X



【外交】 米韓の距離感くっきり、「韓国は米国を教化しようとし、日本はできることないか聞く」と韓国紙 [03/30]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/03/30(土) 08:56:12.91ID:CAP_USER
2019年3月29日、米国と韓国の関係について、韓国・中央日報は米国務省関係者が「韓国外交官は米国を教化しようとし、日本は自分たちにできることはないかと聞くと説明した」と報じた。最近、北朝鮮をめぐる米韓両国の不協和音が目立っているが、日本との比較で両国の距離感があらわになった形だ。

中央日報によると、米国務省の関係者はワシントンでの韓国外交について「韓国の外交官は会うとすぐにわれわれを教化しようとする。それから何々してほしいとお願いする。要請を聞き入れると、その後しばらく連絡が途切れる。少しするとまた連絡が来るが、会うとまた要請だ」とこぼした。

これに対し、「日本の外交官は会うと先に『私はあなたのために何ができるか』と聞く。助けようとしてくれる。だからこちらも『われわれの方は何を助けられるだろうか』ということになる」と語った。

さらにトランプ政権でアジア地域を担当する高官は「韓国は外交官や官僚、政治家に関係なくパターンが同じだ。論理や根拠が不足すれば『われわれを理解してほしい』という。以前は同盟だけを信じて聞き入れたが、今はわれわれ(米国)の国益を優先して考えるほかない」と話した。

ワシントンのシンクタンク関係者も「北核問題の核心である『非核化意思』に対して、韓国はただ『過去とは違う。今回はわれわれが正しい』とだけ主張する」とし、「これはうまく事が運んでいるときは特に問題にならないが、(米朝交渉が)つまずけば責任問題に広がることになる」と指摘した。

中央日報は別の記事で米国務省高官の「金剛山観光再開と開城工業団地の再稼働問題に言及するつもりなら(ワシントンに)来ないでもらいたい」との発言を紹介した。米国務省・議会に広い人脈を持つ消息筋は「米国側は韓国外交部にも迂回(うかい)的にこのような意思を伝達したと承知している」と明らかにした。

記事は「韓米関係の異常兆候はソウルの外交安保ラインにも影響を及ぼしている」と解説。外交安保部署の当局者は最近周囲に「このような状況では米国を説得するのは容易でない。国益のためには(大統領府が)苦言を呈するべきではないかという気がする」と用心深く吐露したと伝えた。

同紙は「複数の専門家は日本を活用しなければならないという助言も出した」とも報道。日米関係に精通した消息筋は「韓国政府が先に韓日米の対北政策協議会を開催しようと提案すれば、米国も動いて日本もけん制できるだろう」と助言したという。


2019年3月30日(土) 6時50分
https://www.recordchina.co.jp/b698502-s0-c10-d0059.html
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:44:31.97ID:EU2n9bgn
韓国は米国を教化wwwwwwwwwwwwwwwww
糞でも喰って泣き寝入りしとけ
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:44:35.40ID:lj/h1dT+
出来ることなんかないから、わざと訊いてるのにそれに気づかない朝鮮脳。
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:44:41.47ID:FKtQQeO9
>>815
韓国への愛はとか言われたら、コリアに対して、他国への愛はないのかよ、と言い返せば良いんだよな
コリアが言ってる事ってつまり自国より他国(コリア)を大事にしろって意味なんだから、
コリアも自国より他国を大事にするべきだわな
0860八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/03/30(土) 11:45:14.57ID:ktuL/dWq
>>815
実を言うと私は結構コリアン全体を愛している

そしてコリアン民族と言うのは日本帝国が作った虚構だと言う事も知っている

故に半島に全員集めて外界と遮断しどう言う生き方をすべきか民族としての意思が決まるまで殺し合えば良いと言う提案をしている
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:45:45.81ID:AS+DIc51
>>803
ニンニク にく にく 肉らしいわ〜🎶
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:45:54.68ID:LHVJFlOE
日本は韓国のスポークスマン
仕事しろ
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:46:06.13ID:Q350QKYc
>>848
統一韓国軍に殺される自慰隊の心配をしろよ
日本征服が嫌ならテンノーが土下座しながら謝罪しろ
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:46:13.46ID:SRi5GLfp
>>839
>人口2000万人の台湾と国交結んだら、人口13億人の中国様から断交されるデ

