X



【文大統領】「今月末に南北首脳会談、5−6月に米大統領の来韓を希望」[4/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/04/10(水) 13:59:59.57ID:CAP_USER
文在寅(ムン・ジェイン)大統領は11日(米国時間)にホワイトハウスで行われるトランプ大統領との首脳会談で、トランプ大統領に今年5−6月に韓国を訪問するよう要請する考えであることが9日までに分かった。韓国大統領府のある幹部は9日、トランプ大統領が今年の前半に来韓する可能性について「今回の首脳会談で話し合われるだろう」とコメントした。

 韓国大統領府は今回の韓米首脳会談後、板門店での南北首脳会談からちょうど1年となる4月27日前後に北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長との南北首脳会談についても北朝鮮側に打診しているという。昨年5月に米朝首脳会談がいったんキャンセルとなった直後、板門店で南北首脳会談が開催されたが、上記の大統領府幹部はこれに言及した上で「今回も韓国の役割は大きいはずだ」との考えを示した。そのため文大統領は今回の韓米首脳会談で「4月末の南北首脳会談」「5−6月のトランプ大統領来韓と板門店での米朝首脳会談」という構想について説明するとの見方もある。

 文大統領は今回の韓米首脳会談において、米朝間の仲裁案として北朝鮮がまず「寧辺核施設プラスアルファの廃棄」に応じ、米国が部分的制裁緩和を受け入れる「段階的非核化」を提案するという。しかし米国は「北朝鮮による完全な非核化」と「制裁緩和」を取引する「包括的合意」を主張しているため、文大統領の仲裁案を受け入れるかどうかは未知数だ。上記の韓国大統領府幹部は「制裁の枠は維持すべきだ」との考えも示している。これは「北朝鮮との交渉が妥結するまで制裁を維持する」という米国の考えも一部受け入れるという意味に解釈することが可能だ。

鄭佑相(チョン・ウサン)記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/04/10/2019041080059.html
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2019/04/10 10:28
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:13:09.40ID:qup43UuO
>>21
だから敢えてこの期間に設定したんだろ。 日本と韓国を選べと…
小賢しい連中のやり口はこんな物。

というか、黒電話が国内の全ての核兵器とミサイルを持参して、
「今すぐ引き渡す」とかやるのなら、天皇謁見キャンセルして
でも行く”かもしれない”けど、それ以外では無理だろうな。

ああ、勿論、「引渡し計画を提出」でもダメだよ。
ボルトンに「絵に描いた餅」って怒られるぜ。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:13:23.37ID:3zwlmY7h
今月末に南北首脳会談、5−6月に米大統領の来韓を希望

(。´・ω・)ん?
希望....
決まってねぇのかよww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:14:05.31ID:akhvQLtM
>>1
大統領は今回の韓米首脳会談で「4月末の南北首脳会談」
「5−6月のトランプ大統領来韓と板門店での米朝首脳会談」という構想について説明するとの見方もある。
何か抜けてる可能性が有るなー??

韓国は、目ざとく表面は2カ国、実質は3カ国で韓国北朝鮮で米国トランプの38度線七面鳥撃ちで仕留める
つもりなのかもしれない??

果たした韓国の犬・北朝鮮の豚・アメリカの七面鳥、何処が勢いで相手を殺害食肉化するのか見ものだ!!
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:14:06.22ID:ggg7l6hP
韓国のやり方

