X



【日韓局長協議】徴用工、外務局長会談が平行線 韓国、日本に回答示さず[3/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/03/14(木) 20:25:26.20ID:CAP_USER
【ソウル共同】日韓両政府は14日、日本企業に賠償を命じた韓国の元徴用工訴訟判決を巡り、外務省の金杉憲治アジア大洋州局長と韓国外務省の金容吉東北アジア局長による会談をソウルで行った。金杉氏は、被告企業の不利益を避ける対応策を改めて要請。問題解決に向け、日韓請求権協定に基づく政府間協議の受け入れも重ねて求めた。韓国側は、いずれも具体的な回答を示さず、会談は平行線に終わった。

 日本側は、協定に基づいた次の紛争解決手続きとして、第三国の委員を含む「仲裁委員会」の開催提案へ切り替える準備を本格化させる。

https://this.kiji.is/478851684393763937?c=39546741839462401
©一般社団法人共同通信社 2019/3/14/19:15
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:46:33.29ID:fbaYiU/C
>>526
譲歩しなくたって同じだよ
0534春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/03/14(木) 21:46:49.24ID:8bmsJo+V
耳糞先生「独裁」と「コンプライアンス」を説明できずに逃亡www
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:46:49.88ID:vAIfTg5A
つかよ在日チョンの殆どがある意味非合法じゃねーの?
死んだフリして搦手を閉めた安倍総理の作戦勝ちだな。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:46:59.22ID:0NnPjhnP
>>521
沖縄の基地問題に韓国人が出しゃばってる
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:47:03.03ID:EETcBf+k
>>528
チョンビラ・・・

482 名前:チームワンコリア[] 投稿日:2019/03/14(木) 21:40:47.04 ID:LCkO/9m6
>>442
韓国では日本になら過去に遡って罪を罰することが出来るんだよ
韓国が賠償命令を中止するかどうかは日本の反省次第だぞ
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:47:22.26ID:/ks/7sEZ
>>532
譲歩しなければ高射機関砲で蜂の巣の未来も有ります
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:47:47.96ID:fbaYiU/C
>>528
ウンコするしか生産性のないお前だから何の役にも立たないことを自覚してるのか。
少しは進化したようだなw
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:48:12.95ID:kqMBosli
>>528
日韓請求権協定で解決済なので、韓国国内だけで頑張んな。
ああ、日本の企業に損害出したら報復するから悪しからず。
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:48:14.39ID:vAIfTg5A
>>536
信じますから、自らその設定を壊さないで下さい。
未成年者はお酒は禁止です。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:48:34.72ID:b+dZ2cBw
>>528

少女等が20万人も拉致されていくのを、指を加えて見ていた ww
韓国の男は、ハルモニに土下座して謝れ!
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:49:10.79ID:vAIfTg5A
>>541
軍人と予備軍人だからね。
平和国家万歳!
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:49:21.32ID:FZHOlvK0
>>536
ごめん姐さん、それは無いわwww
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:49:28.30ID:BPHI9XYP
20年共産の首長に居座ってる志位を担いでる共産狗ごときが
独裁を語る面の皮の厚さよ

やれやれ。生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種耳恥垢を論破した(`・ω・´)
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:49:39.75ID:b+dZ2cBw
韓国と日本の犯罪率比較 | 韓国朝鮮と日本
http://seaofjapan.biz/crimerate-251

上記は『2010年版ブリタニカ国際年鑑』によるものだが、2011年の日本の警察白書と
韓国最高検察庁犯罪統計で、さらに比べると以下のようになるという。

10万人当たり件数で見ると、
殺人  日本 0.82  韓国 2.55
強盗  日本 2.87  韓国 8.89
暴行  日本 22.87  韓国 221.82
傷害  日本 20.21  韓国 143.28
放火  日本 0.85  韓国 7.06
窃盗  日本 132.23 韓国 542.52
強姦  日本 0.92  韓国3 9.46
横領  日本 1.31  韓国5 2.10
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:50:21.15ID:UHMBDgcE
>>13
放置したらもっと大きく損をするんだが?
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:50:37.82ID:1VPM7JpZ
今プライムニュースで進藤政調会長代理と武藤正敏元駐韓国特命全権大使が
制裁も協議も日本が経済的とか返り血を浴びてもやるって言ってた
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:50:38.66ID:g6IrjY77
つかね、韓国が世界中のあらゆる国(北朝鮮を除く)にケンカを売っている以上
仲良くする事の方がデメリットが大きいのよ
下手すりゃ韓国の巻き添えを喰らうかもしれんし
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:51:25.73ID:PoZvzQie
返り血を浴びるのもけがわらしいから刀を抜かないってのもあるんだよな実際には
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:51:48.16ID:JVQm+EIj
>>551
なんだそれ9cmしかないからって酷過ぎだな自信がないからって家族やご近所の娘を黙って差し出したのかよw
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:51:52.27ID:9uZ1qudx
遺憾です、遺憾に思う、残念です、強く遺憾の意を感じている・?、誠に遺憾だ

検討するように指示した、検討することを考える・?、検討することを検討する・?

