X



【中央日報】 日本の強制徴用脅迫、中国の粒子状物質無視  現政権はベテラン外交官が築いた資産を十分に活用せず  [03/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/03/18(月) 09:31:25.45ID:CAP_USER
韓米同盟問題の影に隠れてはいるものの、文在寅(ムン・ジェイン)政府になって韓日および韓中関係も実は大きな打撃を受けている。強制徴用葛藤は日本に関連した歴史・人権外交の危機を露呈させた。粒子状物質葛藤は中国に絡む環境災難外交の危機を示している。

対日・対中外交の失敗は今や国民の生活に直接的な影響を与える重大な問題だ。現政権がこのような重大な外交危機に十分耐えうる力があるのか、疑問には終わりがない。

まず韓日葛藤をみてみよう。大法院(最高裁)全員合議体が昨年10月に日本企業の強制徴用賠償責任を認めた判決を出すと、安倍晋三首相まで出て強く反発した。ついに最近では「妄言製造機」麻生太郎副首相がビザ発行の中断や送金中断、関税引き上げなど具体的な報復措置の可能性に言及した。事実上、韓国を脅迫した外交的無礼だった。

麻生氏の脅迫が現実化する可能性は低いとしても、万に一つ日本がこのような措置を強行すればその影響と混乱は大きい。就職大乱に陥った韓国青年たちの日本就職が難しくなり、日本へのノービザ旅行もできなくなる状況に耐ることができるだろうか。

昨年日本を訪れた韓国人は750万人だった。強制徴用葛藤を解決するために今月14日、韓日局長級協議が行われたが妙案を探すことはできなかった。

侵略戦争を起こした加害者がおおっぴらに被害者を脅迫する不快なこの状況は一体誰が招いたのか。日本の責任が根本的だが、主客転倒と居直り状況を放置した韓国外交も自省しなければならない。紆余曲折を経て合意をみた日本軍慰安婦関連の「和解・癒やし財団」を一方的に解散したアマチュア外交が日本に少なくない口実を与えた。反日感情を国内政治に利用した「安逸な外交」形態も問題だ。


韓中関係も最悪水準だ。 ※(THAAD/PM2.5…ソース元参照)


対日・対中の難度も諸事情で高まっている。それでも現政権はベテラン外交官が築いた資産を十分に活用せずに青瓦台(チョンワデ、大統領府)の一部人々が外交を意のままに動かしてきた。数十年間かけて育てた外交官を積弊と言って追い出したとことで誰の得になるだろうか。

韓国の外交資産である潘基文(パン・ギムン)前国連事務総長を中国は昨年4月博鰲(ボアオ)フォーラム理事長として早速迎え入れたことで、潘氏は国際舞台で活用中だ。遅まきに青瓦台は潘氏を「粒子状物質解決者」として投じる予定だ。

現政権の外交戦線の方方に穴が空いたところに半拍子遅れた「救援投手潘基文」カードは果たして「救世主」役を果たしてくれるのだろうか。


2019年03月18日08時31分
https://japanese.joins.com/article/352/251352.html?servcode=100&;sectcode=120
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:32:47.30ID:8/E8iSqP
先にぶん殴っといて脅迫はないだろw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:33:03.62ID:lr22jhGp
妄想ファンタジーなので理解出来ない
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:34:56.19ID:ZN+Hi03A
>就職大乱に陥った韓国青年たちの日本就職が難しくなり