●日本はマヌケなお人好し、何度でも何度でも騙せる。
●一度日本に謝罪させれば、無制限に賠償金が取れる。
●性接待の威力は原爆をも超える。
●日本の財界人を性接待で手なずけ、技術流出させろ。
●海外赴任中の外務官僚を性接待で手なずけろ。
●外務省に「もう何回も謝っている!」と暗に罪を認めさせろ。
●歴史戦は「嘘を吐き続けた者の勝ち」だ。
●嘘の歴史も映画化・小説化すれば真実に生まれ変わる。
●朝鮮戦争は「韓国軍VS旧日本軍残党との戦争だ!」と嘘を教えろ。
●朝鮮戦争・ベトナム戦争での慰安婦も「日本の責任だ!」と こじ付けろ。
●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て 優越感♪
●政権が変われば、日本との合意など手のひら返しだ。
●慰安婦合意後もゴネ続けろ。賠償金を百倍、千倍に膨らませろ。
●徴用工 ゆすりたかりの 新ネタだ。
●韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●移民は最強の侵略兵器。韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●国際社会で叩けば、気弱な日本は金を出す。
●韓国アプリ「LINE」で日本人の個人情報を盗み取れ。
●半島内の争いは、周辺国を巻き込んで、最後は被害者面しろ。
●北の核 統一すれば ウリの核
●中国・アメリカに事大すれば日本に勝てる。
●中国の反日、米の対日圧力に便乗しろ。
●米・中にイジメられたら、日本叩いて 憂さ晴らし。
●我々の背後には米国左派・中・北が付いている。日本は諦めて服従しろ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:14:07.34ID:56hFgaPf
嫌ってんのに、行くわけねえだろがww
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:14:20.21ID:bOpzU+6G
チョッパリあわれwww

中国 「貿易赤字で米国に嫌われたマジでヤバい・・(GDP+6.4%)」

韓国 「若者がどんどん海外に出で行くもうダメだ・・(GDP+2.7%)」

チョッパリ 「経済は緩やかな回復基調にある(GDP-1.4%)」

お前らアホ丸出しwwwww
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:14:26.92ID:ehQ2+QXm
トランプは安倍みたいに約束を言いっぱなしじゃなく守らなかったらどうなるか分かってるなと釘を刺すからな。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:14:31.03ID:oK5Tr3De
国際社会の認識

0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:14:36.01ID:3dYu6HFS
こんな妄想的なお絵かきしてるぜ。
芯のある馬鹿だ。
https://i.imgur.com/eCHYonl.jpg
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:15:16.32ID:jioVHoZq
おいおい、前回のやらかしを忘れたのか?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:16:16.37ID:9qf+cz1z
トランプ自体が二度も騙されるわけがないだろ
馬鹿な朝鮮人売春婦の婆さんがしゃしゃり出て来てトランプ自体に抱きついてトランプ自体嫌がってしかめっ面
朝鮮都合の誤魔化し報道とは違い4月11日の会談自体の前にトランプ自体がヨーロッパ貿易規制への1000億ドルの関税宣言
朝鮮ムン達がドルスワップの依頼や貿易規制温和そして在韓米軍基地予算減額要求などトランプ自体朝鮮ムン達の要求を跳ね除けるのは確実
朝鮮糶取り制裁で朝鮮銀行送金融資停止制裁でドル枯渇の朝鮮
在韓米軍基地閉鎖予定の現状最早アメリカ政府は朝鮮から台湾へ離脱それが現実
朝鮮都合で報道しても結局朝鮮自体がアメリカからの同盟破棄されるのが現実だから
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:16:37.63ID:LeUfmBnS
>>30
なんだ、これwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:17:47.95ID:9qf+cz1z
まぁ日本政府が借りてる仮のソウル大使館の賃貸契約は5月で切れるんだろ
次回の更新が無ければ退去で大使館閉鎖
現実賃貸の支払いが3億円分のドル決済
アメリカ政府からの指摘で朝鮮へのドル資産を止めてる朝鮮銀行送金融資停止の制裁で日本政府からも制裁強化依頼されてのこと
ドルの朝鮮銀行送金融資停止制裁はアメリカ政府からの依頼で日本政府も追随予定
朝鮮都合の誤魔化し報道とは違いフッ化水素停止や朝鮮人渡航規制の制裁ではなくドル資産や資金の銀行送金融資停止制裁
現実賃貸の契約更新が無ければ退去して閉鎖だろ
そうしたら朝鮮の世界的信用ガタ落ち
結局朝鮮自体が日本大使館の建て替え申請の建築許可を下ろさない嫌がらせが発端
日本政府案も朝鮮自体での大使館や領事館を前面閉鎖して近隣の為日本国内で全て処理する案もあるから
遅く日本政府の政策の切り替えだろ
形上朝鮮自体に日本政府の大使館閉鎖で朝鮮自体の信用は無くなるが
アメリカ政府も在韓アメリカンスクール閉鎖で在韓米軍基地撤退の為米兵の日本やアメリカへの配属でもぬけの殻の在韓米軍基地も閉鎖予定
現実は日本やアメリカは朝鮮自体からの撤退状況なのは間違いない
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:18:22.95ID:NdoGRroQ
何としてもトランプを教化しようと必死になってるな。
しかし明日の会談は確実に決裂だろ。
ムンの思惑通りになると予想してる香具師、1人も居ない。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:18:32.90ID:0XzReAfm
>>1
本気でこんな計画練ってるんだとしたらアホの極みだな…

