助金入ってるんじゃんね?
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:53:18.57ID:5TeI+JZm
>>215
あってはならないことだよねー
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:53:47.14ID:LM1q+XFc
>>215

暢気だねぇ…w


ま。 在チョンはオマエレベルが普通なんで、日本人の殺韓が進んで助かるよw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:55:15.28ID:EGYsG+Dk
戦前の一人一殺
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:58:23.13ID:EGYsG+Dk
ナチスのやったことがわかるな外国人に国を乗っ取られるより殺人者になった方がましだ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:58:27.86ID:LM1q+XFc
んで。


日本人の言論の自由を封殺しようとしたら全ての在チョンはおしまいw


憤怒した日本人から狩りの獲物認定される、っとw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:59:40.90ID:C+vpSZuB
>>21
同感だね。
この発言は問題だと思う。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:59:46.98ID:O4HG63vU
韓国籍のままで、日弁連に入るって

おかしくないか?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:00:51.70ID:fUcev3UV
>>224


日本国民の権利を潰す外国籍が所属してる事自体が論外。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:01:11.77ID:zEkvuzRX
銃を持とう、密輸しても、朝鮮人の法律なんて守る価値無し
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:01:35.97ID:awstDapW
>>224
むしろ日弁連に登録せずに、どうやって弁護士活動やれと?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:02:16.66ID:GLGJVpSQ
>>227
日本の弁護士になれないでいいんじゃね
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:02:40.42ID:KhkNd6Jy
>>1
弁護士界もかなり汚鮮が進んでいるね

日本人の国なのに何故か日本人が追い詰められるような気がするね
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:03:00.19ID:zEkvuzRX
法律もみんなで破れば怖くない
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:03:07.63ID:deqDBo3b
>>225
☓日本国民の権利
○ネトウヨの権利
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:03:55.42ID:yL7nfeXw
いくら貰ったんだ?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:03:56.64ID:ExTqJWk/
日弁連とか要らんだろ
タダのサヨパヨの為の集金組織じゃん
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:04:07.81ID:GLGJVpSQ
>>232
だから、そこが問題だと言ってるのに、w
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:04:07.84ID:O7Q619VM
帰化人外国人を排除した日本人限定の弁護士会をつくるべきだな
今の弁護士会は半島人が牛耳っているから
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:05:08.97ID:zEkvuzRX
殺しちゃおう
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:05:41.13ID:95KYXhQG
在日に有利な判決が出るな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:06:08.90ID:zEkvuzRX
長いナイフの夜だ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:07:30.15ID:m6fRfZ1E
検事や裁判官にいなければ問題ない
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:07:47.16ID:fUcev3UV
弁護士法変えちゃえばいいんじゃね?


日弁連自体に自浄作用が無いなら、外部から破壊しちゃえばいい訳で。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:09:20.94ID:fUcev3UV
>>231

ふーん?

それじゃ、「ネトウヨ」とやらは何人なんだ? バカチョン。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:09:26.01ID:zEkvuzRX
殺すだけ、愛国無罪
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:11:12.04ID:95KYXhQG
法律とか警察とか自衛隊とかに韓国人を入れるのは危険
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:12:49.76ID:zEkvuzRX
殺して捕まっても朝鮮の法律家にさばかれた罪ならそれは無効、死刑になってもそれは戦死
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:13:10.52ID:fUcev3UV
>>248


状況としては、「水と油の分離」状態。


愈々異物は日本ではっきり異物としての存在感を増す事になるw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:13:43.21ID:sEhscZAL
関西生コンと一緒で日弁連も
いつの間にか朝鮮人に牛耳られて
日弁連の旗は北朝鮮の国旗になってんじゃない
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:14:17.06ID:zEkvuzRX
戦争を覚悟せよ、そして勝て
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:15:57.07ID:fUcev3UV
>>247

チョンは自衛官に成れないんですが?
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:16:04.37ID:zEkvuzRX
織田信長になる覚悟がいる
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:20:07.68ID:zEkvuzRX
世の中を変えるには一見、狂った人間が必要
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:21:35.22ID:zEkvuzRX
AK47で乱射したい気分だ。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:22:10.65ID:yy+9SqwE
 
気持ち悪いな〜〜〜
 
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:24:53.98ID:zEkvuzRX
スサノオの命、平将門、織田信長、荒ぶる神が必要だ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:25:19.45ID:FKEm3tDL
日(本詭)弁連(絡会)
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:29:21.28ID:zEkvuzRX
テレビ局に乗り込んで朝鮮をかばう文化人を鉄パイプで殴ったり、射殺したりしたら気分がスッキリするだろう、汚鮮が進んでテレビはきも地悪い、へどがでる
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:30:18.74ID:fUcev3UV
>>260


ポンコツはオカ板のキチガイスレから出てくんじゃねぇよ。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:32:12.64ID:cTX/pYCZ
この団体は完全に思想団体、政治団体化している。
もう弁護士の懲戒権ははく奪すべきだと思う。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:33:12.99ID:nX8WRmBU
> 5歳の頃、交通事故で右腕を失った

頃ってかw

まあ歴代の日弁連の会長は名誉朝鮮人がなってるからな

  
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:34:02.26ID:fUcev3UV
>>268

形骸化してて、まったく機能してない日弁連に強制加入させる事自体がおかしい訳で。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:34:40.83ID:r4Zo3y3x
>>1
完全に終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況