X



【米国】『麻薬の温床』〜韓人(コリアン)ホテルを強制閉鎖[03/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/03/13(水) 10:52:13.34ID:CAP_USER
(写真)
http://www.koreadaily.com/_data/article_img/2019/03/11/202314008.jpg

ダラス地域の韓人(コリアン)が所有するホテルが、連邦検察によって強制閉鎖された。

連邦検察によれば、ダラスの韓人タウン近隣のデニースロード(Dennis Road)線上に位置するハンギル・ホテル・タウン(Han Gil Hotel Town=写真)が強制閉鎖された。強制閉鎖の理由は、ここで麻薬取り引きおよび服用、売春、不法銃器所持および銃器暴力、死亡事故などが蔓延していたからである。

ハンギル・ホテル・タウンは韓人の事業主、ムン某氏(65歳)夫婦の所有である事が分かった。

連邦裁判所の判事は去る6日、検察が提出したハンギル・ホテル・タウンの臨時閉鎖要請を受け入れて署名して、翌日50人以上の警察、捜査官、検事などで構成された専門担当班がハンギル・ホテル・タウンを急襲した。この過程で違法を犯していた多数の容疑者が逮捕され、一時デニースロードが全面閉鎖された。

連邦検察によれば、この場所は麻薬の売人がコカインやヘロイン、メタンフィタミンなどの麻薬を流通する『温床』として使われていた。連邦検察はまた、この場所で犯罪行為が増加していて近隣には小学校もあり、公共の安全にすぐさま脅威になると判断した。

Nealy Cox連邦検事は声明書を通じて、「ハンギル・ホテル・タウンは麻薬の売人と犯罪を繋ぐ磁石と同じで、公共の安全のために今すぐ閉鎖しなければならなかった」と説明した。

検察によれば、去る8か月間にハンギル・ホテル・タウンでは3件の死亡事件、2件の銃器事件、そして数十件の麻薬関連事件が発生した。検察は麻薬の売人が一日80ドルの『麻薬税(drug tax)』を払えば客室で麻薬を流通する事ができるよう、ムン氏夫婦が許可していたと付け加えた。

外部に通じる建物の出入口が常に開かれていて、ここで宿泊しない者も容易に建物を出入りをして、麻薬を取り引きする事ができていた。

ムン氏は特に、麻薬の売人がカメラを設置したりドアに小さな穴を空け、警察の取り締まりを避けられるようにしていたと検察は明らかにした。ムン氏はまた、建物で捜査がある時は、これを麻薬の売人にあらかじめ教えていた事が分かった。麻薬を大量摂取した者が建物の外に運ばれて行く事件も発生したが、この場面を撮った監視カメラの映像をムン氏が削除したと検察は伝えた。

また別の事例では、ある女性がハンギル・ホテル・タウンで麻薬の大量摂取によって死亡している。

今回取り締まりとは別に、ムン氏と彼の会社法人である『One Way Investments、Inc.)は刑事事件で起訴されている。ムン氏と彼の法人は、一件の規制薬物法違反の容疑で起訴されている。現在、連邦捜査当局によって拘束されたムン氏はこの事件で有罪が認められた場合、最大20年の刑と50万ドル罰金刑を受ける事になる。会社法人には最大200万ドルの罰金が賦課される事になる。ムン氏はダラス韓人社会に長く住む、『オールドタイマー(古参・古顔)』である事が分かった。

ソース:米州中央日報(韓国語)
http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=7046799
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:02:31.50ID:988dmM//
ダラスにまで朝鮮部落が湧いてんのか
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:03:21.84ID:rVKbGth9
本当に世界中でロクなことしないエラー人だ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:04:30.57ID:QX1bNLSS
またチョソコータウンかw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:07:58.26ID:DUhYqgOU
>>158
以前にフィリピンで韓国の本部から送られてくるお金で
豪遊三昧して未成年レイプしてた話を見た時は
こいつらクズだなあとは思った
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:10:50.60ID:LG3Ymr13
日本でも除鮮が必要だな
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:11:53.52ID:DUhYqgOU
>>168
まあ韓国人の移民って
身一つとか初期投資を怠る傾向があるからな
でもって、利益率が高そうなってなるから
就く仕事が割と制限されやすい

