X



【中韓】 これでも中国のせい? 韓国で汚染物質の排出データ偽造が発覚 [04/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/04/18(木) 12:29:34.62ID:CAP_USER
2019年4月18日、環球時報は、韓国国内の企業235社が4つの環境評価機関と結託して大気汚染物排出データを改ざんしていたことが、同国環境部発表の調査結果で明らかになったと報じた。

同部が17日に発表した報告によれば、大気汚染データの改ざんは全部で1万3000件に上り、そのうち8843件はもともと測定すらされていなかったにもかかわらずデータを捏造(ねつぞう)していたという。

改ざんが明らかになった235社にはLG科学やハンファグループなど大手企業の子会社も含まれていたほか、基準値の173倍という非常に高い値を「正常」とうその報告をしていた企業もあったとのことだ。

記事は、17日に韓国の複数メディアが「今月2日、韓国国会の環境労働委員会の議員8人が外交部を通じて中国生態環境部などへの訪問要請を出していたが、中国側に却下された」と報じたことを紹介。

朝鮮日報の17日付報道によると、訪問の目的は「中国のスモッグ排出削減措置について話し合い、中国に誠意ある姿勢を求めること」で、中国に対する「問責」の意味合いが含まれていたという。

また、韓国・聯合ニュースの17日付の報道によると、韓国環境部の趙明来(チョ・ミョンレ)長官は「中韓両国はそれぞれ中国で発生した大気汚染物の韓国への流入に関するデータを持っているが、見解の相違が存在する。より客観的かつ科学的な分析資料があれば、両国は各種のスモッグ対策協力を推進できるだろう」と語っていた。


2019年4月18日(木) 11時10分
https://www.recordchina.co.jp/b703680-s0-c30-d0135.html
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:33:24.37ID:3CJdQRCo
クズ民族の自然淘汰w
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:33:48.44ID:eEQOkClD
放射能を測定してみなよ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:33:58.96ID:qZXlgDY2
中国よりPM2.5が酷い日があるなら
先ず自分の行いを疑えよw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:34:20.59ID:ApWLtZpW
<`Д´ > ムキー
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:34:44.43ID:jJTDPo8R
>>6
安倍首相に忖度したニダ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:34:44.00ID:1mcAN3uZ
ブーメラン大好き民ジョク。エラそうにしている民ジョク。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:34:53.25ID:tdqTyzNO
8800件はもとから測定してないってw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:35:09.30ID:kdWeVATb
やっぱり韓日はソックリ、ウリ二つ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:36:03.90ID:y1+WPPfX
日本が悪い
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:36:15.87ID:eU2lUWn1
捏造の馬鹿チョン民族らしいわwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:36:39.92ID:NbteO0ho
本物のデータ出したら、
ヒュンダイの車を販売出来なくなるからなw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:36:56.88ID:CMMbyf39
これは日帝残滓だな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:37:04.97ID:RfXeDgLt
中国の景気が悪くなれば韓国の工場も止まるから
来年あたりは何もしなくても改善されるだろ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:37:57.03ID:1CTANDkt
どう見ても韓国と北朝鮮が石炭焚きすぎw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:38:25.36ID:jJTDPo8R
>>19
韓国のPM2.5は
火力発電や工場の煤煙と
ディーゼルの排気ガスが主な原因だからな

そりゃ中国からの影響もあるけど、まず韓国国内で対策しろと
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:38:30.65ID:+y5BWb1+
謝罪と賠償が目的だからな、自分が悪いわけにいかない
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:39:13.66ID:j0hM2LpJ
捏造って日本のお家芸だったのにorz
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:39:17.14ID:gNskw7Xd
>>2
物証はないが心証では確実ニダ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:39:57.49ID:Cxp9t3J7
>>20
石炭火力で電気を安く作れなくなるから
車も値上がりして結局売れなくなるww
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:40:12.25ID:YyUyjqfF
>>2
文明を与えて正直すまんかった
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:40:13.90ID:bslSEtVg
ちょんころ〜w
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:41:02.30ID:6ABcGBh2
ハルマゲドンは韓国が起源
0037散った桜より散った菊が好きなニョドン ◆MJv891OPGc
垢版 |
2019/04/18(木) 12:41:30.05ID:hV/59rcz
そりゃ韓国自体汚染されてるしな昔から
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:42:12.39ID:YyUyjqfF
【無慈悲】 中国、韓国議員に「PM2.5の話をするなら来るな」
 ↓
【無慈悲】 中国、韓国議員に「PM2.5の話をするから来い!!」
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:42:29.60ID:xseycihP
またまた
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ゴブリンだなぁ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:42:38.42ID:gku9XC9T
企業が窮乏してくると、賄賂が効かなくなって、色々出てくるなあ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:43:00.96ID:GXVXA7JJ
ソウル市内を走行できるディーゼル車数を規制しないと、いつまでたってもスモッグは無くならない
奇数日には奇数ナンバーだけ走行可能などの規制を早くやれよと言いたい
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:44:08.20ID:xH3gYRF2
データ偽造は韓国が起源ニダ
0043猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2019/04/18(木) 12:44:09.11ID:RdNEzCQ2
>>41
ディーゼル車もオンドルも工場も火力発電も石炭と軽油やめないと変わらんでしょw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:47:40.61ID:luc5DoPq
PM2.5は微粒子過ぎて拡散しにくいんだよ。
黄砂とかに付着しないと海を越えれないよ。

日本だとやっぱり石炭火力発電所周辺が多いんだよな。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:47:56.78ID:+4429jV5
日本相手ならこれすら隠蔽しそうw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:48:14.38ID:C4q6aswd
>>2
そしてまた…
ザイニチが毟られるw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:48:21.42ID:PU7ASEy9
汚染物質があるのは事実