出来ませんね
対米貿易摩擦でヒーヒー言ってるのに自殺行為だわ
( ̄∀ ̄)ニヤニヤ
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:46:16.74ID:gYdnLkiA
>>850
南朝鮮の方が問題があるだろ
ヘイト像とかあるしなあ
0869春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/03/30(土) 11:46:32.53ID:GFG4Y53N
>>858
台湾の公用語である北京語は英語、スペイン語についで世界で通用するだろうね
0870イムジンリバー
垢版 |
2019/03/30(土) 11:46:38.53ID:02NeJVAP
>>843
もう完全に日本はポチになったわね
人間としての尊厳のカケラも無い・・・
まあ元々サルだったから、サルから犬になっただけだけど
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:46:57.81ID:mg8RHR0i
>>839
ちょっと、質問していい?
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:47:02.19ID:nHT3WjNb
日本に対する教化がうまくいったから味を占めたんだろうね。
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:47:07.74ID:raOU1ecW
>>865
ほう、半島統一か

ザイニチは日本に居られなくなるぜ
0882真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2019/03/30(土) 11:47:59.83ID:q4WJbLK8
>>869
> >>858
> 台湾の公用語である北京語は英語、スペイン語についで世界で通用するだろうね

台湾は台語を常用言語として使用しています。
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:48:12.06ID:A+wNw92j
五千年の劣等民族がアメリカを教化ってw
バカすぎる。
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:48:48.95ID:gYdnLkiA
>>842
>裁判においても民意を認めなかったでしょう。

情治国家じゃないんでねw
0888真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2019/03/30(土) 11:48:57.63ID:q4WJbLK8
>>879
> >>842
> 外国籍の管理職登用を求める世論など、聞いたことないのだが。

国家や地方自治および利益に貢献する者に対して国籍を制限として設けるべきではありません。
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:49:03.05ID:LHVJFlOE
>>883
数百年の歴史米国なんぞちょろい
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:49:06.84ID:/PiuKLmY
>>843
>韓国が米国にやらせること

って何?
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:49:25.51ID:Q350QKYc
>>868
島ジャップと一番結婚してるのが韓国人だが?
メスジャップを奪われる雑魚モンキージャップ
0896ドゲザー ◆2rjOTW2Q1.
垢版 |
2019/03/30(土) 11:49:43.25ID:Mozwu4xi
ID:pMAe4qyT
ID:73lBR+Ds
ID:zb6sPGul
ID:83Iis78M
ID:Q350QKYc

少なくともこれだけはナウリか。
糞キモい
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:50:12.75ID:Dk8o/2Fl
あれだけ嘘つきまくったらどこでも凶暴化だと思うぞ 支那ならとっくにぶっ殺しているレベルだからなぁw
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:50:35.30ID:gYdnLkiA
>>888
設けるべきですよ
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:51:26.77ID:mg8RHR0i
>>888
グズ朝鮮脳、句読点を使え!
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:51:31.05ID:+ziAIsJE
そういえば日本の元総理で、自分が正しい、トラストミーとか発言した人がいたね。
中身は日本人ではなく朝鮮人とういうことか。
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:51:32.56ID:Dk8o/2Fl
>>888
よそでの同胞への仕打ちに腹抱えているんだろ?w
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:51:45.22ID:tqVGbbiA
>>553
> >>533
> > >>523
> > > 韓国は国連事務総長国になりましたし日本は国際司法判事国になりましたね。
> > 国連事務総長国ってなに?
> > 国連職員になった時点で国籍国とは一切関わらないような活動をするのが当たり前だけど
> > > ローマ法王と国家元首の会談は韓国が先に実施しましたね。
> 先に実施をしただけで成果はないけどな
> > 成果のない会談ってへたくそじゃね
> ローマ法王が先に会談を選択した国家は重要ではないでしょうか。