裏社会にしても。結局は楽して儲けられるって言う方向だからねえ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:13:22.44ID:OVXXibVe
ピエール
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:14:28.45ID:gvyKBkPc
ムンてこんな悪さまでしてたのか
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:18:51.10ID:hRfKRyFc
まったくアジア系の評判落とすなよ。
アメリカの田舎者だとそういう違いまったくわからなかったりするんだから。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:25:25.21ID:hwWRxnBq
>>165
ゴミだから分別
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:30:47.62ID:cwhZmRW0
>>134
アメリカの典型的なモーテルの様だね
写真はフロント棟で
宿泊棟は横にあって平屋で部屋が並んでる奴
それにしてもストリートビューで見ると治安の悪そうな場所だな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:41:51.97ID:IZ0tnJZc
アメリカ人は朝鮮ゴキブリの害悪さを理解するべき
日露戦争の戦後処理を逆恨みして、サンフランシスコで現職合衆国大使を暗殺したのは朝鮮ゴキブリだ
数年前にも駐韓米大使暗殺未遂事件を起こしている
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:00:06.57ID:Hk7tMU6I
韓国人は善悪ではなく損得で物事を考えるからな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:00:30.17ID:/3dgt6E3
ウォン紙幣でコカイン吸入が韓流スタイルニダw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:01:13.67ID:3Cd6kOap
コリアン、何処に行っても厄介者なんだね!
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:07:50.51ID:Df6Ueb6H
麻薬売買が御法度だった歌舞伎町で麻薬を売り始めたのも朝鮮人だったしな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:13:37.40ID:Hu0REc49
コカインはコリアが語源で起源ニダ。
二重の意味で誇らしいニダ。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:18:06.58ID:plbU392V
売春とヤクの売買はセットだよ
そういうことができるってことは地元のマフィアとも関係が深いってこと
奴らの政治力の源泉はまさにここ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:22:52.25ID:DOi2QlUm
>>188
なるほど
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:24:51.58ID:Lh/AapiM
>>1
ムンじゃなくて、Moonだろ!
何処ゾの酋長と一緒で
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:26:45.34ID:5SLNLBnb
韓国人にかける情けは無い。

韓国人は一匹残らず滅亡させることが世界の為、地球の為だ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:34:33.43ID:MedBHHwe
やっぱりね
ピエール瀧にもこっち系から流れたんだろうなぁ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:44:47.51ID:UAFvigar
>>1
コリアって麻薬の温床なの?捕まった人もコリア紙幣とか使ってたんでしょ
日本もコリアと関わらないようにしなきゃでしょ、ほんと最悪だなコリアは!
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:45:38.75ID:UAFvigar
>>144
だからさ、さっさと国交断絶しなよw
0196渋茶
垢版 |
2019/03/13(水) 14:45:54.08ID:CQZM4lvG
ホテルの前に自称慰安婦像は設置されていなかったのかい。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:46:46.01ID:x2F4UUBt
>>1
>ムン某氏(65歳)夫婦の所有である事が分かった

まーた、ムンムンかよwwwwww
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:51:50.90ID:eVePhPyV
>>148
韓国人排除の流れ。
少し前なら差別ガ〜で許されていたが、もうダメ。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 14:53:03.89ID:eVePhPyV
>>168
もう遅いよ。
これが北朝鮮の生活。
そして韓国の未来の生活。

21枚の写真で見る、金正恩氏が見せたくないであろう北朝鮮のリアルな暮らし
https://www.businessinsider.jp/post-168510
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:08:22.49ID:yqxQEQNe
ひと昔前の刑事映画に出てきそうな典型的なモーテルだな
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:15:21.82ID:yqxQEQNe
最近の映画だとこんな古臭いモーテルは出てこないし10代20代だとモーテルって言葉そのものを知らないかもな

