X



【韓国】BIGBANGのV.I容疑者を性売買あっせんで立件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/03/10(日) 17:15:47.78ID:CAP_USER
3/10(日) 16:06配信
聯合ニュース

2月27日、ソウル地方警察庁に出頭したV.Iさん=(聯合ニュース)

【ソウル聯合ニュース】韓国警察は10日、性接待疑惑が取り沙汰されている人気グループBIGBANG(ビッグバン)のV.I(ヴィアイ、本名イ・スンヒョン)さん(28)について、性売買あっせんなどの行為の処罰に関する法律違反の容疑で立件したと明らかにした。今後は容疑者として調べを受けることになる。V.Iさん以外に3〜4人が立件され捜査を受けているという。

 これと関連し、警察は同日午前、ソウル・江南のクラブ「アリーナ」を家宅捜索し、関連資料を押収した。

 あるインターネットメディアは先月26日、V.Iさんが投資会社の設立を準備中だった2015年12月にV.Iさんと同社の代表、社員がコミュニケーションアプリ「カカオトーク」で交わしたメッセージの内容を公開した。そこには外国人出資者への性接待をほのめかすやり取りがあり、V.Iさんがアリーナでの接待を指示した内容も含まれていた。

 これを受け警察は翌27日にV.Iさんを呼び聴取した。

 V.I(ヴィアイ)さんは兵役義務を果たすため25日に入隊を予定しており、警察は捜査を急ぐ方針だ。警察関係者は「性接待疑惑に関連して(V.Iさんを)内偵対象者から被疑者に切り替え、証拠確保のため迅速に家宅捜索を行った」と話した。警察は近くV.Iさんを容疑者として聴取する方針とされる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190310-00000018-yonh-kr
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:30:01.90ID:FKYmkGTz
>>721
ジャニーズ性犯罪しまくってるだろ

ジャップは陰湿だから表に出てこないだけで犯罪件数は韓国の10倍いうデータがある
0730チームワンコリア
垢版 |
2019/03/10(日) 19:30:35.33ID:HEDhWIJB
>>699
ネトウヨ偉そうにしすぎ。ネトウヨがヘイトスピーチに勤しんでる頃に、人権学の先生は人権の研究に勤しんでたんだよ
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:30:49.10ID:3NCl0c37
>>728
>JCJK

まだ使ってんの?
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:30:49.90ID:ffTykv7V
>>40
サイとかなw
オッパ、カンナムスタ〜イルッ!
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:31:15.17ID:T0ISZ31m
717

韓国朝鮮ネトウヨ連呼リアンと意見が合う奴は韓流メスブタ売春婦だけだぞw

お前等の憧れの韓国朝鮮シッパルカールズだもんな。

三浦寿里とか金静姫とオマンコしたいんだろ?

ネトウヨ連呼リアンは女に縁がないからケツ穴ホルホル穴兄弟だしクセーーーーんだよ。
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:31:17.83ID:oDfz5LMy
>>717朝鮮は一切興味がなかったマッカーサーは、
朝鮮戦争で貧乏くじを押し付けられて不名誉なまま退任させられたw
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:31:36.53ID:mBYEXdcb
>>695
おい、クソ喰い朝鮮エヴェンキ
韓国は自殺率はここ10数年間、OECD中トップでOECD平均の二倍以上だぞ

まあ大統領が自殺するヘル韓国だからな(爆笑)
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:31:44.09ID:uQaA5C4L
>>730
だからどこの大学にあるんだよ、その学科
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:31:50.81ID:9XsoQuEw
誰か知らんけど可哀想
韓国じゃこんなの普通だろ
日本で歩行者の信号無視検挙するみたいなもん
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:32:15.57ID:x3wFo7bN
さすが韓国を代表するアイドル
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:32:22.54ID:lKYAOZas
>>730
人権学ってなんだよw
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:32:34.16ID:glu2oecP
>>730
そう?だから?

