X



【韓流】テヨン、心臓が『ドキ☆ドキ』(写真)[03/31]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 02:57:50.71ID:6YAMz1BA
仕事って、韓デリの事?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:04:33.80ID:D4arFCYS
ルートヨンの可愛かった方じゃなかったかな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:05:31.25ID:D4arFCYS
違った
あれはスヨンだ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:10:48.82ID:nA9tTyCK
ブヨンの心臓も張り裂けて朝鮮の未来に悲観
朝鮮自体もうどこも味方などなく
アメリカや中国やロシアから狙われているだけの朝鮮半島
結局もう一回朝鮮戦争してそれで朝鮮戦争終戦宣言
今のアメリカのユダヤ人達は日本人や日本を守ってくれるが
朝鮮や朝鮮人達は守らない
何故か
知ってるけどそれは秘密
ちなみに朝鮮戦争の時アメリカ政府が朝鮮へ原爆投下しようとしたのがそもそもアメリカ合衆国のユダヤ人達
それは何故か
それは知ってるけど言わない
朝鮮人達が甘い考えでアメリカ合衆国に併合されればいいとか絶対無理
その理由があるが知ってるけど教えない
そこにはアメリカ合衆国在住のユダヤ人達が
そのユダヤ人達がアメリカ合衆国に日本を入れたがってる理由があるが
それも知ってるけど言わない
朝鮮半島の未来の占い予言があるのを知ってる人は少ないだろ
朝鮮半島がどうなるか
朝鮮人達がどうなるか
占い予言での朝鮮人達の消えた未来
即ち予言されてることは破壊
朝鮮人達は守らない人達から消される運命
アメリカ合衆国在住のユダヤ人達が朝鮮人達や朝鮮半島を嫌ってる理由
朝鮮戦争の時原爆投下を使用することを決断した理由
今現在アメリカ政府が朝鮮対応でしてること核実験とミサイル撃墜実験
これが何を意味するか
そして今朝鮮が置かれてる立場をよく考えたら
朝鮮の未来の占い予言されてることがすぐにわかる
何故アメリカトランプや娘イヴァンカが日本びいきなのか
何故かトランプ達はイスラエルユダヤ人達びいきなのか
イスラエルのエルサレムに大使館を移したのか
そして何故か朝鮮ムンや豚を毛嫌いし嫌ってるのか
そこにはアメリカ政府のユダヤ人達が関係してるわけで
もちろん朝鮮ムンや豚の思惑通りにならないのはアメリカ合衆国の一員のユダヤ人達の存在が
これは今に始まったことではなく大昔から
朝鮮人達は気づいてないが全ては朝鮮人達の責任
まぁ朝鮮人達は朝鮮半島から出て行かない限り運命は変わらない
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:12:24.54ID:tukf8rXO
ネトウヨw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:19:49.69ID:ZX5y2bOj
テヨンさん いい加減にして下さい
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:20:09.52ID:vsKv881V
ネトウヨチョーン
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:26:13.31ID:4Nu+x5k6
分からんけど本当はテチョンちゃうの?
ヘイトになるから変えたんか
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:27:05.19ID:RBUl375n
テョン公
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:44:32.70ID:mJ1IzuFM
チとテの書き間違えじゃないんだw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:46:27.65ID:PmtGET/6
千ョン
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:49:12.95ID:PmtGET/6
駆虫薬を最も飲みたがらないメンバーにテヨンとジェシカを挙げた。彼女たちに駆虫薬を飲ませようとするなら、水と薬を手に持って飲むまでそばで見ていなければならないという。

何かで見た名前だと思ったら虫下し飲むの嫌がってたチョンだった件
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:16:25.98ID:HXybINOI
心不全ですか?

