【中央日報】 「韓国人であることが誇らしい」…文大統領、訪米中に受けた手紙に感動 [04/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/04/13(土) 09:41:50.51ID:CAP_USER
文大統領が訪米中に現地韓国人から受けた手紙(写真=文在寅大統領のツイッター)
https://japanese.joins.com/upload/images/2019/04/20190413090208-1.jpg

1泊3日の米国公式実務訪問日程を終えて帰国した文在寅(ムン・ジェイン)大統領が、現地の韓国人から受けた手紙を公開し、感謝の意を表した。

文大統領は12日午後に帰国した直後、ツイッターで「ワシントンである母親の手書きの手紙と太極旗(韓国の国旗)が描かれた娘の手紙を受けた」と伝え、手紙の写真を載せて内容を紹介した。

文大統領が公開した手紙によると、この韓国人女性は「外国人として他国で暮らすというのは容易なことではなかったが、大統領のおかげで韓国人であることを誇りに思う日々を過ごしています」とし「子どもに『韓国人であることを忘れてはいけない』と自信を持って話せる祖国を築いていただいて感謝しています」と文大統領に謝意を表した。

この手紙とともに載せられた別の1枚の写真は、この女性の娘が太極旗を描いた手書きの手紙だった。手紙には「文在寅大統領様、金正淑(キム・ジョンスク)女史様、お体に気をつけてください」と書かれている。

文大統領は手紙2通を紹介しながら「誰かいつも一緒にいるという思いで胸が熱くなり、ありがたく感じた。大きな力になった」とコメントした。


2019年04月13日09時06分
https://japanese.joins.com/article/315/252315.html?servcode=200&;sectcode=200
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:42:51.13ID:OpjWcvJH
ホントは死にたいくせに
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:43:04.96ID:wJuiB7hJ
<丶`∀´>誇らしいニダ誇らしいニダ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:43:42.61ID:UTRRv02/
北朝鮮式の自作自演を自画自賛
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:43:43.67ID:maxs3E+f
なにこれw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:43:58.41ID:k6asA4j3
よかったね。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:44:40.79ID:0r/l0Aeo
やらせくせえw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:44:45.45ID:oP3lfjsJ
ウソつきでドロボー
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:46:22.19ID:66xTXpzg
不法移民で 現地出産国籍者か

使えない
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:46:30.69ID:P0+50cVx
手渡された訳でもなく
誰かのやらせか、自分で書いたのかな カーペットと同じくさ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:47:21.07ID:xqrm3z0h
<`∀´>これが今回の成果ニダ
<`∀´>大成功ニダ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:47:48.56ID:pYSdrDaA
>自信を持って話せる祖国を築いていただいて感謝しています

どこらへんが自信を持てるのか小一時間かけて問い詰めたいわw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:48:36.97ID:oyTfe3o2
在日チョンは誇らしくないの?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:48:44.14ID:xlsUXQ4r
ネトウヨはジャップに生まれてきて恥ずかしいだろwww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:48:54.86ID:wWerhQFE
まったく韓国人ってのは・・・

アメリカで暮らすなら、アメリカのために尽くせよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:49:12.76ID:eZKKIb/t
ナイスジョーク!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:50:20.82ID:tS4Qgbe5
ホントに郷に入っても郷に従わないんだな
現地の市民としての自覚がまったく感じられない
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:50:30.03ID:EkVsd9v+
世界のどこでも汚いやり方で生きていけるスキルは最高ニダ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:50:46.27ID:fGF6YOMc
会談が大成功に終わって 自分の心を癒してるんだな〜
2分間の成功 おめでとさん
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:51:05.50ID:d8wF0JyA
あんた北朝鮮やろ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:51:06.99ID:0WxbcMo2
兵役にも行かないパンチョッパリは?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:51:25.79ID:Ux8hOjYa
まったくズレているなあ
外国で暮らすなら現地に溶け込む努力をしろと
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:51:50.57ID:fhLoLaqJ
でも、誇らしい祖国へ絶対帰りませんw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:53:12.73ID:OQTpHkw9
現実逃避w
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:53:22.82ID:v18Zyi6H
不法移民の末裔?(笑)
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:54:22.66ID:OpjWcvJH
ムンの成果はこれだけ?
おまえ政治家に向いてねーだろ☆
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:54:31.36ID:I7xfxXLr
>>1
「陰陽」「太極魚」という物を全く解っていない朝鮮人
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:54:38.23ID:k5Whi94l
これムンの筆跡じゃん
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:55:23.58ID:NFiLx3m5
どんどん世界に恥を晒してくれ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:56:28.31ID:UNzXtt3U
ザイチョンコも誇りを持って少しは見習えよ
通名なんか使ってないで堂々と本名を名乗れ卑怯者
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:56:42.09ID:tVQcu2EG
自作自演オツ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:56:52.86ID:mu52Q3Jg
仕込みやっがったな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:57:06.65ID:/t3Z0Zek
>>1
なんで帰国後に、しかも会談失敗報道後に発表したの?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:58:02.08ID:qUO5kmuX
もはや自分に言い聞かせていないと自我崩壊なんだろうなw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:58:25.89ID:0zf/wKUl
>>1
典型的な韓国左翼のステマじゃねーか