頭おかしい
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:35:20.61ID:VXkZ124E
>>1
> 日本の責任が根本的だが
あきらめろ。
これいれないと、書けない民族性、国内状況なのに
無駄だろ。
桜論争ですら、日本がーをいれないと
落とせなかったくらいだし。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:36:34.17ID:jnDAoOy0
だからさっさと日本に公開土下座して
序列を弁えれば良かったのに
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:36:36.69ID:ffjYKox8
>侵略戦争を起こした加害者がおおっぴらに被害者を脅迫する
だから同じ陣営にいたお前らがこういう主張をする立場でないことを理解するところから始めろ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:36:47.30ID:JWAo4Hcn
べ べ べ ベテラン外交官がなんと
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:37:30.11ID:lH7DuymK
猿は口だけ! やれるもんならやってみろニダ!
とチョンは煽ってるぞ
1年くらいやってみても面白いんじゃないかな
どうなるか見てみたいわ
0013八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/03/18(月) 09:38:01.29ID:7xbyYlNu
>>1
まぁ韓国民は歴史を直視しないから無理でしょ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:38:05.56ID:DB+kfwv1
<丶`∀´>ウリは永遠の被害者ニダ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:38:20.15ID:cEnnNaRb
>侵略戦争を起こした加害者がおおっぴらに被害者を脅迫する不快なこの状況は一体誰が招いたのか。日本の責任が根本的だが、
>主客転倒と居直り状況を放置した韓国外交も自省しなければならない。紆余曲折を経て合意をみた日本軍慰安婦関連の
>「和解・癒やし財団」を一方的に解散したアマチュア外交が日本に少なくない口実を与えた。反日感情を国内政治に利用した「安逸な外交」形態も問題だ。

一見まともそうな文章だけど、結局最後は「日本が悪い」になるのねw これで「ムン政権の外交能力ガー」とかいくら喚いても全く意味無しw
根底から脳みその構造治さないと、おまエラはもう無理だよ全てがwww
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:39:03.54ID:+nldgTPj
>就職大乱に陥った韓国青年たちの日本就職
 後の、徴用工でしょ、倍率だけで言えば今の方が俄然低い
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:39:43.59ID:BHhrd6U0
いっっつも「ニホンガー!!」で自助努力しないのはなんでだろう?
まだ日本から独立出来てないとか言うつもりなのか?
根っからの寄生虫ミンジョクだなww
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:40:45.14ID:t/9jW+nv
>>2
先発:藤浪
中継ぎ:藤浪
〆:藤浪
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:41:36.26ID:jBnr4wr+
いやぁ、中央日報焦ってるねー
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:42:02.65ID:C4WDqMVf
>>15
自分たちの条約無視、合意無視には触れずに、すべて日本が悪いってやってるから
どうにもならなくなっている。
日本側は条約とか外国との合意が反故にされても容認するわけにはいかない。
そんなことしたら、他の国とも条約や合意が結べなくなるからね。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:42:16.22ID:gP9Fkpmp
全部、他人のせいで済まそうとしちぇいる朝鮮土人の自業自得だろ。
馬鹿チョンは死ね
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:42:33.67ID:sZHmavA6
風向き変わりすぎ
日本語版にしかない日本のガス抜き記事だったり?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:42:44.19ID:2gNOkeC5
ウリは悪辣チョッパリから強迫されている被害者。
0029八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/03/18(月) 09:42:53.04ID:7xbyYlNu
俺は韓国をナメている奴らが嫌いだ
韓国をナメて良い結果は得られる事はないと俺は知っている


だからこそ米国と連携を取って徹底的に叩き潰すべきだ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:43:10.67ID:D4SPXUty
>侵略戦争を起こした加害者がおおっぴらに被害者を脅迫する不快なこの状況は一体誰が招いたのか。

貰うもの貰っておいて国民を説得できなかった韓国政府の責任だろ。
それ以前に韓国に対して侵略戦争なんてしてないがな。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:44:04.73ID:C4WDqMVf
>>29
放っておけば自滅するとか、相手にするなとか言う輩は今まで何を見てきたのかって思うよ。
それで事態が好転したことなどないのに。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:44:09.91ID:p8p5caDQ
>>1
>就職大乱に陥った韓国青年たちの日本就職が
   ↓
日本の強制徴用



