X



【芸能】ピエール瀧容疑者 自宅から丸めた韓国紙幣 吸引に使用か[03/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/03/13(水) 13:02:59.70ID:CAP_USER
俳優やミュージシャンとして活動しているピエール瀧容疑者がコカインを使用したとして逮捕された事件で、自宅からコカインを吸引するのに使ったとみられる丸めた韓国の紙幣が見つかったことが捜査関係者への取材で分かりました。厚生労働省の麻薬取締部はコカインを使用していた詳しい状況を調べています。

(写真)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190313/K10011846511_1903131204_1903131204_01_03.jpg

ピエール瀧、本名 瀧正則容疑者(51)はコカインを使用したとして麻薬取締法違反の疑いで12日、厚生労働省の関東信越厚生局麻薬取締部に逮捕されました。

違法薬物を使用しているという情報を基に自宅などを捜索し、尿検査を行ったところ陽性反応が出たということで、調べに対して容疑を認めているということです。

これまでのところ自宅からコカインは見つかっていませんが、部屋の中から丸められた韓国のウォン紙幣が見つかったことが捜査関係者への取材で分かりました。

コカインを使用する場合、粉末状のものを鼻から吸引するケースが多く、紙幣などを細く丸めてストロー状にして吸い込む方法が知られています。

麻薬取締部はコカインの吸引にこの紙幣を使っていたとみて、付着物を鑑定するなど捜査を進めています。

(以下略)

ソース:NHK
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190313/k10011846511000.html
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 17:50:31.51ID:wSN9dIKe
ネトウヨはいつも
日本人が犯罪をすれば韓国人のせいにする

おまえらいい加減にしとけよ
0360dp1@FiredKimch
垢版 |
2019/03/13(水) 17:57:10.31ID:1uK3sHjG
韓国で買ってきたのか?

しっかし、小汚い紙幣使ったら別の病気にならんか?
それとも、その影響でさらに飛べる?w

電グルは嫌いじゃ無かったので、残念だなぁとは
思うけどね。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:06:51.77ID:ipeQALIC
>>1
ウォンなんて尻を拭く紙にはならないが
コカインを吸うのには使えるってか
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:07:15.27ID:97s4giTb
よくアメリカの映画なんかで出てくるよな
紙幣丸めて麻薬吸うって
韓国紙幣安いしやりやすかったのかなね
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:08:16.24ID:bgbYAugs
>>357
まあ、ある意味やくざより薄汚い商売だよな。
マスゴミが無理して付加価値つけてそれにキャーキャー群がるミーハーども。
実に見苦しい。
芸にも多様性を求めたいところだけど芸人は供給過剰だと思うの。

俺は職業に貴賎なしと思ってるからそれ以上の事は言わんけど必要以上には評価しない。
スポーツ、競技などのように明確な優劣がつくならその競ってる様を見て興奮するんだろうけど…。
芸人が芸を繰り出してもシナリオ通りでワンパターンではすぐに飽きられるし。
何を繰り出すかわからん芸ならおもろいけどそれを考える労力は…。

>>359
偽ヲン札作る価値もないと思うw
工作目的で利用するなら本物(笑)持ってきたほうが楽だし。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:08:42.17ID:lkJEJplr
スンちゃんのパパ?
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:10:55.87ID:ipeQALIC
>>365
うはは、ウォンまであるぞー

カリオストロ公国は何やりたかったんだろうな
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:12:10.87ID:X0BEs8P4
普通韓国ウォンなんて持ってねーだろ。
在日系だったのか。。。。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:14:09.55ID:V1BWEbTy
紙幣1枚には、なんと平均2万6千もの細菌が付着
トイレより汚い。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:14:17.59ID:n2+Sgpxa
>>62
過去に行ったことがあるってだけじゃね?
俺もユーロとドンはある
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:14:27.37ID:hn1zlahH
LIXILスレが潰された
反日企業が雇ったか
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:14:31.47ID:lnx41OLW
韓国人のヤクザから入手して
これで吸うといいニダよって渡されたとしか思えないし
ツイッターなんかで過剰に反応してる奴がいるのもそのせいだろうね
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:15:24.78ID:n2+Sgpxa
>>367
腕試し
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:16:04.64ID:c2L9wL+x
雑菌だらけの紙幣で吸うって
頭イカレてんじゃねえの?
0377馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2019/03/13(水) 18:16:53.24ID:108weOCh
こいつが出演した『アウトレイジ/最終章』が韓国絡みの話だし、韓国ロケが多かったから
その時の名残で持ってたんだろう あれ録画しといてよかったw 当分放映できないだろうから
 
あんまり面白くなさそうだけど
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:18:53.66ID:FCE7AZac
なんで紙幣使うの?
メモ帳じゃいけないの?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:19:12.75ID:1QF++mFR
逮捕損だな。
韓国紙幣ってニダ臭くてキムチ臭いだけだろ。
コカインが臭くなる。

