X



【韓国】 日本政府は事実を否定、隠蔽して、自国民を歴史に無知な国民として飼い慣らしている[03/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/03/15(金) 12:45:02.39ID:CAP_USER
これまでの政府でもたびたびあったが、特に現政権になって韓日関係がしばしばきしんでいる。慰安婦問題、強制徴用被害者問題などについて日本政府は事実自体を否定、隠蔽することに集中し、自国民を誘導して無能な、あるいは歴史に無知な国民として飼い慣らしつつあるようだ。

この様な日本政府の行為は実際、彼らが近代化を追求した明治維新以後、ずっと続いてきたものだ。彼らの精神的求心的役割をするという明治神宮というデル(訳注:寺のことか)に行ってみれば、そのような日本の政策がどんな方式で進行したかを明確に見せる。

日本の明治神宮に行けば、神宮正門をすぎて初めて会うのが日本国内にあるといういくつかの魄の各種神を一カ所に集めた一種の万神殿だ。もちろん万神殿といっても何かの殿閣があるわけではなく、何段か列にぶら下げた名札を付けた灯籠のようなものなどの集合体が神宮建物に向かう道にぶらさがっているだけだ。

恐らく明治天皇の前にすべての神々がひれ伏す姿を演出したのではないかと思う。すなわち、すべての日本国内の神々がみな天皇に服属したことを宣言しているのだ。それだけでない。東アジアでたびたび外交的摩擦を起こす原因の一つである靖国神社が明治神宮に付属している。死んだ魂まで全部、天皇に服属させようとする意図を明確にする構造である。

これはすべての日本人は天皇に属する属民という象徴性を表わす配置だ。それでは天皇が何らかの実権を振り回す絶対権力者かといえばそうでもない。第二次大戦戦犯としての日本天皇の罪が消えるわけではないが、歴史的に日本で天皇が実質的政治権力を行使したことは古代社会ではわからないが、事実上ないといっても過言ではない。

つまり日本の執権者らが天皇を前面に出して権力を振り回しながら、自分たちの誤りは全て天皇の後に隠すための構図と見ることができるだろう。すなわち、実権なき天皇に罪を問うことはできない点を利用して、どんな犯罪的行為もできる免罪符を得ようとする装置として天皇制が存続するのではないかと思われる。
(中略:天皇制と明治維新の説明)

第二次大戦敗戦後、米国の要求によって民主主義を受け入れながらも日本国民の精神状態は相変らず少数エリートが導き、それに引きずられて行く大多数の属民の形態から進むことができなかった。それを維持するために自国の歴史的誤りを隠蔽、操作して自国民に注入しているのだ。

最近、日本政府は日本企業に対する徴用被害者らの未支給賃金清算を要求する韓国裁判所の判決を口実にそのような持続した形態をより一層強化する傾向まで表わしている。最初からこれを口実に韓国に対する経済制裁や韓国人に対するビザ問題などで圧迫を加えようという主張も力を増す姿だ。

日本の右翼が先に立って韓日関係をさらに悪化させている。しかし、そのような右翼の主張は普段、右翼団体を支援してきた日本経済界さえそれほど喜ばしいことではないようだ。それは両国が経済的結びつきがとても多いためだ。

その上、韓国人に対するノービザ制度変更まで要求しているようだが、そうすれば恐らく韓国より日本の損失の方が大きいようだ。最近、韓国を訪問した日本人の費用は減った反面、日本を訪問した韓国人の費用は相変わらずだという声も聞こえるからだ。政界から政府を叱責するために、声を高めようとするなら、そのような実状からきちんと把握したいと思う。対外関係はそれこそ国益と直結した問題だからだ。

