X



【韓国】自由韓国党院内部代表、「日本を見下すな・・・、我々だけが損をして国民だけが苦しむ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/03/20(水) 09:59:42.89ID:CAP_USER
「日本がいくら憎くてもやむなく我々の隣人で、世界3大強国である。 国内政治のために日本を見下す事が、我が国にどれほどの損害を及ぼすのか本当に分からないのか」
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

自由韓国党のチョン・ユソプ(鄭有燮)院内部代表は19日、院内対策会議で民主平和党のチョン・ドンヨン( 鄭東泳)代表がナ・ギョンウォン(羅卿ウォン)自由韓国党院内代表に向けて『土着倭寇』という表現を使った事について、「驚愕を禁じえない。韓日間の現在の訪問者がいかほどなのか知っているのか、1千万人以上だ」と述べた。

チョン院内部代表は、「日本がいくら憎くてもやむなく我々の隣人で、世界3大強国である。 国内政治のために日本を見下す事が、我が国にどれほどの損害を及ぼすのか本当に分からないのか。大統領や国会議長、党代表も事あるごとに反日発言だ。内面はスッキリするかも知れないが、そのような発言で死ぬのは国民だ」とし、反日発言をするなと声を荒げた。

彼は、自身の日本を訪問した際の体験を語り、「韓国居酒屋に行くと僑民の店主が、“日本人が一人も来ない、死にそうだ” と話した」とし、「昌原(チャンウォン)の輸出業者も、“政治家が反日感情を表す度に輸出が激減する” と話し、反日発言をするほど国民が被害を受けると強弁した。

彼は、「日本は我々よりも強い国である。悔しかったら彼らよりも良い暮らしをしなければならない。それが我々の先烈が教えた事だ」と言いながら、日本が我々よりも強い国だと声を荒げた。

彼はさらに、「日本には我々に見方をする日本人も多い。これらがもっと増え、韓国を訪問する人がもっと増え、韓国を訪問したくないう人がもっと増えるように、指導者があまりにも容易にいつでも反日感情を表に出さないで欲しい。それが国民を助ける事だ」とし、繰り返し反日発言をしないよう求めた。

ソース:ニュースプリズン(韓国語)
http://www.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=103678
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:00:19.14ID:k3JGDIz2
るうせーな
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:01:32.30ID:mGn5eGn4
>日本がいくら憎くてもやむなく我々の隣人で

悔しいニダ妬むニダ恨むニダ!がにじみ出てますなw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:02:15.48ID:VX7SB37g
>世界3大強国である。


それはないw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:03:19.75ID:KJfcshDT
お前も日本見下してるやん
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:03:21.89ID:/N6X6ubS
米朝会談決裂前は好き放題いっていただろ
今さら遅いんだよ くず
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:03:59.63ID:5eCJpti0
またたかりに来た
チョンコ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:05:35.05ID:hN8gxFWc
親日派はぶっ殺せ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:05:43.66ID:ffJ+g9Yi
用日は要らない
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:07:40.36ID:Yca+gFFj
その声が大統領、国会議長、裁判官に届くのでしょうか
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:07:53.67ID:QsPz+xAS
>彼は、自身の日本を訪問した際の体験を語り、「韓国居酒屋に行くと僑民の店主が、“日本人が一人も来ない、死にそうだ” と話した」とし、
>「昌原(チャンウォン)の輸出業者も、“政治家が反日感情を表す度に輸出が激減する” と話し、反日発言をするほど国民が被害を受けると強弁した。

へえ、そうなんだ〜〜〜じゃあムン君にはもっともっと反日活動を頑張ってもらわないとね、日本のためにもね(´・ω・`)
0020ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/03/20(水) 10:08:13.86ID:CAP_USER
>>1
肝心のシメの部分を翻訳しわすれました。

急いで訳します。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:08:38.50ID:s9VRDg9w
>日本がいくら憎くてもやむなく我々の隣人で、世界3大強国である。
>国内政治のために日本を見下す事が、我が国にどれほどの損害を及ぼすのか本当に分からないのか。

>韓国を訪問する人がもっと増え、韓国を訪問したくないう人がもっと増えるように、
>指導者があまりにも容易にいつでも反日感情を表に出さないで欲しい。それが国民を助ける事だ

いつも通りの「日本ムカつくわー。俺達の暮らしのために利用してやろうぜ!」じゃねーか
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:09:39.25ID:pck53q8s
結局、言うか言わないかの違いで日本を見下していることに代わりはないもんな

まあ、今さら取り繕っても手遅れですよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:09:40.84ID:kJIG8DSY
>彼はさらに、「日本には我々に見方をする日本人も多い。

味方してるのは、一部の気違いパヨクと在日キムチ全員だろ
いつも在日の存在を無視する本国人w
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:09:40.85ID:gnHg887V
>>1
お願い永遠に見下して
韓兄さまww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:09:56.25ID:Z4MspRlC
口を慎め。日本を援護することは韓国を否定することだ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:10:25.01ID:pL7VEQwz
>>1
いいからお前らは一生人を羨ましくがって死んで行け
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:10:27.33ID:vKszcjpf
>>1
物乞い乞食国家は困窮すると、日本のお恵み欲しさに擦り寄る言動をする

もう騙されるか、馬鹿チョン文盲議員が

物をもらって「相手が勝手にくれたもの」という乞食に誰が二度と恵んでやるか

チョン全員が白丁を迫害した時のように、首から板を垂らし、日本様.私たちチョンは歴史を捏造して申し訳ありませんでしたと謝罪するなら考えてあげるよ

そんな簡単な事も出来ないのか
エテコー並みの常識しかないんだな、笑える!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:12:51.21ID:DLmRHzJD
こういうのを親日派とか呼ばせて排除しないとな。
また韓国に無駄な期待をもって騙される馬鹿日本人が生まれる。
韓国は滅ぼすべき敵国だ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:13:18.33ID:H5rR8gf0
こいつらに一度礼儀というものを教えてやりたい
良い暮しをしたら威張ってもいいというのなら日本はいくらでも朝鮮に対して威張って叩いてやるわ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:13:37.03ID:A6Omw5ou
> 日本がいくら憎くてもやむなく我々の隣人で

こんな奴らと普通関わりたくないだろ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:13:50.67ID:FXBZXM3P
今日は京城の2.5がひときわ濃い
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:15:46.70ID:vboNN7Lz
なんだねー
ダメダコリヤ
ホンマ
反日在日さんの
罪は大きいねー
こんな考えじゃ
未来永劫
日本との関係
ダメダね
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:15:58.90ID:KrUgz0qc
韓国国民の中で反日なんていない
日本でも嫌韓の人間がいないのと同じだ
ネトウヨはごく一部で、同じ日本人からも嫌われている

【宮台真司】<いいね!の数を競って何かを言ったり番組に出たりする奴はクズ>「在日がー」とか言っている人は在日の友達がいない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553040670/
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:16:11.20ID:hvCY2Har
韓国崩壊が、文在寅の使命
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:16:16.77ID:c7Wh/hDe
ナ・ギョンウォンってのは独島訪問団とか言うのを組織して何度も上陸してる
旧与党主流組(セヌリ党/親朴槿恵派)の反日女(笑)
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:16:36.07ID:UnhJrOYP
無礼者は許さん
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:17:47.27ID:++YhfbVd
朝鮮通信使みたいになってきたな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:17:56.51ID:qXf2S6id
用日やめてくれませんかね
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:17:59.55ID:59Aud4IH
えっええ??
今更どったの?
何言ってるんですか?
手遅れです(笑)

朝鮮人は要りません
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:18:13.08ID:KJcV3UEg
>>1
我々の方法は騙して且つニダ!w
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:19:02.96ID:okzoVzvO
今頃何言ってんの、もう手遅れですよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:20:15.29ID:4N07upma
親日罪で吊るせ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:20:53.35ID:+1h4RJBD
用日
用日
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:21:05.91ID:yQztULEG
よく言うよ。
自由韓国党自身も
与党に負けじと
反日発言 一杯してたがな。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:21:07.18ID:+l7ka562
現実見てる場合じゃないだろ。
日帝の蛮行を忘れてはならない!
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:21:07.83ID:rxncmgAO
自分達の悪行には全く触れずに
何が見下すなだよwww
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:21:20.97ID:jucTRnJC
>>1 国民のことをまったくわかってない!
韓国国民は「良い・悪い」じゃなく「好き・嫌い」が大切なんだ。
てか、それがすべてなんだ。
そのことを肝に銘じとけ!!
0057
垢版 |
2019/03/20(水) 10:21:31.69ID:mjzbyive
(  ̄ ̄)9  ハイ、親日罪ケテーィ、放り込め。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:21:47.99ID:GYYhVrwn
もう手遅れだ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:21:51.48ID:Di18MED8
はい親日罪(笑)
逮捕しろ

バカチョン韓国人は滅亡まで反日を貫けよ(笑)
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:22:56.95ID:RdbIncYu
ずっと前に国内が苦しくなっても反日は止めないという意見があった。

韓国人の心意気、誇りを見せてもらおうじゃないかと・・・

でも、ちょっと苦しくなると止めるんだなwww
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:23:35.06ID:FXBZXM3P
>>62
わかったからもう泣くな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:23:39.48ID:uq3RxDJu
見下すとかそういう言葉が出てくるのは
いつも自分達韓国人は、日本人より上の存在だと思っているからだろう?
日本人より優位的民族らしいので
政治家の言葉に表れている

日本人は嘘と犯罪が嫌いなだけ
関わりたくないな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:23:59.98ID:LrtOIrKK
はいはい用日用日
こういう奴らが一番タチが悪い
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:24:26.48ID:kxbeKCw8
>>1
粛清するべきだな、ギロチン台へ運べ!…by ローソク国民
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:24:54.28ID:0AKQRGar
ウリのいいところは、昨日のことはもう覚えていないことニダ ケンチャナヨニダ

<ヽ`∀´> ウエーハッハッハッハハハノヽノヽノ \ / \ / \ ウリナラマンセー
0071ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/03/20(水) 10:25:12.78ID:CAP_USER
>>20

>>1のつづき

(写真)
http://www.newsfreezone.co.kr/news/photo/201903/103678_90087_510.jpg
▲ 日本の『嫌韓』デモ隊の様子。

(写真)
http://www.newsfreezone.co.kr/news/photo/201903/103678_90088_538.jpg
▲ 『セウォル号7時間』と関連して、朴槿恵が遊んでも良いという妄言をして物議をもたらしたチョン・ユソプ自由韓国党議員。

チョン・ユソプ議員のこのような認識であれば、日本の極右政治家が所かまわず侵略戦争を擁護する妄言を吐いても、『慰安婦』に関連する謝罪が一切なくても、教科書を歪曲して独島(トクド)が自身の領土と強弁しても、露骨に『嫌韓』デモを繰り返しても、『弱小国』である韓国人はそのまま我慢しろという事ではないだろうか。日本の極右がチョン議員の発言を聞けば本当に喜ぶだろう。

そして『土着倭寇』という言葉は、日本の極右と同じ主張を繰り広げる。現代版の反民族売国奴を指す言葉である。親日清算や親日財産返還法などに反対して、独立運動史を国史から消そうとする者も該当する。日本人を見下す単語とはかけ離れている。

・・・おしまい☆
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:26:27.15ID:PyqaOVyf
清に近いから日本を見下してた李氏朝鮮となんにも変わらない
金もなく弱いくせに態度だけでけえ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:26:31.37ID:jucTRnJC
「僕の知り合いには韓国人がたくさんいるけど、みんな日本が好きで、
 いい人たちばかりなんですよ」
と言いふらす日本人が嫌いだ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:27:19.07ID:R5aH7ZEO
正気を取り戻しつつあるコリアンに対して、日本が冷たい仕打ちをすれば
決定的に日韓関係は破綻するぞ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:27:56.75ID:XiXYROFe
わりかし現実が見えているが、内面はやっぱり韓国人なので、ノーサンキュー
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:28:17.34ID:jucTRnJC
>>75
なにか問題でも・・・
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:28:18.66ID:R5aH7ZEO
>>74
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いって、おまえは小学生か
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:28:25.87ID:pEnjydK4
捏造の歴史で憎まれてる時点で関わりたくないわ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:29:03.51ID:R5aH7ZEO
>>79
おまえの心臓から右心室を除去できるのか?
それと同じことだ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:29:09.04ID:f1Oxlhh3
やだ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:29:27.08ID:+1h4RJBD
>>74
「韓国人は集団になるとおかしくなる」
というのを広めようとしている
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:30:19.72ID:jucTRnJC
>>83
ちょっと、言ってる意味がわからないですw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:30:37.17ID:R5aH7ZEO
>>81
韓国はまだまだ子供の国なんだよ
2600年の歴史を誇る日本と、建国してたった70年ちょっとの国を
同列に見てはいけない
赤ちゃんだと思ってあやす必要がある
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:30:38.87ID:LRr9LB1y
親日は犯罪、取り締まれ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:30:44.75ID:8MM928qv
日本を見下すって どういう思考回路なのかわからん。どんだけ韓国の方が下にいるのか
気がつかないなんてお笑いだろ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:31:14.89ID:sUI5sD3B
親日罪で死刑だな

早く捕まえろこのクソ売国朝鮮ゴキを
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:31:36.99ID:R5aH7ZEO
>>86
ヒント:密接不可分、一衣帯水、左右同体、共有イオン結合
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:31:50.75ID:sUI5sD3B
日本を見下せる立場かよ寄生虫の分際で
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:31:56.91ID:FXBZXM3P
>>75
それを待ってるところではないのか
あと一歩だよ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:32:10.85ID:ALcUjh2U
>院内対策会議で民主平和党のチョン・ドンヨン( 鄭東泳)代表がナ・ギョンウォン(羅卿ウォン)自由韓国党院内代表に向けて『土着倭寇』という表現を使った事について、

まじかよ、ガセンギやNAVERとかの幼稚園児共じゃなくて政治家で党の代表が使ったのかよ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:32:11.45ID:o6urCU+6
要するに朝鮮はどこまでいっても寄生虫なんだよ
自分たちで何かをすることが出来ない寄生虫
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:32:21.77ID:zBVkexzE
日韓断交の邪魔すんな糞チョン野郎wwww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 10:32:32.23ID:yMyNHqf+
親日派がいます!
偉大な文大統領、ただちに投獄してください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況