X



【動画】韓国人Youtuber、日本の飲食店で大声で韓国語を喋りながら配信 ⇒ 注意した店員と店長を土下座させる★2[04/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/04/18(木) 10:06:27.18ID:CAP_USER
動画:https://www.youtube.com/watch?v=03gF6Mp6H0w

韓国人Youtuber、日本の飲食店で大声で韓国語を喋りながら配信

客からクレームが入る

日本人店員「すみません。他のお客さんからクレームきてるんで、やめていただいてよろしいですか?お願いします」と注意

韓国人Youtuber、店員の態度が気に食わないとイチャモンとつけ「店長よべ」「謝れ」と騒ぎだす

日本人店員、謝罪拒否

日本人店長、膝をつきながら謝罪 店員も渋々謝罪

韓国人Youtuber、【日本で嫌韓差別された!観光注意!】とYouTubeにアップ

韓国人コメント「チョッパリに真の教育!」「かっこいい」と絶賛の嵐

■前スレ(1が立った日時:2019/04/18(木) 01:07:52.27)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1555517272/
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:08:09.81ID:qSiu/8Q/
来るなよ、朝鮮エベンキ
さっさと死ねや
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:08:33.88ID:eEQOkClD
叩き〇せ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:09:07.88ID:DjkBS+2G
>>5
もうすぐ自滅するから粛々と待ってましょ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:09:15.35ID:A6IwUJvm
誰かこのバカチョンに教えてやれよ
それは「強要罪」って言って、日本では犯罪で過去に同じことやった馬鹿が逮捕されてるってな
店への土下座謝罪動画上げるくらいしないと、訴えられたら日本に入国した時点で逮捕されるぞと
0011春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/04/18(木) 10:09:48.06ID:yNB+w/Hy
何で店長は謝罪するんだ?
サービス業を勘違いしてねえか?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:10:19.52ID:RVMeS8wL
これが「嫌韓」「ヘイトスピーチ」に対する抗議の実体
ヤクザのイチャモンと変わりない
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:10:38.69ID:zd3fs1Sa
>>1

もし土下座したんなら この店員、店長帰国しろ 日本じゃないだろ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:10:53.38ID:wenEY8Fv
店員に「土下座強要」で逮捕者が途切れない
https://www.bengo4.com/c_5/n_9125/
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:11:32.03ID:kdWeVATb
どこの店か知らんけど、こんなの強要罪とか
威力業務妨害罪で訴えちゃえばいいのに。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:11:31.31ID:SIjUla7H
動画見たけど土下座のシーンなんか無いニダ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:11:58.36ID:ngEasxCr
客(クレーマー)にビビリ過ぎてる店側もどうかと思うぞ。なに謝ってんだよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:12:08.65ID:qSiu/8Q/
店長もアホやろ、土下座強要してきた時点で警察呼べや
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:12:10.38ID:wenEY8Fv
『しまむら』店員を無理に土下座させて逮捕 
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/37320