少なくともトランプが豚に突きつけた隠し施設リストまで全て含めた廃棄、しかも検証付きのやつ、でなきゃ受け入れられんぞ。

二、三ヶ所廃棄したから制裁部分解除しろ???
そりゃ無理だw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:18:39.73ID:9qf+cz1z
現実は妄想でムン達のトランプとのバラ色会談内容記事だが
現実は朝鮮糶取りで全く信用無くして南北朝鮮監視で日米英仏豪印加欧州の国際監視団の朝鮮包囲網
結局ムンはトランプ自体に鬼の形相で睨みつけられて全く会談とは名ばかりの挨拶程度で何の成果も合意も無く終わるだろ
まぁこの記事おかしいのはトランプと2人っきりの会談とか言って結局閣僚交えての会談
それに朝鮮情勢で幾ら何でも2時間は無いだろ
豚でも会談二、三回にトランプと同伴食事
安倍さんに至ってはトランプと丸一日ゴルフと食事そして会談二回と丸二日
閣僚がペンスとポンペオに会うだけかもしれ無いが
閣僚交えてトランプ自体とか結局現実これも挨拶程度なのか全くムン達の要求などトランプ自体が聞くはずもなく全くダメな状況だろ
朝鮮経済の為にもドルスワップ
在韓米軍基地の維持
在韓米軍基地の予算減額
アメリカとのFTA貿易規制の対象温和
南北朝鮮経済協力温和
北朝鮮貿易に関する制裁温和
朝鮮渡航規制の対象温和
トランプやアメリカ政府との情報を提供などの交流
これだけの項目の会談をたった2時間とか
現実は朝鮮制裁で朝鮮人渡航規制や貿易規制や朝鮮銀行送金融資停止などが相次ぎ
トランプ自体朝鮮対応で在韓米軍基地撤退で朝鮮同盟破棄の勧告同様の扱い
朝鮮対応で核実験やミサイル撃墜実験までアメリカ政府の対応は南北朝鮮攻撃
現実はムン達の要求などトランプ自体全てダメダメの拒否され次回会談予定の合意すら無く終わりだろ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:19:27.06ID:crPBkiio
アメリカ現地時間早朝に到着して午後には帰国
0泊2日じゃね?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:20:04.78ID:d2MWkM6Y
この文在寅とかいう韓国の大統領は
事あるごとに米国の神経逆なでして怒らせたいんだろうな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:20:26.78ID:gHA7rCBr
>>7
午前中にポンペオ氏、ボルトン氏、ペンス氏の順に文大統領に釘を刺す
正午からのトランプ大統領との会談で制裁緩和を口に出せるだろうか
いくらアレでも無理じゃない?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:20:38.77ID:oK5Tr3De

0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:21:15.07ID:JlO199Ob
ハンモンテンでの米朝会談は、絶対にありえない
そのことが理解できない韓国人は、完全にアメリカの怒りをかっている
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:21:34.20ID:ZBwzuJLB
>>44