まだJTのたばこのほうが安全安心、おいしくて逮捕されないだろ。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:20:57.79ID:/3dgt6E3
ウォン札でコカイン吸入が流行りニダw
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:21:01.80ID:Qf+1B8Pj
ケツ拭く以外に使い道があったニダ
ノーベル賞ものニダ
0384馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2019/03/13(水) 18:23:08.89ID:108weOCh
>>379
アメリカ映画にカブれてたんだろうw 太めのストローのほうが絶対に使い勝手はいい はずだ
強いて紙使う理由を挙げるとすりゃ「鼻腔を傷つける危険がいくぶん小さい」くらいのもんだ
その代わり、不衛生だが
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:30:57.66ID:wSN9dIKe
これは、まさに
ネトウヨの責任回避の思考だな
在日がーーーーー
韓国がーーーーー

ピエールは日本人だから

おまえら勘違いするなよ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:32:47.76ID:jKi/xgT0
やはり韓国か
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:33:56.02ID:AHlPYYAA
>>388
日本人だという確たる証拠出せや
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:34:00.60ID:vVJwmTuS
電気グルーブは解散か
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:39:26.84ID:pUKFIH0D
前から思ってたけど
顔と体型がモロチョン
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:41:17.77ID:n1EW1Jxw
北斗の雑魚でさえ思いつかなった紙くずの応用
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:43:50.97ID:/aDutULP
ムンムンが謝罪と賠償を要求
までよめた
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:45:03.40ID:BzJHs0m3
マトリwww
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:50:00.99ID:IzEoE9YN
調べたけど、ピエール瀧は正真正銘日本人だ。
どう言い訳するつもりだネトウヨ?

全財産賭けてもいい。
ネトウヨは逃げる。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:53:41.08ID:vmqJY7Vm
日本男児として哀れだ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:58:41.72ID:IzEoE9YN
俺、日本円で千円札持ってるから日本人だね。
そーゆールール。
天皇シネ。
竹島は韓国領。
俺は日本人だぜえw
だって千円札持ってるもん。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:59:35.50ID:eq7AB7Rc
便所紙以外に使い道があるんだな
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:00:11.61ID:nc1oYzRn
>>389
1000ウォン札の価値は米1ドル札と大差ないし、入手性は米1ドル札の方が上。ついでに汚さは特亜紙幣の方がひどい。
どう考えても、米1ドル札を使う方がいいだろ。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:03:19.84ID:qgsL+9cl
ウォン紙幣なんてよく持ってたな
うちには一枚もないぞ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:05:01.61ID:nc1oYzRn
>>405
ボットン便所ならいいかも知れんが、水洗なら詰まる。
それ以前に、チョン札をデリケートな部位に当てたら病気になる。
結論:チョン札は便所紙には使えない。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:05:31.86ID:mNbfKlmZ
わざと分かるように核開発を継続し、世界を挑発する北朝鮮
韓国はこの国をしきりに擁護し、核開発の時間稼ぎに協力しているばかりかこの危機的状況を利用し自国の利益誘導を図ろうとしている
そして瀬取りに関しても、ばれるように、若しくは疑惑を持たせるようわざと行っている
もはや韓国は国家ではなく国際社会の混乱を望み世界平和を脅かすテロリスト集団そのものではないか

2.28交渉決裂後の小汚い赤豚とその奴隷仲間たちのアホ面は見ていて爽快で頭を地面に踏み付けにして泥を食わせてやりたかったがもはやそれどころではない
国際社会はこのテロリスト集団及びそれに加担する企業に対し断固とした対応をとらなければならない
またテロリスト集団である韓国及び関係する中国をはじめとするその他組織、企業は今後北がらみの問題が発生した場合、全ての賠償責任を行うものである
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:06:40.24ID:+9qopJk1
日本紙幣使うのがもったいなかったのだろw
乞食パヨクは小銭しかもってないもんなw
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:09:20.56ID:8OPB45W+
在が速攻生贄出したほうがいいぞw
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:11:11.96ID:Yfb0El80
韓国紙幣と言う事は売人は在日韓国朝鮮人っぽいな。
ウォンを丸めると吸いやすいとアドバスしたんだろ。
北朝鮮外貨獲得・韓国外貨獲得要員として在日韓国朝鮮人は日夜暗躍しているからな。
ネトウヨ連呼リアンも覚せい剤以下、興奮系の薬キメて書き込みしているんでしょ?
薬キメれば空腹・罵倒にも耐えられるからね。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:13:23.20ID:Fm2ozd3x
キョンベが〜ポリに滝を売る〜♪
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:37:00.06ID:ZxFrLpab
韓国紙幣には、特殊な塗料が使っていて コカイン と相性が良いのかな?
ヘビーユーザーだけが、知っている経験かいな。。。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:38:39.33ID:6noJQwrP
半島ルートかよwww