日本支部でも「小学生の娘がー」とかよくやってる


これ、マニュアルでもあるのかね?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:58:58.57ID:Vr/9unLy
アメリカ人「だったら祖国へ帰れ」
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:59:03.25ID:nsulaQF/
本人じゃなくて側近だろうなあ、こういうの。

はだかの王様。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:59:14.12ID:FlulhGQI
北朝鮮かと思わせる文在寅の恐怖政治。
このメディアも怖いわ。
南北ごと沈めるしかない。
米は考えてるよ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:00:11.30ID:wheuqPw/
ところでホワイトハウスのファンクラブとは
ファンミーティングしなかったの?
出自のはっきりしない手紙よりはニュースになるよ?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:00:27.85ID:4a6Tlbga
韓国人である事を誇らしく思う!
そのために文大統領が成し遂げた事とは!

あれだよほら、あれ えーと…
0079パサラソケサラソ
垢版 |
2019/04/13(土) 10:00:36.58ID:xmRaGO0W
他国からは尊敬されない韓国
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:00:51.74ID:g898oWYy
>>1
左連中もそうだが、子供を政治に利用するなよ。
子供に政治とは無縁の夢を抱かせる事が政治家だろ
親も親や、考える力もない時期に何を教えてるんや...
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:00:52.84ID:hWegamLC
自分で持ってったんだろ?
知ってる。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:01:29.39ID:FC2bBGI/
美談キターーーーー!w
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:01:37.90ID:mu52Q3Jg
米韓関係は末期的様相を呈してまいりました  暗示的お手紙
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:01:41.38ID:EWzLzZt0
アメリカから、完全に釘を刺されたから何か別の事を考えたのだろう? そうしないと、国民に
合わす顔がないのだろう?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:01:53.52ID:0zf/wKUl
>>1
典型的な韓国左翼のステマじゃねーか


日本支部でも「小学生の娘がー」とかよくやってる


子供が国旗を描いて誇らしいとか思うとか異様だろ


この年代は無邪気に遊ぶのが普通


左翼の子供は子供の頃から


こういう共産主義的な思想を詰め込まれ


強制されるから本当に可哀想だ


これ、マニュアルでもあるのかね?


左翼の教育法とか?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:01:57.53ID:LywnGZis
訪米の唯一の成果がコレwww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:02:01.36ID:YnQ2TfXV
アメリカにまで行って自作自演かよ。
惨めなコメディアンだな。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:04:16.39ID:I7xfxXLr
>>41
白癬菌みたいな名前の奴が帰化しても「我々韓国人ワー」「韓国国民ワー」と言ってるのと同じ?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:05:10.16ID:HxAi8be3
こんな自演を疑われることを平気で公表するのが笑えるわ
ほんと間抜け
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:05:18.00ID:TgR7S5Di
おもろいおっさんや
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:05:27.77ID:lCeBFjEJ
日本日系人あることないこと吠え捲って貶め
韓国韓国系人たがめるか
ホンマコイツラーの根性わ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:05:36.82ID:K+eHxQ45
こうやって自分に否定的な大多数の意見は無視するのな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:05:49.36ID:pmJ8EUHo
>>1

なら何でアメリカに住んでるの!?w
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:06:03.75ID:BYSkxmwg
こんなのが世界で差別差別騒いでるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況