深刻に思う、とても深刻だ、非常に深刻な事態だ

企業に実害が出たら報復措置を考えることにする・?


以上、笑ってやってください!www

キンペーもプーチンも、呆れてしまって鼻で風船膨らましてるとよっ!w
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:51:54.14ID:g6IrjY77
>>559
マッハ15のスピードで人生を生きているんでしょうかねぇ
0571チームワンコリア
垢版 |
2019/03/14(木) 21:52:00.70ID:LCkO/9m6
>>541
ネトウヨ、悪いことをしたら謝って見舞金などを渡すもんなんだぞ
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:52:16.23ID:vAIfTg5A
>>559
そこは初代ウルトラマンと東京オリンピックを
あーあ
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:53:12.35ID:x73gvUKm
>>571
じゃ大日本帝國に払うべきだな 朝賤人
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:53:14.28ID:BPHI9XYP
>>544

在日朝鮮劣悪種は日本の朋友に非ず

身の程を弁えろ混蛋


やれやれ。生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種を論破した(`・ω・´)
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:53:15.46ID:EETcBf+k
>>569
【徴用工判決】日本財界「差し押さえ資産の売却などで実質的被害が発生すれば
韓国支社を撤収させ、今後いかなることがあっても通貨スワップを再開しない」

特に「今後、韓国との関係において財界首脳部が共有する3つのコンセンサス(一致した見解)がある」と述べた。
その内容に関しては「差し押さえ資産の売却などが現実化して実質的な被害が発生すれば韓国支社を撤収させ、
今後いかなることがあっても韓日通貨スワップを再開せず、また資金融通分野での協力を含めて両国金融機関の
協力を中断すべきというものだ」と説明した。
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:53:36.51ID:R0VTqBnS
日本なんか相手にしたら終わり
とっとと国交断絶
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:53:54.00ID:vAIfTg5A
>>571
お前の経済力なんてゴミ以下だからな。
死んで帰国か生きて帰国かは選ばせてやるよ。
日本政府は寛大だからな。
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:53:54.47ID:Jf2+9nzr
友好国に半導体の工場作っちゃおうぜ
製造機械やら原材料やら労働力やらチョンには数年後先進技術に対応できなくなるだろ
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:54:25.95ID:0NnPjhnP
>>581
あーあ・・・
0588チームワンコリア
垢版 |
2019/03/14(木) 21:54:54.91ID:LCkO/9m6
>>548
国際的に日本は韓国に悪いことをしたという認識だから、韓国に報復したら日本は国際社会から信用を失うぞ
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:54:57.32ID:b+dZ2cBw
 韓国人「日本と比較すればよく分かる、韓国人の三大種族特性」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/53459527.html

1. 争いが好きで、他人の成功を見たくない
 腹が減るのは我慢できても、腹が痛い(嫉妬)のは我慢ができない-韓国のことわざ

 訴訟数で比較
民事訴訟:日本の6倍(人口比15倍)
告訴・告発:日本の56倍(人口比140倍)
韓国(51.4万件)、日本(9144件) - 2012年の統計

2. ご飯を食べるように嘘をつく
 朝鮮人は人を欺こうとする傾向が強く、人を欺くことを恥ずかしいと考えず、
 むしろ自慢をする - ヘンドリック・ハメル

 三大嘘犯罪数で比較
詐欺:日本の7倍(人口比18倍)
韓国(29.1万件)、日本(4万件) - 2013年統計(摘発基準)
偽証:日本の171倍(人口比857倍)
韓国(3420人)、日本(20人) - 2013年度統計(起訴基準)
誣告:日本の217倍(人口比1085倍)
韓国(6244人)、日本(28人) - 2013年度統計(起訴基準)

3. 主観的思考に欠け、気持ちが行ったり来たりし、デマによく流される
 在韓米軍装甲車事態、狂牛病暴動、天安艦爆沈、セウォル号事態、マーズ事態、
 親中親北
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:55:33.19ID:x73gvUKm
>>581
54にならないと思ってるのが凄いな
死ねば?
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:55:53.33ID:Tzy2EfO9
>>587
おい真紅
慰めてやる 
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:55:57.16ID:vAIfTg5A
>>587
国外退去で済めば御の字でしょうね。
死体袋に入って帰国つーのが山ほど出そう。
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:56:54.12ID:/ks/7sEZ
>>588
ペロスにも韓国は合意守れって韓国議員団が叱られてただろw
0599チームワンコリア
垢版 |
2019/03/14(木) 21:57:04.87ID:LCkO/9m6
>>574
個人に渡して無いだろが。だから韓国は日本に怒ってるんだよ分かるか?ネトウヨ
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:57:08.04ID:kHrRbEkG
アサヒビールのドライゼロに続き、またもや原材料韓国製造発見(;_;
アサヒのノンアルハイボールサワーカクテルの原材料に韓国製造、なお全て無果汁
新取締役は木トさん
https://i.imgur.com/X6QKWmT.jpg