クレーマー主婦を豚箱に入れた「強要罪」はこんなに怖い
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:13:09.32ID:lrSSQwt6
なんで謝るわけ? 
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:13:54.25ID:U/jSk0gD
荒さが視点あえうギャラクシー南大門ランキグンイエロータクシーなのひ
どうして人間がそのやふになれるか驚きです。
彼らの習慣は下劣で、何もかもが汚くそして粗野なのです。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:14:00.64ID:lGaY+HcF
対応間違えたね
警察に通報すればよかった
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:14:04.89ID:FiqQ7Dsl
日本人の韓国観光の自粛勧告&邦人の韓半島からの「退避勧告」
【難民対策の為の韓国人の訪日制限】早く出せ 外務省!
せめて 駐在家族は優先的に帰国させろよ バカ企業
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:14:15.39ID:3q+1LAmA
>>109
実利の観点から韓国人お断りの店が出てくるかもね。
中韓における反日と違ってイデオロギーじゃないから朝鮮人が変わったと思われないとお断りの店は増えていく。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:15:12.01ID:kdWeVATb
嫌韓差別の 正体見たり チョンの逆切れ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:15:20.49ID:oxExdAiP
なんで、営業妨害で警察呼ばないんだ?
周りの客も、グルだろうな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:15:34.03ID:GLyk5wk6
>>11
強要罪を成立させるためかも
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:16:49.84ID:mgFkdmjs
大嫌いな日本へわざわざ来る心理が異常
日本人は、大嫌いな国には行かないね
来られた飲食店も大迷惑
二度と来るな
入管 警察取り締まってくれ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:17:05.96ID:5hE7koP1
>>1
暴力と嘘でしか問題を解決できない理性なき糞猿チョン
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:17:06.69ID:tosfVcia
ゴキブリクソチョン
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:17:08.96ID:JN4Tyg+v
朝鮮人なんかにペコペコ土下座するなんて店主も朝鮮人だろ
日本人ならこのイチャモンつける朝鮮人を叩きのめしてるよ
0045競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/04/18(木) 10:17:09.16ID:o96l+7FS
>>11
まだ飲食店ってデフレバカやぞ?新地はそうでもないらしいがw
まだ「お客様は神様です!」ってのが抜けてない。フランチャイズチェーンなら特に。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:17:27.52ID:ZkwFpTBT
強要罪で逮捕しろよ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:17:46.61ID:lUjChX+a
youtubeに通報してやりゃあいいんじゃね
こういうチャンネルを放置していいのかって感じで
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:18:11.63ID:lGaY+HcF
被害者ぶるために仕掛けたろ
朝鮮人が使う手口
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:18:15.97ID:ijQFd+fY
ヤクザみた〜い
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:18:39.01ID:dTQvTkx1
サッサと逮捕しろ。
店はこいつらを告訴しろ。

自民党、韓国との国交をもう止めろ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:18:47.30ID:YH7rvkIW
キチガイを出入り禁止にしろよ
その前に入国禁止にしろ!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:19:15.78ID:lrSSQwt6
威力業務妨害で警察に被害届だすべき
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:19:30.47ID:Pb5W5Qbv
これは店の対応が悪い
こんな前例作ったら調子にのった馬鹿が真似する
普通に追い出せばよかったのに
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:19:54.24ID:KyYiVwuz
気分悪くなりそうなんで見ない
てか死ねよ韓国人
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:20:36.32ID:DbMUi7tv
お前らクソザコキャラのクソコリアンは日本から出て行け
クソ朝鮮を迷わず叩き潰そう
日本は朝鮮に戦争で負けたことが無い
こいつらは第二次世界大戦時は、日本の手下のクソザコキャラだったのだ
日本に勝ってもいないのに勝手に戦勝国気取りのクソバカ
クソ朝鮮を迷わず叩き潰そう

在日コリアンは敵だからな
民潭と総連が日本征服の前線基地なのだ。
ここを本気でつぶしておくべき

まったくコリアンはタチが悪い
国家ぐるみの朝鮮極右め
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:21:18.70ID:lGaY+HcF
わさびボールでの嫌がらせを思い出したw
日本にやってきて問題を起して喜ぶ韓国人は頭がおかしい。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:21:20.16ID:2aoiv4Og
日本で土下座させた、ウリは英雄ニダ!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:21:57.12ID:v5FfYlT0
お客様に失礼なこと言うからだろ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:22:14.62ID:cwZLqLO4
>>1
しかしこういう馬鹿が居ると
「撮影お断り」どころか「韓国人の入店お断り」になても仕方ないよな
いやいや差別ではなく、こういうトラブル防止の自衛手段だよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:22:21.49ID:xH3gYRF2
新手の珍走団か!!
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:22:22.41ID:DbMUi7tv
また宅間守のようなキチガイクソコリアンが無差別殺人テロを起こしそうだぜ

寄生虫南北コリアン蛆虫は永遠の敵だ
記憶遺産として世界中の教科書に載せようぜ!!!!
在日コリアン蛆虫の仕業集
 ★★★  有名な凶悪犯罪は在日朝鮮ウジムシと二重国籍ウジムシの仕業!  ★★★
凶悪な在日コリアン蛆虫の犯罪例
■ 宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 8人殺害 15人が重軽傷。
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯
■ 林真須美( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人 4人毒殺 63人が負傷。
■ 麻原彰晃 オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に飾る。2人殺害
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯

Fuck Korean!!!!! FUCK KOREA !!!!!

