X



【K-POP】BIGBANGのV.I容疑者が芸能界引退 10日に性売買あっせんで立件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/03/11(月) 18:24:44.18ID:CAP_USER
V.I(BIGBANG)、SNSで「芸能界引退」示唆…「私はここまでのようです」
3/11(月) 17:53配信
WoW!Korea

スンリです。
私がこの時点で芸能界を引退することが良いようです。
社会的物議を醸している事案が、とても大きく、芸能界引退を決心しました。
捜査中である事案においては、誠実に調査を受けて、
すべての疑惑を明らかにできるようにします。

ここ1か月間、国民から叱咤され憎まれ、現在、国内全ての捜査機関が僕を調査している状況で、
国民の逆賊にまで追い込まれている状況なので、私1人生きようと周りの皆さんに被害を与えることは、私自身が到底受け入れられません。

この約10年間、たくさんの愛を送ってくださった国内外の多くのファンの方々にすべての真心を込めて感謝し、YGとBIGBANGの名誉のためにも私はここまでのようです。

改めて申し訳なく、本当に申し訳ありません。
これまでのすべての皆さんに感謝します。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190311-00000061-wow-asent
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:57:12.62ID:QnPkyt6T
..
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:57:38.88ID:PWkXuROc
だれ?
つーか、人身売買でもやったの、こいつ?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:57:54.97ID:gtMZ10ND
pimpか。やるね。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:58:09.54ID:QnPkyt6T
..
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 19:59:08.07ID:iCoxQYuW
だれだかは知らないけど、
同じ顔のスペア入れとけばいいだろ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:02:55.86ID:QTFbmztv
BBA相手に愛想振りまくより
女衒のほうが儲かるんだろうな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:10:05.78ID:wc47wnkZ
>>1
時は変わっても深く刻まれたDNAにはかなわなかった証拠だな
やっぱ血統は正直!!
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:10:21.13ID:azZaiIGT
アイドルの自殺もこんな感じの話だったな
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:10:28.69ID:lM9ml2I7
意味が分からんのだけど
説明してくれ
ババアに買われてたって事?
オッサンにケツほられてたって事?
どういうことなんだよ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:11:00.51ID:aRuqiLtF
現役で売春窟へ送られる女はスルーし、糞BBAどもの70年前のあやふやな証言だけで慰安婦認定し被害妄想ファンタジーを神話化して崇め奉る…
ご立派な「女性の人権問題」ですな
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:16:06.15ID:OEfJR7DY
スンリと終わったな
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:20:57.38ID:zcIBmFhr
慰安婦婆はこう言うのに斡旋されたと。嘘つき婆共。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:21:39.92ID:5U1HaMqD
>>123
女に売春させて儲けてたってこと
朝鮮人男がいつもやってるやつ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:22:14.66ID:250trR+X
どうせコピペ整形なんだから適当に他のやつ補充すればいいじゃない
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:22:32.25ID:EZJ1v+0f
経営者だったんでしょ?
名前を貸しただけなどと罪逃れの言い訳でしかない
韓国の人道と人権問題は?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:25:04.70ID:0sJFJzFm
自殺しそう
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:26:13.27ID:5U1HaMqD
女が女に売春させるケースもある

【韓国】「遊興費のため」〜15歳の女子中学生が13歳少女の売春を斡旋[09/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536622202/

エイズ女も平気で売春してる

【韓国】エイズ感染を隠して売春した女と斡旋した彼氏、2審も執行猶予[10/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539355339/
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:27:07.13ID:jK/M2OeI
グループ名をDick Banに変えて、
禁欲生活しろよ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:28:18.37ID:Iy4nbYI6
何ヶ国語もできて努力家でもあっただろうに、インスタ見てたらこのところの人間関係は危なっかしいなと思ってたけど。
道を誤ったな。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:29:51.99ID:5U1HaMqD
儲けた金はヤクザに上納してたんだろうな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:32:59.18ID:83fTL23W
>>16
そしたらチキン屋に転職ニダ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:33:02.82ID:9QHqdVaR
ちょっと前なら