2019年1月10日
アサヒビール株式会社
<機能性表示食品>食事の脂肪や糖分の吸収を抑える
『アサヒスタイルバランス』リニューアル
https://www.asahibeer.co.jp/news/2019/0110.html
↑に原材料のソースあり

アサヒ 『スタイルバランス』

種類多いので一例

『香り華やぐハイボールテイスト』
原材料 難消化性デキストリン(食物繊維)(韓国製造)/炭酸、香料、酸味料、カラメル色素、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)

『レモンサワーテイスト』
原材料 難消化性デキストリン(食物繊維)(韓国製造)/酸味料、炭酸、香料、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、酸化防止剤(ビタミンC)

『完熟りんごスパークリング』
原材料 難消化性デキストリン(食物繊維)(韓国製造)/炭酸、酸味料、香料、甘味料(アセスルファムK、アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、スクラロース)

2019年1月製造分より、順次切り替え
*切り替え時期はフレーバーによって異なります。
発売地域 全国
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:57:30.03ID:BPHI9XYP
>>594

20年居座ってる志位はいつくたばるんだ?

やれやれ。生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種を耳恥垢を論破した(`・ω・´)
0603Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2019/03/14(木) 21:57:42.28ID:s8VDbY4R
>>595

冫(゚Д゚)  ザイニチが素直に国外退去しないで反抗したら
      死体袋で国外退去になるでしょうねぇ。

冫(゚Д゚)  ザイニチの排除は自衛隊案件だし。
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:57:45.65ID:vAIfTg5A
かなり急速に事態が推移するようだな。
どうやらチョンの選択肢は国外退去のみのようだ。
終わったな。
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:57:59.63ID:FZHOlvK0
>>595
一体につき3000万貰わないとね(´・ω・`)
(雲仙の方は請求されて市が肩代わりした)
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:59:06.24ID:Tzy2EfO9
>>597
女ってのは上から目線で言われる方が
喜ぶんだよ。既にビーチクがお起ってやがる

>>601
志位氏こそ日本の救世主になる
0609チームワンコリア
垢版 |
2019/03/14(木) 21:59:07.55ID:LCkO/9m6
>>598
合意は時代によって変えていくべき。被害者の救済の為には日本は積極的に保証すべき
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:59:10.12ID:mz0zESkA
金杉局長は無能だな べらべらと言うな
黙ってどうするだけ言っとけ カス
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:59:15.90ID:lc+JruWg
わざわざ出向いて出張旅費の無駄遣いすんなよ
次からテレビ会議にしろ
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:59:16.58ID:0NnPjhnP
>>600
アサヒビールが自分の首を絞めていくな
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 21:59:28.62ID:vAIfTg5A
>>603
やれやれ、やっと韓進海運のコンテナが役に立ってくれそうだ。
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:00:06.50ID:FZHOlvK0
>>613
「お尻だって洗って欲しい」
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:00:43.09ID:SsrWCTB7
欧州各国「勝手に企業資産横領する韓国の話は聞いているが
     チョヨーコーの単語は初めて聞くな きっと聞いたら更に嫌いになりそうだ」
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:00:51.73ID:BPHI9XYP
救世主だとか
またぞろ漫画は嫌い蹴っ飛ばすといいながら
アメコミ原作のウォーキングデッドに嵌ってやがる

志位にニーガンみたいな器量はないだろうに


やれやれ。生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種耳恥垢を論破した(`・ω・´)
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:01:12.52ID:b+dZ2cBw
暴力団員の70%は在日朝鮮韓国人。 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:01:19.30ID:jVD5ZIh2
【報復は中止せよ!】日本国内で「韓国に制裁すれば日本は莫大な被害を被る」と経済報復無用論拡大へ ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552557570/
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:01:21.37ID:Tzy2EfO9
>>606
お前普段
コンプライアンスとか言葉使ってないだろ?
だからそんなに噛みつくんだよ。
鳶やペンキ屋やってるなら
使わないだろうけど

お前も一応、貿易やってんだろ?
情けないぞ >>606
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/14(木) 22:02:12.58ID:SGEn4R0M
>>571
朴正熙が受け取り済み
0630アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2019/03/14(木) 22:02:39.61ID:9rLM3VSg
>>600
アセスルファムカリウムが入ってる飲料って不味いよね。特にチューハイ。
カリウムに罪はないと知りつつも、「K」って付くだけで臭そう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況