在日朝鮮蛆虫との戦いはまだまだ続くぞーーー
日本人総蜂起だ!!!!!!!!!!
馬鹿コリアを倒せ!!!!!!!!!!!!!!
寄生虫コリアを力でねじ伏せろ!!!!
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:22:28.03ID:EsFa4Wat
>>63
いやいや、相手は「コリアン」だぞ?
糞みたいな性格は一般的だ。
むしろ、紳士の方が希少。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:22:34.65ID:J8yRq3HM
本当にノービザは廃止してほしいとつくづく思う
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:22:41.36ID:VvZQE9pC
情けない店長、クレームした日本人客もなにもせず情けなさすぎる
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:22:58.65ID:DbMUi7tv
またキチガイクソコリアンが無差別殺人テロを起こしそうだ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
バージニア工科大学銃乱射事件は、アメリカ合衆国バージニア州ブラックスバーグのバージニア工科大学で2007年4月16日に発生した銃乱射事件。
アメリカ国内で起きた銃乱射事件としては当時史上最多であった33名(教員5名、容疑者1名を含む学生28名)が死亡。
これは2018年現在でも、史上3番目の犠牲者数である。
また、アメリカの学校での銃乱射事件としては、2018年現在でも史上最悪の犠牲者数となった。
同大は翌17日記者会見し、容疑者が同大4年に在籍していた当時23歳の在米韓国人で韓国籍の男子学生、チョ・スンヒであったと発表した。


また宅間守のようなキチガイクソコリアンが無差別殺人テロを起こしそうだ

https://blog.goo.ne.jp/toki_1/e/10cb8ddd5b1c7f44dd6c220a388c4aed
生野通り魔事件、「生粋の日本人なら何人も殺そうと思った」
逮捕の韓国籍の男が供述!

https://s.webry.info/sp/dogma.at.webry.info/201512/article_3.html
靖国爆破テロ犯の400時間…憎悪を培養する反日火薬庫
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:23:14.75ID:bZVhQSrP
>>1
糞チョンは入国させるなよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:23:29.75ID:/O6RjqNy
まるで基地外だな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:23:32.80ID:UeMrWauY
まず土下座するな そこからだ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:24:56.88ID:EUqQ4JcB
つべの運営に垢通報と警察に動画URL通報だな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:25:46.91ID:10a3Ogik
この店長は土下座強要は犯罪って知らなかったのか?
土下座を要求された時点で、立場は店側が強くなるんだぞ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:26:19.60ID:m5UpORf+
ありがたい配信だね これで韓国人が一切日本に来なくなればいいのに!
コイツは日本語が喋れるの?
それとも店長が朝鮮人で韓国語が理解出来て謝罪したの(笑)
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:26:56.13ID:Qr1jPWqn
>>67
動画撮影で騒いでうるさいの困ってたお客様の事はどう思うの?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:27:06.51ID:3q+1LAmA
日本の場合、海外旅行で旅先にて迷惑かけた日本人に対して相当厳しい対応取るんだけど、韓国人て旅先で迷惑かける事に甘いよね。
近寄りたいと思えない。だってどんな迷惑かけられるかわからない。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:27:21.83ID:ZkwFpTBT
店側の土下座はしょうがないだろ。
店内でキチガイが騒いでいるんだからとにかく静かにさせる必要がある。
他の客の為にもしょうがないと思うよ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:27:56.47ID:wIjr/3hQ
我々日本人としては納得できないところもあるけど、先の大戦で負けた以上、謝罪に応じるのは仕方無いことだよ

戦争で負けるということは、こういうことなんだよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:28:19.55ID:pr+AGBvm
とりあえず、警察に通報したわ
動画で証拠取ってるとかバカ丸出しだね
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:28:40.52ID:xH3gYRF2
>>92
差別主義者の方ですか?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:28:46.89ID:Pt7A0ooR
な、やっぱり「犬とkoreanはお断り」の看板は必要。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:28:47.29ID:lGaY+HcF
92
こんな感じで難癖をつけて謝罪させるのがチョン
0099競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2019/04/18(木) 10:29:14.60ID:o96l+7FS
>>92
それ感情論。論理的ではないし正当さのかけらもない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況