X



【韓国】ルノーサムスン労組、会社側と交渉決裂 ストライキ再開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/03/11(月) 18:41:14.64ID:CAP_USER
ルノーサムスン労組部分スト再開... 紛糾の長期化局面
記事入力2019-03-11 14:33

ルノーサムスン労組が会社側との集中交渉でも合意点を見つけられないと、11日に部分ストを再開した。

労組は8日深夜過ぎまで会社側と2018年の賃金団体協約交渉を行ったが、転換配置と追加人員の採用などで立場の違いを狭められなかった。

以後労組は11日に部分ストを行うことにして、この日の午前11時の週間勤務から部分ストに入った。

この日までに、ルノーサムスン労組が今回の賃金団体協議と関連して行った部分ストは、全44回に渡って168時間に達した。

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&;depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/read.nhn%3Foid%3D001%26sid1%3D102%26aid%3D0010686516%26mid%3Dshm%26mode%3DLSD%26nh%3D20190311165248&;usg=ALkJrhjHGtrEvHEUguGJ3USqzo9qmhy0QQ
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:10:41.27ID:6ZIrJvFo
日本じゃできない左翼活動やってそれだけで溜飲を下げてるのかな。
まるで現実が見えていない。

日本からの「独立」も勝手に物語性を膨らませてパルチザンとかレジスタンスとか輸入概念に重ね合わせて自己欺瞞の自己満足してるし。

日本共産党の古びた妄想が次々と韓国で実現する様に見えるのは何故だろう。
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:11:03.41ID:xYHSsxU7
>>732

そのフランスの傘下のヤツが言うな
m9(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:11:47.57ID:xYHSsxU7
>>740

そんな韓国人は、地球に居ない
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:13:25.13ID:/Be99Nq/
>>776
在日の生活保護の合計>>在日が納めた税金の合計、なんだが
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:13:50.69ID:xYHSsxU7
>>772

民団・総連・野党だろ
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:14:34.41ID:xYHSsxU7
>>776

チョーセン人は帰れ。

邪魔。 (´・ω・`)
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:14:41.40ID:3BG5Gk7+
インドネシアの韓国企業

職員3000人余りに賃金を支払わずに行方をくらまし

インドネシアの韓国縫製業者社長が昨年10月、
職員3000人余りに賃金を支払わずに行方をくらましたことに
インドネシア労働省長官が懸念を表明した

韓国のネット上では
当該事業主への非難コメントは少い


https://news.infoseek.co.jp/article/recordchina_RC_693576/
0800dp1@デストロイヤー!!!
垢版 |
2019/03/11(月) 21:14:42.99ID:sy2ox6k0
>>776
お前の税金?
微々たる消費税で威張るなよ、駄犬。

つか、消費税すら払わない、近所の駄菓子屋で万引きして逃げてるんじゃ
無いのか?

早く出頭しろよ?(爆笑)
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:16:24.35ID:gJrX7MPW
>>794
確かに客から見える位置で店員さんが黙々と餃子作ってる姿は中華料理屋って風情があっていいもんな
ただ機械化による効率化で風情を捨てざるを得ないくらい経営の効率化が求められてるってことなんだろうけど
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:16:28.96ID:3BG5Gk7+
生保で生かされている 在日朝鮮人

事実を把握できない寄生虫
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:16:32.75ID:U1RYoz1X
>>617
ぎょうざは満州
「3割うまい!」
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:17:35.28ID:1dS+SYVp
自分の足を食べるタコwwwwww
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:17:39.89ID:xYHSsxU7
>>803

ごめん、マスゴミ・日弁連・NHKを忘れてた
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:17:51.82ID:T3eVmKPR
>>808
ダミアン最近見ないな
ハゲさん
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:19:45.29ID:ZEGfAHjw
>>1
よしっ
双竜自動車に倣って籠城だw
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:19:50.40ID:xYHSsxU7
>>807

