X



【無能x無能】文大統領、「PM2.5解決国家機関」設立へ 潘基文氏に委員長を打診
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/03/12(火) 15:50:58.32ID:CAP_USER
文「微細粉塵解決汎国家機構」に対応... 委員長に潘基文打診(総合)
記事入力2019-03-12 15:28

マレーシアを国賓訪問中のムン・ジェイン大統領が12日、孫鶴圭正しい未来党代表が提案した微細粉塵を解決するための汎国家的機構の構成を積極的に受け入れよと指示した。

文大統領の歴訪を担当しているキム・ウイギョム大統領府報道官はこの日、書面ブリーフィングで
文大統領が前の訪問地であるブルネイ現地でキム・スヒョン政策室長から微細粉塵関連対策の報告を受けてそのように指示したと発表した。

キム報道官は、「大統領府は、潘基文前国連事務総長にこの機構を導いてくださることを確認する一方で、既存の微細粉塵特別委員会と新たに作成された汎国家的機構の関係をどのように
設定するかも検討することにした」と説明した。以下略

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&;depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/read.nhn%3Foid%3D003%26sid1%3D100%26aid%3D0009108764%26mid%3Dshm%26mode%3DLSD%26nh%3D20190312153041&;usg=ALkJrhg5oWGvMjTTEpqVm-esugpO0TVjjg
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:52:35.67ID:AX0FNGXE
どうやって日本のせいにもっていくかが腕の見せ所
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:52:39.68ID:NCFNtmBi
日本が悪い、中国が悪い。以上おわり。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:52:47.59ID:WBiWOyaS
バカがバカに指示を出した
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:53:31.71ID:EfKWRqBH
設置ごっこ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:53:34.28ID:gHG094pt
中国と二国間でやれ。
絶対こっち見んな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:54:42.15ID:CLX6EO/o
パンを嵌めるつもりな気がする
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:55:01.88ID:oMGsP+Z3
よりにもよって国連歴代最低事務総長と世界各国で名高い『潘基文』かよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:55:09.21ID:P6HqkqTQ
2.5cm国家機関w
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:55:23.65ID:Fmn4BCAI
北朝鮮から密輸した質の悪い石炭で練炭作るの止めればいいだけ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:55:27.35ID:BzuGoNvz
2.5cmか2.5インチかはっきりする方が先
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:55:59.07ID:faQzrmGA
空気清浄機を屋外におこうって、まさか科学者の発言じゃないよね?www
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:56:31.02ID:u/walUCi
【無能x無能】

ワロタ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:57:16.82ID:eQEujsbO
>>1
>既存の微細粉塵特別委員会と新たに作成された汎国家的機構の関係をどのように設定するかも検討

政府が作る国内組織に汎国家的機構って、意味が分からないんですが。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:57:20.27ID:H5ICUAHj
> 既存の微細粉塵特別委員会と新たに作成された汎国家的機構の関係を
> どのように設定するかも検討することにした

そこはお前が決めろよw
トップの仕事は人事だぞw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:58:06.22ID:lYMQM7UJ
チョンの肺に溜まるから吐く息が浄化される
これ即ち人間空気清浄機チョン
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:58:25.75ID:H5ICUAHj
>>26
中国の影響はたいしたことない
だいたい韓国国内で石炭火力発電やら練炭やらで生産したPM2.5だ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:58:48.96ID:P6HqkqTQ
こんな無駄な機関より練炭と石炭の利用を禁止しろ
その方が早い。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 15:59:07.02ID:jHdA5REo
韓国はpm2.5対策をこうして取ってきた 中国と日本も見習うべき
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:00:27.41ID:DsabYeMY
先に科学的検証しろよ
それすら他国に押し付けようとするための組織なのか?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:00:31.93ID:Imj8nTYB
第19代韓国大統領 文在寅
特技:丸投げ おっかぶせ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:00:36.45ID:uMycFsn1
(´・ω・`)無能?藩が大統領ならまだここまで経済的に悪化してないやろ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:00:40.25ID:vJ1jEaWS
チャイナが悪い、チャイナのせいニダ!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:01:25.21ID:oGeiu08t
モルゲッソヨ型空気清浄機の開発が急務ニダ♪
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:01:28.07ID:LZoB5sNZ
【無能x無能】

パンデミック\(^o^)/
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:02:33.66ID:CLX6EO/o
>>38
東京の空気が昔よりは綺麗なのは、あまり好きじゃないけど石原慎太郎の功績だと思う
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:02:41.68ID:h8dVtKL9
文が宗主国に頭下げれないから代わりに下げさせる嫌な役回り押し付けてて笑う
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:02:43.15ID:vJ1jEaWS
世界大統領にお願いしるニダ!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:03:12.33ID:G1a9U8Ra
そんなの設立してもなんにもならないだろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:03:33.22ID:jHdA5REo
>>48
ソウルはこれから東京以上に空気が綺麗になるだろうけどね
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:03:49.94ID:GkJDz4Ot
パン君も吊るす気かよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:03:50.19ID:u/walUCi
>>38
【コラム】中国の説明を受け売りするだけの韓国環境相