抗議の焼身自殺

でお茶を濁したのにね
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:36:07.22ID:83fTL23W
>>142
パク・ヨンハだったな
先天性白内障を自称してたのに
日本のテレビ番組で、とんねるずの二人と普通にゴルフしてた
と韓国でバレて
父親の介護に疲れたことにして自殺したんだよな。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:37:17.51ID:wb8i2DlK
なんか逃げ道として一旦芸能界引退を弁護士に助言されたとか何とか

そのうち引退して一回見を隠しそうw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:42:35.97ID:hCa92I5G
自分らが売春を斡旋して慰安婦が−ですわw
バカチョンはホント頭おかしい
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:43:37.74ID:gs79EvPW
>>146
朝鮮人てすごいよな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:44:46.32ID:OzohrEsL
あの#####が入店しました!
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:46:27.23ID:l8glolYU
朝鮮人行くところ性犯罪あり
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:57:33.29ID:A4v0i7fE
ファンの子をガンガン風俗に沈めてたのか
韓流が日本の十代をターゲットにしてるのもそれが理由よな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:58:16.73ID:TEITcqbr
今日の晩飯なにしよう
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:04:52.77ID:gtMZ10ND
なにがviだよエディタかよ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:08:09.87ID:U4i0CoZg
真っ黒黒スケだったかw

女衒がアイドルやってただけだろうな
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:16:40.51ID:IGjg53ud
犯罪者と知障とホモしかいないな
あ、日本の芸能界とそっくりだ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:29:47.00ID:fMhoM/ob
韓流スターだあああああ
って大きく報道する癖に
事件起こしたら報道が小さいってのが物語ってるな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:38:06.46ID:4QIKPiSa
>>16
ラーメン屋の裏メニューが売春だったのかもね
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:48:13.72ID:tYKC8OBW
何でK-POPアイドルってみんな中二病みたいな真名があるの?(´・ω・`)
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:54:42.66ID:6PBptyNK
チョン芸能人の不祥事は何故
かダンマリの日本カスゴミは
最高かよ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:09:33.09ID:FlChCl/M
他のビッグバンも大麻や轢き逃げやってんだろ?
韓流スターってそういうもんだろ?
気にすんなよVIメンバー
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:10:27.09ID:rflAl/KU
韓国の男は強姦魔か女衒
今も昔も人身売買&売春の国
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:16:15.44ID:0sJFJzFm
日本人の女の子も動画撮られてそう
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:33:25.42ID:9GFvoHu8
逮捕されたら、過去の映像も含めて日本のテレビに出れなくなっちゃうの?賠償金とかも請求されちゃうの?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:01:55.17ID:ONk/nA4D
VIてなに、そもそもが
もしかしてカッコイイとか思ってそんな名前にしてんのか
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:10:44.78ID:neMv6AKf
日本に来ないよな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:10:58.55ID:82cm87ik
>>1
だって朝鮮人だもの
売春斡旋は国技ですわw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:13:29.24ID:E5Fs3ysK
実にチョンコロ土人らしいニダ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:13:36.02ID:zWJCdvER
>>182
在日チョンコ「ウリの事か?」
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:16:29.35ID:3FMB8sS8
>>1
顔と名前変えて戻ってくるくせにwww.
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:20:22.82ID:82cm87ik
>V.Iが盗撮した動画や写真を男性歌手たちと共有した事実まで報道された。
>今回の事件が韓国芸能界へと広がっていくと見られる。
http://news.livedoor.com/article/detail/16142179/

この「男性歌手たち」って、誰だろうね?
今後の捜査が楽しみだわwww
0190キムチ
垢版 |
2019/03/11(月) 23:21:31.46ID:8cwehfrw
小松菜なな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:38:13.74ID:1kbcHebL
 アハーン    ノ)
  ∧_,,∧∩ / ノ  BIGBANGが女衒を始めたニダ
 < `∀´>ノ' ./     よろしくニダ
 ( -、   ~⌒`つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 23:55:41.08ID:5U1HaMqD
>>188
叩けば埃が出る
0199化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/03/12(火) 02:46:34.78ID:bbhDuhPM
>>66
(=゚ω゚=)ノ そもそもBIGBANGが何人組なのか
どれが今回の容疑者なのか

まあ他の奴も大麻やら交通事故やら
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 03:16:07.43ID:oTN4W/HJ
【韓流】BIGBANGのセックススキャンダル=「性行為中に首を絞められた」 …韓国ネット「合成写真だ!」「嫌韓報道」[9/15]

1 名前:水道水φ ★[] 投稿日:2012/09/15(土) 21:33:08.72 ID:???