はい、完全論破
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:45:43.58ID:9RSyDv8o
グダグダ能書きはいい
先に
断交しろ
お互いスッキリする
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:46:11.12ID:+nldgTPj
>青瓦台は潘氏を「粒子状物質解決者」として投じる予定
これ、全ての原因は、中国に有ると言っているようなもんだぞw
サムスンの会長に頼んだ方がマシと思うがな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:48:29.66ID:ye59lIV1
朝鮮を侵略なんてしてないし、朝鮮と戦争もしてない
バカなの?こいつら
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:49:26.04ID:jBnr4wr+
>>33
??
それは将来的に言ってくるっていう話だろ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:51:30.60ID:ymbYpcAK
あかん
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:51:34.16ID:56kWppWx
>麻生氏の脅迫が現実化する可能性は低いとしても、万に一つ日本がこのような措置を強行すればその影響と混乱は大きい。
>就職大乱に陥った韓国青年たちの日本就職が難しくなり、日本へのノービザ旅行もできなくなる状況に耐ることができるだろうか。

実現する可能性は高いだろ、お前らが日本企業に実害を与えたら日本国民が黙ってないから、韓国への制裁は必ず実行されるぞ、バカチョン
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:54:05.48ID:Zwvwu+hm
加害者が被害者を脅迫する状況は誰が招いたのか、ムンだ!!!とか
言葉の意味が全く分からねえwww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:54:21.67ID:jylHmhIm
日本と韓国の関係は外交などという対等なものでなく、
全て日本側からの一方的な施しだったのだがな。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:54:43.47ID:tjfUxS8G
嘗て日本企業が中国の微細粉塵除去装置を売り込みに行ったら、取り付け費用から維持費も日本が持て!管理も日本がしろ!技術は提供しろと言われて撤退したという過去がある。
韓国も同様だったので日本のみ工場の煤塵除去に留まった。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:58:15.22ID:VO0ZI8Vc
> 数十年間かけて育てた外交官を積弊と言って追い出したとことで誰の得になるだろうか。

その外交官が甘い汁吸って資産増やしてたんだから、追い出してこそ"正義"で民衆からも支持されてるぞ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 09:59:16.13ID:nT6Fj2XI
なんで韓国人って「韓国人の日本旅行」
とかいう糞どうでも良いもんに焦点当てたがるんだろう
日本的にもGDP比で見てほんのちょこっと程度のものなんだから糞どうでも良い
韓国人はそれよりも「日本から輸入して組み立てる」産業モデルに気を使った方が良い
欧州から輸入するとか三角貿易で対応するとか色々言ってるけど
平常時でも中国や南アジアに韓国のポジション奪われてるんだからさ
さらにコストアップしたら楽しいことになるねww
日本がどんなに関税上げても韓国は日本のパーツを輸入し続けなきゃならないwww
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:00:22.49ID:cmtt2+r4
文政権のプロパガンダやってた中央日報が改心した!?

