X



【日韓】 自民党 「国交断絶も検討すべきだ」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/03/27(水) 19:59:38.48ID:CAP_USER
「国交断絶も検討すべき」という強硬論も上がりました。

自民党・領土に関する特別委員会、新藤委員長:「従来にないことであります。絶対に許せない。
必ず阻止しなければいけない。言葉だけの抗議ではなく、現実的な具体的な対抗が取れないのかと」

自民党は、韓国が竹島周辺の海域でドローンでの調査を計画していることなどについて協議しました。
出席者からは「国交断絶も含めて検討すべきだ」「ここで駐韓大使を帰国させなくていつ帰国させるのか」などの強硬な意見が相次ぎました。

これを受けて政府に対し、竹島周辺の調査について「日韓で協議の場を設定すべきだ」と求めました。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190327-00000057-ann-pol
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:00:39.95ID:MMQnd3Jp
さっさと実行しろ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:01:59.58ID:nCDAhjqY
威勢のいいのは口だけでどうせ何もしない
0008伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/03/27(水) 20:02:06.27ID:wyQ+Rzfr
物騒な話だな。
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:02:46.85ID:pHkvTKjC
在日を祖国に凱旋させて兵役に就かせてやれ!
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:03:01.38ID:GqIX0ULn
早くやれ
日本が平和になるよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:03:13.30ID:wW8K7J9N
韓国情報部にはテロを実行する力がある
日本にはない
この差は大きいぞ
0016化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/03/27(水) 20:03:40.85ID:NoY4PVOq
(=゚ω゚=)ノ こんな時に野党は何か言えよ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:03:44.04ID:MvWaaSGl
ん?独島は韓国の領土だろ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:03:52.87ID:ZB485wOv
愛国パフォーマンス
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:04:05.50ID:5pojZHRB
駐韓大使を帰国させるのが強硬???

駐日韓国大使を国外追放するのが本当の強硬。

甘い甘い。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:04:27.66ID:kTZjUxc4
断交の検討なら、バ韓国からの宣言をいかに引き出すかを考えろよな
こっちから言い出したら負けだぞw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:04:30.00ID:waCW3/7/
口先だけはもうたくさん、一つでもいいから報復措置を取れ、アホ自民が
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:04:37.01ID:Kw101jQQ
来たああああああああああああ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:04:43.15ID:kTZjUxc4
断交の検討なら、バ韓国からの宣言をいかに引き出すかを考えろよ
こっちから言い出したら負けだぞw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:04:44.45ID:Qn6rE1xN
駐韓大使の帰国なんて尚更ダメだろ
撤退戦には必要な殿だからな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:05:07.08ID:MvWaaSGl
どうせ最後は遺憾の意で終わりだけどねwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:06:38.92ID:PLpxXEDx
口だけかよ、早よ実行してくれ
0038伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/03/27(水) 20:06:50.24ID:wyQ+Rzfr
>ついに与党から出たかこの四文字

ええ、とうとう出てしまいました。
朝鮮人には、この辺りの感覚は分からないでしょうけど。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:06:54.97ID:4e44gzgU
あべちょんを見倣ってくちだけ達者になってみましたーってか
まぁ、ネトウヨ騙すにはそれで十分だからね
民主党もくちだけは嫌韓唱えて見たらどうだろうか
支持率爆上げするかもよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:06:55.73ID:Qn6rE1xN
威勢がいいのは内輪だけだからな
明日から頑張ると同じなんだよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:07:00.41ID:nYnZlODR
はっきりした対抗措置をやれ

もう文句を言っている段階でないだろ

対抗措置をやる段階
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:07:00.27ID:KBTIuk1m
クソ朝鮮を迷わず叩き潰そう
日本は朝鮮に戦争で負けたことが無い
こいつらは第二次世界大戦時は、日本の手下のクソザコキャラだったのだ
日本に勝ってもいないのに勝手に戦勝国気取りのクソバカ
クソ朝鮮を迷わず叩き潰そう
クソザコキャラのクソコリアンを殴りつけろー
クソコリアしねよ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:07:04.91ID:JfOtT/3E


慰安婦
徴用工
日本企業の資産差し押さえ
天皇陛下への 犯罪者侮蔑。。。。。。。。

とまらない 韓国のインチキ

安倍

経済制裁、やる やる やる やる やる やる やる。。。。。。。。。。。。。。もう 秋田。

遺憾な 安倍&菅。。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:07:39.28ID:kK1FLBln
ドローンって領空侵犯だろ
そこまでされて何も出来ない安倍
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:07:42.39ID:6ggXPXpD
野党も今やこの問題でまともなこと言ってるのは維新だけだからな
他の有象無象の野党とか存在する意味がわからんレベル
自民と維新以外まともに機能してないぞ
0046伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/03/27(水) 20:08:13.42ID:wyQ+Rzfr
>冫(゚Д゚)  ザイニチは心配するなwww
>冫(゚Д゚) b 国外退去になるからw

戦時には敵国に国民は保護して送還することになりますからね。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:08:21.47ID:Sn5dhsSm
言ったらやれよ
絶対やれよ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:08:44.74ID:dfKjRhjG
自民党のヤルヤル詐欺かな?
参院選では、別の政党に投票します。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:08:46.64ID:ZB485wOv
慰安婦謝罪首相の処刑は震源号になる前にやるよね
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:09:39.70ID:fZoM01eR
遺憾砲だけで実行しないから見限って無党派層になったが本当に南朝鮮と断交したら末代まで自民党支持するわ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:09:54.17ID:ADDI9+YJ
遅かれ早かれなるでしょ
トンデモ判決とはいえ最高裁判決だからな
慰安婦のように未来永劫日本の民間企業が脅され実害を被り続けるのは間違いない
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:10:01.17ID:iEBN7bad
嫌韓バカウヨネトウヨ