韓国環境部は科学的な根拠に基づく反論はできなかった。
30年にわたり大気汚染について研究を続けてきたある専門家は
「反論しないのではなく、できない」と語る。
このような状況で環境部は中国と協力し、
人工降雨実験の拡大や、
屋外における空気清浄機の開発などに向け補正予算を確保することにした。
しかし中国との神経戦で勝機を得るには、
このように成功するかどうか分からない実験よりも、
まずは実態の把握に向けて予算を使うことから始めるべきではないだろうか。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:04:05.45ID:k2NxYQkl
無能と無能が合わさって何が出来るんです?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:04:13.55ID:CLX6EO/o
パンってどっちかというと保守派じゃなかったっけ?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:04:27.83ID:P6HqkqTQ
>>44
ケツから吸って頭のヘッドから吐き出す清浄機ねw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:04:43.26ID:/QERlKfZ
俺、韓国人ってバカだと思うんだ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:04:46.86ID:yZp2Xrut
おい日本の会社
協力してやれ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:04:52.35ID:f/KNl+rm
>>1
PM2.5無能化政策

無能✕無能=有能
(−) ✕ (−) = +
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:04:55.61ID:CLX6EO/o
>>54
なるといいなww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:05:14.07ID:nSUl/eaA
>>1
>マレーシアを国賓

南朝鮮の酋長を国賓扱いしてるマレーシアもどうかしてるな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:05:15.93ID:eD2vC5Pf
0×0=0
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:05:26.69ID:dfqhXYZR
慰安婦強行しといてパンギムンにこの仕打ちかよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:05:47.84ID:03nC3kb0
能無し「文」ちゃん登場・・・
Takeshima is Japanese territory !・・
The liar Corean !
The liar Corean ! ・・

「偉人」の名言・・!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:05:49.38ID:LZoB5sNZ
>>54
マジw
まあムンならソウルの人口減らせそうだがwww
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:06:26.09ID:uexkLJkY
いい加減にオンドルも辞めたらいい 床暖房があるんだから
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:06:30.10ID:fgQP75jo
>>1
無理難題を保守側に押し付けたあげく、責任取らせて根切りする気だこいつ。
次の大統領選出るとしたら保守こいつやしw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:06:48.61ID:H5ICUAHj
>>57
実態を把握したら自国のせいだってバレるから無理www
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:07:09.23ID:n21yv/UZ
パン君がどんな芸を見せてくれるのか秘かに期待してる自分が居るよwwwwwwww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:07:10.62ID:P6HqkqTQ
金だけ集めて逃げそうな機関
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:07:20.44ID:a/jOPCq+
>>1
くえ、くえ!
どんどん食ってこっちのナニを減らしてくれ!
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:07:30.59ID:+mz2b5Or
ムンジェインは面倒な問題を丸投げにして
失敗したらそいつのせいにするからな
潘基文は受けたくないだろうなw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:07:43.94ID:dfqhXYZR
汎国家的とはどう言う意味だ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:08:26.75ID:zWNhIPyn
こんなの作ったところでなにをどーすんの?中国様認めてないじゃんww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:08:30.42ID:CLX6EO/o
パンが利口なら断ると思うが…何せ無能の極みだからなあ…
まあどっちに転がっても笑えるからいいやw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:08:36.16ID:jHdA5REo
韓国はこれから世界一空気の澄んだ国となる 日本は?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:08:38.93ID:fgQP75jo
>>79
国連機関にとっくの昔にバラされて、苦肉の策が「鯖焼くので煙が大気汚染を!」の発表じゃなかったっけ(笑)
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:09:21.38ID:03nC3kb0
能無し「文」「文」登場・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!
姦国を破滅させる二人が登場・・・
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:09:26.36ID:k2NxYQkl
>>88
お前の妄想の根拠はなんだよクソナウリ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:09:52.56ID:CLX6EO/o
>>88
まずはどう対策するのか、が大事
希望を語るだけではダメ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:10:22.37ID:LLi3Jx7+
これでも韓国人初の事務総長として、韓国では人気あったりする
アイコンを据えるという事は、つまり抜本的解決はハナから考えていない可能性が高い
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:10:26.74ID:zWNhIPyn
日本に来ないで偏西風様様やな。まあ秋口から冬は九州も酷いけど
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/12(火) 16:10:28.67ID:P6HqkqTQ
チョンは他人に実行させて成功すると強奪する屑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況