「倫理的に霊的に生まれ変われ」って言われて、そんな嬉しいの?
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:51:45.33ID:Q350QKYc
>>896
林だとかナウリだとか認定が忙しいな
さすがジャップは頭の出来が雑魚
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:51:55.94ID:Es4cmCXi
流石に中国共産党を教化はやってねーだろーな
いや、このところの仕打ちを見てるとやっちゃったのか?
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:52:09.54ID:SRi5GLfp
>>882
>台湾は台語を常用言語として使用しています。

台湾語は台湾南部のお年寄りくらいしか使ってないローカル語ですよ
ダメだよ嘘ついちゃ
(¬_¬)(一_一)ネー
0916大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/03/30(土) 11:52:15.62ID:EtnVLS5s
狼が来た
なんて一つだけではなく
何もかも嘘で固めていると
崩壊するのもこのように急速で全面的だ

スーパーオオカミ少年の寓話とでも呼びましょうか。
金髪が逆立ってオーラを出すオオカミ少年の物語。
0917春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/03/30(土) 11:52:21.48ID:GFG4Y53N
しかしチョンザルは日本人はおろか在日や出稼ぎチョン♀にも相手にされてないよなあw
貧乏で臭くて頭も顔も悪いから仕方がないよねえ
おまけにチンコが小学生低学年レベルじゃwwwww
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:52:21.00ID:6HZ39YqB
つまり、韓国は放っとけ日本とは親密にが米の意思と言う訳か。
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:52:40.29ID:Gua0eh5B
>>896
これだけレス乞食しても満たされないのはヤバイw
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:52:48.67ID:frsxu+Hu
>>889

日本が数年間持ちこたえたアメリカに対し
ただの一回の戦闘で降伏したのがお前ら朝鮮劣悪種

やれやれ。生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種を論破した( ̄▽ ̄)
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:53:10.31ID:8W8wY6zw
まあアメリカってお国は自分たちがどんなに汚れようと世界にとって長い歴史上でヒーローであること、っていうのに絶大なプライド持ってるからな
助けてくれって言うばかりで助けてやったら上から目線であーご苦労、みたいな醜い種族がスターウォーズに居たがあれ両班そっくりじゃん
わかる奴にはわかるんだよ
0926イムジンリバー
垢版 |
2019/03/30(土) 11:53:16.74ID:02NeJVAP
>>900
韓国はF35キラーと呼ばれるSu35も導入するからねえ
翼端Lバンドレーダーで、F35は丸見えになっちゃう
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:53:57.07ID:Q350QKYc
>>924
統一を邪魔してるのはジャップだろ
0933軍人
垢版 |
2019/03/30(土) 11:54:55.13ID:SU1JHCsx
>>1
ジャップが都合のいいクソスレを立てるな
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:54:55.47ID:mg8RHR0i
>>926
ちょっと、基本的な質問していい?
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:54:55.65ID:gYdnLkiA
>>926
J-20じゃないの?
0938河本「なりすましは朝鮮人の遺伝子に刻まれているニダ!」
垢版 |
2019/03/30(土) 11:55:02.18ID:o7mJFHQW
汚いオッサンに口説かれそうになり慌てて汚いおっさんだと主張しだす汚いデブ川のおっさん

687 イムジンリバー sage 2018/01/31(水) 19:30:07.66 ID:www3GZ4E
>> 677
ドゲザーってたしか身長150くらい
女のワタシより小さい

693 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:30:58.06 ID:EvETwMLI
>> 687
ええええ
おまえ女だったの?

705 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:32:34.97 ID:EvETwMLI
>> 703
何歳?

723 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 19:35:03.50 ID:EvETwMLI
>> 719
土曜日暇?