ホン・スンヒ主筆
http://www.seoulfn.com/news/photo/201903/336706_126194_344.jpg

ソース:ソウルファイナンス(韓国語) [ホン・スンヒコラム]日本また見ること
http://www.seoulfn.com/news/articleView.html?idxno=336706
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:04:38.96ID:ePLsIk7p
>>648
酒の味も分からぬ奴だったのか
その王族は
滅ぼされても致し方ないな
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:05:08.87ID:A9zZ7B/6
>そうやって世界中の人々に知られていくんだよな。

コリアン=嘘をつくもの。詐欺師。

ってことをな。
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:05:10.97ID:Uo3yemhz

0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:05:31.55ID:ArLjt81T
日本政府の遺憾」「遺憾」しか言ってこなかったツケがきている
韓国を増長させ言いたい放題、思い上がりもほどがある。

議論に勝つには、一番は大声で述べると聞いたが、本当にそう。
自己主張が強く、職場や帰邸で大声で罵り合う国民だよ

日本の政府もしっかりやってほしい
韓国の顔色を見ているような気がして堪らないよ
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:05:35.06ID:VS6HXu2W
>>655
凄いのは昔からなんだろ?
なのになんでみんな知らないんだよw
0665猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/03/15(金) 14:06:06.43ID:lIaXB+/L
KOSPI上場の自動車関連部品メーカーが続々倒産しそうな様子なのに
韓国自動車労組ってまだストやってるのかな?w
世和IMC、KP、東部製鉄、インジコントロールズ、THNの5社が飛びそうなんだがw
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:06:06.02ID:Uo3yemhz

0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:06:25.50ID:ZoqvvCV/
>>655
嘘つきが、嘘を信じるって、本当、亜人種なんだね
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:06:31.61ID:y4SdYXpu
>>11
特大のブーメラン投げてる
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:06:38.93ID:yT7OICW0
お前らの国と違ってそこまで日本人は馬鹿じゃないぞ
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:06:55.94ID:tJhkY/RQ
>>622
ヘロイン漬けにされちまうような警備体制って
部下はなにやってたんだ?w

>>641
そこはウインナーだろ
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:07:01.79ID:NgHUZ6qF
>>629
お前の買った馬は落馬するよう呪いをかけた
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:07:05.12ID:mxS0YRen
>すべての日本国内の神々がみな天皇に服属したことを宣言しているのだ。

糞食いチョンコてよく平気で間違った事をデカい声で言えるな
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:07:07.80ID:IudLzXqZ
鏡すら持ってないのか
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:07:32.90ID:A9zZ7B/6
>>665
『「潰れそうだから撤退する」なんていう企業は、ウリの給料を上げろ!スト時の賃金も忘れるな!!』

こんな労働争議を繰り返す民族ですしお寿司。
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:07:35.19ID:okZ6p4D0
まぁ半島朝鮮人達はわかってないだろうが靖国や明治神宮自体正式な儀式や神社の作りではなく在日朝鮮人達が勝手に平地に作った神社
在日朝鮮人達が作った靖国や明治神宮前すら全く半島朝鮮人達はわかってない朝鮮人達は実は朝鮮人達が靖国や明治神宮を作った朝鮮人を批判
その答えが戦時中靖国に招かれたのは日本人家族でなく在日朝鮮人家族で何故かその在日朝鮮人家族達が特別優遇され問題に
結局現在在日野党議員達の問題は明治政府から大正そして昭和の政界や軍関係者がその当時から在日朝鮮人達に乗っ取られて
日露日中そして太平洋戦争の決定も日本の国家政界は全ての決定も在日朝鮮人達がしてた事実すら在日達は隠蔽
全ての戦争は朝鮮独立の為に行われ
全ての戦争責任は朝鮮人達にある
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:08:06.25ID:W1R1Y5/7
>>655
少なくとも日本軍の勇猛果敢さは2次大戦中ですら有名だった
なのに朝鮮は…
おかしいだろ?ふつーに考えても
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:08:14.01ID:HBTo3XT9
>>663
10世紀まで韓民族は大いに栄えていた。