>>1の画像の小屋はいわゆるホテルの受付みたいなもので
ホテルは長屋のような平屋建てで客は部屋の前に車を駐車して宿泊する
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:20:34.55ID:h+4IbBwF
差別差別なんて言ってられるのは所詮は非常時じゃないからだよ
ある集団の100人中50人が犯罪者だったとしたら残りの無実の50人になんて配慮はしてられない
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:36:27.75ID:rl3c2rUy
犯罪の巣窟だったんですね。

Prosecutors said the Han Gil had seen three deaths,
two shootings and numerous drug-related incidents over the past eight months.
In one instance, police did not recover the body of a woman who had died at the hotel until a month later.
She was found in the woods nearby, though officials said she died at the hotel.
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:39:56.90ID:Gp1TGS74
これが本当のトラップハウスだな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:56:43.26ID:GfTIOo9U
ぴぇっ…
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:00:07.27ID:8FuuCDBI
>>180
>>202
見て思ったけど、サイレントヒルかな。
サイレントヒルにこういうモーテル有ったね。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 16:02:43.54ID:sI+dqJhq
つかよアメリカ合衆国で公開された強姦犯罪者を見るとチョンだらけだし。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:19:50.00ID:BDDDrflh
この記事は韓国籍なのか韓国系アメリカ人なのかがよくわからんけどどっち?
既に韓国人は犯罪者路線に入ったね
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:24:34.57ID:BDDDrflh
>>202
今でもアメリカ系の車の旅の途中で泊まるモーテルは結構あるんでない?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:29:12.58ID:/C1StWsg
The liar Corean ・・・・・・・・・・・・・
The liar Corean ・・・・・・・・・・・・・!

「偉人」の名言・・・!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:29:12.72ID:RKyYt58t
韓国人は日本人と違ってハングリー精神を持っている。
だから海外で活躍するんだよ。
最近の日本人の若者は韓国人のようにもっとハングリーにならんと海外では活躍できん。


以上団塊の老害が30年程前によく説教で使ってたネタです。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:31:32.14ID:uLLz5koe
韓はダメだな。関わるな。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:16:04.88ID:EWmIB5b2
ブレイキングバッドの世界だなw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:23:33.03ID:eVePhPyV
>>221
韓国人の活躍=犯罪。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:24:55.47ID:4UbPyQDl
>>1
犯罪のデパートコリアンホテル

駆除されたら次は通販に進出するとか。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:25:34.64ID:lZrnCuO6
坂本龍一は何の教授なのでしょうか?あのNYアパートにはどういう人が住んでいたでしょうか?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:22:51.28ID:x2F4UUBt
>>1
売春のあとは、放火して保険金詐取の予定だったのかもw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:14:31.66ID:h7puzcpU
朝鮮人は犯罪しかしない
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:20:02.59ID:orSVOszp
ほんとチョンは信頼できねえ
世界の害悪じゃん
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:20:24.86ID:9lh6sKEi
犯罪者のイメージが強い
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:21:33.08ID:9okrmj9s
嘘つきレイシスト詐欺師ゴブリンだから
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:25:27.28ID:h7puzcpU
世界中で朝鮮人が悪いことやってるのによく日本人の悪口いえるよなこいつら
在日朝鮮人に犯罪者が多いのもわかってるのにジャップ連呼で反論できてると思ってるのがやばい
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:32:18.07ID:Kaav9RQP
ピエールの件も合わせて

麻薬と言えばチョン。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:24:27.20ID:2g9xKppx
朝鮮人は人類の宝やわ〜
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:25:30.48ID:H0Z1gMw0
ここでも韓国紙幣使って吸ってるんだろか
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:52:16.40ID:C5YzhP/9
韓国人は世界中のあらゆる場所で迷惑な存在だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況