な、わけ無いよね。
文政権や韓国経済の雲行きがあやしくなってきたから、
事態が起こった時に「ね?だから、うちは文政権に忠告してきたでしょ。」と
言い訳するためのアリバイ作りかな?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:03:34.00ID:BA0JOAVS
嫌韓レスって、すっとするよね
バ韓国を貶めて気持ちいいよね
でもただそれだけのこと
何かを生み出すだろうか?
日韓関係を悪化させて誰得だろうか?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:04:01.87ID:VXkZ124E
>>51
鋭いな
> 日本へのノービザ旅行もできなくなる状況に耐ることが
この意味がわからなかったが
合点がいった。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:05:07.20ID:tZIzZyTd
強制徴用で脅迫しているのはミナミチョンなんだが?www
だから差し押さえとか言っても未だに実行してないだろ?
実行すれば日本の制裁が怖い、だから実行すると脅せば金を出すと思っているんだから。
典型的なチンピラのやる事を国がやろうとしてるんだからな。
国として存在する事自体間違い。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:05:15.84ID:BA0JOAVS
日本に害悪を及ぼし始めたどうしようもない反日国家韓国
ならば日本による再教育が必要だと思う
21世紀の日韓併合は日韓両国に必要な措置
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:07:43.60ID:kHqnGVmV
>>6
反日なのに日本企業に就職しようとかマジで正気じゃないし、未来の徴用工や慰安婦予備軍を日本に受け入れるべきじゃない
トロイの木馬だっつーの
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:09:21.40ID:BJCAXS+F
本当の歴史を忘れた世代になったから後は自分達の言う通り滅びるしか無いな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:09:49.58ID:133NjmKk
>>56
お断り
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:10:34.05ID:BA0JOAVS
韓国はいわば性悪女
本音では日本君と結婚前提に付き合いたいくせに、素直になれず
日本君を嫌いなふりをしている。しかも日本君はそっけない態度を
取ってばかりいるので、日本君の気を引こうと悪口を触れ回ったり
意地悪をしてばかり
日本君も本音では韓国ちゃんが気になって仕方がない

こういった場合、日本君が取るべき選択肢は
やはり結婚でしょう
そうすれば、韓国ちゃんは素直ないい女になるのです
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:13:59.83ID:57YSGcup
>>1
>就職大乱に陥った韓国青年たち

日本だと「就職氷河期」だが、韓国の場合、暴れちゃうって意味なのか?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:14:19.35ID:LSbe7rMf
>>52
>嫌韓レスって、すっとするよね
>バ韓国を貶めて気持ちいいよね
>でもただそれだけのこと
>何かを生み出すだろうか?
>日韓関係を悪化させて誰得だろうか?



日本国民が得しますよ!
在日朝鮮人が日本から出て行けば犯罪も減りまくる!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:14:48.54ID:tfYyZYbq
もう安楽死でいいんでないかい 日本国民の生活に変わりはない
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:17:29.51ID:TtUUUrNn
> 現政権がこのような重大な外交危機に十分耐えうる力があるのか疑問には終わりがない



ワロタ。
疑問って何よ。
誰にでも分かるよ。
耐えうる力は
皆無。
(笑)
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:22:17.30ID:Wu/1hw0j
日本で大卒の事務職なんかに就けないよ
大体女性が求められているもん
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:27:23.80ID:E/2+qiQt
>日本の強制徴用脅迫、中国の粒子状物質無視  現政権はベテラン外交官が築いた資産を十分に活用せず

ベテラン外交官が築いた資産=親日の積弊ニダ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:30:24.18ID:WphSReBC
ここまで急速に転落するとは予想外だったが
大統領が文になった時点で、方向性的に
人事、外交政策、経済が今のようになることは予想されていたことだよ。

司法の腐敗の程度
大統領がガチで赤化統一を目指してる
なりふり構わない

というのは予想を超えていたわけだけど。
北朝鮮を支えながらも西側の一員である仮面は被り続けると思ってたし
表面的には2国間条約を守ってる体裁は保つとは思ってたよ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:31:47.03ID:kDaQXm4T
>>1
> 韓国青年たちの日本就職が難しくなり、日本へのノービザ旅行もできなくなる状況に耐ることができるだろうか。

困るんかいwww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:31:55.48ID:9xbe9Sie
>青瓦台は潘氏を「粒子状物質解決者」として投じる予定

ああ、パンくんにすべての責任を押し付ける感じ?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:32:48.51ID:vw38Nnku
>>5
これ

裏ではほんとに卑屈に土下座して「国民が未熟なんでほんとスミヤセン」と言っといて終わった瞬間に掌返しの裏切りの数々

中国さえこれで何度も騙されて来たという

韓国のこの詐術外交手腕は天下一らしい
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:34:44.92ID:kDaQXm4T
>>62
それもう殺すしかありませんやん
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:40:22.12ID:fxN32iTV
あああ!火病朝鮮人の頭の中に妄想が湧いてるわ!
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:42:19.03ID:MYBpCMEa
積み重ねの結果だからな
仮に今、ムンがやらかさなかったとしても
いつか誰かがやらかしただろうさ
実際、朴槿恵の時点でもう瀬戸際だっただろ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:43:56.39ID:gOaQHAey
>事実上、韓国を脅迫した外交的無礼だった。