でも金に滅ぼされてから暗黒の1000年に突入した。

1919年に独立してからまた世界史の中心に帰ってきた。
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:08:30.72ID:Uo3yemhz

0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:08:40.74ID:ePLsIk7p
>>658
元を辿れば
吉田茂宰相が
在日コリアンや半島人とは融和、同化は無理だと
GHQマッカーサーに上申していただろ?
疾風の隼人ですら匙を投げる連中だったことを
どうかこの板にいる日本の人らに思い出して
いただきたい
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:08:42.13ID:WAZ44k+w
基地外韓国人に何を言っても無駄だね…
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:08:51.87ID:ArLjt81T
>>662
>職場や帰邸
なんて書いていた
「職場や家庭」の打ち間違い
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:09:23.37ID:Uo3yemhz

0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:09:25.48ID:W1R1Y5/7
>>678
まーたそういう根拠のない妄想するかバカにされるんだよ
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:09:31.22ID:dL/eu6b0
戦うべきときに戦わないとこんな情けない国になる。
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:09:36.20ID:A9zZ7B/6
>>633
家 畜 に は 価 値 が あ る 。これが全て。

お前はキムチ野郎に価値があると認識してるのか?
なら即刻朝鮮半島に行って1年くらい住んで身をもって確かめてくるべきだ。
0690しまナマポじろう
垢版 |
2019/03/15(金) 14:09:53.05ID:3Ajfal2m
ジャップは仏像窃盗の謝罪すらしていない
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:10:04.67ID:QE1/7uXH
中家の600年間の属国の歴史は如何なってんだ?
李氏朝鮮には公奴隷と私奴隷がいたが、大日本帝国が併合の結果朝鮮奴隷の奴隷解放をした事実を、
解放された朝鮮人奴隷は知ってるのか?
何も朝鮮奴隷の歴史も朝鮮人は知らないのか。
何故教科書に書いて朝鮮政府は国民に教えないのか?
お前ら朝鮮人は、600年間も明や清の「中華皇帝の属国」だった、「李氏朝鮮王」の歴史を朝鮮人国民によく教えておけ。
バカチョンども。
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:10:05.27ID:lPO6DEqc
朝鮮基地外カルトとは見えている現実が違うからな
マジで朝鮮人頭おかしい
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:10:06.39ID:4+chZXJ1
>>654
マッコリって、韓国ですら粗悪な酒扱いされてたような・・・・
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:10:23.92ID:Uo3yemhz

0696猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/03/15(金) 14:11:10.17ID:lIaXB+/L
>>674
狂気の沙汰だよねw
下請けなんかどうでもいい、俺たちスト中も給料もらえてるしってw
下請けは元請けが計画通り生産してくれなきゃそれだけで赤字になるってのに
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:11:12.34ID:ZoqvvCV/
>>688
あぁ、そーだったな
一応、人間種として扱ったつもりなんだけどね
乞食種、と言ったほうが良かったかな
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:11:18.49ID:uLqi4UXs
ではなぜいま韓国人は、劣悪にしてクズ、どん底のカス民族にまで落ちぶれているのか。

その主張はいつも、韓国人が世界中で毎日のようにやらかしていることと、
ぜんぜんつじつまがあわないんだよなあ。
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:11:22.16ID:JfW92Kzt
>>678
てか滅ぼされたんだろ?
駄目じゃん、そんな負け組
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:11:29.11ID:A9zZ7B/6
>10世紀まで韓民族は大いに栄えていた。