完全に空気が読めないアスペを苦々しく見る正常な人々の図www
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:21:45.86ID:1iENZ8CV
>>67
1泊3日 首脳会議は2時間 とかどっかで見たな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:21:49.37ID:PFacmS8V
知るかボケ
まーた慰安婦と抱擁させる気か?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:22:06.59ID:h3RrbmR7
ジェイジェイに会う奴おらんだろ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:22:09.64ID:dZVDm6zV
日本に行くついでに忘れないで韓国にも寄ってねって念押しだろw

日本に行くことは決まってるのに、

韓国に寄るとは言ってくれないから慌てて文自ら訪米した。

他は何にも中身ないwww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:22:44.70ID:UMNI4aAJ
そんな何度も話す事あるか?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:23:05.89ID:BuqJUSiV
>>39
韓国人自身がヘルコリアって言ってるからな。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:24:34.04ID:uFsIkgWM
会談が11日なら10日に晩餐会あるんだね??
さあ、何が出るかな?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:24:53.24ID:f6cL2YA4
>>83
そうかな?
韓国人としてはごく普通の人だと思うけど。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:25:09.24ID:IaSBD17+
トランプはまた独島バーガーを食べたい
ハルモニたちと抱き合いたいって
言ってるね
ネトウヨ…日本負けたな
バーガーしか食べれないトランプに
フレンチをだすとか…
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:26:15.53ID:pUctj7ax
>>85
トランプがザイトラをもてなすとは思えない
当日にマクドナルド1個じゃないか
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:26:51.72ID:UGZSgGNk
暗殺目的か?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:27:14.97ID:wBKwUR2B
今月末から一週間くらい南北会談やってくれ。即位式には来るな。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:27:47.24ID:9alJ3mvW
会談するから訪韓してくれでは駄目だな。会談の内容が問題だな。
しかし、傀儡の文が北に要求などできないんだからトランプが訪韓する意味はないな。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:27:49.36ID:1iENZ8CV
ムンは朝鮮半島は朝鮮民族の手で統治する、って現実無視した理念で政治してるからね

オバマの核廃絶と同じくらい現実味がない

トランプはそういうのがだいっっっっ嫌い
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:27:56.48ID:uMDhLYvb
できもしない事をできると言って他国を振り回そうとするのは
いいかげんにしてもらいたい
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:28:02.19ID:crPBkiio
>>75
thx!専用機で行くなら宿泊する要素がないスケジュールなのに
韓国大統領は時間と税金があっていいなw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:28:08.25ID:QLmCoTWv
前回、韓国に寄った時の事を

もう忘れたのかな?


トランプは、相当な事がない限り韓国には行かないだろ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:28:27.11ID:9qf+cz1z
実際の現実とは裏腹に妄想でムン達のトランプとのバラ色会談内容記事だが
現実は朝鮮糶取りで全く信用無くして南北朝鮮監視で日米英仏豪印加欧州の国際監視団の朝鮮包囲網
あれだけ朝鮮糶取りで非核化を蔑ろにしてれだけで無くテロ組織へ武器輸出や覚せい剤の密売の協力でアメリカ政府激怒で南北朝鮮制裁
南北朝鮮都合の誤魔化し報道とは違い南北朝鮮統一の支持など全くしてないトランプ
結局ムンはトランプ自体に鬼の形相で睨みつけられて全く会談とは名ばかりの挨拶程度で何の成果も合意も無く終わるだろ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:28:55.86ID:CECA8VzZ
アメリカの大統領に「来月うち来いよw」って
ずいぶんいい加減だな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:29:00.34ID:23R2fIbb
米政権当局者によればトランプ大統領はまず5月に日本を訪れ、新天皇と会見。その後6月遅くに大阪サミット出席のため再度訪日する。