量の問題じゃないニダ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:49:26.19ID:2Ac8/5WY
属国の主張などいっさい真に受けず、弱点を突いて黙らせる
宗主国様の見事なお手本だな
善人には難しいから、最初から関わり合いにならないに限るが
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:50:17.11ID:Wr7zezws
まぁ、ヒトモドキ自体がヘドロみたいな汚染生物だからなぁ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:50:38.35ID:TbyXIp41
日本の空気が綺麗というのも捏造だがらな
実は世界有数の大気汚染の国
その証拠に周りで肺病で人が死んでるだろ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:52:00.31ID:ml1tHKF2
>>55
じゃ、祖国に帰ったら?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:52:05.01ID:/I0SRt/z
山形バカトシヲ見てる〜ww
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:52:06.33ID:C4q6aswd
>>41
ソウルはナンバーの下一桁と日付の下一桁が一致した車だけ走行可能くらいはしないと駄目🎵
走行車両半分半分にしたくらいでは焼け石に水
マジでソウルの空気は濁ってる
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:52:23.25ID:sjGhpTKl
>>8
日本が金出さないから中国に言いがかりつけて謝罪と賠償をですね
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:53:39.63ID:LbP8cC7z
別に今更驚く事実はないな
むしろ、捏造してたと嘘を言って内部崩壊を誘う可能性すらあるし
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:53:47.03ID:UZM+plG9
The liar Corean ・・
The liar Corean ・・・

「偉人」の名言・・・・・・・・・・・・・・

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:54:11.12ID:+4429jV5
>>58
ナンバープレート偽造が爆発的に流行るだけw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:54:41.73ID:3mxk+8Or
被害者の座を勝ち取るために全力を尽くすニダ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:58:32.18ID:y9IAVgPJ
韓国は
・国民が自慢するGDP11位
・製造業がメインの工業国
・石炭火力発電がメイン
・電気代が極端に安くビニールハウスの暖房も電気
・大気汚染対策もろくにしていない

そんな国が環境データの捏造までしている
よくもまあ中国に全責任を押し付けよるなあ
中国さんガチ切れしていいよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:59:21.25ID:4W47i4t9
人口少ない小さな国なのに世界一汚い国。
どんな気質の国民性かうかがい知れるってもんだな。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 12:59:44.49ID:mlFCKs8i
チョンよのぅw
0071おしょろ
垢版 |
2019/04/18(木) 13:01:05.45ID:8+gbHSx/
はやく被害者になりた〜い
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:01:11.25ID:jOfcdwoO
また嘘かよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:01:58.73ID:mhhR6I9j
シナの躾が始まる
鮮地区は覚悟した方が身の為では?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:02:18.51ID:9RCup3g+
だから

検証可能な証拠を出せと
何度?言わせんだ?

馬鹿韓国人は
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:03:04.81ID:y9IAVgPJ
KBSのニュースでは
>環境省の現地事務所は測定値を低く改竄した4200件あまりを分析した結果
>ばい煙や有酸化物質などの大気汚染物質が実際の1/3程に変えられていたことを
>確認しました

これが事実だとすれば公表値の3倍の
大気汚染物質を排出していますね

・・・あらあら
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:03:48.76ID:9X9UYr8u
悪い比率が5:5だとしても
相手を10にしないと気が済まない
キムチクオリティw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:04:34.16ID:UXUptXIC
よう宗主国に難癖付けるなぁ。
清王朝時代なら、タダじゃ済まんわな。
国が潰れる寸前までお仕置きしてたやろね。
今の中共は甘いねぇ?

それ以上に大甘なのが日本だす。
在日含め朝鮮人の我儘難癖やりたい放題を見てるだけ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:04:37.40ID:qZXlgDY2
>>55
ワーキングビザが無くても空気の綺麗な半島で働ける >>55 が羨ましいなぁ

いつ引っ越すの?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:05:44.55ID:sPFd6iV5
呪われた糞半島に生息してるんだから勝手に死ねよ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:06:08.40ID:y9IAVgPJ
データを誤魔化すのは
>汚染物質の測定値を基準値以下にすることで一定量を超えると支払う
>賦課金をま逃れていました
の為だってさ

典型的な韓国人である
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:06:52.67ID:fgCrkGwz
確かなデーターをもとに確かな論理を展開する
何事もこの二つが必要です
確かなデーターに基づかず、詭弁を専らにするのが現代韓国人
我欲と劣情に支配されて腐敗に満ちた社会を作り、アップアップとそれを担っているのが現代韓国人
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:07:24.71ID:b/xnivod
偏西風さえなければ
日本を強請るネタに出来たのにな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:07:45.26ID:U9qc0wmu
今さえ良ければいい。自分さえ良ければいい。
全員がそう思ってそうだなw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:12:52.39ID:bLp+YbA+
まあどっちもウソついてるからな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:13:41.98ID:iLYng9io
ウリナラは昔から超汚染半島に巣くうキチガイ犯罪者糞喰いの集まりニダヨ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:14:34.04ID:bwa1y0I+
>>1
この世の悪しきもの全てが詰まった国。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:14:34.47ID:sc+Jhx1l
驚くところがない
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:14:41.34ID:cGKBbIbY
ねつ造、詐欺のならず者国家=韓国
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:14:55.51ID:ONvVQz10
全てがチャイナのせいではないかもしれないが、基本的にはそうだろ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:15:30.35ID:bwa1y0I+
>>90
コストが掛かるから使わないニダ
ケンチャナヨケンチャナヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況