ドルじゃなくてウォンって。

在日組織だな。徹底的につぶせよ。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:23:13.23ID:sdVMICPd
Kの法則
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:28:19.39ID:+QBTapdv
>>335
あんなん凄く久しぶりに見たわw
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:39:37.15ID:+QBTapdv
>>372
ジャッジアイズスレ「韓国紙幣スレがやられたようだな…」
薬物吹太郎スレ「フフフ…やつは四天王の中でも最弱…」
LIXILスレ「F9ごときにやられるとはギャアアア…」
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:43:10.52ID:qxAc/SZ8
朝鮮コカインルートってきいたことないからめちゃくちゃ驚いてるんだが
なんかこのスレ見てても大麻と覚醒剤と合成麻薬と全部ごたまぜにして
コカインを刻んでとかアホ書いてるのもあるから
あてにならんな・・・
0431化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/03/13(水) 20:45:30.98ID:4lEIDyDJ
>>426
(=゚ω゚=)ノ ほら、明るくなっただらう
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:54:53.66ID:utV84dWE
日本人なりすまし朝鮮人です。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:55:15.72ID:cCqcgLFR
ウォンを持ってる奴は整形かドラッグかキムチの為にちょくちょく訪韓してるんだよ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:55:51.43ID:+M43j1kb
これからウォン紙幣を持ってるやつは犯罪者と疑った方がいいな
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:00:10.19ID:uKtFHzQS
どこ産のコカインなんだ?
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:30.87ID:+SX2dqG1
紙幣が臭そう
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:01:57.54ID:uKtFHzQS
これ、吸引用の附属品の韓国紙幣なんでは?
あるいは、売人からもらったお釣りとか。\(^o^)/
0440化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/03/13(水) 21:03:27.17ID:4lEIDyDJ
>>435
堀ちえみ「・・・・・・。」
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:20:03.82ID:h7puzcpU
>>436
怪しまれないように韓国旅行とかごり押ししてるんだろうな
怪しまれても「韓国旅行なんて誰でも行くでしょ?」とか言って言い逃れようとする
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:23:07.09ID:QuKb39HE
>>45
ああ、そういう理由と納得

でも、普通韓国紙幣なんて持ち歩かない
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:24:24.12ID:cOIptei7
1000ウォン紙幣だと使い古して捨てても懐痛まないとか?
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:30:07.03ID:4UbPyQDl
買ったお釣りで吸引したものと見られる。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:33:49.32ID:h7puzcpU
折りたたんだウォン札の中にコカインを忍ばせて
吸い込んだ後にウォン札を燃やして証拠隠滅してるんじゃないかな
財布に入れてても怪しまれにくいと思ってそう
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:35:54.31ID:nc1oYzRn
>>433
ノロ感染でトイレから出られないという別世界……((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:36:05.26ID:vmqJY7Vm
>>429
ビルマ産
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:39:02.15ID:h7puzcpU
ウォン札は価値が低いからコカインを包む紙に適しているんだろう
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:41:30.06ID:MGIjxOYd
千円札ドルは勿体無い 屑札で包みました
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:42:08.26ID:qxAc/SZ8
まとめ

田代まさし=覚せい剤、コカイン、大麻
田中聖=大麻
高樹沙耶=大麻
高知東生=覚せい剤、大麻
清原和博=覚せい剤
野村貴仁=覚せい剤
高部あい=コカイン
ASKA=覚せい剤
T.O.P.=大麻
橋爪遼=覚せい剤
杉田光央=覚せい剤
若山騎一郎=覚せい剤
仁美凌=覚せい剤
内田裕也=大麻
清水健太郎=大麻、大麻、覚せい剤、覚せい剤、覚せい剤
押尾学=合成麻薬MDMA
萩原健一=大麻
桑名正博=大麻
小向美奈子=覚せい剤
岩城滉一=覚せい剤
中村耕一=大麻、覚せい剤
赤坂晃=覚せい剤
大森隆志=大麻
ソン・ツェフ・イワン=大麻
ジョン・健・ヌッツォ=覚せい剤
酒井法子=覚せい剤
いしだ壱成=LSD、大麻
加勢大周=覚せい剤、大麻
sakura=覚せい剤
西川隆宏=覚せい剤
岡村靖幸=覚せい剤
槇原敬之=覚せい剤
長渕剛=大麻
美川憲一=大麻
錦野旦=大麻
勝新太郎=アヘン、マリファナ、コカイン
尾崎豊=覚せい剤
江夏豊=覚せい剤
井上陽水=大麻
カルーセル麻紀=大麻、コカイン
研ナオコ=大麻
YOU THE ROCK★=大麻、大麻
ミッキー吉野=覚せい剤
今井寿=LSD
中山史奈=トルエン
翔(横浜銀蝿)=覚せい剤
ダイシ=覚せい剤
清水芹夏=麻薬
田口智治=覚せい剤
塚本堅一=危険ドラッグ
庄司哲郎=覚せい剤
清水良太郎=覚せい剤
DJ KATSU=大麻
ピエール瀧=コカイン ←new!!
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:51:39.18ID:0GYK1a2i
そうなのか?
ウォンで取引してたとしか思えんのだが
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:52:34.34ID:h7puzcpU
>>453
名前に一(いち)の文字は言ってるやつ多いな
「貴」「聖」「光」「晃」などは朝鮮キリスト教が好む文字
この中だと一人しかいないが「哲」の文字も在日が好んで使ってる
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/13(水) 21:53:18.50ID:ZKasH+T0
ウォン建で買ってんだな
売人はチョンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況