   ↑
  大爆笑
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:10:24.26ID:iB0hYn/n
検討=するそぶり

日本の政治家は増税することしか能が無いから無理
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:10:43.28ID:HidXuLx0
アホかこいつら
外野でブーブー言う前に制裁時限立法してみろよ
発動は別立てにするとかやりようはあるだろ
それが国会議員の仕事だろうが、ヴォケ
次の選挙で落とす
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:10:51.03ID:Qn6rE1xN
アメリカのお蔭さまで中国や韓国への半導体製造装置の輸出は青色吐息なんだよ
米中貿易摩擦、中国の知的財産権や人権が解消しない限り次の目はない模様
やるなら今だぞ?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:10:53.41ID:n9HL1W20
はいはい、選挙用ねーー
やってから言ってちょーだい
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:10:54.74ID:VvDhEpAd
与党なら、(次に)どのパートナーを選ぶべきかとか、
そのための施策や法整備はどうすべきか(検討体制をどう作るでも良いや)、
って辺りを検討・提言して貰いたいんだが、、
0060化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/03/27(水) 20:10:56.67ID:NoY4PVOq
>>35
(=゚ω゚=)ノ 社民党の党首はいま又市だよ。
党内で党首選挙告示して締切迄に立候補者が無く
締切延長の挙げ句、党首選挙告示の責任者である又市幹事長が就任。

この顛末だけでも社民党のオワコンがもう情けない。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:11:19.48ID:uNp8tcJh
>>6
穏健派・・・カネもらってる奴等
強硬派・・・カネもらいたい奴等

安倍チョン・・たいがいにしとけバカども
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:11:26.79ID:mIem/mNc
含めて検討する
じゃねーだろ 国交断絶あるのみたろ!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:11:41.87ID:ZMUvczaq
する気もないのに言うなよ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:11:45.99ID:DnlxrBNM
今断交すれば新天皇即位行事とオリンピックがスッキリするからよろしくお願い
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:11:49.61ID:gUVcgHIY
この言葉自体に実行力はないがこれで韓国の反日が益々高まるのはいい事だ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:12:04.99ID:5ph+n9TV
国交断絶でかまわぬ
在日も送り返せ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:12:11.08ID:sHnqDRC2
日韓基本条約破棄&在チョン強制送還が最大の国益
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:12:27.63ID:CVEd24PF
「注意深く推移を見守る」
「戦略的忍耐」
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:12:34.46ID:n9HL1W20
選挙日までに断交しなかったら自民候補と一番対立してるやつに入れる
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:13:16.71ID:ktTCGEVq
ずいぶん時間あったのに
何で未だ検討すらしてないのか?
0075こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2019/03/27(水) 20:13:32.53ID:rHKE+1Zq
>>1
>竹島周辺の調査について「日韓で協議の場を設定すべきだ」と求めました。

過去に何度もやったんじゃねの?
今更何を協議するのかねえ。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:13:41.52ID:Qzsydyw4
はよやれや制裁を!
0079化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/03/27(水) 20:14:05.61ID:NoY4PVOq
>>71
(=゚ω゚=)ノ なあ
いま福岡県知事選挙なんだけど
自民党が分裂選挙なんだよ
自民党、自民党、共産党
どうする?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:14:27.19ID:6hWo9ltK
何回騙されてんだよw 自民がやる訳無いじゃん
選挙で負けないと分からないんだろうよ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:14:40.85ID:9XmbNZ2b
はいはい。スレタイで産経かzakzak余裕w

...あれ?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:15:09.39ID:fd6dNVid
馬鹿チョン発狂www
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:15:16.01ID:1Dvzzvx1
このおっさんキモい
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:15:36.89ID:Izn1Ndlx
ガス抜きはもういいから引退しろ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:15:44.93ID:n9HL1W20
この人に投票すれば断交してくれるのね〜って期待して入れたら当選した瞬間手のひら返しだよきっと
だから、こいつらは朝鮮人と一緒で、やったらやってあげるっていう取引方式にしないと
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:16:02.35ID:CofBGmXT
国交断絶の前に日本が竹島の調査やれよ

攻撃してきたらそれを口実にしろ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:16:14.22ID:+OSJj8bS
ネトウヨチャーハンwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:16:19.80ID:odCrenFf
陛下への二度にわたる暴言もあるしな。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:16:28.70ID:UZ6ANlPs
ひゃくぱー嘘
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:16:33.94ID:qHp+/m3q
こういう言い方をしたときは、ほぼやりません。
うーん、なんなんでしょう、この
毎度毎度の 遺憾→検討→遺憾→検討

すっかり、おちょくられてるわー
「検討します」ってずっと検討しかしてないじゃん。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:16:35.97ID:pZp9EQwL
いまだに検討すべきだとか言ってるのかよ・・・
何年遅れてると思ってんだ??
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:16:54.19ID:ZB485wOv
 
国交断絶しなかったら自民党員は八つ裂きになります
 
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:17:06.13ID:+QTnEKAF
一度断交すればいいじゃない
話はそれからだ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/27(水) 20:17:06.78ID:YT98f6Ph
ところで日本の巡視艇が竹島に向かったら
チョンはどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況