話題を集めているFRIDAYの記事には、V.Iと推定される上半身裸でベットで寝る男の写真と、女性
のインタビューが掲載された。女性はV.Iと一夜を過ごしたと証言しており、ベッドを共にしなければ
決して分からないような性癖を暴露。その内容は、「行為中に首を絞められた」「キスはしてくれな
かった」などとても生々しいものだという。

この日本の写真週刊誌がスクープした内容について、韓国のファンたちはショック状態に陥ってい
るようだ。当然のことながら、多くのファンたちは今回のスキャンダルを信じたくないようで、13日に
はあるコミュニティーサイトには「スンリのスキャンダル事件が合成である証拠」というタイトルの書
き込みが登場し、大きな関心を集めた。また、この少し後には別のコミュニティーサイトにも、「スン
リのスキャンダル写真は合成だって」というタイトルの書き込みがされ、錦戸亮が以前スクープさ
れた寝顔写真と今回の写真とを比較しながら。そのユーザーによると、V.Iの写真は錦戸亮がベッ
ドで寝ている写真を巧妙に加工して作られたものだという。

このような書き込みを受け、多くのユーザーが「やっぱり(スキャンダルは)違うと思った」「ほらみろ、
スンリがそんなことするわけが無い」「嫌韓感情による悪意的な報道」「スンリは被害者」などといっ
た反応を見せている。

日本では「FRIDAY」をはじめとする各種週刊誌が有名人の私生活やスキャンダルをよくスクープする
が、韓国にはこういったメディアは存在しない。そのため、今回のスキャンダルも韓国ではかなりの
衝撃となっているようだ。

ソース:韓フルタイム 2012年09月15日15時00分
http://news.livedoor.com/article/detail/6955330/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/0/5/053244c3da2744df23c85ccf6637bcac.jpg
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 03:51:55.49ID:S20Az/4k
慰安婦の斡旋なんて戦時中も鮮人がしてたことじゃないけ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:38:10.90ID:3gQLmJ9R
>>200
朝鮮人は本当に首絞め好きだよね
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:45:27.76ID:xP6FH+FI
実に惨めな穢れた下等遺伝子釣り目エラ張り低脳民族キムチw
この下等ゴキブリ民族は、民族誇りのトップスターwでも売春の元締め
即ち、女衒w
「追軍売春婦」の構図そのままw


エンタテインメント2019年3月11日 / 15:08 /
韓国アイドル「ビッグバン」のV.I、売春あっせんの疑いで立件
Reuters Staff

[ソウル 11日 ロイター] - 韓国のアイドルグループ「BIG BANG(ビッグバン)」のV.I(ヴィアイ)ことイ・スンヒョン(28)が、
所有する会員制クラブで外国人投資家らに対し売春をあっせんしていた疑いで立件された。現地メディアが10日報じた。

所属事務所のYGエンターテインメントはロイターに対し11日、立件は認めたが、新しいコメントはしなかった。
イ容疑者からのコメントも得られていない。
前月、投資家への「性的接待」に関与したと一部で報じられた際、同容疑者は報道を否定していた。
韓国には兵役義務があり、同容疑者は月内に入隊を控えている。

https://jp.reuters.com/article/singapore-idJPKBN1QS0HM
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 06:45:33.59ID:AeyRcJxJ
やっとNHKやったか
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:14:18.03ID:4MAz9xvU
ZIPでは、VIさん って敬称付けw
犯罪者なのに
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 07:16:16.84ID:4MAz9xvU
>>202
9センチ砲なので、首絞めてマンコを収縮させないと入ってる気がしないらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況