『キャッチコピー』を真に受けるな 
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:20:59.90ID:yF4p+jLx
なんだろう。
宿主を殺す寄生虫?
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:23:12.74ID:hblR9eyh
がんばりたまえ! \(^o^)/
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:25:47.78ID:0zuDU9yc
>>53
退職金ってないの?
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:09.94ID:Vsxr9ghC
ルノー撤退決定かな?
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:24.74ID:6xQBKvCt
んー、ルノーが関わっているだけに「日本はまったく無関係」と言う訳にもいかないらしい。
日産の技術・部品が供給されている上に日産車が委託生産されているらしい。
まったく難儀な企業を買収しちゃったもんだ。
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:29.86ID:3BG5Gk7+
韓国の文が在日チョンに
生保の金を韓国に送金しろと言うのも時間の問題かな
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:55.00ID:ieWXO1Gi
>>819
へえお前の指って1000万本あるってことか?w
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:27:17.83ID:Vsxr9ghC
>>823
共産系の労組なんて万国共通でこんなんばっかりだろ。
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:28:17.39ID:mi3zK19j
自分で墓穴を掘っている(下)朝鮮人。
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:28:29.35ID:3BG5Gk7+
>>819
文字が読めない 意味が理解できない
朝鮮人というのは本当にバカなんだな
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:29:58.19ID:ieWXO1Gi
>>833
当時の軍票ってどこにあるの?
もしかしてMS明朝体?w
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:30:57.89ID:3BG5Gk7+
妄想 ねつ造は朝鮮人の得意技というか
生まれつき頭に異常があるから仕方ないか
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:47.39ID:IAnkYIZg
崖に向かって全力疾走!
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:00.03ID:m63RQQy9
反日で培った理不尽なゴリ押しが、国際的に通用すると思うな、カス。
最終的に自らが交渉する相手さえ無くなるという現実が解っていないのが不思議だ。
文在寅大統領も同じで、分析力、想定力、客観的視点が欠如している・・・・。
どうにもならんだろ、こんな奴等。
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:35:07.13ID:6PBptyNK
無能チョンらしいな。
ゴネれば何とかなると未だに
通用すると思ってるな。
ゴミだな。ゴミ。
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:38:28.58ID:c6+9UiO1
ストライキしても勤務扱いで給料が出るんだって?
有給ストか
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:41:26.49ID:NA3wy12G
>>819
コリアンの戦場〜は全て解決済み。
インドネシアは未解決。
何故、朝鮮人は日本人のように誠実に解決する事が出来ないのか?
人種的に朝鮮人は何故劣っているのか?
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:41:49.03ID:13OOo5Hu
>>850
韓国ではスト中も給料を払わないといけない法律があるぽい。
日本ではそんな法律はなく、スト中の給料は労働組合が支払う仕組みでそうそう頻繁にストはできない。抑止力になってる。
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:42:40.14ID:CThEt7y1
>>19
ウリは両班ニダ。
事実よりも妄想を優先するヒトモドキの習性だからね。
0860北陸の愛國者 ◆CeF.IiRDs6
垢版 |
2019/03/11(月) 21:43:00.79ID:3cApPt8K
ID:pkvnCypo

 本日のアブラパゲぺ菌。
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:43:07.47ID:3BG5Gk7+
韓国人の文化 糞食い 近親相姦を中止させて すまなんだ
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:44:27.79ID:5u/I3X/0
典型的な甘えの構図。声をでかくすれば勝ちだと思っている。いいぞドンドンやれ
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:46:06.27ID:ieWXO1Gi
>>868
残念
2代目が国家としての犯罪を認めてるもんwww
カリアゲが国を潰さないとねえw
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:46:40.69ID:13OOo5Hu
僕はいつも棒読みちゃんでばかり聞いてるのでアブラハゲ氏はいつも叩かれてるのは知ってる。
こういうログかく人なんだね。ナウリー氏も結構な具合なんだけど同類の人だよね。
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:46:48.90ID:NA3wy12G
どうせ韓国は戦場に成るんだから逃げた方が良い。
0873dp1@デストロイヤー!!!
垢版 |
2019/03/11(月) 21:46:53.29ID:sy2ox6k0
>>868
んじゃ、北朝鮮が干上がろうが何しようが
日本は無視するけど?(爆笑)

あぁ、ザイニチが連れて行かれても、関係無いねカッコワライ

炭鉱で頑張れよ(爆笑)
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:47:37.36ID:7hrIMZO8
>>875
終わるのはオマエらザイニチ朝鮮だ

叩き出してやる
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:49:30.17ID:3cApPt8K
>>868

 何か言ったか?拉致協力者。
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:49:43.44ID:ov6dGe0E
ネトウヨもストライキしろよ
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/11(月) 21:50:36.98ID:vHNr/LjZ
>>1
>【韓国】ルノーサムスン労組、会社側と交渉決裂 ストライキ再開
チョーセンコント: 労使交渉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況