僕らは君を在日大韓民国総領事に引き渡してやるしか
できないんよ…すまんね

052-586-9221
駐名古屋大韓民国総領事館
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:32:43.08ID:68Et4a+U
大国男児はレイプ事件で日本版CD発売中止になってたな
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:32:53.73ID:oDfz5LMy
>>730学者ってのは結果出さないと追い出されるんだから当然だろw
結果の判定そのものが疑問だがなw
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:33:34.67ID:T0ISZ31m
730

お前等、カスに人権はねーんだよ。

お前等に人権があるならお前等はもっとマシな仕事しているわな。

お前等に人権ないからお前等はネトウヨ連呼の仕事しかねーんだよ。

理解しとけよ?韓国朝鮮クソコリアン共。早く死ねよ?韓カス鮮カス。

お前は刺されて死ねば良いよ。朝鮮人殺しても無罪放免楽勝って話だしよ。
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:33:49.42ID:YxJ2+W4D
売春斡旋業者です
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:33:51.26ID:S+8UXXMF
>>729
ソース出汁てみい

>>730
属性のコロコロ変わるネトウヨとやらになにいってんだ??
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:33:56.67ID:qiOEHneS
西原理恵子は韓流男芸人が大好き
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:34:14.93ID:lKYAOZas
>>737
画像見てきたけど笑ったわw
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:34:30.08ID:qXgEmMwW
ビッグバン何回目だよ
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:35:23.03ID:oDfz5LMy
>>728 60歳児が今時アイドルもねえだろw
耳糞じゃあるまいしw
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:35:34.04ID:S+8UXXMF
>>752
今の旦那は保守の高須のカッちゃんだがな。
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:35:48.47ID:RgjqAo1a
マフィアやんけ
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:35:50.23ID:T0ISZ31m
韓国超新星は逮捕されたり兵役されたりと忙しいな。
在日韓国朝鮮人も見習って兵役に就けよ。
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:36:16.50ID:gSynUjun
>>729
ギャラクシー南大門は?
0762チームワンコリア
垢版 |
2019/03/10(日) 19:36:19.76ID:HEDhWIJB
>>742
日本から弾圧されている在日コリアン、アイヌ、琉球民族など日本に住む少数民族を研究する学問
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:36:50.31ID:uQaA5C4L
>>753
みたいですね。下の方にあったw
他は人権法学しかない模様
0764ニョドンは金正恩に掘られたい ◆MJv891OPGc
垢版 |
2019/03/10(日) 19:37:07.03ID:aldRYpBi
>>762
お前の惨めな祖国の朝鮮民族は日本に関係ない
したがって人権なんてどうでもいい
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:37:13.38ID:oDfz5LMy
>>762誰得だよなあw
何処に需要があるんだい?
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:37:26.48ID:kTrUvF8T
>>762

そりゃ人権学じゃなく民俗学って言うんだ

やれやれ。生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種を論破した(`・ω・´)
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:38:17.45ID:zSWiHKKc
>>762
少数民族の研究って民俗学か文化人類学じゃね?
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:38:42.66ID:lKYAOZas
>>762
また抽象的な学問だな
人権はどこにある
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:38:59.40ID:glu2oecP
>>762
君がここの人らを満足させる回答を出せないなら
在日大韓民国総領事に
連絡して君を兵役義務に付かせることができるよ?
052-586-9221
駐名古屋大韓民国総領事館
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:39:17.12ID:60p8rBg7
朝鮮ビジネスニダ
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:39:19.17ID:oDfz5LMy
>>759超新星の名前はフラッシュマンのパクりだろw
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:39:21.70ID:uQaA5C4L
>>762
あー、在日コリアンが勝手にアイヌを名乗ったりしてる学問か
てか人権ってそんなに幅が狭い訳無いだろw
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:40:58.61ID:nkMr2d43
朝鮮珍獣だもん

国技を披露したくて
ずっと辛抱してたんだよ

辛抱できるわけねーじゃん
朝鮮珍獣だぜ
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:41:55.27ID:zSWiHKKc
「日本から弾圧」されてるって日本語おかしくね?
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:41:57.83ID:sOz6Xbcg
これは日本のほうがひどいだろ
性接待は勿論のことAV女優とか中国の富豪に接待しまくってるって聞いたことあるしな
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:42:42.32ID:gSynUjun
>>784
どんなアングラにお住まいで
0787ニョドンは金正恩に掘られたい ◆MJv891OPGc
垢版 |
2019/03/10(日) 19:43:12.08ID:aldRYpBi
>>784
マジかよコリアンみじめだな
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:43:21.04ID:+oqrIa6K
>>1
4様とかも詐欺かなんかで訴えられてなかったか?