そのころ栄えていたのは百済民族で、大陸内陸部のDNAの民族が滅ぼした。

おまエラだよ滅ぼしたのはよキムチ喰い嘘つき民族。
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:11:51.93ID:qaPDsx6T
いつものチョンブーメラン
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:12:05.47ID:VPiDtxWL
歴史なんてなんぼでも調べられますよ?
先進国なら
0706しまナマポじろう
垢版 |
2019/03/15(金) 14:12:37.69ID:3Ajfal2m
ナマポで飲む発泡酒は美味い
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:12:42.09ID:5AcKR3U8
>>690
取り敢えずハーグに出てきて主張しなよ
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:13:05.24ID:4YJk9EMp
日本人の韓国旅行数並に韓国人旅行者を抑えてみろよ
なんで3倍も日本へ旅行してんだ馬鹿チョン
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:13:54.35ID:ZoqvvCV/
>>709
犯罪の下見だろ
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:14:04.78ID:EjSbjssA
こんばんわ。乞食です。
自分、やむにやまれず、世界のあちこちの街角で物乞いをすることで、生かせてもらっております。

しかし元々は仏教用語なんです。
仏道では金儲けをすることが邪命に繋がるということもあり、周囲の善男善女に施しを受け、感謝し、
世界全てに助けられて繋がって生きていることを悟るための修行だったそうです。
まあ昨今の乞食には、そんな意味皆無かもしれませんが。

で、最近・・・というか大分前からインターネットとか言うところで「韓国は乞食」とか言われてるらしいんですよ。
・・・別に自慢じゃないんですが、自分、受けた施しには頭を下げます。感謝の言葉も伝えます。
更に「もっともっと」とか縋り付きません。相手を妄想で罵倒するとかありえません。
くれないと差別だの、乞食のためにお前が法を否定しろなんて口が裂けても言いません。

それなのに韓国人と同列扱い・・・・・・なんですか?なんなんですか?!
自分、何か悪いことでもしましたか?韓国人呼ばわりされるような悪いことしましたか?
詐欺も強盗も集団スリも違法売春もしません。放火だってしてませんよ。
悪さして追い出されたら、物乞いできなくなるんですから。

あなた、韓国人呼ばわりされた乞食の気持ちが分かるんですか!?
他人から「お前韓国人みたいだな」とか言われたらどんな気分になりますか!?
日本人は他人のことを思いやることができる民族じゃなかったんですか?いつからこうなっちゃったんですか!?



・・・すみません。乞食のくせに熱くなって言葉が過ぎました。
でも、韓国人呼ばわりはどうしても許せなかったんです。右や左の旦那様、ホント、すみませんでした。
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:14:28.55ID:5AcKR3U8
>>708
いや、かなりわかりつつあるみたいよ
チョンドラべったりだった伯母ですら最近朝鮮人の話になると不機嫌になるしw
0715朝日新聞不買
垢版 |
2019/03/15(金) 14:14:48.70ID:cCkpqPJk
日本は恐ろしいほど謝罪しているんだぜ。

自虐もここまで来ると奴隷かと思うほどだ。

朝鮮人は日本人を奴隷にしたいのだろうが。
0716ナマポリタンパスタ・ナウリ
垢版 |
2019/03/15(金) 14:14:55.37ID:yMO49PYC
>>710
屑に失礼。
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:15:03.52ID:NgHUZ6qF
>>690
ど阿呆
また自分たちの悪事を人に擦り付ける。
世界に迷惑かけてんじゃねえよ。世界に謝れ。
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:15:23.00ID:5AcKR3U8
>>713
滅ぼされてりゃ世話ないわww
0722しまナマポじろう
垢版 |
2019/03/15(金) 14:15:30.43ID:3Ajfal2m
>>714
韓国人は世界で尊敬されている
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:15:30.99ID:EjSbjssA
>韓人の栄華に嫉妬するなんてみっともないぞ。

百済を滅ぼした山賊出身半万年奴隷キムチ民族が栄華とかウケる
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:16:18.22ID:deaRSPjV
>>722
尊敬の意味をぐぐってみろ
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:16:41.18ID:EjSbjssA
>韓国人は世界で尊敬されている