901 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 20:12:40.74 ID:EvETwMLI
>> 894
俺が本気なのは君だけだよ

911 イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs さげ 2018/01/31(水) 20:14:33.64 ID:www3GZ4E
>> 901
俺、男だぞ

917 中国三亜猫 sage 2018/01/31(水) 20:15:53.39 ID:EvETwMLI
>> 911
騙したな
死ねよ
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:55:18.15ID:Ejvdb8V7
ギャラクシー南大門
0942河本「なりすましは朝鮮人の遺伝子に刻まれているニダ!」
垢版 |
2019/03/30(土) 11:55:34.70ID:o7mJFHQW
ネカマ及川おじちゃん、嘘ついてごめんなさいは?w


674 イムジンリバー sage 2019/01/09(水) 16:15:41.56 ID:vHn1bqEW
>> 670
これも言ってたわねえ
「北朝鮮はCVID(完全で検証可能かつ不可逆的な非核化)を受け入れるしかない」
ネトウヨウソついてごめんなさいは?



↓↓↓

679 イムジンリバー sage 2018/12/30(日) 19:26:38.68 ID:pp0dHpGz
ネトウヨあきらメロン
最後はアベが謝罪することになるんだよ

690 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/12/30(日) 19:27:26.68 ID:CoJpdQLO
>> 679
最期っていつ?
予言めいた事はトリップ付けてよ


723 イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs sage 2018/12/30(日) 19:29:52.78 ID:pp0dHpGz
>> 690
あと1週間以内やな
新年早々アタマ下げてお詫びすることになる
0944河本「なりすましは朝鮮人の遺伝子に刻まれているニダ!」
垢版 |
2019/03/30(土) 11:55:47.27ID:o7mJFHQW
シャブ川「Galaxyは糞ニダ!」



747 鶴橋在住日韓ハーフ日本籍 ◆mPAN43FI6A sage 2019/02/28(木) 19:06:02.56 ID:I79/qZjt
重くね?
また半島から怒りのf5アタックきた?

768 イムジンリバー sage 2019/02/28(木) 19:08:50.92 ID:pHsJzdwh
>> 747
オマエのPCが古いんじゃね?

774 鶴橋在住日韓ハーフ日本籍 ◆mPAN43FI6A sage 2019/02/28(木) 19:09:49.23 ID:I79/qZjt
>> 768
お前俺にそんなこと言っていいの?
2chMate 0.8.10.45/samsung/SCV39/8.0.0/LR←galaxys9+の端末情報
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:56:34.99ID:frsxu+Hu
Su35はキムチでのコンペでF15Kに負けたのに何言ってんだこの愚図
やれやれ。生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種を論破した( ̄▽ ̄)
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/30(土) 11:56:39.87ID:4jvroH9E
>韓日米の対北政策協議会を開催しようと提案すれば
「三国で協議しましょう」と持ちかけておいて
日本をけん制できる
とか、頭おかしいだろ
0950河本「なりすましは朝鮮人の遺伝子に刻まれているニダ!」
垢版 |
2019/03/30(土) 11:56:49.38ID:o7mJFHQW
馬鹿田なんかを助けにいってボコボコにされるアホの及川


643 銀行員 2019/01/08(火) 11:50:29.05 ID:4Lc8tyff
>> 633
救助中にのんきに動画なんてとってるわけないだろ


こちとら人の命がかかってんだよ

802 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/01/08(火) 12:00:49.24 ID:k13Nzgbe
>> 643
お前らの駆逐艦の乗組員は2~3人しかいないのか?
ホント嘘しかつかない民族

831 イムジンリバー sage 2019/01/08(火) 12:03:15.81 ID:qUoNy3FH
>> 802
機関員や航海士など、各々に任務が有るんだよ
任務をほったらかして動画撮ってるほうがむしろ問題

976 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/01/08(火) 12:13:16.45 ID:l2fUuq7i
>> 831
「海軍清海部隊 王健艦イエメンの同胞緊迫撤収作戦の現場映像」
 動画提供大韓民国国防部

韓国海軍がイエメン在留韓国人を撤収させた時の動画。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況