つまり、韓国はまた日本訪問日に韓国に来てもらうつもり・・・必要性は何も無いのに意地汚い奴。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:30:07.59ID:BlJoODaD
>>85
昼食ですら出るかわからないのに…
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:30:12.74ID:30Bw0sDr
前回の失敗を踏まえても全く主張を変えないだけでなく、楽観的な展望を抱く
ムン様のハートの強さだけは見習いたくない
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:30:26.17ID:Icnk43vK
こういうのって相手側と根回しが終わってから話すもんだろ
北との話も出来ていない状態でこんな事言い出すのは、相手に殴ってくれって言ってる様なもんだろ
馬鹿だなあほんとに
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:31:35.53ID:Icnk43vK
>>90
午後からの会談中止まであると思う。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:31:35.59ID:32VbdnjU
北千住と南千住
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:32:14.49ID:gx864zIn
【朝鮮日報】 不満募らせる韓国外交官 「われわれは対北制裁緩和の請け負い業者か?」 [04/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1554863727/

> 11日に行われる韓米首脳会談を前に、韓国外交部(省に相当)が米国務省に「米朝対話再開のためには段階的制裁緩和が必要だ」
> という論理を複数の資料を通じて伝えていたことが9日、分かった。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:32:27.81ID:crPBkiio
中国人の「できた」
韓国人の「できる」
日本人の「できません」
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:32:49.67ID:nSeXo8TT
日本だけ蚊帳の外wと思ったら中にいたのは自分だけでござる
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:33:24.83ID:uFsIkgWM
大統領が慰問に訪れた米軍キャンプにサプライズ登場 → 晩餐に貧相な独島エビ → 慰安婦サプライズ登場 
→ 悪天候の38度線で待ちぼうけ → なんかの会(?)に遅刻
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:33:53.92ID:BlJoODaD
>>45
北朝鮮がミサイル発射?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:34:32.74ID:1iENZ8CV
>>90
ムンの妄想

ポンペオと戦い けんじゃのたて
を手に入れた。
ボルトンと戦い ゆうしゃのよろい
を手に入れた。
ペンスと戦い オルハリコンのけん
を手に入れた。

さあ来い、トランプ 勝負だ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:34:42.01ID:uEIbUm+b
>>70
最悪の状況で最悪の選択をし続けるのが・・
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:36:05.57ID:uFsIkgWM
>>107
メイウエザーとボクシングルールで試合するようなもんだな・・・
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:36:18.17ID:BlJoODaD
北朝鮮も会談拒否するんじゃね?
韓国主催で北朝鮮主役の鉄道関連の会議もドタキャンされてたじゃん
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:37:27.42ID:YuOoQfxV
会談は成果なしで終わりそう。その場合文ちゃんは国内外でOUTでしょう。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:38:06.76ID:eyAHtn1f
虎「まずは北朝鮮が完全一括非核化を確約してからだ。おまえが説得してこい」
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:39:18.50ID:BlJoODaD
ムンたんよりSiriのほうがまだ人の言うことを聞くレベル
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:39:25.58ID:ckMtzEOU
信じがたい程鈍感で愚かで空気が読めない
日本の野党と称する議員と同じ特性だね
まあ同一民族だし宜なるかなだな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:39:51.42ID:uQGRim15
>>123
ネトウヨの希望の星
那須川天心は21日に
パッキャオとやるらしいね
勝てるのかい?

俺らホロン部の推薦選手の武尊と
やればいいのに…
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:40:43.53ID:9O2SiLx+
ハノイ会談では万一に備えてベトナム沖に空母打撃群を待機させたトランプが
丸腰で軍事境界線に来るとでも思ってるならムンムンは気が狂ってる
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:40:47.96ID:BlJoODaD
>>127
朝鮮なんとかのお祝いの日なんで祝砲の代わりにやるかもw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:41:08.26ID:zW2bRmgf
わざわざ訪韓は無理だけど、旅費が日本持ちの五月の新天皇に会うタイミングで、隣に寄ってよって甘えがみえて
感じ悪い。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:41:19.50ID:kzNd7HU5
5月の天皇表敬のときか6月のG20で訪日のときに半島にも立ち寄ってくれと。何の成果も見込めないのにトランプが行くわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況