どこの国でも現地語で「韓国 嫌い」を検索すると……ニヤニヤ
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:16:45.10ID:C/Jido5a
>>713
その当時いたのはお前らの祖先じゃねーだろ阿呆
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:16:47.08ID:z7irlLGq
>>706
チョンからかつあげしたカネで飲み食いするともっと旨いぞ
一汗流してるからか、泣きじゃくるバカチョンを思い出すからか
なんでだろうな
今となってはよく分からんなー
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:17:00.03ID:j3HiYzDW
>>713
分断半島が何だって?w
0731ナマポリタンパスタ・ナウリ
垢版 |
2019/03/15(金) 14:17:05.69ID:yMO49PYC
韓国人は世界(韓国内)に尊敬されている。
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:17:14.04ID:EjSbjssA
>>725
まさかハングルでは尊敬と警戒が同じなのでは……
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:17:17.31ID:lfOdWYP5
安倍「やれ」
日本国民「はい」
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:17:20.30ID:DUSkgrNR
韓国史は、中味が薄くて議論にならんらしいね。
つまり捏造していると云うことだな。

違うなら韓国側からキチンとした反証があるべきなんだが・・・・
現実は、日本人の歴史研究に発狂して逃げ回り議論にならようだ。
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:17:23.44ID:iVNwoojQ
いいねえ、糞チョン女が喚いているねえ、あはは。
本心は日本叩き材料を永久に保持したいから、日本との条約・協定・合意を悉く破り、
解決しないように必死になっている。
日本は、こうした糞チョンの民族性を最大限に「用チョン」して、取合わないでおくだけで
かまってチャンの糞チョンは「施政方針演説でウリをスルーした」と益々ヒステリーの度を
高めてくるよ。世界の笑い者にしてやれえ。
さらに糞チョン国をおちょくって世界の目の前で発狂させて楽しもうぜ。ヘッヘ!
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:17:37.50ID:ZyIQeGuC
添削しようかと思ったけど相変わらずの間違いだらけなので
やる気無くなった。

ビザ復活は今は感情面だけの話だが
そっちが勝手に経済崩壊した時に合法的に働く防波堤なんだよ。

何も人道支援すら断るわけでない。難民不法就労者が数十年後に
強制労働謝罪と賠償なんていうばかげたリスクを未来に負わせるわけに
いかないからだ。
0739しまナマポじろう
垢版 |
2019/03/15(金) 14:17:53.06ID:3Ajfal2m
>>729
ジャップが泣き叫ぶのを見る方が楽しいよ
0741化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/03/15(金) 14:18:03.18ID:9UNrPNbR
>>671
変態はどうでもいいけど騎手がケガするのはやめて。
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:18:06.94ID:sYApDxU8
>>1-999
> 第二次大戦戦犯としての日本天皇の罪が消えるわけではないが