条約違反に対する抗議を「脅迫」呼ばわりとは
自分達が条約違反という「外交的無礼」を働い
てるって自覚が全く無いのな。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:44:02.42ID:ES1baFUD
>>52
日韓断交&在日追放

日本の治安と経済上昇で日本丸得だが?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:46:26.88ID:FZq5eAnR
> 日本へのノービザ旅行もできなくなる状況に耐ることができるだろうか。

やっぱりビザは効くよね。
日本がやれば、あの国の性格からしてやり返してくるから、一挙に交流を減らせそう
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:51:12.35ID:Co7/FVmL
The liar Corean !
The liar Corean ・・・!

「偉人の名言」・・・・・・・・・・・・!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 10:53:38.64ID:r4ykCXd0
>>10
そこが意味不明なんだよな。
彼らの意識では、ほとんど奴隷同然に無理やり従わされてことになっているのがさ。
そのくせ戦犯者だって大量に出ているわけだしさ。
何故、被害者って話になったんだろうね?
満州などでは朝鮮人が自分たちは日本人だって猛威をふるった話が残っているわけだし、
そもそも朝鮮は日本と戦争をしたわけでもないしさ。
侵略したっていう話だって当時の具体的な話がまったく出ないし。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 11:00:08.80ID:agBxfZC5
正しい歴史を直視しろ 朝鮮人
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 11:02:07.94ID:HDgY0jvv
そもそも、朝鮮人を人間と見るから先入観で失敗する。
人間の形を装ったヒトモドキ と思えば、客観的に対応も出来るだろう。

石平 朝鮮人こそ加害者
https://streamable.com/rbxyr
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 11:03:33.12ID:QDOeTpgp
韓国は すでに 大統領府・青瓦台が北朝鮮の司令塔となっており、
もう、後戻りが効かない状況。

根本は 歴史を 都合の良い小説にしたこと。これに尽きる。
北朝鮮もその成立、指導者の生誕の神話・・・・・。
バカバカしい限りである。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 11:05:36.41ID:r4ykCXd0
>>92
植民地が侵略が慰安婦がっていう、それ一辺倒でそれ以外の外交方法がなく
日本側が馬鹿でお人よしだから折れてただけだからね。
実際、FTA交渉ではそれらが一切効かずお流れになって
交渉にあたっていた韓国側は日本側が一切譲歩せず困惑し、交渉の糸口すら掴めなかったそうだから。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 11:13:30.68ID:/W/d+lVC
>>2

ピッチャー、デニー!
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/18(月) 11:14:01.83ID:/9eJfvU5
嫌韓感情というのはイスラムフォビアと同じ文明の対立と思ったほうがよい。
条約・協定・合意など一切守らない国。国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか。
韓国人には契約の概念が存在しない。韓国には近代の価値観を持っていないのだ。
ハンチントンは朝鮮半島を中華文明圏に入れている。梅棹教授の生態史観でも第二文明圏だ。
ヨーロッパにとってのイスラムは日本では中華文明圏が該当するのだ。同じ人間ではないのだ。
特殊な生態を持った生物であり話は通じない。イスラム教徒同様に完全に異質な存在なのだ。

『ベルカーブ:アメリカ生活における知能と階級構造』(1994)ハーンスタイン&マレイ
による研究の結果わかったのは知能や性格は遺伝性であり不変なのだ。 環境によって
地頭のいい人や正直者は作れないのだ。大陸の彼等は激しい生存競争の中で正直者は
生き残れなかったのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況