X



【韓国】 K-POP関連株急落・・・ビッグバンメンバーが売春捜査の容疑者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/03/11(月) 14:29:50.15ID:CAP_USER
Kポップの人気が急降下している。少なくとも韓国の株式市場でそうだ。

人気男性グループ「BIGBANG(ビッグバン)」のメンバー、V.I(ヴィアイ)が
売春あっせん疑惑の捜査対象となっていることを韓国警察が認めたためで、芸能事務所の株価が11日、急落している。

先週のメディア報道に続き、同グループの若いファンはこの問題を巡ってソーシャルメディアで論争を繰り広げている。
聯合ニュースはV.Iがソウルの江南(カンナム)にある複数のクラブを対象とした売春あっせん捜査で容疑者になっていると報じた。
韓国で売春は違法。

ソウル地方警察庁の当局者は聯合の報道を11日確認。内規を理由に匿名を条件に語った。
ビッグバンが所属するYGエンターテインメントの担当者からのコメントは今のところ得られていない。

同社の株価は一時14%下げた。「EXO(エクソ)」などボーイズバンドが所属するエスエム・エンタテインメントの株価は最大11%下落。
女性アイドルグループ「TWICE(トゥワイス)」を擁するJYPエンターテインメントは4.5%安となる場面もあった。

ビッグバンは2006年結成で、現在は活動休止中。聯合によれば、V.Iは今月25日から兵役に入ることになっている。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-03-11/PO6Q8L6JTSE801
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:30:59.33ID:lc8AvKOa
化けの包皮が剥けたかww
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:32:44.00ID:ENG4Ta+i
 もういっそのこと、韓国で放火や強姦を罪に問わないことにすればいいと思うよ。
 かなり犯罪が減るからいいことじゃないか。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:34:27.03ID:iv6xvE/J
所詮K-POPの世界なんてこんなものよ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:34:50.39ID:ZcmHRsDL
マジかよビガーパンツ最低だな!!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:36:05.71ID:GOjxL0PD
ただの整形厚化粧で気持ち悪い朝鮮売春組織それがK-POP
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:36:25.20ID:VP36+e/n
そして日本のせい
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:36:34.78ID:ZcmHRsDL
鮮人DNAのなせる業w
遺伝子レベルで組み込まれてるからどうにもなんないw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:40:49.60ID:7K7l4IDR
もともとネットの違法動画で宣伝してきたから世界中のK-POPファンは金を払わない
払ってるのは騙された日本人だけなのに、ただの上場詐欺じゃないのか
破綻してるビジネスモデル
0021黄博士 ◆NOBELxffHw
垢版 |
2019/03/11(月) 14:40:56.30ID:srMNXhF9
真剣に国技に取り組んでるのに逮捕されるのか
変な国だな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:43:44.60ID:RqcOIVNS
>>8
いつも「KPOP」でアピるからKPOP関連株一斉暴落した
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:44:03.30ID:mgvRW8JL
イエーイ 朝鮮人の面目躍如ってところか
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:44:44.50ID:RqcOIVNS
>>2
包皮なら剥けた、ではw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:45:19.24ID:NRJbHs2H
つい最近まで妓生ハウスなるものが
あってそれで外貨稼いでいた国だもの
一気に売春なしって事には出来ないでしょ?
だって韓国の文化の一つだから
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[黙祷]
垢版 |
2019/03/11(月) 14:46:08.62ID:ZcmHRsDL
女は売春男は女衒。
テンプレ通りの朝鮮人だなw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[黙祷]
垢版 |
2019/03/11(月) 14:46:51.54ID:RqcOIVNS
>>26
一応、日本でも禁止なんだぞ(昭和33年施行)
特殊浴場(ソープ)は、男女がハダカで入浴するために自然発生する「大人の恋愛」なのだ
だから入浴料(お店)とサービス料(嬢)に分かれている
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[黙祷]
垢版 |
2019/03/11(月) 14:46:57.98ID:915iuRHh
朝鮮人はもう駄目だ
お先真っ暗だ。もう世界の誰にも相手にされず笑い者にされて落ちぶれて行くより他ない
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:47:38.14ID:DB+EFFer
>>26
なのにあの有様なんだよ
合法だった時代ならなおのこと
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:48:54.71ID:AewpZ/La
名前がアルファベット
直してもお目々がほそーい
音が汚い、ノイズ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:49:10.69ID:H/oIjGBf
ご苦労さん、頑張って働こうね。
いつかは、銅像になるかもよ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:49:39.70ID:QnPkyt6T

0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:50:21.32ID:ARPCJaFe
2げとなら韓流壊滅でk−ポップスターは全員自殺する
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:50:50.89ID:fWx8UWfN
どーなってんのこの国www
低俗すぎるwww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:52:06.85ID:AECoLznK
韓国の売春は合法じゃないのか?
倭人女を持て遊ぶスレがよ〜立つが合法と思っておったぞ。
慰安婦は合法だろ、おれはそう信じているが・・。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:52:52.46ID:49S0SYKL
うんこBAN
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:53:46.34ID:6z5OjlzT
KPOPは悲しいくらい同じようなグループしかいない。
ソロとかいないの?弾き語りとかいないの?
ブルース歌うやついないの?ゲスみたいな演奏レベルのバンドいないの?
なんで似たようなやつばっか売り出してんの?
見てあげんのに
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:54:33.43ID:flT5gbkm
性接待される側から、性接待する側にジョブチェンジ
ジングルベ〜ル ジングルベ〜ルwww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:56:24.66ID:QnPkyt6T

0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:58:46.50ID:eYoxqoEE
>>1
これ、「慰安婦捜査K−POP」と書き改めた方が適切!「性奴隷K−POP」でも良いかも!
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 14:59:14.56ID:d8Rg2XC4
K-Poopも落ち目だな。前からわかってはいたが
次はサムスンあたりに何か不幸が起こるんじゃないかなw
仏罰と英霊の神罰コンボはまだまだ続くでw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:04:35.37ID:DR02dBbB
南朝鮮メディアは逮捕される前は名前を公表して
逮捕されると名前を伏せるのかw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:04:56.86ID:90dy3Qz2
ビッグバン人気がウソではないってことがわかったかネトウヨ!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:06:29.18ID:T8UfQNMt
韓国人なら枕くらいするだろ日常的に
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:08:39.10ID:18mOgEXT
国技だろ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:09:37.92ID:EQmlL8lw
タイでチケット無料配布して会場を満員にした絵を日本に見せて、世界でこんなに
人気あるよとか、無いところから人気があることに見せかける人気ロンダリングだからな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:09:40.08ID:T8UfQNMt
>韓国で売春は違法。

ここ笑うところ?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:13:05.44ID:admjqYC9
韓国なら普通だろ



問題なし
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:14:37.27ID:J93bIE0J
 
劣等クズ民族バカチョンってww
 
 
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:14:51.29ID:JrsgBZP1
ランキングいじったりするのって株の利ざやで食ってるからなのかな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:15:36.11ID:8sv3+ujD
だって、バカチョンでしょ?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:17:24.16ID:YvNxs6bR
>韓国で売春は違法。
ナイスジョーク。w
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:19:13.16ID:/j1vAhnq
徴用工問題の対抗措置としてK-POPを日本に入国させるな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:19:27.40ID:EudC2TQc
どうせまた日本のロビー活動のせいにするんだろ?
もしくは全部安倍が悪いとかw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:26:24.75ID:IGjg53ud
普通にあたり前の日常で騒ぐ奴等ってwwwwww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:26:49.32ID:kUVujPk9
不祥事で関連銘柄が一時的に大幅下落してもほとぼりが冷めたらまた回復しだすよ
マーケットはそんなものだ
中国株をみれば分かる
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:28:03.35ID:yThagpt/
ファンとしては銭湯で地道に活動を続けて欲しい
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:30:32.18ID:EZJ1v+0f
売春斡旋疑惑って女衒をやってたってことだね
もうそんな時代でもないのに
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:34:18.39ID:e3G2u5tQ
はっ!?
売春を合法に戻せば良いニダ!
ノムたん以前の法体系こそ自然な形ということか!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:35:42.28ID:kTRLL/k+
>>88
韓国の場合は床屋だな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:36:05.54ID:WmDcmEC9
売春婦を英雄扱いする国だからな。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 15:39:41.83ID:o+4Fdg19
>>1
韓国の伝統にイチャモンつけるのか日本は最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況