天皇は いつ戦犯になった?
どこの法定で被告に成ったの?
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:18:07.64ID:JK/f83NG
チョソは日本に滅ぼされた!
これが歴史だよw
悔しいのうww
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:18:16.83ID:okZ6p4D0
また在日達は平気でねつ造を言って
大体朝鮮人達は12世紀末から朝鮮半島に
10世紀頃の朝鮮半島が栄えてたのは日本の出雲族が住んでた時で全ての古代朝鮮文化は日本人出雲族の時
12世紀末シベリアエベンキワイ族の朝鮮人達が朝鮮半島に住み着き石器時代さながらの土人生活
朝鮮自体の歴史ねつ造と朝鮮民族歴史隠蔽を朝鮮国内でプロパガンダで誤魔化す為全て日本が悪いと誤魔化す朝鮮
朝鮮民族ルーツのシベリアエベンキルーツの朝鮮の隠蔽から元寇と共に12世紀朝鮮半島を日本の出雲族の百済新羅を乗っ取りの歴史隠蔽
朝鮮半島の歴史そのものも朝鮮民族歴史は高麗と李氏朝鮮時代のみ
朝鮮民族歴史は明治政府な朝鮮保護で日本の国家予算で朝鮮自体近代化の過程も隠蔽
朝鮮人達が苗字が無く住民登録で朝鮮人に苗字を名乗らせ血の繋がらない王族貴族の名の金や李や朴を名乗るものが続出
戦前戦後の朝鮮は日本の国家予算の支援で近代化したことも隠蔽で誤魔化す
もっとも卑劣なのが戦後朝鮮人は生き証人が居なくなって日本や天皇へ戦争責任転嫁
戦時中の中国満州や朝鮮の政府や軍や警察や憲兵は全て朝鮮人達や在日朝鮮人が担って日本人はいないことさえ誤魔化しの隠蔽
慰安婦は朝鮮売春婦で朝鮮徴用工は単なる日雇い労働者全てが朝鮮人達物乞いの嘘
元々朝鮮独立の為に全く関係ない日本が戦争されられ朝鮮人は日本へ戦争責任転嫁
朝鮮人達の満州国乗っ取りの歴史のその答えが満州国の国歌が南朝鮮の国歌と同じ事実
朝鮮人達の歴史ねつ造は天皇否定神社否定君が代否定は全ては朝鮮都合の朝鮮民族歴史隠蔽
結局君が代の意味から朝鮮人達が反対してるのは朝鮮の未来の占いで日本が朝鮮を滅ぼすことになってるからで
だからこそ在日米軍基地や自衛隊の反対運動して
結局君が代反対の朝鮮人達は日本人が朝鮮人への恨みで朝鮮を滅ぼすのではないかとヒヤヒヤなんだろ
それだけ朝鮮人達は日本人へ悪態の限りを尽くしてきたからで
在日達朝鮮人は君が代がヘブライ語だから朝鮮都合の弥生人朝鮮人の嘘の説がヘブライ人で誤魔化せないから気に入らないんだろうが
在日達朝鮮人の主張はなんでも誤魔化しシベリアエベンキ朝鮮民族歴史がバレることが嫌で君が代を反対
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:18:18.69ID:/Dl93IL2
次から次にデマを思いつくな
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:18:37.21ID:ibPO8FJU
朝鮮人を助けてはいけない 教えてはいけない 関わってはいけない
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:18:40.19ID:sZgJ/Aul
ちょっと調べたらすぐにバレる嘘で固められた大韓民国という
発展拒否国があるという
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:18:42.40ID:EjSbjssA
>>731
韓国の若者「絶対韓国人には生まれ変わりたくない」

多分韓国内でも韓国人は 本 音 で は 尊敬されてないと思う(笑)
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:19:16.54ID:NgHUZ6qF
>>716
なんだ
ナウリってイムジンリバーみたいに属性2つ持ってんのか?
善人のほうか?あんた。
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:19:47.56ID:I8DBfxpm
あの黒田福美が韓国で「嫌韓女優」というレッテルを貼られる事態にw
http://www.gasengi.com/main/board.php?bo_table=commu07&;wr_id=3880328&page=8

一部翻訳
・韓国が好きでよく訪れて観光広報委員を担った人の歴史認識がこの程度とは
・倭寇に何を期待してたの?倭寇は倭寇
・根強い韓国への劣等感
・これがチョッパリの本音であり正体だ
・韓国政府から勲章を与えられた女性だが、いまや日本の自民党の手先

その元になった記事
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00023/030700004/
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:19:53.35ID:EjSbjssA
>ジャップが泣き叫ぶのを見る方が楽しいよ

今現在のボロボロ韓国から聞こえる怨嗟の声が実に心地いい(笑)
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/15(金) 14:19:57.45ID:ZoqvvCV/
>>734
だって、南方にあった前方後円墳、埋めるし
0757ナマポリタンパスタ・ナウリ
垢版 |
2019/03/15(金) 14:20:08.91ID:yMO49PYC
>>741
俺は変態じゃないしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています