X



【韓国】文在寅大統領、コーツ米国家情報長官と会談=米朝仲介の用意伝達か[3/20]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/03/20(水) 17:07:30.90ID:CAP_USER
【ソウル時事】韓国大統領府によると、文在寅大統領は20日、ソウルを訪れたコーツ米国家情報長官と会談し、幅広く意見を交換した。物別れに終わったハノイでの2回目の米朝首脳会談を受け、北朝鮮の崔善姫外務次官は対米交渉の中断もあり得ると示唆しており、文氏はコーツ氏に対し、米朝対話維持や交渉の妥結に向け、仲介する用意を伝えたとみられる。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019032000880&;g=int
時事ドットコム 2019年03月20日16時26分
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:39:15.80ID:Q6+BuL2m
笑えるのは金豚「も」おまエラなどどうでも良いって言い切ったことなんだよなぁ
どんだけ使えないんだよ 頼った金豚が可愛そうに思えるぞ まぁチョンならそんなもんだと思うが
0651日本人民解放派
垢版 |
2019/03/20(水) 19:40:08.73ID:8aZ1uD1O
日本はいつ北と対話するんだ?
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:40:49.47ID:uh7F+R7j
>>651
しなくても問題ないぞ
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:41:25.73ID:9h83SwfY
北のエージェントは仲介者にはなれないだろw
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:41:50.56ID:9wxeq2eN
ムンサンは格好いい
だれもやりたがらないことを率先してやってくれる世界の大統領
なかまとしてキムを迎え入れようとしている。
こういうことを何故遠くにも批判をするのかわからない。
とくに日本やアメリカは気が狂っている。
しっかり舵をとって良い方向に進めてくれているムンサン。
ねえ、わかるよな、お前ら。
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:42:16.88ID:Q6+BuL2m
>>651
まぁ在がするだろ なぜ国が?
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:42:28.96ID:hQ1d/e6t
>>651
北が無くなったら
0659dp1@FiredKimch
垢版 |
2019/03/20(水) 19:42:29.22ID:XkBGEFra
>>645
また論理破綻か?
使えないな。

犬の方がマシだろ?(爆笑)
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:42:39.23ID:2rzt/hBi
「4ね」って言われただけでしょ
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:42:46.62ID:WTNWo4g3
日本も韓国の外交能力を見習え
0664アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2019/03/20(水) 19:43:39.00ID:pUbkIZ6b
仲介する能力ないだろ。
米朝首脳が直接話し合って決裂したのに、ムンが間に入ったところでどうなる。
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:43:54.77ID:PGgBbLeT
>>9
本気だろ。
自分が今どんな立場に追い込まれているか理解できたら、韓国人なんてやっていない。
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:44:08.99ID:aIMXgYmO
>>640
関東大震災の時 朝鮮人が暴れまくってたよな
盗み、放火、強姦、、、
それで、自衛で朝鮮人を殺害もしただろう。
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:44:17.63ID:OC7zoKQy
>>650
牟田口が「安倍陛下の御意志である」と
言えばネトウヨは喜んで死ぬんだな
頑張って死んでくれ
決して生き延びるなよ??
立派に討ち死にしてくれ
頼むから生き恥を晒さんでくれ…
0670馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 19:44:49.97ID:noMBzZvg
1
一年以内に二度会談してやって非核化が何一つ進捗していないのに
まだ韓国が信用されていると思い込める理由が理解できない
 
トランプはもちろん、カリアゲも激怒させてる自覚がないのか?
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:45:29.94ID:hQ1d/e6t
>>662
蚊帳の外()から妨害された程度でどこの国からもつっけんどんな対応されるくらいの外交力を?
0674ナウリ「…ウリはボッチじゃない」
垢版 |
2019/03/20(水) 19:45:36.60ID:Ol2ERVwt
ID:8aZ1uD1O
まーたコテ変えて粘着レス乞食かボッチナウリ

186 名前:我こそ本物聖人君子ナウリー様
2018/07/26(木) 18:00:28.70 ID:XEa/Ur3i←
>> 177
日本人男を全部頼む。
日本女は俺が種付けしまくるからw


707 日本人民解放派 age 2018/07/26(木) 21:27:38.99 ID:XEa/Ur3i←
酒が足らん。

741 チームワンコリア age 2018/07/26(木) 21:29:45.98 ID:XEa/Ur3i←
韓国アゲしない糞日本人は死んでしまえ!!!!!!
日本共産党を支持しない糞日本人は死んでしまえ!!!!!!
イラつくなぁ!
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:45:43.05ID:IEqFu3NF
>>566
> 日本軍も気にくわない部下を殺しまくったみたいだな
日本軍の軍規でも
捕虜や囚人の必要ない拷問を禁止してるのに
破るという「気に食わないこと」してる朝鮮人が何で生きてるの?

朝鮮人戦犯って大量にいたよね
しかも中国では「二鬼子」と言われるほどやらかしてて
アメリカ人捕虜も挑戦人のほうが酷かったって証言してる
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:46:32.39ID:mmkpuONn
少しはアメリカに怒られりゃいいのに
カンボジアだといって台湾の画像出したり、マレーシアでインドネシア語で挨拶したり
痴呆じゃないかと言われてる能無し大統領
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:46:51.31ID:hj4fkpkw
>>668
神奈川新聞では、朝鮮人が住民を虐殺したことになっている。
逆にしてはいけない。
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:48:04.63ID:WTNWo4g3
日本がいくら文大統領の妨害をしても無意味という事が証明された
韓米関係は確実に強固な物になってる、アメリカのTOMODACHIになるのは韓国
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:48:15.33ID:IEqFu3NF
>>645
おまえは
現実に北の将軍や韓国大統領の下で働いてないだろう
つまり北や南をすごいとは思ってないってことになる
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:49:06.82ID:hQ1d/e6t
>>676
いっそカリアゲの体重が10キロ程度になってからでも良いと思うのw
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:49:30.18ID:aIMXgYmO
>>681


ヒトモドキ障害 朝鮮脳の主張 
  ...:・・:...
:・'''  '''・::
::  妄想  ::
: 思い込み  : 
::  願望  :: 
 '''::・,,・::'''
 ∩∧_∧∩
 <丶`∀´>  事実や根拠が無くても いつも「決めつけ」 で主張 www
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:49:35.23ID:OC7zoKQy
>>682
勝った!!ネトウヨ敗残!!

マンセー!!マンセー!!
ウリナラマンセー!!!!
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:50:10.17ID:hj4fkpkw
>>682
>>645
辻や牟田口廉也は凄い人間だよ、文在寅や鳩山由紀夫と同じ意味で。
0691dp1@FiredKimch
垢版 |
2019/03/20(水) 19:52:25.92ID:XkBGEFra
>>669
韓国の為に死ぬ気なんて無いザイニチが言うお笑い。
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:53:20.41ID:WTNWo4g3
これからトランプが新天皇との会談をキャンセルし韓米首脳会談申し込み、韓米同盟締結って流れかな
即位式にもトランプ欠席で日本赤っ恥w
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:53:56.98ID:hQ1d/e6t
>>693
以上、ウリナラファンタジー・ワールドよりお送りしましたw
0695アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2019/03/20(水) 19:54:01.30ID:pUbkIZ6b
アメリカには北朝鮮のスポークスマンだと思われ、
北朝鮮にはアメリカの同盟国だと言われている。
そんなムンジェインに、仲介なんたどっちも期待しないだろ。
アメリカとの同盟を切ったら、北朝鮮は相手にしてくれるかもな。
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:54:07.53ID:aIMXgYmO
>>693


ヒトモドキ障害 朝鮮脳の主張 
  ...:・・:...
:・'''  '''・::
::  妄想  ::
: 思い込み  : 
::  願望  :: 
 '''::・,,・::'''
 ∩∧_∧∩
 <丶`∀´>  事実や根拠が無くても 、「決めつけ」 で主張 www
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:54:53.42ID:4+1bUNrj
>1
えっと
一国の大統領がいくらメリケンとはいえ情報屋さんと会談するって
そうとうのレアケースじゃない?

もしかすると、ムンムンを直々に尋問するために会ってたりしてw
0698ナマポじろう
垢版 |
2019/03/20(水) 19:54:57.43ID:5NOSORNx
>>664
2対1ならアメリカに勝てるかもしれないだろ
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:54:57.77ID:OC7zoKQy
>>691
コテ付けてんだから
そこは「いや、俺は牟田口や辻のために死ねる」
って返さないと。
ネトウヨはこの国を守る気概がないね
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:56:53.72ID:aIMXgYmO
>>698
関東大震災朝鮮人大虐殺のソース くれ!
0705dp1@FiredKimch
垢版 |
2019/03/20(水) 19:57:11.84ID:XkBGEFra
>>688
誰にソレを報告するんだ?
両親の仏壇の前か?('A`)

>>699
でって言う。
過去しか見ない朝鮮人は、反省した事無さそうだな。
0707ナマポじろう
垢版 |
2019/03/20(水) 19:58:58.27ID:5NOSORNx
>>703
学校の教科書読めよ
あと学校で習っただろ
0708散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2019/03/20(水) 19:59:12.73ID:tkzEnmZ3
>>699
書き込みが支離滅裂すぎる
安倍首相は軍人ではないし、そもそもここのスレ住民の大半は自衛隊員ではない。
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 19:59:48.02ID:hQ1d/e6t
>>705

そういや昔、ヒキニートがレスバに勝ったって父親に報告するって話があったな
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:00:39.69ID:aIMXgYmO
>>707

朝鮮学校の教科書? www
0712dp1@FiredKimch
垢版 |
2019/03/20(水) 20:00:40.51ID:XkBGEFra
>>707
朝鮮学校には行ってないが?

ソレとも、特殊学級か?
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:01:04.20ID:0RuBgCPE
>>708
普段から殺す殺してやるとほざいている
ネトウヨ
あのさ、それ言ってていざとなったら
自衛官に任すとか卑怯くさくね?
殺していいのは殺される覚悟のある奴だけだぜ?
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:01:41.12ID:WTNWo4g3
朝鮮人が火をつけた、というデマで虐殺された事件があっただろうが
それも日本政府は謝罪していない
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:01:41.42ID:J+Q5PhJ5
いつまで経っても現状を理解できない韓国政府つて馬鹿しかいないのかよ
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:01:54.22ID:W2ADH9X5
コウモリ
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:02:06.90ID:uh7F+R7j
>>707
日本の教科書ではないな
日本であればそんな大事件があったのなら
記載されていてもおかしくない
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:02:06.46ID:NgZRaS+m
>>713

> あのさ、それ言ってていざとなったら
> 自衛官に任すとか卑怯くさくね?

韓国は自衛隊機にレーザー照射をしておきながら、自衛隊が追求をすると逆ギレをしたがな
0725ナマポじろう
垢版 |
2019/03/20(水) 20:03:16.68ID:5NOSORNx
>>718
俺は日本でそう教わったんだが
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:03:17.44ID:uh7F+R7j
>>722
ルルージュが言ってたなw
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:03:21.09ID:aIMXgYmO
>>713
低知能文体 こんなのばっか www
0728日本人民解放派
垢版 |
2019/03/20(水) 20:03:39.23ID:8aZ1uD1O
>>652
核は放棄したろ。あとは認めるか否かだけだよ。これ以上餓死者を増やすのか?
国連憲章に反する。
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:03:51.35ID:y9MMP5mQ
>>719
レーダー照射なんかしてない
威嚇飛行を行い人命救助を妨害したのは日本
0730dp1@FiredKimch
垢版 |
2019/03/20(水) 20:03:52.04ID:XkBGEFra
>>709
そう言って二度と現れなかったとか?

>>710
マジでブン殴られたりして、ムンw
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:04:15.97ID:hj4fkpkw
>>717
いや、文在寅は明らかに自由主義経済への敵愾心あり。
単に鳩山由紀夫や枝野幸男のように無能だから、逆に進んでいるだけのこと。
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:04:29.43ID:uh7F+R7j
>>725
なら日本の学校じゃないってことだ
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:04:59.71ID:FxSKCbwj
>>51
回りくどいwww
「経絡秘孔セドリを突いた。ムン、お前はもう死んでいる。」これで良い。
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:05:24.23ID:NgZRaS+m
>>729
> >>719
> レーダー照射なんかしてない

機械は嘘をつかない

> 威嚇飛行を行い人命救助を妨害したのは日本

威嚇飛行なんかしていないが
事実、駆逐艦は愚か救難船も退避行動をしていない
0744日本人民解放派
垢版 |
2019/03/20(水) 20:06:37.02ID:8aZ1uD1O
>>653
金正恩体制を崩すのは日本の役目だろ。
防衛費嵩上げしたいからって、見て見ぬ振り。
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:06:46.36ID:0RuBgCPE
よし、散策者、dp1撃破!!

最近のネトウヨコテは理論武装が
できてない奴ばかりじゃのう

これなら安藤統括官に出ていただくまでもないわ……
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:06:58.12ID:YCCwxf45
>>741
出たよ、ニホンモーw
相変わらずそれしか言えないのか。
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/20(水) 20:07:13.17ID:Q6+BuL2m
>>741
お?在が米軍基地に押しかけるってか?それぐらいやってから逝けよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況