それとも密入国か何かで?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:19:59.84ID:CC6OkQYc
テマンだのチンポだのいやらしいな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:54:14.52ID:x3jKjQ+H
このチョンは売春でもしに来ていたのか?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 05:07:22.28ID:YVz1Aef0
テヨンは今更少女時代のメンバーと書かれるのが不自然なほどソロ歌手として名声上げたよな
俺もテヨンの歌好き
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 05:19:35.34ID:sI9g8qUW
なんだこのチョン
日本に来てたとか親日罪で死刑でいいぞ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 05:31:56.38ID:Doz8NVsd
日本人とマスクの組み合わせが話題になると真似し始める朝鮮人

昔の暴走族のカラスマスクを知らずに起源主張までするし(¬_¬)
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 06:20:41.49ID:9mCLo+mB
あの落書きは、この人を対象にしてたのか?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 06:35:12.42ID:sRSHeru3
トキドキ売春婦
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 06:42:10.70ID:lnoCSFoG
写真を見た島村班長
「はにー、こんなのでヌけるかニダー、腹立ち紛れにヲナニーするニダー!!」
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 06:47:33.70ID:ffjLbhOa
オデコに「テョン」と刺青したら、
捏造事件広報大使として活動してもらいたい。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:20:47.00ID:GEWNm1/I
ドキドキせんで良い

遅かれ早かれ誰しも停まる
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 08:58:53.48ID:YVz1Aef0
テヨンは露骨に差別されてる全羅道の出身
その歴史は高麗に滅ぼされた百済に遡る
百済は日本と一体化した存在

ゆえに現代でもなぜか全羅道の女と日本の男は親和性が高いのである
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 09:47:51.22ID:Q+rNB6gz
キーセン、二度と日本来るな!
0039ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2019/03/31(日) 10:13:07.80ID:4a54G5Rm
誰?と聞かれて知りませんとつれない返答のはにはにちゃん

だったらスレ建てるな…と言われないのも、はにはにちゃん
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 11:39:39.06ID:OgxdXk6q
>>3
マジ?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:31:05.19ID:k+ZLN6IU
チョンがチンポコ臭い空港?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:33:57.98ID:ll55eio7
日本に来るんじゃねえよ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:35:45.07ID:JZQh/gvK
顔と歴史を修正した反日は来るな!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:41:50.31ID:nBlUAJnl
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディア を総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 19:21:52.61ID:yiY6daIG
テチョン? テマン?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/31(日) 22:02:22.88ID:iLmtjScR
サニーヒルの「どきどき」(原題はトゥグントゥグン)思い出したニダ。
MBCラジオ聞いてたらこの曲が掛かってMBCテレビの「愛はどきどき」という
バラエティ番組のテーマ曲らしいが曲調が古めかしく調べたらかなり前に流行った
歌のようだ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:00:07.28ID:hzis9AFc
>>35
日本の女にエラ男を、日本の男にエラ女を売り込み民族同化作戦を必死に展開中
日本の国土と文化を合法的に略奪する計画はバレてますよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/07(日) 13:05:01.30ID:hzis9AFc
>>25
マスクまで主張してるの?
日本人、マスクって白人社会でバッシングされてるのにそんなのもクレクレなんだww黒マスクとかいかにもな汚い韓流おばちゃんか田舎のヤンキーしかしてないわw
黒マスクの何年も前からピンクや柄つきは普通に日本で流行ってたのにね
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/22(月) 12:55:52.51ID:wa8Ma/JN
>>1
勃起した
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/22(月) 13:34:53.61ID:W/r9Ig7R
つか、マスク詐欺。
新聞の4コマ漫画でもネタにされてたw
その場合、詐欺じゃなく「マスク着用してるとみんな美人に見える」みたいな展開だったが。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/23(火) 10:27:01.42ID:Wj2uW1cR
テョン
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/12(日) 11:26:59.93ID:RJFON5gb
>>63

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 06:19:28.49ID:koTdzOKp
666omen

6.9センチ世界最小チョンチンポwwww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 08:53:35.48ID:vgHbBHFT
チョンタレ(笑)
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/05/24(金) 08:59:33.27ID:jsoH3oeP
テヨンなんて誤魔化さずにちゃんとチョンって言わないと解らないじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況