この人らって、一応芸能界ではトップクラスなんじゃないの?
なんでそんな連中が犯罪に手を染めるんだか・・・
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:43:38.16ID:C4Akbzh/
>>784
また
ID変えたのか?
ハゲw
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:44:28.97ID:tYyQbBoD
>>784
論点逸らしの上に全く的外れ
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:44:32.16ID:38WA0mYo
ブッサだったwこんなのそのへんにいるやんw
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:44:44.11ID:IjRIkPoU
別に驚かないよ
こいつはコンサートで来日した時、ナンパした日本人のファンをホテルで首絞めながらレイプするのが大好きな
変態野郎だから
まあ、日本人のバカな韓流オタがどうなろうが知ったこっちゃないし(笑)
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:44:47.70ID:mBYEXdcb
おいおい、ずいぶん日本じゃ偉そうだなw
韓国だったら殴られても犯されても殺されても罪に問われないのがお前らザイニチだろ(爆笑)

李承晩に百万人以上処刑されてビビって日本に密航して逃れて来たクズ

全羅道や済州島の被差別民だから韓国じゃ虫ケラ扱いの癖に。
生意気な事を言ってたらヘル韓国に追い返すぞ(笑)
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:44:58.40ID:oMcIWDo0
こいつ日本人だよ
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:45:02.40ID:C4Akbzh/
>>790
ここで見た白オバケの走る売春婦画像は笑ったw
0800チームワンコリア
垢版 |
2019/03/10(日) 19:45:25.32ID:HEDhWIJB
>>772
ああ、更に詳細にいうと、少数民族がいかに日本から差別や弾圧を受けてきたか実態を暴露する学問
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:46:13.43ID:mRm/JKXX
姦酷人なんだから仕方無い
読んで字の如く
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:46:19.63ID:zSWiHKKc
>>800
日本語でOK
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:46:20.86ID:C4Akbzh/
>>800
差別してるチョンが言っても説得力はねーぞw
0807清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs
垢版 |
2019/03/10(日) 19:46:35.42ID:PSPXzcMc
>>796
学生がバイト感覚で海外に出て売春してるからな。

>>798
売春させろデモなw
あの頃から韓国の経済が悪化してて、マトモな就職先が無くなってたからなw

>>800
無意味な事してないで仕事探せや、無職のザイコ
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:46:38.12ID:glu2oecP
>>800

納得致してないよ?

ここの板の住人は

やはり

三年、兵役に就くかい?
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:46:51.85ID:nIAVvT00
外国人出資者=日本のマスコミ?政治家?芸能関係者?
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:48:22.98ID:KqT5MSq8
違法薬物に性接待…

韓国ユニット「BIGBANG」のV.I(ヴィアイ、28)が27日、ソウル警察庁に出頭したと、
朝鮮日報など韓国メディアが報じた。
 
V.Iは韓国メディア等で外国人の投資者らに対する性接待疑惑や、違法薬物の使用疑惑などが報じられ、
所属事務所は否定。警察庁前に集まった報道陣に「一日も早く全ての疑惑を解決したい」と述べ、
出頭したという。BIGBANGは現在、V.I以外のメンバー4人が兵役のため活動を休止している。

ソース:スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/28/kiji/20190228s00041000047000c.html
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:48:43.58ID:oDfz5LMy
>>800それは学問か?w
がっくんれべるw
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:48:58.12ID:mBYEXdcb
>>800
コラ、人権もない被差別ペクチョンが、何偉そうに言ってんだよ

生意気言ったら半島に連れてって無一文で置いて来るぞ(爆笑)
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:50:24.45ID:C4Akbzh/
>>816
お客ですなw
韓国人は出資者と言う感覚が理解できない
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:50:40.12ID:zSWiHKKc
>>818
不自然な自殺()エンドじゃね
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:51:17.30ID:OYb7C5AM

0824チームワンコリア
垢版 |
2019/03/10(日) 19:51:51.55ID:HEDhWIJB
>>806
ちょっとからかえば被害者意識かよ。ネトウヨ弱すぎ。つかネトウヨ卒業しちまえよ
モテないぞ
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:51:55.20ID:gSynUjun
韓国てソロ活動やってけるの?
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:52:00.94ID:OYb7C5AM

0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:52:16.19ID:OYb7C5AM

0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/10(日) 19:52:17.36ID:ERQmGDJf
>>817
現状それやってもいいんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況